Название: Twins Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll Рейтинг: R/NC-17 Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной. Статус: В процессе Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…
ловлю на слове... )))) "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
Сегодня с утра мне надо было съездить в школу. Конечно учебный год еще не начался. Просто меня к себе вызвала директор миссис Адамс. Она сказала что с нового года с нами будут учиться несколько ребят. Их зовут Каллены, они совсем недавно сюда переехали. А так как я состояла в ученическом комитете, директриса попросила меня помочь освоиться этим ребятам. Выбора у меня конечно особо не было, и я согласилась. Потом мы обсудили еще кое-какие школьные дела, и она меня отпустила. Я как раз открывала дверь здания школы, чтобы попасть на стоянку. Вдруг прямо перед собой я увидела прекрасного греческого Бога. И тут я почувствовала, что падаю... Поняв, что столкновения с асфальтом не избежать я крепко зажмурила глаза. Я уже прикидывала, как будет быстрее добраться до травмпункта, как ощутила крепкие объятия на своем теле. От удивления я широко распахнула глаза. Боже, меня спас тот самый Адонис! Его изумрудные глаза просто завораживали. Но мое удивление как рукой сняло, когда я услышала негромкое покашливание. Практически в то же мгновение ко мне подскочила какая-то девушка и с интересом стала меня рассматривать. Выражение ее лица мне почему-то не понравилось. Я уже почти полностью пришла в себя, когда тот потрясающе красивый парень со мной заговорил -Прости, что так получилось, ты не ушиблась? (боже, он переживает за меня!) И тут я вспомнила о нескольких новеньких, про которых мне говорила директриса. -Нет, все в порядке, сама виновата. Вы новенькие да? Каллены? Мне показалась, что парень уже хотел было что-то ответить, но тут его перебила та девушка с неприятным взглядом. -Да, мы Каллены, а теперь прости, но мы спешим и она стала затаскивать троих парней в холл. Думаю, мне пора убираться, от греха подальше – подумала я и чуть ли не бегом направилась к своей машине. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------- Я уже почти подъехала к дому, когда зазвонил мой телефон. Странно, номер не определен. Но все-таки я взяла трубку. - Алло? - Привет, киска. Это Джейк. Как твои дела? Давно не виделись… Хорошо бы еще столько же не видеть твоей рожи.Но вслух я этого конечно не сказала. - Дела нормально. Извини, я немного тороплюсь. Поэтому, если у тебя ко мне дело, то говори быстрей. - О, моя малышка сегодня не в духе… Ну ладно, киса, не злись. Я просто хотел пригласить тебя куда-нибудь сегодня вечером. Если ты конечно не про… Я не дала ему договорить. Меня уже просто выворачивало наизнанку от его слов. - Все, хватит! Я поняла. По-моему, мы с тобой уже обсуждали это, и не раз. Но если ты такой ТУПОЙ, Джейки, то могу повторить еще раз. Во-первых, я терпеть не могу, когда меня называют киской, рыбкой, зайкой и прочей лабудой. Во-вторых, малышками будешь называть своих подстилок. И, в-третьих, для ТЕБЯ я всегда, слышишь, ВСЕГДА занята. А теперь извини, мне действительно пора. И я со злостью захлопнула телефон. Черт, опять этому влюбленному идиоту удалось вывести меня из себя. Ну почему мне всегда попадаются одни придурки… Дома меня ждала еще одна «приятная» новость. Чарли решил сегодня подготовить дом к приезду моей «сестренки». Естественно, мне теперь придется ему помогать. Боже, ну что за «приятный» день у меня сегодня…
JPOV
Черт! Опять облом! Ну что ж, поздравляю тебя, друг Джейки. Ты самый настоящий идиот. И на что ты только надеялся, когда решил позвонить Тане? Можно подумать, ты не знал, что она вот уже в который раз пошлет тебя… Да кому я буду врать, конечно знал. Просто в очередной раз я позволил себе надеяться на взаимность. А зря. От этого «разговора» по телефону, пропитанного такой ненавистью с ее стороны, стало только хуже. И похоже, друг, тебе опять сегодня придется ехать в бар и искать там очередную девчонку на одну ночь. И конечно, ты снова будешь представлять ее, Таню, в своих объятиях. И снова никуда не убежать от этой горько-сладкой муки под названием «неразделенная любовь». Любовь… Ха, Джейки, да ты прям философ… Горько усмехнувшись, я завел мотор своего железного коня и рванул в сторону местной забегаловки, гордо именовавшейся баром. Зайдя внутрь, я сел за свободный столик и заказал пиво. Пока приносили заказ, около барной стойки я заметил девушку. Длинноногая блондинка в ужасно короткой кожаной юбке всем своим видом показывала, что ей было нужно. Ну что ж, не стоит заставлять даму ждать так долго. Я залпом осушил бокал с пивом, бросил на стол деньги и направился к ней.
