Twins - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Twins
BadFairy Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:59 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Twins
Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll
Рейтинг: R/NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной.
Статус: В процессе
Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18. Один день
Глава 19. Грядут перемены?
Глава 20. Еще один шанс для нас двоих
Глава 21. Just friends
Глава 22. Я иду в забытом сне
Глава 23
Глава 24. Моя сила - это дружба
Глава 25. Время относительно

Сообщение отредактировал BadFairy - Суббота, 20.06.2009, 02:35

Sяdow Дата: Среда, 11.11.2009, 17:50 | Сообщение # 61
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Круууто)) Жду проду

Go RobSten!!!

BadFairy Дата: Среда, 11.11.2009, 19:10 | Сообщение # 62
Осведомленный

Медали:
Sяdow, спасибо)) продолжение уже совсем скоро happy happy happy

Happy♥girl Дата: Среда, 11.11.2009, 20:10 | Сообщение # 63
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!!! Фик обалденный!!! А Каллены на вечеринке будут??? Я надеюсь Таня ничего не сделает Белле и Лорен!!! Когда продка)))) wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

BadFairy Дата: Среда, 11.11.2009, 21:01 | Сообщение # 64
Осведомленный

Медали:
Н@сТёНк@, спасибо большое))
На счет вечеринки все в след. главе, она будет...неожиданной wink
глава завтра happy happy happy

Дзыня Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:11 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
а где обещанная прода? cry cry cry

BadFairy Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:14 | Сообщение # 66
Осведомленный

Медали:
На редактирование. Немного затянула бета sad
Но завтра точно будет) happy

BadFairy Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:57 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
Глава 12. До чего доводит ненависть

TPOV
Чтобы с утра не видеть физиономии своей «любимой» сестрички, я решила поехать в школу раньше, тем более, за мной должна была заехать Анжела, мы собирались обсудить кое-какие детали вечеринки. Интересно, о чём только думает администрация, позволяя нам провести вечеринку на территории школы. Неужели они не понимают, что все туда приходят не просто потанцевать, а чтобы показать себя, напиться ну и возможно переспать с кем- то, если повезет. Но так и быть, в честь моего хорошего настроения, устрою сегодня Джейку праздник, пускай порадуется мальчик.
Но всё моё настроение мигом улетучилось, когда на школьную стоянку въехала машина Джейкоба, и из неё вышла моя ненаглядная сестрица и её подружка Лорен. Чувство ненависти охватило меня. Клянусь, если бы можно было убить взглядом, я бы точно прибила эту троицу! Вот гад, он ещё и обнял её! Да как он вообще посмел! Ну, ничего, неужели она думает, что он променяет меня на нее, и я вот так просто оставлю их в покое. Что ж, не на ту напала. Она ещё пожалеет, что связалась с Джейкобом. Я не делюсь ни с кем тем, что принадлежит мне. Возможно, если бы она не была подружкой Беллы, я бы наплевала на них, но теперь…
Прозвенел звонок, и я отправилась на первый урок, который совпадал у нас с Джейкобом. Я как всегда села рядом с ним.
-И что за шоу ты сегодня устроил?
-Шоу? Таня, я не понимаю, о чём ты говоришь, и вообще не отвлекай меня!
И на этом наш разговор закончился. Сразу после урока, Джейк пулей вылетел из класса, так что я опять не успела с ним поговорить.
Всё катится к чертям, и всё это из-за Беллы. Тоже мне, милашка, решила перебраться в Форкс, что бы мамочке было хорошо, будто, она ей мешала. А тут она, что не мешает!? Ну, ничего она у меня ещё попляшет. Белла сама уедет отсюда и захватит с собой её верную подружку….хотя….единственное, что сейчас есть у Беллы - это Лорен… Так почему бы не отнять её у неё? Точно, я как всегда гениальна. Так…хватит думать о Белле, нужно собираться на вечеринку, плевать на следующие уроки, поеду домой. Сегодня я должна выглядеть лучше всех.

Вечеринка.

А вот и моя «любимая» сестричка пожаловала на праздник, как всегда в сопровождении Лорен и Джейка. Думаю нужно подпортить им праздник, а то слишком они счастливые.
-Скот …видишь ту девчонку? – Скот - ещё тот фрукт. Основные принципы его жизни - отрывайся по полной, и трахай все, что проходит мимо тебя.
-Свон?
-Да дорогой, твоя миссия увести её отсюда, а дальше можешь развлекаться с ней, как только хочешь.
-Как хочу?
-Да не тормози! Как хочешь, делай всё, что только тебе вздумается…Хоть зарежь. Всё равно никто плакать не будет…, - алкоголь уже ударил мне в голову, и я не задумывалась над своими словами.
-Ну, ты и стерва. Всегда тобой восхищался. А что мне за это будет?
-А тебе что мало, развлечься с ней?
-Таня, мы не в детском саду, я же делаю тебе услугу?
-Вали отсюда. Не хочешь, не надо. Найду другого. Тоже мне проблема!
-Ладно-ладно, не кипятись, я всё понял.

BPOV
Должна признать, что вечеринка оказалась довольно не плохой. Организованно всё на высшем уровне. Я чувствовала себя лишней, с этой парочкой, и решила оставить их и найти себе выпивку.
А вот и Таня. Зажигает на танцплощадке. Надо признать танцует хорошо, но я двигаюсь не хуже. Ещё пунша, поправляю причёску. Ну что же, берегись сестрёнка.
Я вышла на центр и встретилась с полным ненависти взглядом Тани.
Между нами происходит безмолвный диалог, мы бросаем вызов друг другу. Ди-джей ставит новую пластинку, и я полностью отдаюсь музыке. Но вот песня заканчивается.
Я впиваюсь взглядом в Таню, она в меня. В наших глазах плещется ненависть, а ведь когда-то мы любили друг друга. Больно, надо выпить ещё пунша.
-Привет, красотка!
-Отвали!
-Фу, зачем же так грубо, я по-хорошему…..
-Чего тебе надо?
-Ну, тебе подруга просила передать, что она уехала с Джейкобом.
-Ясно,- чёрт, и как же теперь добраться домой. Пешком? Да, хорошая перспектива пешочком топать на каблуках. Спасибо подружка.
-Эм… может тебя подбросить.- а что? Всё лучше, чем идти одной пешком.
-Было бы очень мило с твоей стороны.
-Кстати, я – Скот.
-Белла.
-Пойдём, вон моя машина.

Мы выехали со стоянки, и действие алкоголя давало о себе знать. Скоро я поняла, что мы едем совсем не по той дороге, что ведёт к моему дому, и волнение начало охватывать меня, но попытавшись собрать всю силу воли, я спокойно спросила:
-Скот, ты куда едешь? Это не дорога ко мне домой.
-Домой, дорогая, кто ж ездит домой так рано? Давай развлечёмся, а потом я тебя отвезу.
-Останови машину!- паника начинала расти, -Останови машину, козёл!
-Как скажешь детка.
Остановив машину, он полез ко мне. Чёрт, говорила же мне мама, не садиться в машину к незнакомым парням, да ещё и пьяной.
-Нет! Отпусти, - но он меня не слушал, лишь ударил по щеке. С трудом мне удалось открыть дверь машины и выбежать, но он был быстрее. Скот повалил меня на траву и начал бить.
-Детка. Не заставляй, тебя избивать. Я все равно возьму тебя, но лишь от тебя зависит, получишь ли ты удовольствие.
-Нет! Слышишь НИКОГДА!
-Ах, так, сучка!- он начал бить ещё сильнее. Сил отбиваться больше небыло…я чувствовала только, ужасную боль. За что? Почему именно я? Чем я провинилась на этот раз? И дальше всё…пустота….

