Название: Twins Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll Рейтинг: R/NC-17 Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной. Статус: В процессе Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:24 | Сообщение # 136
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 20. Еще один шанс для нас двоих
Умру. Умру, и никто даже не вспомнит, не заметит. Кому нужно такое никчемное существо как я? А зачем тогда, спрашивается, жить? Зачем, если твои родители погибли, друзья забыли, а любимый предал? И ты один в этом холодном и жестоком мире... Умру, и станет легче. Ведь это так просто - вдавить педаль газа и закрыть глаза. Секунда - и меня уже нет...
Эммет POV
БОЖЕ! ЧЕМ, ЧЕМ Я ПРОВИНИЛСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ? ЗА ЧТО ТЫ ТАК ЖЕСТОКО МЕНЯ НАКАЗЫВАЕШЬ? Снова приехала Кейт. Снова будет липнуть ко мне, пытаться соблазнить. Неужели так сложно понять, что я не только не хочу, но уже и НЕ МОГУ ее видеть?! В каждый ее приезд стараюсь, куда-нибудь улизнуть. Но сегодня, видно, не мой день. Все разбежались по своим делам, а мне пришлось остаться, чтобы развлекать нашу «гостью». - Кейт хватит. Кейт прошу тебя, перестань! ТВОЮ МАТЬ, Кейт, ОТВАЛИ! - Эми, почему ты на меня кричишь? Разве тебе не хочется чтобы я…. - Так стоп. Значит так, если ты не понимаешь нормальным языком, я попробую объяснить по-простому, чтобы ты поняла. Во-первых, не смей называть меня «Эми», я не пятилетняя девочка! Во- вторых, я много чего сейчас хочу, но того, что мне предлагаешь ты мне и даром не надо, поэтому не смей меня больше лапать и заходить по ночам в мою комнату! И, в-третьих, если ты тут только ради этого, то не смей больше появляться в этом доме, потому что видеть тебя я не хочу. Я ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ, пойми ты это, наконец! И, выйдя на улицу, я громко хлопнул дверью и побежал в сторону реки «Ну что ж, возможно это было достаточно жестоко, но боже, как она меня уже достала. И если по-другому она не понимала, то я даже рад, что наш разговор состоялся. Правда, нагоняя от Карлайла теперь не избежать. Будет меня поучать по поводу того, как же я мог так обойтись с близким вампиром, почти членов нашей семьи…» Я был полностью погружен в свои мысли, когда услышал тихий шорох за спиной. Элис. - Как ты, большой брат? Я улыбнулся своему прозвищу. - И тебе привет, мелкая. Да нормально… вроде… совесть пока не мучает. Как ты узнала, что я здесь? Она села на прибрежный камень рядом со мной - Я увидела тебя, когда мы возвращались с охоты. Подумала, вдруг я буду тебе нужна. Расчувствовавшись, я крепко сжал коротышку в объятьях - Спасибо тебе Элис. Знаешь, ты для меня как младшая сестренка, которая, кажется, была у меня раньше, хоть я и не помню этого… - Я тоже люблю тебя большой брат, - рассмеялась она,- Только отпусти меня, пожалуйста, ты помнешь мое платье! … спасибо. Я расхохотался в голос. В этом вся Элис. - Кстати Эм, не хочу тебя огорчать, но Карлайл хочет с тобой поговорить. И как мне кажется, разговор будет не из приятных. - Знаю, пикси, знаю. Ну ладно чему быть того не миновать. Пойдем.
Через несколько минут я уже стучался в кабинет Карлайла. - Заходи, Эммет. Я зашел, осторожно прикрыл за собой дверь и присел на диван напротив стола. Только сейчас я увидел Эсме рядом с отцом. Да, видимо все серьезнее, чем я мог представить. Карлайл заговорил первым: - Эммет, думаю, ты знаешь, о чем будет наш разговор. Я кивнул. - Нам с Эсме очень стыдно за тебя. Ты так невежливо обошёлся с нашей гостьей… «Знали бы вы, как эта гостья себя ведет…» - Сынок ну нельзя ли было как-то помягче? Ведь она Денали, а значит наш друг...- сказала Эсме, - Кейт нам все рассказала. О чем ты вообще думал, когда такое говорил ей? И тут я не выдержал. - О чем я думал? Да лучше вы у нее спросите, о чем она думала, когда ехала сюда и на что надеялась. - Вообще- то сын, Кейт пригласили мы. - ЧТОООО? Вы специально привели ее сюда, а сами ушли. На что вы рассчитывали? Ведь вы знали, как я к ней отношусь! – я словно заведенный мерил комнату шагами. - Эммет, успокойся. Мы хотели как лучше. Ведь с тех пор как ты появился в нашей семье, ты так и не нашел себе пару. А Кейт красива и мила, да она и так уже практически родная для нас… - Эсме как всегда в своем репертуаре, любовь к ближнему, и все такое… - Так вы что же сводничать решили? А меня вы не подумали сначала спросить? Может мне и одному хорошо? Может, мне никто не нужен, а особенно эта пустоголовая блондинка? Может…. – я понизил голос, - Может, мне просто не встретилась та единственная. Извините, думаю нам не о чем больше говорить. Я пойду. Я вышел из кабинета, вздохнул и побежал в сторону гаража. Надо уехать, пока не поздно. Или я сделаю что-нибудь такое, о чем потом буду жалеть. Мне нужно о многом подумать. Вот черт, ну почему именно сегодня мой джип не хочет заводится ?! Да уж, неудачник это диагноз… - Эммет! Я уже успел поймать что-то в полете. Да уж, вампирская реакция. - Это ключи от моей новой машины. Возьми, она сейчас тебе нужнее, чем мне. Ты ведь хотел на ней прокатиться, не так ли? - Элис подошла ко мне и обняла – Только возвращайся скорее братишка. Я ничего не ответил и сел в машину.
Спустя полчаса я уже мчался по трассе. Скорость- лучший антидепрессант. Новенькая Mazeratti летела как реактивный самолет. Надо будет уговорить Элис отдать ее мне, а ей купить новую. Ну, или согласиться обновить весь мой гардероб… да уж, Эллис определенно мой самый любимый вампир в нашей семейке Адамс. И Джас - хороший парень, уж ему-то я могу доверить свою сестренку и не переживать. Эдвард, который фактически является моим «отцом»; ему я буду благодарен всю свою вечность за то, что он спас меня. Да и Карлайл с Эсме, конечно же, только хотели как лучше… Эсме сейчас наверняка очень переживает, такая уж у нее натура: переживать и считать себя во всем виноватой. Наверно, пора возвращаться. Я ведь уже далеко не подросток, убегающий из дома чтобы избежать контроля родителей…. Когда я уже было развернуться и ехать обратно, как заметил недалеко от дороги покореженный автомобиль. В голове что-то вдруг тревожно застучало… Я подъехал поближе и решил узнать, в чем дело. Стоило мне выйти из машины, как в нос ударил приятный, но очень необычный запах. На грани самой вкусной еды и самого прекрасного парфюма. В машине на водительском месте сидела девушка. Голова ее была разбита и лежала на руле. Кожа на руках кровоточила от мелких царапин. Наверно из-за осколков лобового стекла. Я открыл дверь, аккуратно вытащил девушку из салона и положил на траву. Несмотря на то, что вампиры не могут падать в обморок, для меня все происходило словно в тумане. Я осторожно откинул с ее лица несколько прядок длинных каштановых волос. Она была прекрасна. И только тут до меня дошло, что я не слышу стука ее сердца. Оно не бьется. Мгновенно я с полной ясностью для себя осознал, что с того момента, как я почувствовал ее аромат, дотронулся до ее кожи и увидел ее прекрасное лицо, моя жизнь изменилась. Теперь без этой незнакомки в самой моей жизни больше нет смысла. Вот она, та единственная. «Так что же ты сидишь дурень, может быть ее еще можно спасти, нужно срочно везти ее к Карлайлу, он поможет, он спасет ее…» Тут в кармане завибрировал мобильный. Не глядя, я снял трубку и услышал встревоженный голос Элис. - Эммет, ты не успеешь. Карлайл окажется бессилен. Единственный выход – ты должен спасти ее сам. Должен принять решение… В горле мгновенно пересохло. – Ясно. Отбросив телефон, я осторожно взял руку моей незнакомки и губами прикоснулся к запястью. - Ты будешь жить, слышишь? Ты будешь жить. А я буду жить для тебя, прошептал я, и впился зубами в ее шею.
