Название: Twins Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll Рейтинг: R/NC-17 Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной. Статус: В процессе Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…
Добавлено (18.08.2009, 13:46) --------------------------------------------- И как представлю, что родные друг другу люди, а тем более двойняшки, ненавидят друг друга, слёзы на глаза наворачиваются . Но фик мне не просто понравился, а ооооочень понравился))) Такой интригующий! И всё-таки, как бы примитивно это не было, надеюсь, что Белла будет с Эдвардом! И Таня с Беллз наконец помирятся!))))))))))
Глава 10. Дышу на стекла,пишу письма небу BPOV «Что!? Ты переспала с Джейкобом Блэком!? С тем самым, который как влюбленный щенок бегает за моей фригидной сестрой с 1 дня в нашей школе?! Тебе что, жить надоело? Никогда не думала, что у тебя в роду были камикадзе!» проорала я, в ужасе взирая на свою лучшую подругу, сидящую напротив меня. Прошла первая неделя занятий и ничего грандиозного не произошло. По крайней мере, я так думала, пока Лорен не поделилась со мной это потрясающей новостью. Всю неделю стояла ясная теплая погода совершенно не свойственная для пасмурного Форкса, и мы наслаждались последними лучами уходящего солнца, валяясь на душистой мягкой травке около моего дома. «Но Бель, они же даже и не встречаются! И никогда между ними ничего не было! Я слышала, что она даже обсуждает с ним своих парней! И еще…» «Лори, Лори! Притормози, - сделала я попытку остановить ее, махая руками перед ее носом, - Дай я тебе кое-что объясню. Итак, Таня Свон – избалованная сучка с невероятно завышенной самооценкой. Она привыкла во всем и всегда быть первой. Ее гипер развитое чувство собственничества особенно относится к особям мужского пола. Она никогда и ни за что не делится ни с кем чем-то, что она считает своим. Или кого она считает своим. А теперь, барабанная дробь! Самое главное: во 1 она любимица директора и всех учителей, ведь все видят в ней белокурого ангелочка с очаровательной улыбкой. Во 2 – она по своей натуре лидер, - продолжила я читать лекцию подруге, стараясь сохранить серьезное лицо для пущего эффекта, - Таня родилась первой, и с тех пор считает, что может командовать всеми. И не смотря на то, что она блондинка, она чертовски умна. Ведь хорошие оценки ей ставят не за красивые глазки», Лори уже откровенно зевала, театрально закатывая глаза. «Да пойми же ты, она хитра, и, в конце концов, она – королева этой школы!» В глазах Лорен загорелся огонек не предвещающий ничего хорошего. «Ты что, хочешь запугать меня этим!? Что за бред Изабелла! Я тебя не узнаю. Кажется, кто-то уже забыл, что до недавних пор сам являлся элитой.» Как такое можно забыть… «Лорен, это ты забыла, что мы не в Финиксе. В этой школе уже установились свои порядки и правила» За спором мы не заметили, как на небе собрались тучи, закрывая от нас солнце, сразу подул холодный ветер. Лорен вскочила на ноги, ее русые длинные волосы развивались по ветру, сейчас она была как никогда прекрасна. В ней чувствовалась сила, ее глаза горели, она была действительно зла. «Свон! Ты жалкая паникерша! Чтобы я от тебя такого больше не слышала», прошипела она, но вздохнув несколько раз и немного успокоившись, улыбнулась мне и продолжала. «Вникай моим словам Изабелла! Пора устроить этой школе встряску. Будем действовать от противного. Таня против – мы за. И так во всем.» Ее лица озарила довольная улыбка, кажется, у кого-то уже есть план. Хоть мне и не особо хотелось идти против сестры, но у меня так и чесались ручки что-нибудь сделать. Начал накрапывать дождь, поэтому схватив свои сумки, мы забежали в дом и направились в мою комнату. Мы проходили через