EPOV

Сегодняшний вечер был самым что ни наесть обычным для нашей семьи. Джаспер вместе с Эммом, резались в какую-то игру. Розали красила ногти, хотя я честно не понимаю зачем, ведь всё равно от её идеального маникюра через два часа ничего не останется. Элис вместе с Эсме делали проект нашей гостиной. Ну а Карлайл читал. Всё как всегда….
В такие минуты я очень жалел, что мы не можем спать. Хотя, когда я был человеком я этого не ценил. Правильно говорят, что всё познаётся в сравнении….
Тут я услышал мысли Элис. У неё опять было видение: молодая девушка пытается отбиться от парня, но тот продолжает избивать её и разрывать на ней одежду. Она смотрит на него своими огромными шоколадными глазами, в которых читается мольба и страх, но ему всё равно. На этом видение обрывается, и я с ужасом осознаю, что эта девушка - Белла.
-Когда Элис? Когда?- не знаю почему, но я не мог позволить, чтобы с Беллой произошло что-то ужасное. На мой крик обратила внимание вся семья. У каждого был один вопрос: «Что случилось?». Однако мне было не до них. Прочитав мысли Элис, я понял, что это уже происходит, и я знал то место, поэтому на всей скорости бросился туда.

TPOV

Белла уехала вместе со Скотом. Одной проблемой меньше. Осталось разобраться с Джейкобом. Лорен танцевала с девченками, пока Джейкоб болтался в компании Сэма. Что же, зря она оставила его одного.
Я натянула на себя маску сожаления и подошла к ним.
-Джек, можно тебя на минутку. Нам надо поговорить.- немного подумав, он согласился. Да по мне театр плачет! Мы вышли из школы, и подошли к машине Джейка.
-Таня, что случилось?
-Может быть, сядем в машину. Тут немного прохладно.
-Да, конечно, - хм…волнуется….
Осталась последняя часть моего плана
-Джейкоб, я так хочу тебя. Пожалуйста, не отказывай мне, - простонала я.
-Нет, Таня, нет. Я думал у тебя что-то серьезное,…а ты..- я не дала ему договорить, прервав поцелуем. Он пытался не отвечать, но я чувствовала, как сопротивление уходит. Скоро он сдался под моим напором. Теперь вся инициатива исходила от него. Отстранившись я заглянула в его глаза - в них читалась лишь страсть.
«Он мой.»

By Cheery_Doll

Ждем ваши отзывы!

Дзыня Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:18 | Сообщение # 68
Человек

Медали:
Спасибо за проду!Вот Таня тварь,как в человеке может быть столько ненависти angry Надеюсь Эдвард успеет,И Белла будет в порядке,хотя как можно быть в порядке после попытки изнасилования!Жду с нетепением дальнейших развитий! И надеюсь,что Тане аукнется в дальнейшем!

BadFairy Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:47 | Сообщение # 69
Осведомленный

Медали:
Спасибо за отзыв))
Да, Таня в этой главе проявила себя с совсем не лучшей стороны)Но не забывай что она была уже под шафе и не очень соображала. Она не монстр))

Happy♥girl Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:51 | Сообщение # 70
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Таня коза блин да её убить мало чё она на Беллу так взелась сестра называется. Жду проду с большиим нетерпением!!!!!!!!!!!;)
wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Дзыня Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:24 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Возможно я и ошибаюсь,но как бы то ни было,под шафе ты или нет,но настолько быть тварью нельзя!Для меня она очень отрицательный персонаж,возможно я и изменю своё мнение о Тане в дальнейшем,но пока остаюсь при том же!
Кстати, когда порадуешь новой главкой?

else Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:35 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
Обожаю твой фанф, очень рада, что ты снова начала писать.
Таня конечно ещё та штучка, с нетерпением буду ждать проду.

BadFairy Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:36 | Сообщение # 73
Осведомленный

Медали:
Глава 13. Мой ангел хранитель

BPOV

Вместе с сознанием ко мне вернулась и боль. Я по-прежнему лежала на мокрой траве, но Скот уже не бил меня. Вдруг, я услышала крики с дороги, с трудом оторвав голову от земли, я присела, чтобы посмотреть, что происходит. Все тело ныло, будто по мне проехал поезд, не меньше. Наконец я смогла увидеть знакомый силуэт. Нет…это не может быть он…Что может забыть Эдвард Каллен здесь? И не думаю, что он полез бы в драку со Скотом, тот в два раза его больше. Эдвард конечно не дохляк, но…боже, это действительно он.
Медленно встав на ноги, я, пошатываясь, побрела к дороге. Земля качалась подо мной, или качалась я…
- Тебя что, не учила мама как надо обращаться с девушками? – рычал Эдвард, держа Скота одной рукой, а второй…что!? Он держит Скота, который весит не меньше 90 килограммов одной рукой!?
Затем резкое, почти неуловимое движение, и Скот впечатался в старый дуб на обочине. Я не могла поверить своим глазам. Наверно у меня сотрясение мозга и галлюцинации.
Эдвард уже был около еле шевелящегося парня.
- Как ты мог сделать такое с Беллой, с беззащитной девушкой? – прошипел он, поднимая Скота и ударяя его головой об дерево. – Ты вырыдок, - продолжал рычать на него Эдвард, - Жалкий, жалкий выродок, - с каждым словом голова Скота ударялась об дерево, по которому пошли трещины от ударов.
Страх парализовал меня, я не могла ни сдвинуться с места, ни открыть рот, чтобы издать хоть какой-то звук. Я могла только стоять посреди дороги, и, не отводя взгляда наблюдать. Наблюдать за незнакомым мне суперменом, который просто не может быть Эдвардом, с которым я оставалась после уроков, и с которым так мило мы общались эти дни.
Я почувствовала, что земля уходит из под ног. Крик вырвался из груди, когда мое покалеченное тело ударилось о землю. Вокруг наступила тишина, я видела лишь звездное небе и ветви старых деревьев.
Через секунду я уже была прижата к чему-то холодному. Это было настолько приятно, я прикрыла глаза и задышала спокойнее.
- Белла, прости меня. Я должен был успеть…прости, - услышала я голос Эдварда. Его холодные руки убирали прилипшие волосы с моего лица. Почему он винит себя в произошедшем? Он так замерз…
- Что со Скотом? – еле-еле прошептала я.
- Он тебя только что избил, пытаясь изнасиловать, и ты теперь спрашиваешь, что с ним? – голос Эдварда изменился до неузнаваемости, теперь в нем была злоба и никакой заботы.
- Все болит…но ты такой холодный…так приятно…- так же тихо прошептала я, не придавая значения его словам. Сознание вновь ускользало, отменяя, последнее, что я расслышала, были слова Эдварда.
- Ты бредешь Белла. Мы сейчас пойдем в больницу, я позабочусь о тебе…, - мысли зацепились за слово «Пойдем». От сюда до больница не меньше часа…что за…
А дальше тишина и пустота. И ничего, ни одной мысли.

EPOV

Я сидел возле кровати Беллы. Она выглядела такой беззащитной и маленькой. Вокруг пищали приборы, а в капельнице равномерно капало лекарство. Все ее лицо покрывали синяки и небольшие царапины. Мои кулаки сжались от одной мысли о том поддонке, что сделал это с ней. Руки сами потянулись к ее хрупкой ладони свисающей с больничной кровати. На запястье красовались огромные бардовые синяки, точно копирующие следы от рук.
- Поддонок, – прорычал я сквозь зубы.
Я знал, что мой отец позаботится о Белле, но не мог оставить ее одну. Она видела слишком многое, а главное, видела того зверя, что был внутри меня. Если бы не Белла, я бы забил до смерти того парня. Безусловно, он заслуживал этого, но тогда бы монстр, живущий внутри меня, взял верх, и его было бы уже не остановить.
Еще ни один человек не вызывал во мне столько эмоций, сколько вызывает эта хрупкая девушка. Я познакомился с ней, пытался понять ее, но, не слыша ее мыслей, это был слишком трудно. Получая ответ на один вопрос, тут же появлялся новый. И ее глаза, они были словно магниты. Попав в зону их поражения, я уже не мог уйти.
Я слишком погрузился в свои мысли, и не заметил, как очнулась Белла. Ее ладошка выскользнула из моих рук, а глаза в ужасе смотрели на меня. Я не хотел видеть в них ужас…Почему меня так это заботит? Лучше бы если бы она боялась меня, тогда бы она была в безопасности.
- Где я? – прохрипела она, откашливаясь.
- Ты в больнице, Белла. Помнишь, что произошло? – она нахмурила лобик, и постепенно на ее лице отразилось понимание, - Помню, - тихо сказала она, отдвигаясь на противоположный край кровати.
- Я сейчас позову доктора, - ответил я поднимаясь. Выходя из палаты, я взглянул на нее, ее напряженный взгляд следил за мной, - Белла, ты боишься меня?
Несколько секунд мы, молча, смотрели друг на друга, пока она не кивнула.
- Я…я не знаю. Ты спас меня, я благодарна. Ты словно мой ангел хранитель, ведь если бы не ты…но.., - ее голос был таким неуверенным.
- Я все понимаю, правда, - ответил я и пошел на поиски Карлайла.

BPOV

Эдвард вышел из палаты, и я с облегчением выдохнула. Он вызывал во мне невероятную бурю эмоций, но после сцены на дороге на подсознательном уровне я испытывала животный страх. Я не могла понять причину, но чем дальше он был от меня, тем спокойнее я себя чувствовала.
Спустя несколько минут он вернулся в сопровождение белокурого мужчины. Он был из тех людей, по которым трудно определить их истинный возраст, а его красота вызывала трепет, так же как и красота Эдварда…
- Привет Белла. Я Доктор Каллен, - сказал он, мягко улыбаясь. Каллен…тогда все ясно.
- Очень приятно, Доктор Каллен, - прошептала я смущенно.
- Можешь называть меня просто Карлайл, - ответил он, - Итак, ты помнишь все события этой ночи?
- К сожалению да…
- Молодой человек, напавший на тебя, находится в реанимации. Завтра с тобой захотят поговорить люди из полиции. А теперь о твоем состояние. К счастью, жизненно важные органы не повреждены и внутренних кровотечений нет. Небольшое сотрясение мозга, но думаю, через неделю мы сможем тебя выписать. Пока ты останешься в больнице, чтобы мы могли понаблюдать за тобой.
- И Белла,- снова обратился ко мне Карлайл, - Постельный режим обязателен, ясно?
Я кивнула, и он о чем-то переговорив с сыном, пошел к двери.
- Я зайду еще к тебе позже.
И снова мы остались вдвоем с Эдвардом.
Я внимательно смотрела в потолок, переваривая полученную информацию. Целую неделю в больнице…и люди из полиции. Бросив быстрый взгляд на Эдварда, я поняла, что должна сказать завтра…

By BadFairy

Soundtrack: Scorpions - Humanity

Humanity
Auf wiedersehen
It's time to say goodbye
The party's over
As the laughter dies
An angel cries
Humanity
It's au revoir to your insanity
You sold your soul to feed your vanity
Your fantasies and lies
You're a drop in the rain
Just a number not a name
And you don't see it
You don't believe it
At the end of the day
You're a needle in the hay
You signed and sealed it
And now you gotta deal with it
Run and hide there's fire in the sky
Stay inside
The water's gonna rise and pull you under
In your eyes I'm staring at the end of time
Nothing can change us
No one can save us from ourselves

BadFairy Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:36 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
else, Дзыня, Н@сТёНк@, спасибо за вши отзывы вот новая глава)))

else Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:00 | Сообщение # 75
Человек

Медали:
Quote (BadFairy)
Еще ни один человек не вызывал во мне столько эмоций, сколько вызывает эта хрупкая девушка. Я познакомился с ней, пытался понять ее, но, не слыша ее мыслей, это был слишком трудно. Получая ответ на один вопрос, тут же появлялся новый. И ее глаза, они были словно магниты. Попав в зону их поражения, я уже не мог уйти.

Очень точно и красиво описано

Quote (BadFairy)
Молодой человек, напавший на тебя, находится в реанимации

Скот - урод,так ему и надо. Вот только, что интересно она
полиции будет говорить

Жду проду, хочу узнать побыстрее, что там с Джейком

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх