Twins - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Twins
BadFairy Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:59 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Twins
Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll
Рейтинг: R/NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной.
Статус: В процессе
Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18. Один день
Глава 19. Грядут перемены?
Глава 20. Еще один шанс для нас двоих
Глава 21. Just friends
Глава 22. Я иду в забытом сне
Глава 23
Глава 24. Моя сила - это дружба
Глава 25. Время относительно

Сообщение отредактировал BadFairy - Суббота, 20.06.2009, 02:35

BadFairy Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:36 | Сообщение # 121
Осведомленный

Медали:
Глава 18. Один день

Девушка сидит на подоконнике и курит сигарету. Только сигареты могут, хоть немного, приглушить боль. За окном рассвет, который знаменует начало нового дня. Столько приятных воспоминаний связано с рассветом… во всех этих воспоминаниях есть её любимая сестра. Они с ней вместе, счастливы, однако это всего лишь воспоминания. Реальность совсем иная, теперь они не лучшие друзья, а враги. От этого ей хочется плакать, но она не может, все слезы, которые были, она выплакала за эту ночь. Ей хочется вернуться в своё счастливое детство, но прошлого не вернёшь. Ей хочется просто умереть, но она будет жить, и бороться за право быть счастливой.

Девушка, с каштановыми волосами, отложила книгу в сторону, и посмотрела в окно. Уже светало, и она была рада этому. Эта ночь для неё была слишком длинной, и она мечтала, чтобы та быстрее закончилась. Через окно всё казалось таким красивым. Невольно она вспомнила свои детские воспоминания, в них они со своими бабушками и сестрой встречали рассвет, как они были счастливы…. Резко что-то закололо в груди, стало больно от предательства, одинокая слеза скатилась по щеке, но она быстро взяла себя в руки. У неё всё хорошо, убеждала она сама себя и сама не заметила, как уснула.

ТаняPOV

«Чёрт! Ну что за синяки под глазами, а всё это бессонная ночь. Надо срочно что-то с этим делать, иначе похожа на зомби. Сегодня возвращается домой Белла …. Что она будет делать, как общаться со мной, расскажет ли она всё отцу? Чёрт, а может переступить через свою гордость…. Так, всё, я уже опаздываю в школу, надо быстрее собираться». Мысли в моей голове быстро сменяли одна другую. Так было, только когда я сильно волновалась, а сегодня это, безусловно, было так, и на волнение у меня было много причин. Первая – кто знает, что во всём, что случилось с Беллой, виновата я? А вторая - что будет, когда Белла вернётся домой.

Припарковавшись на школьной стоянке и выйдя из машины, я сразу заметила всё семейство Калленов в сборе. Элис одарила меня таким взглядом, что и врагу не пожелаешь, казалось, что она борется с желанием меня убить. Но за что?
Я взглянула на Эдварда, но он тоже послал мне полный ненависти взгляд.
«Чёрт, они всё знают» - пронеслась мысль в голове.
Мне хотелось расплакаться, кричать всему миру, что я не хотела, что бы всё так произошло. Что я люблю Беллу…но я взяла себя в руки и, не дав волю слезам, гордо прошла мимо них. Что-то во взгляде Эдварда изменилось, вместо ненависти появилась жалость. Чёрт, Таня Свон, вот ты и докатилась, тебя уже начали жалеть. Теперь всё не так как раньше.