Через несколько часов я уже был дома. Моя незнакомка лежала в моей спальне на кровати. Карлайл осмотрел ее и сказал что все в норме, яд действует и через несколько дней она придет в себя. Я был не в силах что-либо ответить ему, поэтому просто молча, кивнул. Сегодня еще один шанс на счастье получили как минимум две жизни. Вот только нужен ли Ей этот шанс?
By Angel-dream
Soundtrack: Баста и Лиза - Одна судьба на двоих
Небо плачет... Звезды опадают на рассвете. Я часто вспоминаю день, когда тебя впервые встретил Ты рождена, чтоб для тебя я сказку сделал былью Люблю, когда ты улыбаешься, мне сразу легче Когда ты рядом, крепко обнимаешь мои плечи Когда ты засыпаешь на моих руках Когда ты просыпаешься, и говоришь о снах Люблю твой взгляд чистый, глубокий, нежный. Как в сказке у принцессы, такой безбрежный Голос, что согревает, и придает настрой, Когда я далеко, всегда играет нам с тобой... Каждый миг, образ твой, в мыслях ясных моих. Ты единственный мой, нам судьба на двоих
ооуу... очень эмоционально, давно ничего похожего не читала, да еще от лица Эммета очень круто, честно =) Как ты тут изобразила Кейт, это что-то) этакая шлюха))) BadFairy, мне очень понравилось, прекрасно пишешь, как всегда буду ждать продолжения) можно сказать я в предвкушении))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:20 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 21. Just friends
Эдвард POV
Первая часть дня была ужасно скучной, а всё потому что я не находил себе места, в предвкушении встречи с Беллой. Как она? Чем занимается? Меня мучили эти вопросы, и было так жаль, что я не могу получить ответы на них. Сразу же после того как прозвенел последний звонок с урока, я бросился к своему Вольво и отправился к ней. Однако дверь мне открыла не Белла, а Таня. Первой реакцией было наорать на неё за её поведение, за её ужасное отношение к Белле, но посмотрев в её глаза, мне вдруг стало безумно жаль ее. Мысли Тани были сбивчивыми, но одно я понял точно, она боялась меня. Правильно делает, что боится, подумал я. - Здравствуй, Каллен, – первая нарушила тишину Таня. - Виделись уже. Я к Белле, – сухо ответил я. Мне не очень хотелось сейчас с ней говорить. - Эм…ну проходи, но она сейчас спит,- спит? Чёрт, какой же я идиот, не подумал об этом. Не додумался спросить у Элис, а сестрёнка тоже молодец, ничего мне не сказала, хотя прекрасно знала, что я собираюсь к Белле. - Ты можешь подождать Беллу в гостиной, если конечно хочешь? - у меня уже была мысль уйти и пробраться через окно, но как я потом бы это объяснил Белле. - Да, пожалуй, я останусь. - Ну, проходи тогда в гостиную, может, хочешь чаю? – фу…еда, подумал я, и лицо машинально скривилось. - Нет, спасибо, – постарался как можно вежливее ответить я. Возникла пауза, никто из нас не знал, что сказать. В мыслях Тани я прочёл кучу вопросов. Но она не осмеливалась задать мне, ни один из них. Наконец всё же переборов свой страх, она села в кресло напротив меня и спросила: - Кто ты для Беллы? - этот вопрос удивил меня. Я его и сам себе задавал много раз, но ответа на него дать не мог. Ведь Белла для меня была не просто подругой с одной стороны, а с другой она и не была моей девушкой. Она в принципе не могла ею и быть. Ведь я вампир, а она человек. Но всего этого я не мог рассказать Тане, поэтому просто ответил: – Друг. «Просто друг или что- то большее?»- возник в её мыслях вопрос, однако вслух она его не задала, решив, что это, в конце концов, не её дело. Больше мы с Таней не разговаривали, она лишь смотрела на меня, размышляя о жизни, и мне даже казалось, что это Белла сидит на её месте и смотрит на меня, оказалось у них одинаковые глаза. Говорят, глаза - зеркало души. Так вот… я с уверенностью мог сказать, что на данный момент Танины глаза, были точно такими же как и Беллины, излучали тепло, а не холод. - А ты странный, – тихо сказала она, нарушая тишину. - Тебе кажется, - да… она умна, как и Белла. - Спасибо тебе,- продолжила она. - Мне? За что? – спросил я, хотя я уже знал ответ. - За то, что ты спас её. Как бы со стороны не казалось, что я ужасная сестра, но я сожалею о том, что произошло. Я не хотела этого, - её голос надломился. – Если бы с ней что-нибудь случилось, я бы я себе этого никогда не простила. - Зачем? Зачем ты вообще всё это придумала? Почему у вас такие отношения с Беллой? – спросил я то, что меня интересовало. - Я не знаю… трудно объяснить. Тогда я много выпила, и ненависть захлестнула меня. Я сама не понимала, что делала, - ответила она. Я чувствовал, как тяжело даются ей эти слова. Но через её мысли я прочёл куда больше. Она не только сожалела, она пыталась всё исправить, правда, вместо примирения они снова поссорились. Сейчас передо мной сидела не чёрствая Таня Свон, а настоящая, очень похожая на Беллу. В её мыслях не было и ни намёка на ненависть. Она просто думала. Думала, правильно ли она сделала, рассказав мне всё… Но тут я услышал, как Белла проснулась, и вот через минуту она уже спустилась вниз. Нужно заметить, что выглядела она довольно мило, было видно, что она ещё не до конца проснулось, но как только она заметила меня, на её лице расплылась улыбка. - Привет. Ты давно ждёшь? – спросила она, подходя ближе и бросая злой взгляд на Таню. - Нет, не очень. - Прости… я зачиталась и не заметила, как уснула. - Ничего страшного. Ты себя хорошо чувствуешь? - Да уже хорошо. Пойдём в комнату? - Пойдём,- я хотел попрощаться с Таней, но понял, что её уже нет. Поразительно как на меня влияет Белла. Я даже не заметил, как она ушла, думал я, поднимаясь по лестнице. Я прочёл её мысли - она плакала ..тихо всхлипывая в подушку, жалея себя. Сейчас в её мыслях была зависть к Белле. Вернее она завидовала тому, что у неё есть я, что у всех кто-то есть, а она одна, всегда одна. Если бы она знала…