Все как всегда. Вечер, бар, алкоголь в крови, девушка «весьма облегченного поведения», и ни к чему не обязывающей секс на одну ночь. Все как всегда. Так я успокаивал себя, ведя повисшую на мне девицу по коридору дешевого мотеля в снятый мною номер.
Couldn't sleep so I went out walking Thinking about you and hearing us talking And all the things I should have said Echo now, inside my head
I feel something falling from the sky I'm so sad I made the angels cry
Tears from the moon Fall down like rain I reach for you I reach in vain
Tears from the moon, tears from the moon
It just ain't fair this thing called loving When ONE'S STILL there and the other feels nothing I would have done anything for you I still love you, baby I adore you
All day I keep from falling apart But at night when the sky gets dark
Stop, Stop haunting me It should be easy As easy as when you stopped wanting me
Tears from the moon Fall down like rain but tears from the moon can't wash away the pain
Tears from the moon, tears from the moon Tears from the moon, tears from the moon
Джейкоб, как обычно, козел отпущения! "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:27 | Сообщение # 19
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Ol4ik, нет)конечно мы больше любим Эда, но слишком банально делать Джейка козлом отпущения)
Добавлено (08.06.2009, 01:27) --------------------------------------------- Глава 6. We Used To Be Friends BPOV Последняя неделя в Финексе запомнилась мне одним большим сумасшествием. Я прощалась с друзьями, ходила по магазинам, снова прощалась с друзьями и снова ходила по магазинам. И, конечно же, собирать вещи пришлось в последний момент. Совсем отчаявшись запихнуть всю гору новых вещей в два чемодана и две сумки, я решила передохнуть и зашла на сайт нашей школы Форкса. Не увидев ничего нового, я уже хотела выключать компьютер, когда в чате мне пришло сообщения от Vampire. Загадочный парень с ником Vampire оказался на удивление приятным собеседником, и если бы не гора вещей на кровати я бы с удовольствием с ним еще поболтала. Наконец попрощавшись и выключив свой ноут, я поставила новый альбом Дебюсси и ринулась в неравный бой со своими шмотками. Спустя 10 часов я уже сидела в самолете, к сожалению одна, потому что Лорен пришлось уехать два дня назад вместе с ее папой, ведь им еще предстояло обставить их новый дом. Пристегнув ремни безопасности, и вставив в уши наушники, я тщетно пыталась расслабиться, но после гибели бабушек, это представлялось совершенно невозможным. Самолет начал разгоняться, меня вжало в кресло, сердце ушло в пятки, когда он оторвался от земли, а на каждой воздушной яме желудок делал сальто. Этот кошмар к счастью не мог длиться вечно, и, выбежав первой после посадки из самолета, я кинулась забирать вещи. У входа в аэропорт меня ждал папа со своей «сожительницей» Мэйли . К счастью ни только мама наладила свою личную жизнь. Женщина оказалось довольно милой и совсем не болтливой, что меня несказанно обрадовало по пути домой. Мне показалось, что она была удивлена, моей спокойной реакцией на нее, видимо Таня уже постаралась запугать бедную Мэйли. Кинувшись в объятия папы, я забыла, что кто-то еще нас окружает. Я чувствовала себя маленькой девочкой, вдыхая такой родной запах. Но как бы мне не хотелось его отпускать, мне пришлось. -Дорогая, как я соскучился. Боже, Бэлз, какая ты стала красавица!, - первое, что он сказал, не в силах оторвать от меня взгляд. На секунду я замерла, он никогда