Оставшийся день пролетел быстро. Чтобы в голову не лезли лишние мысли, я училась как никогда усердно. По лицам некоторых учителей можно было увидеть, что они в шоке от этого, на столько им не привычно видеть, что я учусь, а не занимаюсь ерундой. Но мне было плевать. Джесс и Анжела, поняв, что я сегодня не в духе, решили не доставать меня лишний раз, поэтому день прошёл без ссор и скандалов. Для себя я окончательно решила, что всё-таки поговорю с Беллой и попрошу прощения. Однако на стоянке меня ждал сюрприз в виде целующихся Джейкоба и Лорен. В этот момент мне стало жутко обидно, но это чувство быстро сменилось яростью. Он променял меня на неё! Что в ней такого… ведь она такая же как и все, в ней нет ничего особенного. Лорен, словно чувствую мою ярость, решила подлить масла в огонь.
-Ой, Свон, ну и как ты поживаешь? Совесть ещё не замучила. Ах, прости, какая к чёрту совесть, ведь её у тебя нет! Только безжалостная сука, могла сделать такое с собственной сестрой,- я чувствовала все призрение и ненависть исходившие от неё, но она решила добить меня, - Я не буду собой, если не лишу тебя всего, что ты имеешь. Ты ещё пожалеешь, что обидела мою лучшую подругу и связалась со мной, поняла?- это уже наглость!
-Послушай, своими угрозами ты меня не запугаешь. А кому из нас тут стоит бояться - спорный вопрос. Ты здесь никто, запомни это! – ответила ей я и, сев в свою машину уехала. Дома я была уже через пять минут. Машины Чарли не было, значит, он ещё на работе. Зайдя в дом, я услышала шум телевизора и, пройдя в гостиную, заметила Беллу. «Что же Таня пришло время извиниться», подумала я про себя.
-Эм… Белла привет…- тихо сказала я, однако ответом мне послужила тишина.
-Чёрт Белла! Ты меня слышишь!? Аууу! - на этот раз через полминуты она мне ответила.
-Я тебя не только слышу, но и вижу. Хотя лучше бы уши мои тебя не слышали, а глаза не видели, – а вот это удар ниже пояса. В который раз за этот день слёзы поступили к глазам. Эти слова были как нож в сердце, ненависть взяла верх надо мной, и я сказала то, о чем, безусловно, буду жалеть:
-Не слышать и не видеть! Да, пожалуйста, я постараюсь меньше попадаться тебе на глаза, чтобы не травмировать тебя. Хотя знаешь что, я это буду делать с превеликим удовольствием, потому что лицезреть тебя каждый день у меня нет особого желания,- высказав всё это, я отправилась в свою комнату. «Ну вот, я хотела извиниться, а мы как всегда поссорились! И на этот раз виновата она, а не я…ладно, если я виновата то самую малость!» , пыталась убедить я сама себя. Она всегда всё портит, всё отнимает у меня, ненавижу! Впервые за весь день я дала волю слезам, которые текли по моим щекам ручьями. Слезы капали на подушку, а чувство ненависти росло…

БеллаPOV

Дом, милый дом. Да, за такое короткое время я уже начала считать это место домом. Меня привёз Чарли, но сразу, же уехал на работу. За сегодняшний день Лорен уже позвонила мне три раза, она даже хотела сама привезти меня домой, но я отказалась.
Засев в гостиной, я включила телевизор и попыталась отвлечься, когда зашла Таня. Я думала, что она пройдёт мимо, но у нее, судя по всему, на это были совсем другие планы.
-Эм… Белла привет…-тихо сказала она. Это было для меня неожиданно. Боль и обида до сих пор были во мне, поэтому я решила просто промолчать.
-Чёрт Белла! Ты меня слышишь!? Аууу! - неужели не понятно, я не хочу с ней говорить, я просто не могу… я поняла, что разговора нам точно не избежать. Что сказать думала я, сначала я хотела ответить, что всё хорошо, но обида сделала своё дело. Я вспомнила всю боль, которую она причинила мне. Я терпела, терпела её обвинения, но я больше так не могу.
- Я тебя не только слышу, но и вижу. Хотя лучше бы уши мои тебя не слышали, а глаза не видели, – чёрт Белла, что ты говоришь, твердил мой разум. Я увидела боль в глазах Тани, мне хотелось извиниться, но она меня опередила.
- Не слышать и не видеть! Да, пожалуйста, я постараюсь меньше попадаться тебе на глаза, чтобы не травмировать тебя. Хотя знаешь что, я это буду делать с превеликим удовольствием, потому что лицезреть тебя каждый день у меня нет особого желания,– с ненавистью сказала она и, развернувшись, ушла в свою комнату. Слёзы подступили к глазам. Я понимала, что сама перегнула палку. Настроение было окончательно испорченно.
К ужину Таня так и не спустилась, но ко мне приехала Лорен, и мы отлично провели время. Она рассказывала о Джейке, и я видела по ее глазам, что она была счастлива с ним. Я была рада за подругу и Джейка, он так долго мучился и страдал с Таней, он заслужил это счастье. Вечером, когда все наконец разошлись, я решила почитать книгу, которую принёс мне Эдвард.
Эдвард…он оставался для меня загадкой.
Я ещё не забыла, как он отбросил Скотта, но как он это сделал? И пришел ли в себя Скотт? Что сейчас делает Таня? Все эти вопросы крутились у меня в голове, не давая нормально читать книгу, так что пришлось отложить её в сторону.
Чем же заняться… спать совсем не хотелось, и тут идея пришла ко мне в голову. Я быстро нашла телефон и послала СМС человеку, с которым мне больше всего хотелось поговорить, Эдварду.

From: Bella
To: Edward

Эммм, привет)

Я не придумала ничего гениальнее, но ответ не заставил себя ждать. Телефон пропищал и на экране вспыхнул конвертик. Быстро нажав «ОК» я открыла сообщение.

From: Edward
To: Bella

Белла. Привет! Я рад, что ты мне написала. Как ты? Как тебе дома?

Я не хотела загружать его своими проблемами, поэтому не стала ничего рассказывать.

Спасибо, нормально…

Спустя пол минуты телефон снова завибрировал.

Ты врёшь

Простая констатация факта. Иногда мне казалось, что Эдвард знает меня лучше, чем я сама.

С чего ты взял?

Просто, знаю….

Я не знала, что ответить на это, поэтому подумала, что разговор на этом закончен, однако телефон оповестил о новом сообщении.

Я завтра заеду к тебе в гости, ты не против?

Он еще спрашивает…

Я только за!

Тогда до завтра. Уже поздно, ложись спать.

Я не видела его, но могла представить, каким бы заботливым сейчас выглядело бы его лицо.

Добрых снов

Блаженная улыбка появилась на моем лице. Он завтра приедет. Я так боялась, что после того, как меня выпишут из больницы, Эдвард перестанет общаться со мной, но этого не случилось. Благодаря Эдварду мне стало так легко, все проблемы отошли на второй план, и я не заметила, как погрузилась в царство морфея.

By Cheery_Doll

Soundtrack: Skillet-Awake And Alive

I’m at war with the world and they
Try to pull me into the dark
I struggle to find my faith
As I’m slippin’ from your arms
It’s getting harder to stay awake
And my strength is fading fast
You breathe into me at last
I’m awake I’m alive
Now I know what I believe inside
Now it’s my time
I’ll do what I want ’cause this is my life
here, right now
I’ll stand my ground and never back down
I know what I believe inside
I’m awake and I’m alive

Ждем ваши отзывы? ведь они помогают нам вдохновляться и быстрее писать. Нам важно знать ваше мнение

Happy♥girl Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:15 | Сообщение # 122
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты!!!! Глава класс!!!! Оч нравится)))) Таню жалко она слишком сильно запуталась в себе!!!!! Но я думаю они с Беллой помирятся!!!! Эдвард прям пример для подражания!!! Такой заботливый хороший))))) Думаю Белле он уже нравится))))) С нетерпением буду ждать проду!!!!!! wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

BadFairy Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:16 | Сообщение # 123
Осведомленный

Медали:
Happy♥girl, спасибо большое))Да и не только Таня запуталась в себе...а Эдварда...идеальных же не бывает не забывай wink

Sяdow Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:23 | Сообщение # 124
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
BadFairy, новая глава просто супер))))) особенно порадовала переписка Эдварда и Беллы, и ещё то, что Таня хотя бы пытается измениться, ведь ей тоже не легко.))
спасибо за главку))))

Go RobSten!!!

Emma^^ Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:13 | Сообщение # 125
Наблюдатель

Медали:
аааа глова супер! Таню немного жаль(
Надеюсь они помиряться с бэллой
Жду проду happy
Девчонки молодцы)))

Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

else Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:00 | Сообщение # 126
Человек

Медали:
Прочла наконец то!!!!!!!
Немного печальная глава, но Таню мне почему то не жаль , просто не нравится её персонаж вот и всё.
Эдвард такой класный!
Жду проду)))))

Сообщение отредактировал else - Пятница, 18.12.2009, 18:10

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:43 | Сообщение # 127
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BadFairy)
Что-то во взгляде Эдварда изменилось, вместо ненависти появилась жалость.

может он их помирит????
Quote (BadFairy)
я поняла, что разговора нам точно не избежать.

надеюсь в следующий раз они поговорят хоть чуть-чуть лучше!
Quote (BadFairy)
Я не видела его, но могла представить, каким бы заботливым сейчас выглядело бы его лицо.

ДАААА! Эдвард милый!!!!! и очень заботливый!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

BadFairy Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:03 | Сообщение # 128
Осведомленный

Медали:
Emma^^, спасибо большое))Да, не смотря на все плохое что делает Таня в глубине души ее нельзя не жалеть, ведь она человек щапутавшийся в себе.
else, спасибо))ну это уже дело принципа раз не нравится))
ЭсмеКаллен, спасибо за отзыв)
Quote (ЭсмеКаллен)
может он их помирит????

