Название: Twins Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll Рейтинг: R/NC-17 Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной. Статус: В процессе Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:22 | Сообщение # 37
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Статус: Offline
Вижу ваш девиз: "в топку банальность!"? ну ладно, только маленькая просьба, пусть Белка не будет с джейком*умоляюще смотрит на вас* <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:01 | Сообщение # 42
Осведомленный
Медали:
Глава 9. Ooops... Приглушенные стоны разносились из пустого класса. -Тебе нравится?, прошептал парень, медленно исследуя губами каждый дюйм нежной кожи на шее девушки. -О да...,- выдохнула она, вцепившись в его волосы, когда его мягкие губы начали посасывать мочку ее уха. Она сильнее обхватила его за плечи и притянула еще ближе к себе, чтобы чувствовать каждый изгиб его накаченного торса. Его рука легла на ее голое колено и медленно начала подниматься все выше, отодвигая края юбки и проникая все дальше и все ближе... Стон, готовый вырваться из груди девушки, в ответ на его ласки, он приглушил страстным поцелуем, а его рука уже уверено орудовала вдоль внутренней стороны ее бедра. Еще секунда, и одной преградой стало меньше. Ненужная вещь отлетела в сторону, а шаловливые пальчики медленно расстегивали брюки. Когда она дошла до молнии на ширинке, парень уже был полностью готов. Брюки упали на пол, и, переступив через них, он прижался к аппетитным формам девушки. Его руки медленно сняли с нее рубашку, и скользнули ей за спину и начали мучительно медленно расстегивать застежку. Его правая рука ласкала ключицу, когда он начал стягивать бретельку с ее плеча. Он положил руки на ее бока, и вдруг резко приподняв ее за ягодицы, вошел в нее. Вошел и замер. Его глаза бродили по ее красивой голой груди, но затем поднялись выше, скользя по длинной шее и остановились на лице. Он видел на ее месте другую девушку, и от этого его возбуждение стало невыносимым. Он заглянул в ее глазах, ищя во взгляде девушки сомнения или понимание происходящего, но ее затуманенный взор был сосредоточен на губах парня. Потеряв последнюю здравую мысль, он чувствовал только горячий центр девушки, и то, как крепко ее ноги обвили его талию. Забыв про все, он начал неистово двигаться внутри нее, не сводя взгляд с ее вздымающейся груди. Девушка наклонилась и приникла к губам парня, прикусывая его губу чуть ли не до крови, чем еще больше завела парня. Он увеличил скорость, и она уже не могла сдерживать рвущиеся наружу стоны. Они кричала, стонала, выкрикивала имя своего мучителя, но тот лишь закрыл глаза и сосредоточено продолжал свои движения. Он чувствовал, что кульминация уже скоро, стенки девушки начали стягиваться вокруг него, и он уже был готов закончить это. Его сознания услужливо предоставило ему вид той, о ком были все его сны, той которую он так хотел, но не мог получить. Стоны и крики девушки не возможно было не услышать. Эти звуки привели к классу одну любопытную особу. Никакие сплетни не могли пройти мимо нее, поэтому потребность знать, кто же скрывается в классе, не позволила ей пройти мимо. Она приникла к двери, в надежде подслушать что-то интересное. И вдруг, последние крики, стоны и они выкрикнули имена друг друга…или..? -О да, Джейк…да…оОО…Джейк, - она не могла здраво мыслить после того заоблачного наслаждения, что подарил сейчас ей этот парень. -Аааррр, да…Таняяя…,-прорычал парень и тяжело дыша, вышел из нее и, закрыв глаза, замер, приводя дыхание в норму. За дверью послышался вдох, и шокированная девушка влетела в класс, не веря своим ушам. -Что? Таня Свон?- прокричала она. Но, увидя картину, развернувшуюся перед ней рассмеялась. -Анжела?, - очнулся парень. -Джейк! Лорен…или вернее Таня! Рада вас видеть, - проговорила она хитро, веселясь от души. -Таня?!, - прошипела Лорен озлобленно, надвигаясь на парня. Она ткнула маленьким пальчиком в крепкую грудь парня, и поняла, как ей противно находится рядом с ним. Лорен чувствовала себя полной дурой. Нет, даже хуже. Она ощущала себя последней шлюхой. Переспала с первым встречным. Но она поверила ему, его ухаживаниям, его словам…Любовь слепа. И влюбленные девушки тоже. -Ты жалок Джейкоб Блэк, - прошипела она, вкладывая в слова все отвращение, которое она сейчас испытывала. Схватив рубашку, она быстро накинула ее на себя и попыталась выбежать из класса. Но дорогу ей пригородила Анжела. -Не так быстро, куколка. Мы еще не обговорили условия, - сладко пропела она своим гнусавым голосочком. Наконец Джейк пришел в себя, не веря тому, как такое могло произойти. Он использовал бедную девушку ради удовлетворения своей похоти. Он действительно жалок. -Оставь Лорен в покое, Вебер! И проваливай отсюда, - прорычал он устало. Но Анжела даже не пошевелилась. Еще бы, эта алчная подкоблучница Тани во всем ищет выгоду, а тут такая удача. -Джейки, ты же знаешь, как не понравится Тане мой захватывающий рассказ. Она не любит, когда покушаются на то, что принадлежит ей, - проговорила Анж с коварной улыбкой, - А молчание имеет цену… -Вебер! Уноси отсюда свой тощий зад! Я не вещь чтобы принадлежать кому-то, особенно Тане! Запомни это, и проваливай, - проорал взбешенный парень, а в его ушах до сих пор пульсировала «…она не любит, когда покушаются на то, что принадлежит ей…»… Анжела в испуге выбежала из класса, а Лорен сползла по стене, стараясь сдержать рвущиеся наружу слезы. Нет…только не здесь и не сейчас… Но тут мягкое прикосновение к щеке отвлекло девушку от борьбы происходящей внутри нее. -Тише девочка, тише. Прости меня, ты не представляешь на сколько я противен сам себе, прости…, -шептал Джейк прижимая к груди ее маленькое замерзшее тело. Может быть, даже для него еще не все потеряно? Может быть, теперь он сможет преодолеть эту зависимость к Тане. Теперь, когда он не один…
Poets Of The Fall - Where Do We Draw The Line5:17
Where Do We Draw the Line - Poets Of The Fall
On your palm an endless wonder Lines that speak the truth without a sound In your eyes awaits the tireless hunger Already looks for prey to run down
So why do we keep up this charade And how do we tell apart the time to leave from the time to wait
What does tomorrow want from me What does it matter what I see If it can't be my design Tell me where do we draw the line Tell me where do we draw the line...
The dance of flames and shadows in the street Make poetry nobody's ever heard The weight of loneliness stands on your feet The cage already there around the bird
So why don't we join the masquerade Before it falls apart before our love becomes insatiate
What does tomorrow want from me What does it matter what I see If I can't choose my own design Tell me where do we draw the line
What does tomorrow want from me What does it matter what I see If we all walk behind the blind Tell me where do we draw the line Tell me where do we draw the line...
Where's the cooling wind Where's the evergreen field Where's my mother's open arms Where's my father lionheart S'like the sun's gone down Sleeps in the hallowed ground now With the autumn's browns leaves With the one who never grieves
So why do we keep up this charade And how do we tell apart the time to leave from the time to wait
What does tomorrow want from me What does it matter what I see If it can't be my design Tell me where do we draw the line
Whatever tomorrow wants from me At least I'm here, at least I'm free Free to choose to see the sign This is my line
Где нам стоит провести черту?
На твоей ладони причудливо переплетаются Линии, беззвучно говорящие правду В твоих глазах неутолимый голод, Который уже ищет свою добычу
Так, почему мы продолжаем играть в шарады? И как понять, следует ли уйти или просто ждать?
Что завтрашний день ждёт от меня? Какое значение имеет то, что я вижу, Если по-моему всё равно не будет ? Скажи мне, где нам стоит провести черту Скажи мне, где нам стоит провести черту...
Танец огней и теней на улице Создаёт поэзию, которую никто не услышит Вес одиночества давит на тебя Клетка вокруг птицы уже сооружена
Так почему бы нам не присоединиться к маскараду Прежде, чем всё не рассыпалось в прах, пока любовь не поглотила нас
Что завтрашний день ждёт от меня? Имеет ли значение то, что я вижу Если по-моему всё равно не будет Скажи мне, где нам стоит провести черту
Что завтра ждёт от меня Какое значение имеет то, что я вижу Если мы всё равно останемся слепы? Скажи мне, где нам стоит провести черту Скажи мне, где нам стоит провести черту...
Где же прохладный ветерок? Где вечнозеленое поле? Где раскрытые объятья моей матери? Где львиное сердце моего отца? Как будто солнце закатилось И теперь спит по ту сторону земли С бурыми оттенками осени С теми, кто никогда не грустит...
Так почему мы продолжаем играть в шарады? И как понять, следует ли уйти или просто ждать?
Что завтрашний день ждёт от меня? Какое значение имеет то, что я вижу Если по-моему всё равно не будет, Скажи мне, где нам стоит провести черту.
Что бы ни хотело от меня завтра, По крайней мере, я здесь, и свободен, Свободен выбирать, видеть ли знаки, Это - моя черта...
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:30 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!
Медали:
УРА!!! Новая прода! Я очень рада читать продолжение!
Quote (BadFairy)
Тише девочка, тише. Прости меня, ты не представляешь на сколько я противен сам себе, прости…, -шептал Джейк прижимая к груди ее маленькое замерзшее тело.
Лично у меня противоречивые чуства к Джейку! Его и прибить хочется, и в тоже время жалко! Буду ждать проду!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:32 | Сообщение # 44
Осведомленный
Медали:
Seli, спасибо))думаю это впечатление вполне объективно)) Но его персонаж еще не расскрылся, так что не стоит ставить на нем клеймо, так же как и на других героях)) продолжение постараемся поскорее))и так уже от идей голова лопается)