Белла POV
Проснувшись рано утром, я решила продолжить читать книгу, которую мне принёс Эдвард. Зачиталась, я даже не заметила, как уснула. Проснувшись, я решила спуститься вниз, и там меня ждал сюрприз. В гостиной сидел Эдвард, мило беседующий с Таней. Какое-то непонятное чувство кольнуло в сердце. Ревность? Нет… почему я должна ревновать Эдварда, он мне никто, убеждала я себя. Поднявшись в комнату, я присела на кровать, а Эдвард подошёл к столу и посмотрел на книгу: - Ты читала? - Да, но пока прочла совсем немного, надеюсь, скоро дочитаю. Времени у меня всё равно теперь много, – с сарказмом сказала я. - Ну, я думаю, что скоро ты нас порадуешь своим присутствием в школе. - Кого-то порадую, а кого- то нет. - Не думаю так, – возразил Эдвард, и ненадолго повисла тишина. - Эдвард, о чём вы говорили с Таней? - Да так… обо всём. Она сказала, что сожалеет о том, что с тобой случилось и.., - я не хотела слушать его дальше. - Дальше можешь не продолжать. - Ты к ней строга… - тихо сказал он. И в этот момент что-то щелкнуло во мне, я ненавидела Таню, как никогда раньше. - Ты её защищаешь? – уже более жестким тоном спросила я. - Нет, но у каждого человека должен быть шанс исправить свои ошибки, а ей ты просто не.. , - и в который раз я оборвала Эдварда на полуслове. - Ты ничего не знаешь о наших отношениях. Ты не можешь так вот просто судить. У тебя нет на это права,- я сорвалась на крик, – Если ты пришёл сюда поговорить о Тане, то можешь уходить, - я развернулась и подошла к окну. Чёрт, а если он уйдёт, он, ведь правильно сделает. Какая же я дура. Я услышала шаги, и всё оборвалось внутри … он уходит… слёзы подступили к глазам. Но он не ушёл, а наоборот подошёл ко мне и обнял. - Белла. Посмотри на меня…- я медленно развернулась и оказалась в объятьях Каллена.- А теперь послушай, я пришёл сюда ради ТЕБЯ. Прости меня, мне не следовало поднимать эту тему сейчас, - говорил голосом полным раскаяния. -Нет, ты не виноват…. Ты даже прав… я просто… мне больно говорить об этом… Прости… я сорвалась….- я взглянула в его глаза и утонула в них. Я читала много романов и всегда хотела испытать то чувство, которое описывали в них авторы, и вот теперь я осознала, что я чувствую это к Каллену. Сколько я не пыталась внушить себе, что он мне безразличен, находясь в такой близости к нему, мое сердце отбивало бешеный ритм, как никогда раньше. Наши губы находятся в сантиметре друг от друга, и в следующую секунду я поцеловала его. Это будет моим первым поцелуй, пронеслась мысль в моей голове. Я никогда не чувствовала такого, все с кем целовалась до этого ему и в подмётки не годятся. Вот мои руки уже в его в волосах, а наши тела всё ближе и ближе, последние мысли вылетают их головы, и тут…Эдвард резко напрягся и отстранился. - Прости меня.. нам не стоит, - Что? - Почему? – тихо спросила я. - Ты сама скоро всё поймёшь… я тебе не пара. - Почему, Эдвард? - Я твой друг, - меня больше волновал другой вопрос, кто я для него. - Я лишь друг? - Да, – так больно было это слышать. Как будто тебя просто разрывают на части, в это секунду я осознала, что он для меня далеко не просто друг… он парень, в которого я влюблена… или даже люблю. Тот, к кому я впервые испытала такую гамму чувств. - Что во мне не так? Ты не видишь во мне девушку? – тихо прошептала я, борясь с подступающими слезами. -Я вижу Белла… прошу, не искушай меня …- в его голосе была мольба. Я не могу ничего с этим поделать, мне придется смириться с этим. Пока… - Мне, наверное, лучше уйти, – нарушив тишину, сказал Эдвард. - Нет! Эдвард… не уходи, прошу, останься… - Если это то, чего ты хочешь…. Оставшееся время мы просто говорили о своих интересах, предпочтениях в музыке, кино, книгах… Спорили на разные темы. Рядом с ним было так уютно. Я рассказывала ему о своей жизни, его интересовало всё обо мне, каждая деталь, и было так приятно осознавать это. Но я тоже не оставалась в долгу и спрашивала его обо всем… мы даже и не заметили, как наступил вечер. - Белла мне пора…- грустно протянул он. Мне так не хотелось его отпускать, почему время летит так быстро? - Уже... - Ты не будешь против, если я зайду к тебе завтра. - Нет конечно, приходи, – меня обрадовала мысль, что он снова придёт ко мне. - Отлично, тогда в это же время. - Я буду ждать… Оставшись одна, я сидела в тишине, размышляя о сегодняшнем дне. Я готова была себя прибить за такое поведение с Эдвардом, не нужно было на него орать… Может быть если бы мы не поссорились, то мы бы и не поцеловались, и он бы не сказал, что мы просто друзья. У меня бы оставалась хоть какая-то надежда... Хотя, я точно не безразлична ему… иначе бы он не приходил бы ко мне в больницу и домой …не целовал бы меня. Это значит лишь одно, у него есть весомые причины на то, что бы мы были лишь друзьями, и он сам это сказал. Что ж Эдвард Каллен, я разгадаю загадку: кто ты, и, почему ты не можешь быть со мной…обязательно разгадаю. На глаза попалась книга Эдварда, и я, наконец, решила дочитать ее. Впереди была целая ночь, и я погрузилась в другой мир…
By Cheery_Doll Soundtrack:One Time - Justin Bieber
When I met you girl my heart went knock knock Now them butterflies in my stomach won't stop stop And even though it's a struggle love is all we got So we gon' keep keep climbin' till the mountain top
Your world is my world And my fight is your fight My breath is your breath When you're hurt (I’m not right) Ждем ваши отзывы!