думаю они сами должны перешагнуть через себя и никто не сможет их помирить, они сами когда-нибудь дойдут до этого wink
Quote (ЭсмеКаллен)
надеюсь в следующий раз они поговорят хоть чуть-чуть лучше!

Будем надеиться))
Quote (ЭсмеКаллен)
ДАААА! Эдвард милый!!!!! и очень заботливый!!!

Да он заботливый))Но незабывайте что он не идеален, и у него есть свои скрытые мотивы вести себя так как ведет себя wink

Твиттер
следуйте за мной на твиттере чтобы отслеживать поялвение новых глав.
Там вы найдете последнюю информацию о том как идет работа над рассказом и когда нам ждать новую главу!;)
Мы будем держать вас в курсе!
;)

Сообщение отредактировал BadFairy - Суббота, 19.12.2009, 16:33

else Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:45 | Сообщение # 129
Человек

Медали:
Где же прода? На Твиттере написано, что еще в воскресенье должна была быть, или это в следующее?

Angel04ek Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:55 | Сообщение # 130
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
упс) я пришла спустя 18 глав ничего??? =)
черт, столько чувств, эмоция, я обалдела, это написано гениально))) честно) а какие флэшбэки... я щас с ума сойду)))
столько всего надо сказать, а подходящие слова подобрать никак не могу, вот так всегда happy
ну во первых: Таня стерва!!! ))) Даже спустя время, когда боль и обида выветрилась ненависть осталась. Она не понимает, что они по прежнему могли бы быть подругами, могли бы делится личной жизнью, могли бы всегда и во всем поддерживать друг друга. В какие-то моменты Бэлла старается сломать кирпичную стену ставшую между ними, но Таня, сама того не осознавая наоборот добавляет кирпичи и глину biggrin че-то я замудрила))) Но ведь у них все еще впереди?? Они простят друг другу все... если это возможно, и снова станут сестрами-близняшками))) а лучше всего прочитают письма написанные ими в детстве) заплачут, обнимут друг друга и хэппи энд? biggrin biggrin biggrin
Деметрий друг Калленов - чуть с ума не сошла, но это мне нравится))) и как он связан с Леей? интригуешь))))
Джейк умничка))) перестал быть собачонкой Таней)
Хотела спросить про самое начало: почему ник Isi_hate_u??))) я вначале подумала что это Таня и означает это: "Изабелла Свон я ненавижу тебя)))" но тут видимо как то по другому расшифровывается?)))
BadFairy, вобщем, это обалденный фик, и надеюсь меня еще примут в ряды Пч? ведь лучше поздно чем никогда =)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

BadFairy Дата: Среда, 23.12.2009, 15:56 | Сообщение # 131
Осведомленный

Медали:
else, к сожалению из за сессии не все получается так как планируешьт. Я дописываю главу надеюсь сегодня уже выложу)
Angel04ek, лучше поздно чем никогда biggrin зато так тебе интереснее и не пришлось ждать все эти главы wink
Спасибо большое мы очень рады что тебе понравилось так))мы стараемся)
Quote (Angel04ek)
В какие-то моменты Бэлла старается сломать кирпичную стену ставшую между ними, но Таня, сама того не осознавая наоборот добавляет кирпичи и глину че-то я замудрила))) Но ведь у них все еще впереди??

Очень хорошо скзаано, реально здорово)) Не смотря ни на что они обе запутались в себе, когда одна готова сделать шаг навстечу другая делает два шага назад...им наверно нужно время) Когда нибудь они определенно поговорят, у них не будет иного выбора)впервые Таня начинает уже во второй раз злиться на себя, это прогресс
Quote (Angel04ek)
Хотела спросить про самое начало: почему ник Isi_hate_u??))) я вначале подумала что это Таня и означает это: "Изабелла Свон я ненавижу тебя)))" но тут видимо как то по другому расшифровывается?)))

Честно говоря я уже не помню почему придумала такой ник ей...что то типа Изабелла ненавилит вас :D
Тапки ПЧ уже ждут тебя, заходи в любое время дня и ночи biggrin

BadFairy Дата: Среда, 23.12.2009, 21:18 | Сообщение # 132
Осведомленный

Медали:
Глава 19. Грядут перемены?

EPOV

Добрых снов

Невольно улыбка появилась на моем лице, когда я прочел ее сообщение.
«Добрых снов». Я уже забыл, что это такое спать и видеть сновидения. Чувство зависти начало подниматься глубоко из души, напомнив о моей мечте вновь стать простым смертным. Грустно вздохнув, я отложил телефон и закрыл глаза.
«Им достаточно лишь закрыть глаза и расслабиться…» напомнил я себе. Но даже с закрытыми глазами, я мог видеть себя, лежащим на кровати, мог видеть свою комнату, это походило на вампирский третий глаз.
Вскоре мои мысли снова вернулись к Белле.
Я начинал привязываться к этой хрупкой девушке. Изначально мне всего лишь нужно было втереться к ней в доверие, чтобы побороть ее страх передо мной и развеять любые возможные подозрения. Моя семья жалела Беллу, но уезжать с нового места не хотела, поэтому на меня возложили миссию по сближению с опасным человечком.
Мне не хотелось обманывать ее, или дарить надежду на что-то большее, но кажется, она не имела ничего против просто дружбы. Думаю это именно то, что ей нужно, поддержка человека, который бы ее понимал без лишних слов. Пусть я и не был человеком, но между нами установилась какая-то загадочная связь, которая временами пугала меня. Мне казалось, что она способна пробиться через стены, которые я возвел вокруг себя за годы одиночества. Но и она не была так проста, как казалось с первого взгляда. Белла скрытна, она никогда не покажет своих истинных эмоций. В отличие от Тани, которая словно бомба замедленного действия готова взорваться в любой момент. Если бы я не знал, что они сестры, то никогда бы не догадался, настолько они разные, словно огонь и лед. Единственное, что остается у них общего это их глаза, потрясающего шоколадного оттенка, которые я видел в своих мыслях еще до приезда в Форкс. Чем больше я думал об этом, тем больше склонялся, что эти видения попали в мое сознание через Элис, но почему она скрывает от меня их? Я чувствую, что это что-то важное, но не могу добраться до сути происходящего.
Из мыслей меня вырвал стук в дверь.
- Входи, Деметрий, - тихо сказал я, садясь на кровати.
Парень выглядел как никогда угрюмо, но когда я попытался прочесть его мысли, меня тут же выкинуло из его головы. Что за чертовщина?
- Нет, друг, сегодня ты в моей голове капаться не будешь, - хмыкнул Деметрий, присаживаясь в кресло, - Мне нужно с тобой поговорить.
- Как ты это сделал? – ошарашено спросил я, снова пытаясь попасть в его мысли. Безрезультатно.
- Годы тренировок, Эдвард, - ответил он монотонно.
- Так о чем ты хочешь поговорить? - напомнил я ему.
- У меня проблемы, - тихо сказал он, избегая моего взгляда.
Я тут же насторожился.
- Ты нарушил диету?
Мой вопрос вывел его из оцепенения.
- Что? Нет, конечно! - тут же возмутился он, - Это другое, - добавил он смутившись.
- Деметрий, выкладывай как есть, - раздраженно сказал, недовольный тем, что не могу прочесть его мысли. С меня хватит Беллы с ее загадками.
- Я в замешательстве. В больнице мы встретили ребят квилетов, помнишь? – я, молча, кивнул и он продолжил, - Среди них была девушка, которая как две капли воды похожа на девушку, которую я знал почти двести лет назад. Как такое возможно? – в замешательстве спросил он, в надежде смотря на меня.
- Настолько похожа? – нахмурившись, спросил я.
- Копия…- прошептал он в ответ.
- Ты уверен? Я имею ввиду, может быть это было лишь первое впечатление и все такое…, - но Деметрий тут же перебил меня.
- У нее даже тот же аромат, и это убивает меня. Сегодня в школе я наблюдал за ней, просто один в один. Та же манера разговаривать, те же привычки, та же улыбка…. Я сидел за ней сегодня на уроке, задумавшись, она даже начинает рисовать то же, что и…та моя знакомая… , - в замешательстве закончил он.
- Она тоже жила в Форксе? – спросил я первое, что пришло на ум.
- Да, она тоже была из рода квилетов, - нахмурившись, ответил он.
- Тогда возможно это просто игра крови, что через поколения передались определенные гены, сделавшие ее похожей на ее предка, - предположил я, вспоминая прочитанные мною книги по генетике.
- Возможно, ты прав, - тихо прошептал Деметрий.
- Другого объяснения я не вижу, друг, - ответил я, пожимая плечами.
- Спасибо, Эдвард, - сказал он, наконец, улыбнувшись, - Как дела с твоим человечком? Она уже доверяет тебе?
- Да, мы очень сблизились, - осторожно ответил я, следя за его реакцией.
- Это хорошо. Она милая девушка, и загадочная, что придает ей некоторый шарм. Мне искренне жаль ее, получить такой удар в спину от собственной сестры, - сказал он, поднимаясь.
- Таня не хотела, чтобы так вышло, - неожиданно сказал я, защищая ее. Деметрий удивленно вскинул брови.
- Не хотела? Насколько я знаю, у нее давно зуб на сестру, правда никто точно не может сказать, что случилось и почему дружные сестренки Свон вдруг стали заклятыми врагами, - задумчиво сказал он, останавливаясь около двери.
- Она старается об этом не думать, но искренне сожалеет о случившемся с Беллой, она этого не хотела, - сказал я, запуская руку в волосы.
- Возможно, но даже я чувствую в ней ее злую сторону и она довольна сильна. Думаю, у девчонки есть какая-то сила, будет интересно понаблюдать за ней, - ухмыльнувшись, ответил он и, открыв дверь, вышел из комнаты.
Еще пару минут я, не отрываясь, гипнотизировал дверь. Что, черт возьми, он имел в виду, говоря о силе Тани? Неожиданно я осознал, насколько не внимательно наблюдал за ней. Белла в последнее время была моим приоритетом, я даже не могу вспомнить, когда в последний раз оставался с Таней в одной комнате.
В сознание вновь всплыло видение, преследовавшее меня на протяжении последних месяцев. Чьи же глаза наблюдают за мной в моих мыслях? Беллы? Или все-таки Тани?
Глаза Беллы были похоже на растопленный горячий шоколад, Танины же наоборот, застывший лед, от которого у людей по спине пробегают мурашки. Может ли Деметрий оказаться прав, и Таня действительно хранит в себе больше секретов, чем кажется на первый взгляд. Но и Белла тогда тоже не настолько проста, а ведь мне казалось, что я был уже на полпути к разгадке загадочной души моей хрупкой девочки.
Одно я знал точно, у меня было предчувствие и в нем не было ничего хорошего. Грядут большие перемены, и мы должны быть наготове.

By BadFairy

Soundtrack: 30 Seconds to mars - This is war

A warning to the people
The good and the evil
This is war
To the soldier, the civillian
The martyr, the victim
This is war
It's the moment of truth and the moment to lie
The moment to live and the moment to die
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight
To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first
I do believe in the light
raise your hands up to the sky
fight is done, war is won
lift your hands toward the sun
toward the sun

Ждем ваши отзывы? ведь они помогают нам вдохновляться и быстрее писать. Нам важно знать ваше мнение

else Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:22 | Сообщение # 133
Человек

Медали:
Я что-то не поняла зачем он втирается ей в доверие, чтобы она ничего не
рассказала о случае когда он того парня побил ? Она ему всё таки нравиться, или он просто хочет сблизиться с ней, чтобы она молчала ?
Эдвард защищает Таню,мило, наверное видит, что она раскаивается.
Он так опасается Беллу и Таню, ну типа они такие загадочные, чего он так боится ?
Глава потрясающая, вызвала столько вопросов
В скором времени надеюсь увидеть проду!

Сообщение отредактировал else - Четверг, 24.12.2009, 21:14

Angel04ek Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:18 | Сообщение # 134
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ой я вчера еще прочитала, но всю ночь с подругами бесилась и не до комментов было) прости)))
От Эдварда написано великолепно) понравилось как он всравнивает Таню и Беллу и размышляет об их способностях) и еще Лея и Деметрий... ммм... biggrin biggrin biggrin

Quote (BadFairy)
когда одна готова сделать шаг навстечу другая делает два шага назад...им наверно нужно время

Да, именно это я и имела в виду))) время.... никто не хочет первым побороть себя и признать свою вину, так всегда бывает. cool

Quote (BadFairy)
БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК

Бэлла Свон/Эдвард Каллен, Таня Свон/ Эдвард Каллен, Таня Свон/Джейкоб Блэк, ???/??? wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin
три варианта: либо слэш, либо Джейкоб с Элис либо ошибка и это Деметрий Вольтури с Леей Клиарвотер))))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

HURT Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:14 | Сообщение # 135
Наблюдатель

Медали:
очень понравилась,жду продолжения.так все загадочно!?????

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх