Twins - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Twins
BadFairy Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:59 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Twins
Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll
Рейтинг: R/NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной.
Статус: В процессе
Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18. Один день
Глава 19. Грядут перемены?
Глава 20. Еще один шанс для нас двоих
Глава 21. Just friends
Глава 22. Я иду в забытом сне
Глава 23
Глава 24. Моя сила - это дружба
Глава 25. Время относительно

Сообщение отредактировал BadFairy - Суббота, 20.06.2009, 02:35

BadFairy Дата: Среда, 02.12.2009, 22:49 | Сообщение # 106
Осведомленный

Медали:
Н@сТёНк@, ЭсмеКаллен, спасибо большое happy happy happy
Деметрий он тот самый Деметрий Волтури, если подзабыли в 7 главу загляните smile
Глава впроцессе, если хотите мы добавим фотографии остальных героев, чтобы можно было представить их wink

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 02.12.2009, 22:51 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BadFairy)
если хотите мы добавим фотографии остальных героев, чтобы можно было представить их

дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

BadFairy Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:24 | Сообщение # 108
Осведомленный

Медали:
Образы героев рассказа

Дзыня Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:37 | Сообщение # 109
Человек

Медали:
Вот теперь я сбита с толку!Я думала,что та кого увидел Диметрий,изначально это Таня,потом подумала,что это Лорен.Но как я понимаю это Лея?Только у неё тёмные волосы из всех.
BadFairy, а когда будет новая глава?Уж очень хочется подтвердить свои догадки!

else Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:01 | Сообщение # 110
Человек

Медали:
ОФИГЕННАЯ прода, Эд такой милый!!!!
Очень интересно, кто же эта девушка....
Кстати подборы образов мне очень нравятся
Ждём развязки!!!!
И ещё , можно пожалуйста проду выложить в субботу или утром воскресенья, потому что у меня доступ к компьютеру только на выходных, прошу

Сообщение отредактировал else - Пятница, 04.12.2009, 21:07

Smilik Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:03 | Сообщение # 111
Человек

Медали:
Только что прочитала этот рассказ=))Мне очень нравится=)) BadFairy, ты молодец!!!С нетерпением жду продолжения happy happy happy Образы героев-отличные=))Спасибо

Emma^^ Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:45 | Сообщение # 112
Наблюдатель

Медали:
только что начала читать..уже нравиться очень..молодец!))

Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

BadFairy Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:07 | Сообщение # 113
Осведомленный

Медали:
Quote (Дзыня)
Вот теперь я сбита с толку!Я думала,что та кого увидел Диметрий,изначально это Таня,потом подумала,что это Лорен.Но как я понимаю это Лея?Только у неё тёмные волосы из всех.

Так мы только и занимаемся что сбиваем вас с толку wink
else, спасибо))Обещаю специально для тебя закончить главу сегодня и завтра уже выложить biggrin
Smilik, рада что понравился и рассказ и образы героев))
Emma^^, пасиба)приятно слышать))
Недеюсь мы вас не разочаруем
happy wink

BadFairy Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:30 | Сообщение # 114
Осведомленный