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:01 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 22. Я иду в забытом сне
Белла POV
Обычный воскресный вечер, как всегда сопровождался семейным ужином в доме Свонов. Тяжело вздохнув, я дочитала последние страницы «Дракулы» и, отложив книгу, вышла из комнаты. Меня не оставлял вопрос, почему Эдвард принес мне именно эту книгу? Была ли она его любимой или это лишь его случайный выбор? Мне с детства нравились страшные истории о вампирах, от которых Таня потом не могла уснуть, а я видела прекрасные сны. Передо мной в лучах солнца сидел молодой человек, кожа которого переливалась словно бриллиант на солнце. В чем был смысл? Я никогда не понимала, но теперь, когда я вновь читала вампирскую историю, ко мне вернулся тот детский сон. Это было совершенно не логично, казалось бы, мне должны были сниться монстры в лужах крови, а мне снился загадочный парень в блестках. Но ароматы, витавшие в воздухе, заставили забыть обо всем. Невольно улыбка расплылась на моем лице. Все-таки Чарли повезло, наша мама никогда даже не подходила к кухне, Мэйли же оттуда не вылезает. Папа уже вернулся с работы, и теперь расслабившись на диване перед телевизором, ждал, когда его позовут ужинать. На кухне Мэйли колдовала над плитой, а я же, чтобы чем-то себя занять, вызвалась накрыть на стол. - Белз, как ты себя чувствуешь? Не передумала завтра идти в школу? Закончив готовить, она принялась помогать мне, и теперь, облокотившись на столешницу, внимательно наблюдала за мной. - Все в порядке, Мэй, - ответила я, послав ей лучшую из своих улыбок, - И нет, я не передумала, не могу больше сидеть дома. Я услышала, как она рассмеялась, когда, повернувшись к ней спиной, раскладывала столовые приборы. - Ну а что там тот красавчик, что навещал тебя, чуть ли не каждый день? Вы уже встречаетесь? Нож невольно выпал из моих рук, когда я услышала ее слова. Эдвард оставался для меня больным местом. Мне не удавалось понять его, а он не облегчал моей задачи. - Нет, мы просто друзья, - тихо ответила я и постаралась сменить тему, - А где Таня? Она уже вернулась? Мэйли хмыкнула, явно поняв резкую смену темы. - Да, она была у себя, сейчас ее позову, а ты пока достань из духовки запеканку, пожалуйста, - обратилась она ко мне и тут же вышла из кухни. Была ли я в прядке на самом деле? Трудно сказать. Когда рядом со мной Эдвард, родители, Лорен или даже Таня, мне легче не думать ни о чем, но стоит оказаться один на один со своими мыслями или закрыть глаза, как тут же картинки произошедшего той ночью встают перед глазами, а в голову лезут страшные мысли. Что если бы Эдвард не появился тогда на шоссе? Скот изнасиловал бы меня и, избив, бросил бы прямо там на дороге…Из грустных мыслей меня вырвала боль в руке. Задумавшись, я не заметила, как взяла горячий протвень голыми руками…но одна боль отлично помогает забыть другую. - Малышка, аккуратней, ты же обожглась! Дай скорее посмотреть, - услышала я откуда-то из далека голос отца, и почувствовала, как он прикасается к моим рукам. - Вроде бы не сильно, - пробормотал он, осматривая их, - Эй, ты тут? – спросил он уже громче, слегка меня встряхнув. Мой взгляд сфокусировался на встревоженном лице папы. - Да, все ок, - пробормотала я, отходя от Чарли и садясь за стол. «Боже, мне понравилась эта боль», - пульсировала мысль в моей голове, словно крик, раз разом… - Эй, Беллз, вернись на землю, - раздался голос над моим ухом, и на соседний стул плюхнулась Таня, - Ты словно увидела приведение, - хмыкнула она и принялась накладывать себе еду. Еще несколько секунд я, не моргая, следила за ней, но, наконец, встряхнув головой, пытаясь отогнать от себя все ненужные мысли, тоже потянулась за едой. Какое-то время комнату наполнял лишь звон посуды, но тут папа прочистил горло, давая понять, что хочет что-то нам сказать. - Девочки, у нас важная новость для вас, - начал он, нежно сжимая руку Мэйли, - Мы решили пожениться, - быстро проговорил он, внимательно следя за нашей реакцией. Я тут же перевела взгляд на Таню. Она не упустит такого момента, чтобы испортить всем вечер. Медленно отложив вилку с ножом и, взяв стакан с яблочным соком, она задумчиво улыбнулась. - Ну, наконец-то, поздравляю, - услышали мы ее голос, разрушивший все напряжение, царившее в комнате. Я не поверила своим ушам, ошарашено глядя на свою сестру. Та лишь рассмеялась над нашей реакций, и, допив сок, встала из-за стола и понесла посуду на кухню. Я встала вслед за ней. Мне нужны ответы, в конце концов! Кто эта незнакомка и куда она дела мою сестру? - Таня, когда ты успела так резко поменять мнении? – тут же спросила я, как только мы закрыли за собой двери. Она хмыкнула и развернулась ко мне лицом. - Ну, вообще-то я и не была против, просто хотела усложнить всем жизнь, - пожала она плечами. «Ну да, это в ее стиле» - Мама уже наладила свою жизнь и избавилась от нас обеих. Теперь очередь папы, -сказала она, ухмыльнувшись. Она как обычно старалась скрыть свои эмоции, но я слишком хорошо ее знала, чтобы у нее это получилось. Несколько минут мы простояли в тишине, каждая думая о чем-то своем, когда тишину вновь нарушил голос Тани. - Какого-это было жить с мамой? – задумчиво спросила она. - Ничего хорошего, поверь мне. Она была вся в новой работе, друзьях и личной жизни. Помнишь сколько раз она отменяла наши поездки в Форкс? – спросила я, ставя свою тарелку в раковину, и садясь напротив Тани. - Помню, но я всегда винила в этом тебя, - ответила она, теребя в руках салфетку. Я пораженно взглянула на свою сестру. - Меня? - Знаю, это было глупо…но я всегда считала, что мама никогда бы меня так не предала, - в ее глазах промелькнула грусть, но она тут же вернула обратно маску безразличия. Я тяжело вздохнула, пытаясь вспомнить, с чего началась наша вражда, когда мы успели стать из лучших подруг заклятыми врагами. Теперь это было трудно вспомнить. - Я ведь завидовала тебе. Со временем, когда начала понимать, что мы с мамой слишком разные…я поняла, что занимаю твое место, - я рассмеялась от нахлынувших воспоминаний, о том, как мама пыталась водить меня по выставкам, а я рвалась на концерты. Она приводила меня в магазин и выбирала вещи, которые всегда любила Таня, а не я, - Когда она поняла, что ошиблось с дочкой, мы совсем отдалились. - Мне иногда казалось, что папа готов меня прибить, я ему чуть ли не каждый день закатывала истерики, мы просто не могли ужиться вместе. - Да уж, с твоим взрывным характером это не мудрено, - хмыкнув, сказала я. - Мне иногда не верится, что мы, - она ткнула себя в груди рукой, а другой показала на меня, - Родные сестры. Я от души рассмеялась над ее замечанием. - Мы действительно очень разные. - Я помню еще в детстве ты всегда меня успокаивала, когда я начинала бушевать – улыбнувшись, протянула Таня. - А ты постоянно напоминала мне ураган эмоций, никогда не могла держать их в себе, - подхватила я. - В отличие от тебя, - закончила она. Мы обе замолчали, пораженные нашим разговором. Когда последний раз мы так просто сидели рядом и спокойно разговаривали? Ни она, ни я не знали, что еще можно сказать и тишина стала гнетущей. - Кстати, через две недели в школе конкурс талантов, надеюсь, ты решишь принять участие. Я удивленно взглянула на нее. - Спасибо, я подумаю над этим, - улыбнувшись ей в последний раз, я встала и, выйдя из кухни, направилась в свою комнату, где меня ждал очередной сюрприз. Удивительно, вроде бы еще не Рождество. На телефоне было несколько пропущенных звонков и сообщение от Дина. Мы не общались после того, как я рассталась с ним и уехала в Форкс, но наши общие знакомые не упускали случая написать мне о его похождениях. Он не терял зря времени, но что мне оставалось? Я порадовалась за него.
From: Dean To: Bella Привет малышка. Позвони, у нас для тебя новость
И ведь знает, как я не люблю сюпризы… Тут же набрав его номер, я начала мерить нервными шагами комнату, когда в трубке наконец раздался его голос. - Малышка, не прошло и года, - пропел он. - И тебе привет. Что за новость у вас? – раздраженно пробурчала я. - Ну что же ты, даже не спросишь как у меня дела? – наигранно возмутился он. - Дин, заканчивай! – воскликнула я. - Все-все, уговорила. Мы решили навестить малышку Иззи, - радостно рассмеялся он. Телефон чуть не выпал из рук, когда я услышала его слова. - Кто мы? – прошептала я. - Ну, вся наша компания, у нас же каникулы, решили устроить себе гастроли! – ответил он. В моей голове тут же родилась отличная идея. - Дин, не думала, что скажу тебя это, но я тебя обожаю! – провизжала я в трубку. - Вау, я тоже люблю тебя малышка, - рассмеялся он над моей реакцией. - У нас тут как раз намечается концерт, вот и выступим как в старые добрые времени! – от переполняющих мне хотелось петь. - То, что надо! Созвонимся, малыш, - в трубке раздался громкий чмокающий звук и он отключился. - И тебе пока, - прошептала я в тишину, и, отбросив телефон плюхнулась на кровать. - Ну что, Свон, кажется, жизнь возвращается в прежнее русло! – воскликнула я и зарылась лицом в подушки. By BadFairy (Flyleaf)
Soundtrack: Avril Lavigne Feat Leona Lewis - I Will Be
There's nothing I could say to you Nothing I could ever do to make you see What you mean to me All the pain, the tears I cried Still you never said goodbye and now I know How far you'd go I know I let you down But it's not like that now This time I'll never let you go
Ждем ваши отзывы! Они для нас как воздух!
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:47 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!
Медали:
Сумерочная, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ)))) Проду скоро выставлю, может и сегодня.... Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:42 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!
Медали:
ЭдвардPov
В жизни каждого, не важно, человек ты или вампир, бывают моменты, когда нужно остановиться и подумать обо всем происходящим. Поэтому я и оказался сегодня здесь, на поляне. Я любовался закатом и обдумывал сегодняшний разговор с Беллой. Всё казалось таким запутанным. Все действительно было запутанным. Она до сих пор так и поняла кто мы такие…кто я такой. Наверное, в глубине души я надеялся, что она догадается быстрее, поймет, что мы за существа. Однако с другой стороны, я боялся того, что она узнает правду, боялся её реакции на всё это. Сегодня я сказал ей, что мы всего лишь друзья, хотя это совсем не так. Я точно знаю, что Белла значит для меня больше чем просто друг. Когда я рядом с ней мне становится легче, мне нравится, как она смеётся или делает вид что обижается на меня. Как она хмурит лоб, когда читает книги, которые ей нравятся. Мне нравится, как во сне она разговаривает со мной. Только так я могу узнать, что творится в ее миленькой голове. Кажется, что всё в ней привлекает меня, но все было бы гораздо проще, если бы не Таня. Я не могу притворится, что мне плевать на нее. Узнавая ее ближе и слыша ее мысли, я чувствую, что она похожа на меня. Она неосознанно понимает меня лучше, чем любой их тех, кто знает меня. В ней есть что-то, притягивающее меня. Я не могу выкинуть слова Деметрия о том, что в ней есть сила. Иногда мне кажется, что я чувствую ее. Но я знаю, что не могу сравнивать двух сестер, ведь я сам понимаю, что одна из них, значит для меня больше…. Но мои размышления прервал телефонный звонок. Звонила Эсми и я даже не стал отвечать ей, решил сразу отправиться домой. Она звонит мне, только, когда начинает обо мне беспокоится. Ни к чему терять время. Переступив порог дома, я сразу услышал мысли Карлайла. Он уже сожалел, что пригласил Кейт, ведь он знал, что Эммет ничего к ней не чувствует и никогда не почувствует, но всё же пригласил её. - Карлайл, здравствуй, - поздоровался я, как только зашёл в гостиную. - Сынок...- медленно протянул он и в мыслях задал мне вопрос: «А что ты думаешь по этому поводу?» - Отец, ты прекрасно знаешь, что я всегда считал, что Кейт Эммету не пара. И что лучше не вмешиваться в его жизнь. Он найдёт себе пару, когда придёт время… Тут нас прервала Элис, ворвавшаяся в комнату: - Карлайл, у меня было видение! Эммет везет девушку, она была при смерти. У него не было времени, что бы принести её домой, и он сам её обратил. С минуты на минуту они будут здесь! Нужно подготовить комнату! – тут Элис застыла, увидев новое видение. - Они уже скоро будут тут, надо поторопиться, – сказала она, и уже хотела выбежать из комнаты, когда Карлайл задал интересующей его вопрос: - Элис, эта девушка, почему он спас её? Что ты еще видела в будущем? – Элис на секунду замялась, но потом ответила – Я пока точно не могу сказать, всему своё время, - а в мыслях добавила: «Эдвард я не знаю, что будет и не спрашивай». Карлайл в это время отправился на задний двор, оповестить Эсме о случившемся. - Как так? А что говорят твои ведения? - Я вижу разные вещи и они всё время меняются… Но я не вижу Эммета с этой девушкой. Понимаешь! - Может она не его судьба? - Не знаю… может, но одно я могу сказать точно, эта девушка не принесёт счастье в наш дом. - Думаешь всё так плохо? - Эммет будет страдать, вот что я вижу сейчас! Куда может быть хуже! - Всё будет хорошо Эл, - попытался улыбнуться я, однако у меня не получилось, потому, что видения Элис обеспокоили меня. Тут двери открылись, и вошёл Эммет с девушкой на руках. Эсме быстро подбежала и указала Эммету, куда нести её. Мы все проследовали за ним. Эммет уложил её на кровать, хотя его мысли и были сбивчивыми я понял, что он восхищается ею, её красотой, что эта девушка стала дорога ему, что он полюбил с первого взгляда. Но его мучил один, самый главный вопрос: примет ли она его, простит ли то, кем стала по его вине… - Я горжусь тобой сынок! - тихо сказал Карлайл.- Ты сделал всё правильно, а теперь пойдём, тебе нужно поохотиться, - однако Эммет помотал головой и сказал: - Нет я никуда не пойду, я останусь с ней, - все знали что спорить с ним бесполезно, поэтому мы просто тихо вышли из комнаты… «Это будут тяжёлые два дня» - подумал я.
Так и оказалось….все эти два дня светило солнце, поэтому выйти из дома мы не могли. Эммет ходил как зомби и винил себя в том, что превратил её. Элис тоже была не в лучшем состоянии, ходила грустная, и даже не пыталась взглянуть в будущее, потому что то, что она видела, приносило ей только боль. Джасперу было еще хуже, ведь все те чувства, которые переживали мы, чувствовал и он, поэтому он очень часто уходил ночью один в лес. Что касается меня… мне было просто необходимо увидеть Беллу. После нашего разговора, мы так больше и не общались. Я ждал, пока она напишет мне или позвонит, но она молчала. А я слишком боялся, что обидел ее, поэтому не решался позвонить ей первым. Только однажды ночью, не выдержав, я пробрался к ней в комнату и следил за ней, пока она мирно спала. Благодаря тому, что Таня не спала, я узнал из ее мыслей, что к Белле скоро приедут друзья и Финикса. Эта мысль обеспокоила меня, и непонятное чувство поселилось в душе. Кто они? Как много значат в ее жизни? В общем, в нашей семье и в моей жизни всё было не как всегда. Не было ни шуток Эмма, ни вечных радостных восклицаний Элис или подшучиваний Джаса…. Всё что раньше было нашим образом жизни вдруг перестало существовать, и я скучал по старой жизни.
- Она приходит в себя, - наконец услышали мы голос Эммета и быстро поднялись в комнату.