не называл меня так, красавицей у нас всегда была Таня, а я была папиной умницей. Усмехнувшись про себя, я поблагодарила папу и села в машину. Только сейчас я окинула себя взглядом. На мне было одето темно сене платье, черные легенсы с сапожками и белая курточка. Наверно это действительно мне идет. Через несколько минут мы уже ехали в Форкс. Я достала телефон и набрала номер Лорен, интересно как они устроились на новом месте. -О Бэлла милая! Я уже так соскучилась по тебе!, - она тут же заставила меня улыбнуться, как мне все таки повезло с подругой. -Лори, и я безумно соскучилась. Рассказывай как у вас с мистером Мэлори дела. -Все прекрасно! Дом потрясающий, просторный, много окон и все в светлых тонах – как я и хотела. Мы уже все обставили, так что завтра после школы едем ко мне. Ты уже в Форксе? -Нет, только отъехали от аэропорта. -Как ты после перелета? Мне так жаль, что меня не было рядом, я знаю как теперь это трудно для тебя…, - только этого не хватало, она теперь будет чувствовать себя виноватой. -Ну что ты говоришь, все нормально. Ладно, завтра увидимся. Целую. -Пока пока. Я уже не знала чем занять себя. В конце концов, решила нарушить гробовую тишину в машине. -Мэйли, а когда вы планируете свадьбу?, - боже, она кажется, подскочила в кресле после слова свадьба. -Бэлз…я не знаю…мы не планируем ничего такого.., - ничего себе, мой папа живет в грехе. Докатились. -Папа, как же так?! Вы же любите друг друга, что вам мешает? -Бэлла, не все так просто…Таня против. – опять она никому жить не дает. -Против? Что за бред. Вы имеете право на счастье. Мама уже нашла свою вторую половинку, теперь ваша очередь. – мне хотелось сделать так, чтобы Таня долго злилась… -Мы поговорим об этом. – ну да, стандартный ответ папы. -А где Таня? – спросила я. -Она дома, готовит твою комнату. – ответила Мэлори. Я чуть не поперхнулась водой, которую только что пила. Она готовит мою комнату, страшно представить, ЧТО с ней будет после ее «подготовки». Скоро мы уже подъезжали к дому. Он совершенно не изменился, как и все в этом городе. Войдя в дом, я сразу же наткнулась на равнодушный взгляд холодных глаз. Неужели кто-то может подумать, что у нас с Таней похожи глаза. Хоть и цвет и у меня и у нее карий, но они у нее такие холодные, а мои цвета молочного шоколада. Иногда мне страшно даже заглядывать в ее холодные глаза. Снежная королева наша… -Привет Таня. – подала я голос. -И тебе привет «сестренка», - сказала она, сощурив глаза, - Совершила благородный поступок, как это похоже на нашу умницу Бэлз. Но я то знаю какая ты на самом деле. Тебя здесь никто не ждет.- она сделала паузу и продолжила тяжело дыша. – Зря ты приехала. Как похоже на нее. Мне бы привыкнуть к таким выходкам, но каждое ее слово болью отдается в груди. Чем я заслужила такое обращение? Поднявшись в свое комнату, я повалилась на кровать и пролежала до позднего вечера. Вот в чем преимущество жить с отцом. Он ценит твое личное пространство, мама бы уже носилась вокруг меня с криками. Тяжело вздохнув, я встала и разобрала вещи. Комната изменилась с моего последнего приезда. В ней поменяли обои и мебель. Теперь посередине комнаты стоит большая кованая кровать, обои светло бежевого цвета, около окна стоит письменный стол из темного дерева, напротив двери большая гардеробная, а рядом с кроватью кованые подставки, заменяющие тумбочки. Достав ноут и написав письма маме и Лорен, я легла спать, не забыв поставить будильник на 7, чтобы успеть на утреннюю пробежку.
*
Первое утро в Форксе На улице конечно же дождь, поэтому пришлось искать какие-нибудь темные кроссовки вместо любимых белых. Надев кофту с капюшоном, я выбежала на улице. Свежий воздух ударил в лицо, даря приятную свежесть во время бега. Надо заметить бегать здесь здорово, такой воздух и виды, лучше любого спортзала, а мне надо держать себя в форме. Через полчаса я уже принимала контрастный душ, хорошее начало хорошего дня. Одежду на день тоже не пришлось выбирать долго, все-таки первый день в школе мне не хочется одеваться вычурно, чтобы привлечь еще больше внимание. Я надела белую блузку, поверх нее фиолетовую кофту с рукавом в три четвери, и клетчатую юбку. Окинув себя недовольным взглядом, я вдела кожаны ремень и одела любимые легенсы и фиолетовые туфли. Вот так-то лучше. Спустившись на кухню, я уже никого там не застала, поэтому выпив чашечку свеже сваренного кофе, я вышла в прихожую. На тумбочке лежала записка от папы и ключи. Взяв записку, адресованную мне, я чуть не запрыгала от радости. Они с Мэйли купили машину, чтобы мне было на чем ездить в школу, потому что Таня меня возить отказалась. Кто бы удивился. Сев в свою новенькую «Импалу», я врубила музыку погромче, и счастливая поехала в школу. На стоянке уже почти не осталось свободных мест. Все люди толпились вокруг небольшими компаниями, в радостном возбуждение, обсуждая летние каникулы. Как только я вышла из машины, все взгляды были обращены ко мне. Я тут же увидела Лорен, которая уже болтала с новыми знакомыми, и направилась к ней. По пути я заметила Таню в окружение ее свиты, рядом с ней стоял сногсшибательный парень с прекрасной фигурой и пронзительными карими глазами. От его взгляда у меня перехватило дыхание. Он пожирал меня глазами, пока не замечала Таня. Я улыбнулась ему, и получила улыбку в ответ. Милый парень. Но тут Таня повернулась в мою сторону, и заметила, как этот незнакомый парень смотрит на меня. В ее глазах всполохнула ярость, и она, прижавшись к нему, что-то старательно зашептала на ушко, от чего все его внимание переключилось на нее. Продолжение представления устроенного моей сестрицей мне наблюдать не хотелось, и, подойдя к Лорен, я потащила ее на первый урок, попутно обсуждая нашу новую школу.
Soundtrack - The Dandy Warhols - We Used To Be Friends
long time ago We used to be friends But I haven't thought of you lately at all If ever again A greeting I send to you Short and sweet to the soul I intend
Ah ah ah ah
Come on now honey Bring it on bring it on yeah Just remember me when You're good to go
Come on now sugar Bring it on bring it on yeah Just remember me when...
It's something I said Or someone I know Or you called me up Maybe I wasn't home Now everybody needs some time And everybody knows The rest of the lines In everybody else's show
Come on now sugar Bring it on bring it on yeah Remember me when You're good to go
Come on now honey Bring it on bring it on yeah Just remember me when We used to be friends A long time ago We used to be friends A long time ago We used to be friends A long time ago Yeah
A long time ago We used to be friends But I haven't thought of you lately at all If ever again A greeting I send to you Short and sweet to the soul I intend
We used to be friends A long time ago We used to be friends A long time ago We used to be friends A long time ago We used to be friends Yeah...
Сообщение отредактировал BadFairy - Понедельник, 08.06.2009, 01:28
проду!!! как можно скорее, плиз)) Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
BadFairy, классный фанф! я прусь! Там где было написано о смерти бабушек вообщеш разревелась! Буду с удовольствием читать твой фик!:) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
BadFairy, angel-dream, мне очень понравилось!!! От лица Тани написано так озлобленно, у меня аж мурашки побежали, и Беллу жалко! А Эдвард мысли Тани не слышит? Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Спасибо))Скоро все узнаете)) К сожалению у Юли проблемы были, поэтому такой долгий перерыв. Зато меня посетила идея новая и я написала новую главу от нового персонажа, так что вуаля)) След глава должна появиться уже завтра
Добавлено (20.06.2009, 00:37) --------------------------------------------- Глава 7. Im here again
Форкс изменился с моего последнего визита сюда. Хоть и остался таким же маленьким и дождливым, рай для вампиров. Не могу поверить, как я мог согласиться на это, ведь я знал, что боль вернется. Осознание того, что я потерял здесь то, что не успел даже приобрести. Любовь. Именно здесь 170 лет назад я встретил девушка, которая первая за мою человеческую и вампирскую жизнь растопила холодное сердце. Взяла его в свои нежные руки и, бросив, разбила ненужную вещицу. Она была совсем не такой, какой я себе ее рисовал в своем сознание, она была расчетлива и корыстна. Но любовь не выбирают. Что мог предложить ей я? Лишь вечность с тем, кого она даже не любила. Встряхнув головой, я отогнал грустные воспоминания, все это в прошлом, я не могу вернуть ее, но и не могу убить то, что продолжает жить в моем ледяном сердце. Стоя на высоком холме на границе Форкса, я наблюдал за городом, погружающимся в ночь. Люди готовятся ко сну, гаснут огни в окнах, и на город опускаются темнота. Вздохнув полной грудью, я пустился в путь, не зря говорят – перед смертью не надышишься. Я сам рассмеялся от своих мыслей. Очень остроумное замечание для вампира. Через несколько минут, я оказался у небольшого дома почти на окраине города. Меня привлек свет, исходящий от него. Это был единственный дом, в котором еще кто-то не спал. Взгляд упал на окно второго этажа. В нем сидела грустная девушка с длинными каштановыми волосами развивающимся на ветру. Дождь барабанил по подоконнику, и брызги летели прямо на нее. Но она продолжала сидеть там, а я не мог заставить себя оторваться от нее. Все ее лицо уже было мокрым от дождевых капель, глаза закрыты, будто она так и заснула, а чуть вздернутый носик время от времени морщился, будто от неприятных мыслей. Вдруг, я почувствовал присутствие других вампиров…Калены, давно мы не виделись. «Деметрий, не ожидали тебя здесь встретить.» - раздался голос Карлайла. «Я тоже не ожидал себя здесь увидеть.» - рассмеялся я грустно. «В любом случае ты знаешь, что мы всегда рады тебя. Пойдемте к нам домой, вы все промокли.» - Эсме…все такая же заботливая мамочка. Мы рванули к их дому, и через две минуты уже сидели в сухой одежде в гостиной. «Рад вас вновь увидеть. Карлайл, Эсме, Джаспер, Элис Эдвард и конечно Эммет.» Раздался радостный хохот Эммета, и подлетев ко мне, он сжал меня в своих крепких объятиях. «Дружище, ты все такой же хиленький.» - я улыбнулся ему. «Это мы еще посмотрим.» - сказал я, и толкнул локтем. «Так какими судьбами тебя занесло к нам?» - наконец спросил Карлайл. «Как обычно. Проверка. Вольтури не слишком то вам доверяют, они не могут понять ваш образ жизни.» «И надолго ты к нам?» - раздался голос Эдварда. «На несколько месяцев думаю, не больше.» «Я надеюсь, ты будешь придерживаться диеты?» - спросил Джаспер. «Без вариантов. Мне всегда нравилось это, так что можете быть во мне уверены. Кстати, я смогу здесь найти небольшой пустой дом, в котором смогу поселиться?» «Деметрий, не обижай нас, ты останешься у нас столько, сколько тебе нужно.» - возмутилась Эсме. «Да, Деметрий, ты останешься в нашем доме. Но есть единственное условие твоего прибывания здесь.» - задумчиво проговорил Карлайл. «Какое?» «Ты будешь ходить в школу с ребятами.» Господи только не это, я ненавижу школы, как вспомню последнюю школу в которой я учился… В комнате раздался смех. Все посмотрели на Эдварда. Улыбаясь он обратился ко мне. «Деметрий, не думаю, что тебя поставят в угол в старшей школе, или будут издеваться над твоим итальянским акцентом. Мы живем уже в 21 веке.» Я облегченно вздохнул и рассмеялся вместе со всеми. «Мы скажем что ты мой племянник, приехавший из Италии.» - обратился ко мне Карлайл. «Хорошо. А сейчас я пожалуй пойду поохочусь, ведь как я понял завтра мне придется уже идти с вами в школу?» «Да.» - радостно заулыбалась мне Элис. Явно в этой головке уже было видение о том, что случится завтра. Как следует подкрепившись я вернулся к Каленам. Элис показала мне мою комнату, где уже шкаф ломился от вещей, которые она откуда-то притащила мне. Переодевшись, я лег на кровать, и закрыв глаза, представил перед собой лицо девушки, которую видел ночью. Чем-то она напоминала мне Эстель, тот же вздернутый носик и каштановые волосы. На этом сходство заканчивалось. Почему, глядя на нее, я чувствовал, как в душе рождалось что-то новое, будто давно забытое чувство. Я не помнил, как оно называется, я не чувствовал этого уже добрую сотню лет. Но это было что-то слишком человечное. До приезда в Форкс, я думал, что во мне уже нет ничего от человека. Что я монстр, хищник, убивающий людей. Интересно, Форкс на всех так влияет? И как бы мне хотелось остаться с Калленами. Они такие человечные... Мысли о девушке не давали мне покоя.. Неужели, мое сердце еще может вновь влюбиться? На этой мысли я недовольно нахмурился, и отогнав от себя воспоминания о девушке в окне, стал обдумывать, какого это, жить постоянно среди людей, питаться животными, и учиться вновь в школе. За этими мыслями я не заметил, как настало утро. Мой первый день в Форксе, мой первый день в школе, мой первый день новой жизни.
Soundtrack - Red - Pieces I'm here again A thousand miles away from you A broken mess, just scattered pieces of who I am I tried so hard Thought I could do this on my own I've lost so much along the way
Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole
I've come undone But you make sense of who I am Like puzzle pieces in your eye
Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole!
I tried so hard! So hard! I tried so hard!
Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole So you can make me whole
Сообщение отредактировал BadFairy - Суббота, 20.06.2009, 00:38
Классная продка!!! Появление Деметрия, нагнетает обстановку (хотя я думала, что дальше некуда)!
Quote (BadFairy)
Именно здесь 170 лет назад я встретил девушка, которая первая за мою человеческую и вампирскую жизнь растопила холодное сердце.
Очепятка прикольная!!! Почему то подумалось, что у него не итальянский акцент, а грузинский! С нетерпением жду продолжения! Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Сообщение отредактировал Seli - Суббота, 20.06.2009, 19:15
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:07 | Сообщение # 29
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Seli, IceFlame, спасибо))
Добавлено (22.06.2009, 00:07) --------------------------------------------- Глава 8. You could make a killing TPOV
День сегодня не задался с самого утра. Порвалась любимая юбка, отлетел каблук на новых босоножках, машина еле-еле завелась… Аж да, сегодня еще и моя дорогая Беллз появится в школе. Ну что ж, у меня есть пара идей, как сделать ее жизнь и жизнь ее милой подружки мягко говоря, невыносимой… Кстати, о подружке… Эта крашеная стерва вот уже пять минут стояла на стоянке в окружении местных парней и флиртовала напропалую. Конечно, этим тупоголовым качкам было приятно ее общество. Должно признать, фигурка у нее довольно таки ничего. Но, Господи, неужели они не видят, что это просто нелепый фарс?! Да ее скучающий взляд так и кричал: «я просто использую всех вас». Вы спросите, откуда я все это поняла? все просто. Каждое утро я встречаю точно такой же холодный взгляд в зеркале.
JPOV
Я стоял на школьной стоянке вместе с Таней и еще несколькими девченками из группы поддержки. Моя Таня сегодня была просто прекрасна. Узкие джинсы плотно облегали ее стройные ноги, позволяя мне любоваться ее отличной фигурой. А глубокий вырез топа открывал прекрасный вид на… - На что уставился, Блэк? – я поднял глаза и увидел надменный взляд Тани. – Тебе все равно ничего из этого,- она указала руками на свою фигуру, - ничего не светит. Запомни это! Девушки из группы поддержки глупо захихикали. Я уже было решил уйти, как вдруг заметил, как на стоянку буквально влетела новенькая «Импала». Из нее вышла потрясающая девушка. Но восхитила она меня вовсе не своей внешностью. Хотя фигурка у нее была довольно соблазнительная. Она несла себя как королева. Высоко поднятая голова, идеальная осанка. Будто она идет не по школьному двору, а по подиуму… «Совсем как Таня»- пронеслось у меня в голове. Я успел заметить на себе оценивающий взгляд незнакомки, как вдруг Таня всем телом прижалась ко мне и зашептала: - Если я еще раз увижу что ты пялишься на эту суку, ты станешь импотентом Она хотела уйти, но я только крепче прижал ее к себе. - Оу, как страшно прям весь дрожу от страха,- тоже прошептал я и пододвинулся к ней, чтобы поцеловать. - Сейчас же отпусти меня, грязная скотина! – прошипела она,- ты слишком много себе позволяешь! – она негодовала. - Да? А если нет, что ты тогда сделаешь? – я находился в приятной эйфории от близости любимой девушки. - А вот что! – прошептала она мне на ухо и со всей силы ударила коленом мне в пах. От неожиданности и от резкой боли я разжал руки и сложился пополам. Таня же незамедлительно отошла от меня на некоторое расстояние и сказала: - а я ведь предупреждала тебя, Джейки И она, подозвав своих подружек, ушла со стоянки.
TPOV
Черт, черт, черт!!! Как же он меня бесит! Да как он вообще посмел прикоснуться ко мне без моего согласия?! Грязная скотина! Вот уже порядка пятнадцати минут я металась по пустому классу, ловя на себе недоуменные взгляды своих «подружек». Ну, еще бы, ведь любая из них хотела бы оказаться на моем месте, то есть в объятьях Блэка. Любая, но только не я! Ну ничего, Джейки, ты еще за это поплатишься…А сейчас у меня есть более важный проблемы. Вернее, всего одна проблема. Моя сестра. Господи, как же я ее ненавижу! Просто убить готова! Как она вообще посмела пялиться на парня, который влюблен в МЕНЯ?! да и Джейк тоже хорош, чуть ли не пожирал ее взглядом. Ну ничего, я сделаю так, что ни один парень в этой школе не посмотрит на тебя, Белла Свон. Ты будешь изгоем в средней школе Форкса!
Нужно придумать отменную выходку, чтобы выставить Беллу, а заодно и ее подружку Лорен полными дурами. и думаю, Школьный Бал, который состоится через две недели, самый лучший момент. Соберутся все старшие классы, будет конкурс школьных талантов. И самое главное, подготовку к этому событию доверили мне! слава Богу, я в хороших отношениях с директрисой. Ну чтож, идея есть, осталось продумать только детали. И в этом мне будет необходима помошь моих подлиз. Хоть раз они сослужат мне хорошую службу. Поэтому я подошла к столу, на котором сидели девченки и сказала: - Джесс, Анж, у меня есть план и мне просто необходима ваша помощь. На что эти тупоголовые куклы улыбнулись и согласно закивали.
JPOV
О Боже, как же больно! Вот уже час я сидел у себя дома на диване и прижимал лед к… ну к тому месту, куда меня ударила Таня. Ну и стерва… Это тебе даром не пройдет милая. Несмотря даже на то, что я тебя больше жизни люблю…
Soundtrack: Aimee Mann - You Could Make a Killing
There is nothing that competes with habit And I know it's neither deep nor tragic It's simply that you have to have it
So you can make a killing Oh you can make a killing Oh you can make a killing
I wish I was both young and stupid Then I too could have the fun that you did Till it was time to pony up what you bid
So you could make a killing Oh you could make a killing Oh you could make a killing
I could follow you and search the rubble Or stay right here and save myself some trouble Or try to keep myself from seeing double
Or I could make a killing Or I could make a killing Oh I could make a killing Yeah I could make a killing I could make a killing
Сообщение отредактировал BadFairy - Понедельник, 22.06.2009, 00:08