Медали:
Глава 17. Открой свои глаза

BPOV

Стоило Эдварду оставить меня, как я сразу почувствовала подступающий жар. Откинув толстое больничное одеяло, я снова увидела огромные синяки на своих руках. Закрыв глаза, я постаралась дышать спокойно и отогнать воспоминания той ночи. Страшно подумать, как я сейчас выгляжу, я отчетливо помню, как его рука несколько раз ударила меня по лицу…
- Привет Белла, - знакомые голоса вырвали меня из пугающих мыслей.
- Ребята! Леа! Как вы…но как вы узнали? – спросила я ошарашено.
«Неужели вся школа уже в курсе», - пронеслась у меня мысль, от которой я тут же поморщилась.
- Нам рассказали Лорен с Джейком, - ответила Леа, беря мою руку и успокаивающе поглаживая ее, - И не волнуйся, никто не знает, что конкретно случилось, а мы болтать не будем, правда ребята? – лучезарная улыбка заиграла на ее лице.
- Конечно, - хором ответила парни. Я действительно была рада, что познакомилась с ними.
- Очень рада видеть вас, - заметила я скромно.
- Ну что ты, Белли, мы не бросаем друзей в беде, - подмигнул мне Пол.
- Белли? – рассмеялась я над своим новым именем, но не стала с ним спорить.
- Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Сэм, присаживаясь рядом с Леей.
- Нормально, - тут же ответила я, отводя взгляд.
- Брось, Белла. Твое «нормально», звучит как «ужасно, но я никому в этом не признаюсь», - хмуро ответил он.
Я тяжело вздохнула и закрыла глаза.
- Я не знаю, честно. Когда кто-то рядом со мной, все действительно нормально, но стоит мне остаться одной, как на меня тут же накатывают приступы паники. Все воспоминания, вся боль, все возвращается, и мне…мне страшно. – тихо прошептала я, пытаясь сдержать слезы.
Я почувствовала прикосновение к своей щеке, и кто-то взял мою вторую руку и крепко сжал, - Тебе не стоит держать все в себе, Белли, – сказал Пол.
- Я согласна с ним, для того и нужны друзья, чтобы поделиться тем, что у тебя на душе, что мучает тебя. Тебе станет легче, - продолжила Леа.
Мне потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться. Я так давно не ощущала такой поддержки. Безусловно, Лорен всегда была рядом, и поддерживала меня, но мы всегда были особняком. Мы не окружали себя другими людьми и никого не подпускали близко. Но Форкс меняет нас с каждым днем проведенным здесь.
– Я смотрю, вы снова общаетесь с Джейком? – спросила я, пытаясь сменить тему.
- Да, и все благодаря вам с Лорен, - ответила Леа, крепче сжимая мою руку, - Ты, может быть, и не заметила, но с вашим приездом многое изменилось. Джейкоб изменился. Он больше не бегает за Таней, виляя хвостиком в ожидание момента, когда она, наконец, почтит его своим вниманием. Это продолжалось так долго, с того момента, когда мы только перевелись из Резервации к вам, - грустно вздохнула Леа.
Я знала, что Джейк много лет бегал за Таней, и что она запретила общаться с его старыми друзьями. Но я никогда не думала о том, какого было им потерять своего лучшего друга. На протяжении стольких лет видеть, как он унижается перед кем-то, проходить каждый день мимо, словно чужие друг другу люди. Но главное, я не понимала, почему Таня так поступила.
- Но почему Таня запретила ему общаться с вами? – я не заметила, как высказала свои мысли вслух.
Ребята переглянулись в нерешительности.
- Нууу…она твоя сестра, думаю, ты знаешь ее желание всегда быть первой, быть лидером? – спросил Сэм.
Я просто кивнула в ответ, и он продолжил, - Мы всегда были независимы, нам не нужны были лидеры ни в старой школе, ни в этой. Думаю, она чувствовала конкуренцию, боялась потерять свою «корону королевы» школы. Мы лишь посмеивались над ней, но Джейк хотел быть рядом с ней. Он надеялся на что-то…, - я не хотела перебивать его, поэтому молча, слушала, осознавая, что моя сестра была и остается именно такой, ей постоянно нужно ощущать на себе внимание…
- Она приняла его в свое окружение элиты, а это значило, что он не могу общаться с теми, кто в эту элиту и близко не входит. Теперь понимаешь?
- О да, это моя сестра, - хмыкнула я.
Ребята грустно вздохнули.
- Наверно нам пора, ты уже знаешь, когда тебя выпишут? – спросил Сет.
- Думаю завтра-послезавтра, - ответила я хмурясь. Терпеть не могу больницы…
- Мы тебя еще навестим, когда ты будешь дома, - сказала Леа, улыбаясь.
- Спасибо, что зашли, - ответила я, обнимая ребят и смотря, как они выходят из комнаты.
И снова я была одна, паника вновь захватывала меня. Я старалась дышать глубже, пытаясь перебороть очередной приступ страха. Мне нужно было подумать о чем-то другом, что могло отвлечь меня…
Эдвард.
Интересно, он уже ушел домой или зайдет попрощаться? У меня было еще столько вопросов к нему. Не хотелось думать, что я выгораживала страшного человека. Ведь его могли и в полицию забрать, другое дело я, эти действие списывали на самооборону… Страшный человек…я не могла называть так Эдварда, он больше не вызывал у меня того необъяснимого страха, напротив, с ним я чувствовала себя в безопасности как ни с кем другим. Но он пробил черепушку Скотту, и не известно очнется тот или нет. Не смотря ни на что, я не желала ему смерти. Мне было жаль родителей, которые пришли в ужас, когда узнали о случившемся. Его ввели в искусственную кому, и теперь отслеживают его мозговую деятельность. Мне удалось узнать у медсестры, что если через пару дней она не поднимется и диагностика ничего не даст, им придется отключить его, так как шансов на то, что он очнется, не будет.
Я услышала стук в дверь и, открыв глаза, столкнулась с прекрасными темно карими с золотистым отливом глазами Эдварда. Он внимательно вглядывался в мое лицо, будто стараясь понять, о чем я сейчас думаю…или у меня паранойя.
- Привет, - тихо сказал он, подходя к моей кровати, - Как ты себя чувствуешь?
- Теперь лучше, - ответила я, - Я думала, что ты уже ушел домой.
- Не попрощавшись?
- Ты не отходил от меня…я уверена, что успела надоесть тебе…- неуверенно прошептала я, но судя по выражению его лица, он расслышал каждое слово.
- Белла, большей ерунды я не слышал, - раздражение на его лице сменилось улыбкой, - Я принес тебе книгу, надеюсь, она понравится тебя, - и в нерешительности протянул мне ее.
Я взглянула на обложку – «Дракула» Брема Стокера.
- Откуда ты узнал? Я давно хотела ее прочесть, но никак не могла найти, - ошарашено сказала я, крутя ее в руках.
- Значит, тебе нравится? – улыбка на его лице стала шире, и мое сердце пропустило удар.
- Конечно, нравится, спасибо. То, что нужно, чтобы отвлечься от всех этих мыслей.., - ответила я, хмурясь.
- Но, к сожалению, мне, правда нужно домой, - сказал Эдвард, и в его глазах что-то промелькнуло…грусть? Какая ерунда, мне нужно меньше фантазировать…, - Чарли принес тебе твой телефон, не так ли?
- Да, а что? – я не сразу поняла, что он хотел сделать.
- Дай мне, пожалуйста, его, я запишу свой номер, чтобы ты могла написать или позвонить мне в любое время. Даже ночью, если тебя будут мучить кошмары, – я не раздумывая протянула ему свой телефон.
- Эдвард, ты очень заботлив и я ценю это, но ночью тебе нужно спать…
- Об этом можешь не волноваться, сколько себя помню, я всегда страдал от бессонницы, так что твой звонок будет радостью для меня, - ответил он, возвращая мне телефон.
- Я позвонил на свой телефон, так что у меня теперь тоже есть твой номер, - сказал он и замялся в нерешительности, прежде чем наклониться ко мне и аккуратно обняв притянуть к своей груди.
Его холодное дыхание коснулось моей шеи на секунду.
- Я надеюсь, ты напишешь мне…надеюсь, что ты доверяешь мне, - прошептал он, и прежде чем отстраниться поцеловал меня в висок.
- Пока, Изабелла, - сказал он и улыбнулся мне на прощанье.
На мгновение я почувствовала непреодолимое желание коснуться его губ, но быстро преодолела непонятное наваждение.
- Пока, Эдвард, - прошептала я ему в ответ и вновь, который раз за день, оставаясь один на один со своими страхами.
«Это будет длинная ночь…»