гостиную к лестнице, когда Лорен остановилась, рассматривая фотографии, развешанные на стене. «Ты никогда не говорила, что вы были настолько дружны в детстве. И я никогда не видела твоих детских фотографий», сказала она, переходя с задумчивым видом от одной фотографии к другой. «Это было давно и не правда, - ответила я, выдавив из себя нервный смешок, - Пойдем, ты кажется хотела мне рассказать, что же за идея посветила твою светлую головушку.» Это подействовало. Через минуту уже забрались на мою огромную постель, и, зарывшись в подушки, продолжили разговор. «Для начала надо собрать вокруг себя стоящих людей. У тебя есть кто-то на примете?» Я тут же вспомнила ребят, с которыми сидела на днях на факультативе по зарубежной литературе. «Кажется, я знаю, кто нам нужен, - сказала я, подмигнув Лори, - Ребята, которым наша Таня как ком в горле, которых так достала своими выходками, что они спят и видят, как сбрасывают ее корону.» «Бель, Бель. Теперь я тебя узнаю, подруга. Так о ком речь?» «Ребята из резервации. Бывшие лучшие друзья Блэка. Их дружба окончилась, когда Таня запретила Джейку с ними общаться. Ты бы слышала, как они «любят» мою сестру. Мы обменялись довольными взглядами. «А я познакомилась с ребятами из школьной газеты. Она просто кладесь полезной информации.» И тут я поняла, что не спросила самое главное. «Лорен?» «Бель?» «Так вы с Джейком вместе?» Она вздрогнула услышав мой вопрос, но быстро взяла себя в руки. «Нет…» «Как нет!?» Я была в шоке? Не, хуже, я была в ужасе. Это совершенно не похоже на мою подругу. «Он долго извинялся передо мной. И все равно чувствует себя виноватым. Я знаю, он не равнодушен ко мне. Мне даже жаль его, ведь он зависем от Тани как какой-то наркоман и отлично осознает это. Он просто не знает, как выбраться из этой ловушки. Я чувствую, что могу помочь ему.» И тут я поняла… «Боже Лорен, да ты запала на него!» От этих слов щеки моей невозмутимой подруги покрылись очаровтельным румянцем. «Ты же знаешь мою слабость к проблемным парням.», пробормотала она. Повисла пауза, я чувствовала, что хочет скахать еще что-то. «Кажется я влюбидась…» «Но стоит ли он того?» «Не знаю, но я не успокоюсь пока не помогу ему.» Она выглядела такой грустной, я не могла и дальше расспрашивать ее. Поэтому постаралась отвлечь ее, и у меня это отлично получилось. Мы заказали пиццу, переоделись в пижамы и включили «Мальчишник в Вегасе». Вечер удался, мы давно так не смеялись. Видя, как улыбается Лори, я понимала, как это важно, чтобы твои близкие были счастливы. Если ей для счастья нужен Блэк – я помогу ей заполучить его. С этими мыслями я заснула, с тревожным чувством, что завтра, что – то должно измениться.
Утро наступило слишком быстро. Всю ночь мне снились тревожные сны, которые я тут же забыла проснувшись. За окном барабанил дождь, а это означало лишь одно – солнышко покинуло нас. Впереди меня ждал унылый понедельник с унылой погодой в унылом настроение. Быстро растолкав Лорен, мы привели себя в порядок, позавтракали и отправились в школу. За все утро мы так и не пересеклись с Таней, я в душе я была рада этому. Вместо обеденного перерыва мне захотелось сходить покурить. Нет, я не курю, и не знаю, что на меня нашло, но я вышла на улицу и долго стояла там, под каплями дождя, скатывающимся по моим щекам будто слезы. Небо плачет дождем… Подойдя к окну, я выдохнуло на него. От моего горячего дыхание стекло запотело, и я начала пальчиком писать какие-то знаки и рисовать сердечки, пока мои мысли витали где-то в облоках. Сделав последнюю затяжку, я резко развернулась и врезалась в стену. Нет, это не была стена. Это была грудь парня. Боже мой, ну зачем так качаться, подумала я, поднимая глаза на незнакомца.
EPOV Я не мог больше сидеть в столовой, мысли всех ребят были слишком угнетающими. Естественная реакция организма не привычное отсутствие солнца. Я не хотел идти сегодня в школу, но мы и так пропустили слишком много, а Деметрий вообще сегодня пришел лишь первый день. «Идти развейся.» услышал я его голос в голове, и тут же пулей выскочил из столовой. Я промчался по коридору совсем не на человеческой скорости. Мне срочно нужно было на воздух. И тут я совершил ошибку. Не услышав ничьих мыслей, я выбежал на улицу на той же скорости и чуть не сбил бедную девушку. В последний момент я успел поймать ее, но когда незнакомка подняла на меня глаза, я потерял дар речи. Они затягивали меня, заставляя тонуть, глаза из моих видений. Такие же теплые и лучистые. В них будто плещется молочный шоколад, отбрасывая блики во все стороны. Неожиданно мой вампирский мозг понял, что не так во всем этом. ТИШИНА. Полная тишина. Я не слышу ни 1 мысли. Либо она такая пустоголовая кукла, либо… «Ты в порядке? Прости, я не заметила тебя.», я хотел рассмеяться, она спрашивает у вампира, в порядке ли он. «Все нормально, а ты как? Не очень ушиблась?» «Вроде бы жива, - рассмеялась она, -Не понимаю, зачем нужно так качаться, ты будто каменный», продолжила она посмеиваясь. По-прежнему тишина. Я не верил в это, я держу в своих руках ту, чьи глаза преследовали меня последний год, и не могу узнать ни одной ее мысли. Так зачем мне все эти вампирские способности, если я не могу их использовать, когда это действительно нужно. «Я Бэлла», вдруг произнесла девушка, задумчиво разглядывая меня. «Эдвард», ответил я на автомате. Она мило улыбнулась мне, и деликатно кашлянуло, намекая на то, что не плохо бы ее отпустить. Я тут же отдернул от нее руки, а она, перебросив через плечо волосы, донесла до меня свой аромат. Он был таким приятно сладким и терпким одновременно, с небольшой горчинкой, из-за того, что Белла курила. «Увидимся, Эдвард», бросила она мне через плечо, я зашла в школу.
BPOV Дойдя до туалета, я сразу подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Боже мой, мои щеки грели, глаза блестели, а стук сердце гулом отдавался в ушах. И все это, от одного прикосновения, от одного взгляда этого Эдварда. Я брызнула на лицо холодной водой, и заставила себя больше не думать об этом загадочном парне с такими красивыми золотистыми глазами. Но видимо сегодня все против меня. Когда я зашла в класс литературы, за моей партой сидел именно он. Эдвард собственной персоной. Он увидел меня, и послал мне милую улыбку. Глубоко вздохнув, я двинулась на свое место, когда путь мне преградила «великолепная четверка.» Сама Таня Свон со своими подкаблучниками. «Привет сестренка. Думаю теперь, ты будешь сидеть в другом месте.» «Да что ты говоришь, - проговорила я с наигранным ужасом, - И почему же?» «Потому что теперь на твоем месте сижу я», ответила она, нагло улыбаясь. «Я вздохнула и сделала вид, что иду к задним партам, но проходя мимо своего места, быстро села и мило улыбнулась ошарашенной сестре. «Мечтать не вредно, сестренка.» С сзади раздались одобрительный свист «Так ее Белз!» Я обернулась и увидела моих новых знакомых из резервации. Я помахала им рукой, и тут прозвенел звонок и в класс зашел наш преподователь. «Здавствуйте ребята» «Здавствуйте Мистер Леженд» «Сегодня мы с вами займемся поэзией. Вашим заданием будет написать стихотворение, конечно же, о любви. А пока мы разберем основные моменты, чтобы задание не казалось вам таким уж трудным.» Я не заметила, как пролетело занятие. Периодически, чувствуя на себе заинтересованный взгляд Эдварда, я старалась не отвлекаться, но это мне удавалось с трудом. «Мистер Каллен,-вдруг прервал свою лекцию преподаватель, -Я думаю вы еще успеете налюбоваться Миссис Свон, а пока, пожалуйста, займитесь своим заданием.» Все в классе дружно захихикали, все кроме Тани, конечно же. Она казалось, готова лопнуть от злости. Я не знаю, что на меня нашло, но я вдруг совершила совершенно детский поступок, показав Тане язык. «Миссис Свон, я думал вы в старшем классе, а не в начальной школе. И Мистер Каллен, вы по-прежнему игнорируете мое задание. Думаю, мне придется оставить вас после уроков. Обоих, так что вы вдоволь налюбуетесь, друг другом.», я чувствовала, как кровь прилила к щекам. Зачем он на меня смотрит все занятие… Шикарно, дополнительное время наедине с парнем, который сам того не подозревая так на меня влияет…боже, помоги мне пережить этот день.
«Я вздохнула и сделала вид, что иду к задним партам, но проходя мимо своего места, быстро села и мило улыбнулась ошарашенной сестре. «Мечтать не вредно, сестренка.»
Молодец Беллз, так держать! Не знаю почему, но я больше "болею" за Беллу))) Go RobSten!!!
Вникай моим словам Изабелла! Пора устроить этой школе встряску. Будем действовать от противного. Таня против – мы за. И так во всем.
Так, так, очень интересный поворот событий!)
Quote (BadFairy)
«Мечтать не вредно, сестренка.»
Ну, а это уже реализация "коварного замысла") Интересная Белла, такая мне определенно больше нравится!)
Quote (BadFairy)
Думаю, мне придется оставить вас после уроков. Обоих, так что вы вдоволь налюбуетесь, друг другом.»,
Мммм, что же там будет, после уроков?) BadFairy, мне очень нравится! Только вопросик, почему "миссис Свон", она же не замужем? Буду ждать проду!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Уф, простите нас...у нас такие проблемы...начало учебного года, это понятно, но мой соавтор уехала учиться в другой город и без инета, и теперь я осталась одна с нашим детищем(( Мы отлично дополняли друг друга, она отсеивала мои сумасшедшие идеи, а теперь у меня не получается писать без нее....я думаю сейчас над тем чтобы найти или бету или соавтора нового, но пока новой главы не ожидается(простите(
Очень классный фик. Странно,что я долго на него не попадала. Мне нравятся твои переводы BadFairy, а теперь еще и собственное произведение. Просто шикарно!!!!
Quote (BadFairy)
Уф, простите нас...у нас такие проблемы...начало учебного года, это понятно, но мой соавтор уехала учиться в другой город и без инета, и теперь я осталась одна с нашим детищем(( Мы отлично дополняли друг друга, она отсеивала мои сумасшедшие идеи, а теперь у меня не получается писать без нее....я думаю сейчас над тем чтобы найти или бету или соавтора нового, но пока новой главы не ожидается(простите(
Подождем) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:28 | Сообщение # 56
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
ИЩУ СОАВТОРА!!! Мне очень нужен соавтор, главное пожелание богатая фантазия, желание и возможность писать почаще)Рассказ находится на той стадии, когда можно выбрать любой путь развития сюжета) Жду ваших откликов. Если кто то заинтересуется можете либо здесь отписаться либо сразу в личку))
Сегодня мне всю ночь снился Джейк. Мы обнимались, он улыбался. А потом появилась Таня. Она позвала его и он пошел к ней, как завороженный. Но я почему то знала, что он не хочет уходить. Знала и все. А Таня... Она смеялась мне в лицо и говорила, что я ему не нужна, что он любит и всегда будет любить только ее. Почему-то жутко захотелось ее ударить, чтобы стереть эту самоуверенную улыбку с ее лица. И только я собралась это сделать, как зазвонил будильник. Черт, обидно! На самом интересном месте! Ну ничего, у меня есть дела поважнее. Надо как-нибудь познакомится с квилетами. Может джейка попросить? Ведь если верить слухам, они были очень дружны раньше... Да, наверно, так и сделаю. Вот такие мысли занимали мою голову все утро. Уже закрывая дверь дома, я услышала, как совсем рядом сигналит машина. Обернувшись, я увидела Джейка стоявшего возле своего авто. - Джейк? Что ты здесь делаешь? – я не смогла скрыть своего удивления. Ведь после… того что произошло в школе, мы почти не разговаривали друг с другом. - Ну, я подумал, что ты будешь не против, если я тебя подвезу. Ведь ты не против? – он улыбнулся своей ослепительной улыбкой. - В принципе нет, но… мне еще надо было заехать за Беллой… - Ну, значит заедем,- он снова улыбнулся, - если конечно ты покажешь мне дорогу. Мы сели в машину и поехали к дому Свонов. Надо было видеть лицо моей подруги, когда вместо моего кабриолета она увидела машину Джейка. Белла почти взяла себя в руки, когда я опустила стекло и поторопила ее. Когда же до нее окончательно дошло, что это действительно я и действительно в машине Джейка, она, поздоровавшись, прошипела мне на ухо: - Лорен Мэлори, ты подвергнешься самым страшным пыткам, пока не расскажешь мне ВСЕ. Я едва заметно кивнула.
JPOV
Не знаю, что на меня нашло сегодня утром. Сегодня мне снилась Лорен Мэлори. Это так странно. Я конечно думал о ней почти каждый день, но заговорить так и ни разу не посмел после того дня когда я… мы…переспали. Уффф… А сегодня мне захотелось ее увидеть. И я просто сел в свой новенький Шевроле и поехал к ее дому. Только на месте я наконец подумал, а по какому собственно праву я тут. И струсил. Уже даже хотел уехать. Но тут во мне заговорил какой то внутренний голос. останься.. Ты должен здесь быть. Ведь ты сам знаешь, что она нужна тебе. Нужна как воздух… И я остался. Когда же я увидел хрупкую фигуру девушки на крыльце, во мне появилось очень сильное и необъяснимое желание ее защитить… Всю дорогу до школы я изредка посматривал на Лорен. Она была задумчива и нервно покусывала губу, как будто размышляла над чем-то и сомневалась. Ее подруга Белла тоже молчала. Чтобы скинуть возникшее в салоне напряжение я пару раз пытался пошутить и это подействовало. Девушки рассмеялись, и их звонкий чистый смех положил начало самой обыкновенной, но по-дружески очень теплой беседе. Заехав на стоянку я вышел из машины и открыл дверь девушкам. Потом мы вместе пошли к школе. И тут я увидел Таню и ее подружек. Странно, я уже не испытывал того волнения, которое обычно возникало в ее присутствии. Заметив нашу троицу, Таня смерила нас таким взглядом, что даже у меня пошли по коже мурашки. И тут я сделал то, чего уж точно от себя не ожидал. Я обнял Лорен за талию и, насколько это было возможно, прижал к себе, стараясь защитать. Девушка не возражала. Лишь кинула в начале недоуменный взгляд, но я ей улыбнулся, она улыбнулась в ответ, и стало так тепло от ее улыбки… Черт, что со мной происходит?!....
BPOV
Во время учебного дня ничего примечательного не случилось. Ну разве что за исключением того, что на ланче Джейкоб пригласил нас с Лорен на школьную вечеринку, которая состоится сегодня. Мы приняли приглашение и Джейк сказал что заедет за нами в семь. Мы были не против. После занятий мы поехали домой к Лорен, чтобы как следует подготовиться к вечеру. Лорен потащила меня сразу в свою комнату: - Белла, это просто ужас, осталось всего 3 часа до нашей первой вечеринки в Форксе! - Лорен, успокойся, мы все успеем. Я вообще не понимаю, почему ты так волнуешься. Ты ведь всегда была такой уверенной в себе, даже когда мы посещали лучшие клубы Финикса, а тут всего лишь школьная вечеринка… Лорен с тяжким вздохом опустилась на кровать - Беллз, ну как ты не понимаешь, нам нужно произвести впечатление на всех, а заодно и затмить Таню. Пусть удавится от зависти, глядя на нас!!! - Да подруга, уж чего-чего а боевого настроя тебе не занимать, - я рассмеялась. Лорен состроила обиженную мину, но глядя на меня не выдержала и тоже улыбнулась. - Ладно, хватит дурака валять, время уходит, нас ждут великие дела, подруга! Сказала она и скрылась за дверями гардеробной. «О Боже, ну за что мне такое наказание!» подумала я. - Белла! Немедленно поднимай свой зад и ИДИ СЮДА!...
В половину седьмого мы были полностью готовы. Из всех вещей Лорен (благо у нас один размер) я выбрала платье из атласа глубокого фиолетового цвета длиной до середины бедра, отделанное по верхнему краю черной полосой. К нему подобрала клатч и босоножки на шпильке в тон. Свои волосы я подкрутила и уложила. На Лорен было короткое бежевое платье, украшенное по всей поверхности пайетками. Так же она выбрала золотые босоножки и сумочку. Волосы она выпрямила и уложила. На лицо – минимум косметики. Вечером, ровно в семь, к дому Мэлори подкатил черный Шевроле. Джейкоб вышел из машины и оперся на капот. Он был в светлом джемпере, оттеняющем его загорелую кожу, и в черных джинсах. Я отвернулась от окна. - Лорен, поторапливайся, Джейкоб уже здесь. - Сейчас, еще одну секунда! – прокричала подруга из ванной, где поправляла макияж, - все я готова! Ну как тебе?- она покрутилась передо мной. - Блеск, впрочем как и всегда. Блэк будет сражен,- я ухмыльнулась, - если конечно, ему не надоест ждать и он уедет без нас. - Ну и что ж ты тогда стоишь копуша? Пойдем скорее!
By angel-dream
Эту песню нельзя назвать саундтреком главе, но именно она подарила мне вдохновение а вам - новую главу)))) Circus - Britney Spears
There’s only two types of people in the world The ones that entertain, and the ones that observe Well baby I’m a put-on-a-show kinda girl Don’t like the backseat, gotta be first I’m like the ringleader I call the shots I’m like a firecracker I make it hot then I put on a show I feel the adrenaline moving through my veins Spotlight on me and I’m ready to break I’m like a performer, the dancefloor is my stage Better be ready, hope that ya feel the same All the eyes on me in the center of the ring Just like a circus When I crack that whip, everybody gon' trip Just like a circus Don’t stand there watching me, follow me Show me what you can do Everybody let go, we can make a dancefloor Just like a circus There’s only two types of guys out there, Ones that can hang with me, and ones that are scared So baby I hope that you came prepared I run a tight ship so, beware I’m like the ringleader I call the shots I’m like a firecracker I make it hot then I put on a show
Такой фик классный,я в восторге,идея замечательная! Надеюсь,что продами нас будут радовать чаще,т.к. последняя была аж в августе! Новая прода хорошая,понравился Джейк здесь! Жду с нетерпение новых главок!
Дзыня, спасибо огромное))) да наконец то у меня есть соавтор так что продолжения будут выходить стабильно раз-два в неделю) п.с. новая глава уже на редактирование так что ждем день-два и выкладываем ее))