Когда мы зашли, девушка сидела на кровати, и в ужасе озиралась вокруг. Сказать, что она была красива - ничего не сказать. Длинные каштановые волосы в лучах солнца переливались словно золото, красные огромные глаза непонимающе разглядывали нас. Её мысли были сбивчивыми, она никак не могла понять, что с ней. Она не переставала удивляться тому, как отлично все видит и своему слуху. Когда Эммет сделал шаг в ее сторону, она в ужасе отлетела к стене, не рассчитав скорость. Это тоже поразило её. Ее скорость и сила, с которой она ударилась об стену, что на ней остался след, а она сама ничего не почувствовала. - Кто вы? - властно спросила она, и если бы я не слышал её мыслей, то никогда бы не подумал что ей сейчас страшно. - Мы другие и теперь ты - одна из нас, - тихо ответил Карлайл, не зная как лучше начать разговор. - Тебе лучше успокоиться, мы тебе не причиним вреда. - С чего я должна вам верить? - Верить или не верить, это твоё дело. Скажи, что ты помнишь последнее, - и тут её мысли повергли меня в шок. Хотя они и не были чёткими, но то, что я увидел….это было просто ужасно Она быстро взяла себя в руки и ответила, - Аварию… а дальше ничего. - Правильно, ты попала в аварию, и мы нашли тебя. Ты была при смерти, и нам пришлось обратить тебя. - Кто я? Что значит обратили? - Ты – Вампир, - тихо проговорил Карлайл. Девушка рассмеялась, а потом сказала. - Вы шутите да? Это всё просто сон? Скоро я проснусь, - но мы продолжали молчать. Она вспомнила с какой скоростью только что переместилась, и осознание того, что все происходящее - не сон начало приходить к ней. Ярость овладела ею. Она перевернула кровать, разбив при этом лампу, а потом просто выбежала из комнаты, растолкав нас всех и, сметая всё на своём пути, скрылась в лесу. Взглянув на Эммета, я понял, как ему сейчас тяжело. - Джаспер, почему ты её не успокоил? –укоризненно спросил Карлайл. - Я не знаю. Я пытался, но у меня ничего не вышло. Ее ярость слишком сильна. - Она вернётся, - услышали мы голос Элис позади нас. - Главное чтобы она никого не убила, - обреченно пробормотал Эммет. - Она никого не убьет. Она чувствует голод, но не знает что с этим делать. Скоро она вернется, надо приготовить ей кровь. - Эсме отправилась на кухню, а Джаспер начал всё прибирать. - Всё будет хорошо, - пытался я приободрить Эммета, хотя ничего толкового из этого не вышло. - Эдвард что будет? Ты видел её глаза….- я ничего не ответил, ведь я не только видел глаза, полные ненависти, но и слышал её мысли, а этого пока Эммету знать не следует.
Как и говорила Элис, спустя час девушка снова появилась в нашем доме и ей нужны были ответы на вопросы. - Так… я теперь вампир? - Да, - ответил Карлайл. - Это будет долгая беседа, так что сначала тебе лучше подкрепиться. Держи, - он протянул ей пакет с кровью. Она выпила его незамедлительно и только потом спросила: - Что это было? - Кровь, - простая констатация факта. Сначала это вызвало у неё отвращение, однако жажда была сильнее. – Я хочу ещё! - Карлайл протянул ей ещё один пакет, она снова выпила его, и пока этого было достаточно. - А теперь я вас слушаю? Почему именно я? - Это я превратил тебя, - подал голос Эммет. - Ты умирала… я нашёл тебя и…обратил. Я чувствовал, что должен сделать это, - и тут она не выдержала и накинулась на него. Эммет даже не думал сопротивлялся, он понимал её ярость. Наконец, нам удалось оттащить ее от Эммета, и Карлайл решил вступить в беседу. - Я – Карлайл Каллен, глава этой семьи. Это Эсме моя жена, а это Элис с её мужем Джаспером и Эдвард с Эмметом. А как тебя зовут? - Розали Полин Медар, - пробормотала она задумчиво, - А что, они все ваши дети? - Конечно, - ответил Карлайл. - Вампиры могут иметь детей? Тогда зачем он обратил меня? – спросила она, ткнув пальчиком в грудь Эммета. - Вампиры не могут иметь детей, и мы не их биологические родители, - «не могут иметь детей», эта фраза принесла ей боль, и она хотела убить всех нас, но на этот раз Джаспер успокоил её. - Стать вампиром можно, только если другой вампир укусит человека, яд попадает в кровь и начинается превращение, - продолжил Карлайл. - Но кто просил превращать меня! – с болью в голосе воскликнула она.- Может я не хотела жить! Возникла пауза, мы не знали, что ей ответить, но она продолжила. - И что… как долго живут вампиры? – запинаясь спросила она. - Вечно. - И нас нельзя убить? - Трудно, но возможно. Тебе нужно знать, что мы не обычные вампиры. Мы не питаемся кровью людей. Только кровью животных. - Почему? – в замешательстве спросила она. - Мы не хотим быть монстрами, - грустно ответила Элис. - Вы и так монстры! – ее слова были как пощечина для каждого из нас. Всю жизнь мы прожили борясь с монстрами внутри нас, убеждая себя, что мы другие… Мы знали, что ей нужно время. Она сходила на охоту вместе со всеми, кроме Эммета. Его она игнорировала, но мы чувствовали ее ненависть, и это причиняло ему боль. Мы всё больше и больше рассказывали о себе и на время отказались от школы, чтобы проводить каждый день с ней. Она не скрывала своего отношения к нам, она слушала нас, говорила с нами, но все так же ненавидела нас. Хотя Джаспер и говорил, что это не ненависть, а ее защитная реакция на происходящее. Скандалы стали частью нашей жизни, и страшно представить, что бы творилось у нас в доме если бы не Джаспер. Она видела, как Эммет к ней относится и открыто издевалась над ним. Я больше не мог за этим наблюдать и решил отправиться с ней на охоту, чтобы поговорить наедине. - Зачем ты делаешь это? – начал я. - Делаю что? - улыбнувшись, спросила она. - Зачем причиняешь боль Эммету? - Неужели ты не можешь прочитать мои мысли и найти в них ответ, а Эдвард? - Могу. - Ну, так за чем же эти все вопросы? Ты знаешь ответ. Я просто ненавижу всех вас! - Нет, ты ненавидишь тех, кто причинил тебе боль. Тех, кто изнасиловал тебя и отнял твоего ребёнка! - не выдержав воскликнул я. - Думаешь, все знаешь да? Ты ничего не знаешь! – воскликнула она, резко разворачиваясь ко мне, - Я была обычной наивной девченкой верящей в любовь. И я любила, и думала, что и меня любят. Но любви нет, Эдвард! Слышишь!? Ее нет! Тебя всегда предают, как предали меня, и любого другого человека, - ее голос был пропитан болью. Но я знал, что ей нужно выговориться, - Я забеременела. Мне было все равно, что подумают другие. Я хотела этого ребенка. И вот однажды, когда я собиралась рассказать любимому, что жду от него ребенка, он просто напился и вместе со своим другом изнасиловал меня. Они били меня. ОН бил меня! Тот, кого я так любила, тот, кто клялся мне в своей любви! Он убил моего ребенка! НАШЕГО ребенка! И вот, когда я хотела избавиться от всех страданий, хотела просто умереть, меня не просто спасли, но и превратили в монстра! Почему в этом мире мне даже умереть спокойно не дают! – она не заметила, как вцепилась в мою руку. Ее мысли были далеко отсюда, а по лицу текли кровавые слезы. - Может быть, тебе дали второй шанс, чтобы ты узнала, что такое настоящая любовь? Что такое счастье? Эммет может и хочет подарить тебе это, - тихо проговорил я, заглядывая в ее глаза. - Но я этого не хочу! Я не верю в эту чушь, и не смогу полюбить кого-то вновь, пока во мне живет эта ненависть, Эдвард! Ты понимаешь меня? Я не просила его обращать меня, - она замолчала и несколько минут мы молча смотрели друг на друга. - Что ты собираешься делать? - Увидишь. Но лучше не стой на моём пути, - сказала она и скрылась в лесу.
Вернувшись домой, мне не пришлось никому ничего объяснять. Все поняли это и без моих слов. Она ушла. Я знал, что должен рассказать им то, что рассказала она мне. То, что я уже давно прочел в ее мыслях, но надеялся, что она сама поделится этим с нами. Мы знали почему она ушла, и знали, что она собирается делать, но никто ее не осуждал. Мы понимали, что она не сможет жить с этой ненавистью, и другого выхода нет. И если вдруг, когда-нибудь она появится на пороге нашего дома - мы примем ее обратно, ведь она уже часть нашей семьи.
By Cheery_Doll
Soundtrack: Avril Lavigne - Alice (Underground)
Tripping out, spinning around I'm underground, I fell down, I fell down I'm freaking out to all am I now Upside down and I can't stop it now It can't stop me now I'll, I'll get by I'll, I'll survive While the world’s crashing down, While I fall and hit the ground, I will turn myself around, Don't you try to stop me I, I walk around I found myself in Wonderland Get back on my feet on the ground Is this real, is this pretend I'll take a stand until the end Ждем ваши отзывы! Они для нас как воздух, не забывайте об этом!
Сегодня я, наконец, могу сказать, что я счастлива. Если бы совсем недавно кто-нибудь сказал, что все может быть так замечательно, я бы лишь посмеялась. Моя жизнь стала налаживаться. Все началось с простого разговора с Таней. Мы признали свои ошибки и поняли, что нам давно нужно было поговорить обо всем. Во- вторых скоро приедут Дин с нашими друзьями. Мы сможем выступить на концерте, как в старые добрые времена. Ну а в третьих, наконец-то в нашем доме воцарился покой. После того как Таня одобрила брак отца, атмосфера в доме стала совсем иной. Раньше мы думали, что она просто не любит Мэйли, а оказалось, что она всего лишь на всего пыталась усложнить всем жизнь.Это же Таня.
Спустившись на кухню, я застала там сестру, доедающую свой завтрак. - Доброе утро Белла, - радостно поприветствовала она меня. - Доброе. Ты на часы смотрела? Нам через 10 минут в школе нужно быть, - пробурчала я, на ходу хватая со стола бутерброд. - Не волнуйся, мы быстро доедем. Как насчет того, что бы я тебя сегодня подвезла? - Пожалуй, я не откажусь, - улыбнувшись, ответила я ей. Мы быстро накинули куртки и выбежали из дома. Сев в машину Таня сразу включила радио, и мы стали подпевать песне. - А ты классно поёшь, – заметила она, когда песня закончилась. - Спасибо, это всё Дин, - смущенно ответила я. - Дин? – спросила она, поворачиваясь ко мне. - Смотри на дорогу! – воскликнула я, на что она лишь фыркнула в ответ, - Дин мой друг, он кстати скоро приедет. Я думаю, что мы вместе сможем выступить на концерте. А ты, кстати собираешь петь на конкурсе? -Конечно, что за вопрос. Этот конкурс проводится тут уже на протяжении трёх лет. В первый год я не участвовала, возраст не позволял, ну а в прошлые годы первое место было, конечно же, за мной, - гордо ответила она. - Значит это у нас семейное, - с улыбкой сказала я, когда мы заезжали на стоянку. - Ну, вот мы и приехали, - выйдя из машины, мы попрощались. Я собиралась отправиться на занятия, когда встретила раздраженный взгляд Лорен. Кто-то явно сегодня не в духе. - Привет дорогая, - подошла я и чмокнула её в щёчку. - Привет, - без особого энтузиазма ответила она и пошла по направлению к школе. - Лори, что случилось, почему ты сегодня такая угрюмая? – настороженно поинтересовалась я. - Ты ещё спрашиваешь? – резко повернувшись, ответила она. Наверное, лучше было её сейчас не трогать. - Ты заявляешься в школу вот с ЭТОЙ, - прокричала она ткнув пальцем в сторону моей сестры, - Динамишь меня всю неделю, ничего не рассказываешь, и после этого интересуешься, почему я сегодня не в духе? - Лорен, она моя сестра - это раз. Во-вторых, я просто не успела тебе ещё ничего рассказать, у нас сейчас много семейных забот. И в-третьих, пока ты меня окончательно не убила, хочу тебя обрадовать, - к нам приезжает Дин с Марком и Тайлером.- улыбка сразу появилась на её лице. - Ты серьезно? – слава богу, сработало, она отвлеклась, значит, я пока буду жить. - Да, и я думаю, мы сможем все вместе выступить на этом конкурсе! – радостно пропела я. - Да и мы, наконец, утрём нос Тане! – улыбка сползла с моего лица. Началось… - Лорен, не надо! Послушай, я только начала налаживать отношения с сестрой. Пожалуйста, прошу, не порть всё это. - Не портить это?! Да она снова использует тебя! Ты что забыла, сколько из-за неё натерпелась? Забыла сколько ты слёз пролила… , - она сделала глубокий вдох и уже спокойнее продолжила, - Может ты и забыла а я всё это прекрасно помню… и все твои истерики, потому что я тогда была с тобой рядом я а не она! - Лори, я тебе за это безумно благодарна. Ты очень много значишь в моей жизни, но и Таню я тоже люблю, понимаешь? Она – моя сестра. Поговрив, мы поняли, что главная проблема была в том, что мы ничего не говорили друг другу. И она не виновата во всех моих бедах. - Не виновата?! А ты помнишь, какой ты была, когда только перешла к нам в школу. Помнишь, что она вытворила на похоронах ваших бабушек. Да из-за неё ты тогда не жила…. А существовала как растение! - Лорен, не надо….- это было больно вспоминать, Лорен знала всю нашу историю. Именно с этого началась её ненавидеть к Тане. Прозвенел звонок на урок, и я решила, что пора прекращать этот спор, до добра он не доведёт. - Нам пора на уроки позже поговорим, - сказала я и пошла по направлению к классу. - Заодно подумай над тем, что я тебе сказала! – бросила она мне в след. Это была наша первая крупная ссора между мной и Лорен. Мы ссорились и раньше, но по пустякам. Отчасти Лорен была права. Если бы не она…. Я просто не знаю, что бы со мной было.
Воспоминание
Девочка сидела в женском туалете средней школы и рыдала. В принципе у неё была куча причин для такого поведения: смерть её любимых бабушек, потеря сестры, постоянные ссоры с матерью, потому что её дочь не оправдывает ее ожиданий и не ладит со сверстниками. Из-за этого им пришлось сменить уже несколько школ, везде она была изгоем. Ну, или то, что минут пять тому назад её на глазах почти у всего класса унизила ее одноклассница. В принципе она могла бы дать сдачу, но не хотела. Тут дверь в туалет распахнулась и вошла одна из её одноклассниц. Пару минут назад она вместе с другими смеялась над ней. Но сейчас она подошла к девочке и протянула ей салфетку. - Не плач, - попыталась она ее успокоить, однако ответа не последовало. Тогда она забеспокоилась. Сама Лорен никогда не плакала, по крайне мере там, где могли застать плачущей. Уже в этом возрасте она знала и соблюдала одну простую истину, когда плачешь - показываешь свою слабость, и враг только радуется твоим слезам, зная, что сумел причинить тебе боль. - На, возьми и сейчас же перестань плакать. Сейчас сюда войдёт Мари, увидит тебя всю в слезах и обрадуется. Неужели ты хочешь доставить ей такое удовольствие? Неужели хочешь показать всем, насколько ты слаба!- девушка подняла на неё заплаканные глаза и взяла протянутый платок, так ничего и не ответив. Лорен подумала, что эта девчонка, точно ненормальная и раз сама не хочет, что бы ей помогали, и решила просто уйти. Однако когда она только собиралась открыть дверь, услышала тихое спасибо. Это её и остановило. Она развернулась, подошла к девушке и сказала: – Вот так-то лучше. А теперь иди, умойся и приведи себя в порядок! – на что Белла только недовольно фыркнула. - Всё равно…, - тихо прошептала она. - Нельзя быть такой пессимисткой, так ты ничего не изменишь! - Не очень то и хотелось, - с вызовом ответила она. Это немного обрадовало Лорен. - А что лучше быть изгоем? - Не знаю…, - тихо ответила Белла, опуская глаза. - Хватит киснуть! Умылась? Пойдём отсюда, я знаю отличное кафе. Поедим мороженого. - С тобой? Не ты ли стояла минут пять тому назад и смеялась надо мной со всеми? – Лорен про себя отметила, что девушка всё-таки с характером. - И что? - И ничего, - буркнула Белла в ответ. - Слушай, у тебя есть два варианта - остаться сидеть тут и жалеть себя или пойти со мной. Ну, так что? – поразмыслив, Белла ответила: - Пойдём.
В тот день они ушли вместе и именно тогда начала зарождаться их дружба. Именно с этого момента Белла стала другой. Хотя в глубине души она и была той же ранимой девчонкой, которая во всём винила себя, но она научилась не показывать этого. Теперь все в ней видели сильную и независимую особу. Наконец и с матерью наладились отношения, та была искренне счастлива за нее. Со временем боль от утраты стала утихать. Белла начала жить и радоваться каждому моменту. Ей нравилась эта жизнь: появились новые друзья и теперь она ни о чём не жалела, ведь она была по настоящему счастлива. И всё это благодаря Лорен. Через год они стали лучшими подругами.. Почему только через год? Просто именно тогда Белла открылась и смогла все рассказать своей подруге.
Я услышала звонок с урока и поняла, что слишком долго витала в облаках. Поняв, что пришло время ланча, я с радостью отправилась в столовую в надежде встретить там Эдварда. Но меня снова ждало разочарование – Калленов вновь не было в школе. Это безусловно огорчило меня, я так надеялась наконец поговорить с ним, может даже прогуляться, ведь в кое-то веки в Форксе светит солнце. Я села за наш столик в ожидании Лорен, однако она тоже не пришла, пришёл только Джейкоб и то угрюмый. Я не стала его ни о чём расспрашивать. Итак было ясно, что он поссорился с Лорен. День, который начинался так замечательно, судя по всему должен закончиться ужасно.
В конце дня, когда пора было уже ехать домой, ко мне подошла Лорен. - Прости меня, - тихо сказала она. - Мне тебя не за что прощать, - улыбнувшись, ответила я. - Белла я настоящая дура и я сама знаю это, но я люблю тебя. Просто я забочусь о тебе, подруга. Давай не будем ссориться из-за таких вещей. - Лорен, просто пойми, Таня мне тоже дорога, – я была рада тому, что конфликт был исчерпан. - Я не понимаю, потому что ты ошибаешься, но давай закроем эту тебе, а в знак примирения, я предлагаю съездить по магазинам, посидеть в кафе, как в старые добрые времена. - Конечно, как в старые добрые времена! - с улыбкой ответила я.
Лорен POV
Утро не задалось с самого начала. Как только я проснулась то поняла что опаздываю. В спешке оставила мобильный дома, но тот сюрприз, который ждал меня на парковке… поразил меня. Белла приехала вместе с НЕЙ. Это не поддаётся никакому описанию. Я видела, как они прощались и обе были, чёрт возьми, счастливы. Ненавижу этот городок! Он меняет всех. Белла стала совершенно другой, стала не той, которую я знала на протяжении нескольких лет, не той которой она стала благодаря мне. И вот сейчас я смотрю на Беллу и понимаю, что она меняется…. Это ужасно! Прозвенел звонок с урока и ко мне подошёл Джейкоб: - Привет, чего ты акая хмурая? – мягко прошептал он, обнимая меня. Арррр ещё один! Что они все прицепились ко мне. - Ничего. - Лорен! - А что Лорен, может я не в духе!? - Пойдём в столовую? – понятно, решил сменить тему. - Я не хочу есть, - довольно грубо ответила я. - Ну тогда пойдем, прогуляемся, - он приобнял меня за талию и мы пошли по направлению к выходу. Через несколько минут неловкой тишины, он не выдержал -Лори, ну что случилось, расскажи…, - я видела, что он действительно хочет понять меня, но стоило мне захотеть все рассказать, как он начал, - Это ведь из-за Беллы, того что она приехала вместе с Таней, - ведь я знала, что Джейк бывает проницателен. - Именно, - хмуро ответила я. - Но почему, Лорен? - Ты ещё спрашиваешь? Как они могут ходить вместе… общаться да, чёрт возьми, быть друзьями! Я не понимаю… Ты знаешь, как Белла изменилась в этом городке. Она стала другой, я не удивлюсь, если вскоре она вообще станет мямлей, одной из девочек на побегушках у Тани. А я… да она вообще про меня скоро забудет, а я ради неё приехала в эту глушь! И где благодарность! Да если бы ни я она бы вообще была никем! - я перешла на крик. Джейк слушал все это и не говорил ни слова, но я видела, что он злиться. Он отпустил мою руку и отошёл на шаг назад. - Как ты можешь говорить такое? Она же твоя подруга. - Вот именно я переживаю за НЕЁ. Сколько ей зла причинила Таня и что теперь… они поговорили, и Белла готова ее простить! Как вы все понять не можете, Таня её просто использует! – но Джейк не дал мне договорить перебив: - А ты не думала, что Таня тоже изменилась? Она ведь не воплощение зла и она тоже человек. Тем более Белла её сестра. Так что это даже к лучшему, что они стали нормально общаться. Понимаешь, я знаю Таню с детства, и теперь она ведёт себя совсем иначе! А твоя ненависть застилает тебе глаза! - Как ты можешь её защищать, - взорвалась я, - Она ведь и тебя использовала, а ты сейчас её защищаешь, - прищурившись, я внимательнее пригляделась к нему, - Или постой... Она тебе до сих пор не безразлична! - Лорен, не говори чепухи, Таня давно в прошлом, – он тоже перешёл на крик. - Ведь это очевидно, ты врешь мне, теперь всё понятно… Даже ты на её стороне! НЕНАВИЖУ!! – я больше не могла находиться рядом с Джейкобом, и пошла прочь от него.
Я не знаю, сколько я шла, но почувствовав усталость, не выдержала и сев на траву дала волю слезам. От мысли о том, как ничтожно я выгляжу со стороны ещё одна волна истерики накрыла меня. Если бы тут была Белла, она бы помогла мне и утешила. Но на этот раз её нет. Теперь я одна. Сейчас она больше не понимает меня и мы впервые по разную сторону баррикад. Лорен Мелори никогда не сдаётся, и я не позволю Тане Свон разрушить всё то, к чему я стремилась долгие годы. Она не отнимет у меня Беллу. Я сделаю так, что Таня станет изгоем, и Белла возненавидит ее, так я убью сразу двух зайцев. Белла вернётся ко мне, станет такой, какой была до приезда в этот городок. Джейк свято верит в то, что Таня изменилась, и если я смогу доказать ему обратное, все наладится. Мне не стоило говорить ему все эти вещи, своим поведением я только оттолкнула его от себя. Но теперь мне нужно извиниться не только перед ним.
By Cheery_Doll
Дорогие читатели, обращаюсь к вам от своего имени и от имени BadFairy. Заходя на форум в эту тему так и хочется спросить ЭТО кто-нибудь читает? Очень неприятно выставлять свою работу работу, видеть увеличение просмотров и НЕ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ! Мы вас никогда не шантажировали комментариями, да и сейчас не будем, просто представьте себя на нашем месте. Думаю, вам было бы так же не приятно, как и нам… спасибо за внимание.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:50 | Сообщение # 150
Наблюдатель
Медали:
Дорогие Cheery_Doll и BadFairy мне очень нравится ваш фанф и он очень интересный но я редко выхожу в этот форум!!!!!!!!!! жду проду с не терпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!