By BadFairy

Soundtrack: Snow Patrol - Run

I'll sing it one last time for you
Then we really have to go
You've been the only thing that's right
In all I've done
And I can barely look at you
But every single time I do
I know we'll make it anywhere
Away from here
Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I'll be right beside you dear
Louder louder
And we'll run for our lives
I can hardly speak I understand
Why you can't raise your voice to say
To think I might not see those eyes
Makes it so hard not to cry
And as we say our long goodbye
I nearly do
Have heart my dear
We're bound to be afraid
Even if it's just for a few days
Making up for all this mess

Ждем ваши отзывы!
П.с. Образы героев рассказа

Happy♥girl Дата: Среда, 09.12.2009, 17:47 | Сообщение # 115
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ой блин да я чуть главу не пропустила!!!! Главка супер ты молодец!)))) Эд такой не решительный))))) А таня по прежнему коза!!! Запретила Джейку с друзьями общаться ваще обнаглела angry angry angry angry Джейк я конечно понимаю ослеплённый любовью слушается всего!!! Я оч рада что он теперь не бегает за этой Таней!!!! С нетерпением жду проду!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

BadFairy Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:16 | Сообщение # 116
Осведомленный

Медали:
Дзыня, ну посмотрим что там назревает... wink спасибо)
Н@сТёНк@, эхэх, главное не пропустила biggrin спасибо большое!))
Таня не попрежнему, это ведь было давно tongue
Следующая глава в процессе))

else Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:58 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
На прошлой недели не успела прочесть, сегодня оставляю коменты:
-В данный момент Таня для меня какой-то неопределенный персонаж, сначала творит каки потом плачет и жалуется на то, что её никто не любит;
-Эдвард такой милый,я просто тащусь;
- Дзыня, мне тоже кажется, что это Леа, но я не уверена на 100%;
-Ну пусть уже Белла с Эдвардом наконец-то поцелуются!!!!!!

Жду следующей главки

Emma^^ Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:45 | Сообщение # 118
Наблюдатель

Медали:
ааа прочитала всё на одном дыханиии)))
так понравилось happy
молодцы девчонки))
жду проды

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

BadFairy Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:54 | Сообщение # 119
Осведомленный

Медали:
Emma^^, мы рады))спасибо большое))
новая глава уже прислана мне и редактируется
wink

Emma^^ Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:27 | Сообщение # 120
Наблюдатель

Медали:
ааа круто happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх