Название: Twins Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll Рейтинг: R/NC-17 Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной. Статус: В процессе Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…
Н@сТёНк@, ЭсмеКаллен, спасибо большое Деметрий он тот самый Деметрий Волтури, если подзабыли в 7 главу загляните Глава впроцессе, если хотите мы добавим фотографии остальных героев, чтобы можно было представить их
если хотите мы добавим фотографии остальных героев, чтобы можно было представить их
дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:37 | Сообщение # 109
Человек
Медали:
Статус: Offline
Вот теперь я сбита с толку!Я думала,что та кого увидел Диметрий,изначально это Таня,потом подумала,что это Лорен.Но как я понимаю это Лея?Только у неё тёмные волосы из всех. BadFairy, а когда будет новая глава?Уж очень хочется подтвердить свои догадки!
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:01 | Сообщение # 110
Человек
Медали:
ОФИГЕННАЯ прода, Эд такой милый!!!! Очень интересно, кто же эта девушка.... Кстати подборы образов мне очень нравятся Ждём развязки!!!! И ещё , можно пожалуйста проду выложить в субботу или утром воскресенья, потому что у меня доступ к компьютеру только на выходных, прошу
Сообщение отредактировал else - Пятница, 04.12.2009, 21:07
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:45 | Сообщение # 112
Наблюдатель
Медали:
только что начала читать..уже нравиться очень..молодец!)) Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:07 | Сообщение # 113
Осведомленный
Медали:
Quote (Дзыня)
Вот теперь я сбита с толку!Я думала,что та кого увидел Диметрий,изначально это Таня,потом подумала,что это Лорен.Но как я понимаю это Лея?Только у неё тёмные волосы из всех.
Так мы только и занимаемся что сбиваем вас с толку else, спасибо))Обещаю специально для тебя закончить главу сегодня и завтра уже выложить Smilik, рада что понравился и рассказ и образы героев)) Emma^^, пасиба)приятно слышать)) Недеюсь мы вас не разочаруем
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:30 | Сообщение # 114
Осведомленный
Медали:
Глава 17. Открой свои глаза
BPOV
Стоило Эдварду оставить меня, как я сразу почувствовала подступающий жар. Откинув толстое больничное одеяло, я снова увидела огромные синяки на своих руках. Закрыв глаза, я постаралась дышать спокойно и отогнать воспоминания той ночи. Страшно подумать, как я сейчас выгляжу, я отчетливо помню, как его рука несколько раз ударила меня по лицу… - Привет Белла, - знакомые голоса вырвали меня из пугающих мыслей. - Ребята! Леа! Как вы…но как вы узнали? – спросила я ошарашено. «Неужели вся школа уже в курсе», - пронеслась у меня мысль, от которой я тут же поморщилась. - Нам рассказали Лорен с Джейком, - ответила Леа, беря мою руку и успокаивающе поглаживая ее, - И не волнуйся, никто не знает, что конкретно случилось, а мы болтать не будем, правда ребята? – лучезарная улыбка заиграла на ее лице. - Конечно, - хором ответила парни. Я действительно была рада, что познакомилась с ними. - Очень рада видеть вас, - заметила я скромно. - Ну что ты, Белли, мы не бросаем друзей в беде, - подмигнул мне Пол. - Белли? – рассмеялась я над своим новым именем, но не стала с ним спорить. - Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Сэм, присаживаясь рядом с Леей. - Нормально, - тут же ответила я, отводя взгляд. - Брось, Белла. Твое «нормально», звучит как «ужасно, но я никому в этом не признаюсь», - хмуро ответил он. Я тяжело вздохнула и закрыла глаза. - Я не знаю, честно. Когда кто-то рядом со мной, все действительно нормально, но стоит мне остаться одной, как на меня тут же накатывают приступы паники. Все воспоминания, вся боль, все возвращается, и мне…мне страшно. – тихо прошептала я, пытаясь сдержать слезы. Я почувствовала прикосновение к своей щеке, и кто-то взял мою вторую руку и крепко сжал, - Тебе не стоит держать все в себе, Белли, – сказал Пол. - Я согласна с ним, для того и нужны друзья, чтобы поделиться тем, что у тебя на душе, что мучает тебя. Тебе станет легче, - продолжила Леа. Мне потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться. Я так давно не ощущала такой поддержки. Безусловно, Лорен всегда была рядом, и поддерживала меня, но мы всегда были особняком. Мы не окружали себя другими людьми и никого не подпускали близко. Но Форкс меняет нас с каждым днем проведенным здесь. – Я смотрю, вы снова общаетесь с Джейком? – спросила я, пытаясь сменить тему. - Да, и все благодаря вам с Лорен, - ответила Леа, крепче сжимая мою руку, - Ты, может быть, и не заметила, но с вашим приездом многое изменилось. Джейкоб изменился. Он больше не бегает за Таней, виляя хвостиком в ожидание момента, когда она, наконец, почтит его своим вниманием. Это продолжалось так долго, с того момента, когда мы только перевелись из Резервации к вам, - грустно вздохнула Леа. Я знала, что Джейк много лет бегал за Таней, и что она запретила общаться с его старыми друзьями. Но я никогда не думала о том, какого было им потерять своего лучшего друга. На протяжении стольких лет видеть, как он унижается перед кем-то, проходить каждый день мимо, словно чужие друг другу люди. Но главное, я не понимала, почему Таня так поступила. - Но почему Таня запретила ему общаться с вами? – я не заметила, как высказала свои мысли вслух. Ребята переглянулись в нерешительности. - Нууу…она твоя сестра, думаю, ты знаешь ее желание всегда быть первой, быть лидером? – спросил Сэм. Я просто кивнула в ответ, и он продолжил, - Мы всегда были независимы, нам не нужны были лидеры ни в старой школе, ни в этой. Думаю, она чувствовала конкуренцию, боялась потерять свою «корону королевы» школы. Мы лишь посмеивались над ней, но Джейк хотел быть рядом с ней. Он надеялся на что-то…, - я не хотела перебивать его, поэтому молча, слушала, осознавая, что моя сестра была и остается именно такой, ей постоянно нужно ощущать на себе внимание… - Она приняла его в свое окружение элиты, а это значило, что он не могу общаться с теми, кто в эту элиту и близко не входит. Теперь понимаешь? - О да, это моя сестра, - хмыкнула я. Ребята грустно вздохнули. - Наверно нам пора, ты уже знаешь, когда тебя выпишут? – спросил Сет. - Думаю завтра-послезавтра, - ответила я хмурясь. Терпеть не могу больницы… - Мы тебя еще навестим, когда ты будешь дома, - сказала Леа, улыбаясь. - Спасибо, что зашли, - ответила я, обнимая ребят и смотря, как они выходят из комнаты. И снова я была одна, паника вновь захватывала меня. Я старалась дышать глубже, пытаясь перебороть очередной приступ страха. Мне нужно было подумать о чем-то другом, что могло отвлечь меня… Эдвард. Интересно, он уже ушел домой или зайдет попрощаться? У меня было еще столько вопросов к нему. Не хотелось думать, что я выгораживала страшного человека. Ведь его могли и в полицию забрать, другое дело я, эти действие списывали на самооборону… Страшный человек…я не могла называть так Эдварда, он больше не вызывал у меня того необъяснимого страха, напротив, с ним я чувствовала себя в безопасности как ни с кем другим. Но он пробил черепушку Скотту, и не известно очнется тот или нет. Не смотря ни на что, я не желала ему смерти. Мне было жаль родителей, которые пришли в ужас, когда узнали о случившемся. Его ввели в искусственную кому, и теперь отслеживают его мозговую деятельность. Мне удалось узнать у медсестры, что если через пару дней она не поднимется и диагностика ничего не даст, им придется отключить его, так как шансов на то, что он очнется, не будет. Я услышала стук в дверь и, открыв глаза, столкнулась с прекрасными темно карими с золотистым отливом глазами Эдварда. Он внимательно вглядывался в мое лицо, будто стараясь понять, о чем я сейчас думаю…или у меня паранойя. - Привет, - тихо сказал он, подходя к моей кровати, - Как ты себя чувствуешь? - Теперь лучше, - ответила я, - Я думала, что ты уже ушел домой. - Не попрощавшись? - Ты не отходил от меня…я уверена, что успела надоесть тебе…- неуверенно прошептала я, но судя по выражению его лица, он расслышал каждое слово. - Белла, большей ерунды я не слышал, - раздражение на его лице сменилось улыбкой, - Я принес тебе книгу, надеюсь, она понравится тебя, - и в нерешительности протянул мне ее. Я взглянула на обложку – «Дракула» Брема Стокера. - Откуда ты узнал? Я давно хотела ее прочесть, но никак не могла найти, - ошарашено сказала я, крутя ее в руках. - Значит, тебе нравится? – улыбка на его лице стала шире, и мое сердце пропустило удар. - Конечно, нравится, спасибо. То, что нужно, чтобы отвлечься от всех этих мыслей.., - ответила я, хмурясь. - Но, к сожалению, мне, правда нужно домой, - сказал Эдвард, и в его глазах что-то промелькнуло…грусть? Какая ерунда, мне нужно меньше фантазировать…, - Чарли принес тебе твой телефон, не так ли? - Да, а что? – я не сразу поняла, что он хотел сделать. - Дай мне, пожалуйста, его, я запишу свой номер, чтобы ты могла написать или позвонить мне в любое время. Даже ночью, если тебя будут мучить кошмары, – я не раздумывая протянула ему свой телефон. - Эдвард, ты очень заботлив и я ценю это, но ночью тебе нужно спать… - Об этом можешь не волноваться, сколько себя помню, я всегда страдал от бессонницы, так что твой звонок будет радостью для меня, - ответил он, возвращая мне телефон. - Я позвонил на свой телефон, так что у меня теперь тоже есть твой номер, - сказал он и замялся в нерешительности, прежде чем наклониться ко мне и аккуратно обняв притянуть к своей груди. Его холодное дыхание коснулось моей шеи на секунду. - Я надеюсь, ты напишешь мне…надеюсь, что ты доверяешь мне, - прошептал он, и прежде чем отстраниться поцеловал меня в висок. - Пока, Изабелла, - сказал он и улыбнулся мне на прощанье. На мгновение я почувствовала непреодолимое желание коснуться его губ, но быстро преодолела непонятное наваждение. - Пока, Эдвард, - прошептала я ему в ответ и вновь, который раз за день, оставаясь один на один со своими страхами. «Это будет длинная ночь…»
By BadFairy
Soundtrack: Snow Patrol - Run
I'll sing it one last time for you Then we really have to go You've been the only thing that's right In all I've done And I can barely look at you But every single time I do I know we'll make it anywhere Away from here Light up, light up As if you have a choice Even if you cannot hear my voice I'll be right beside you dear Louder louder And we'll run for our lives I can hardly speak I understand Why you can't raise your voice to say To think I might not see those eyes Makes it so hard not to cry And as we say our long goodbye I nearly do Have heart my dear We're bound to be afraid Even if it's just for a few days Making up for all this mess
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:16 | Сообщение # 116
Осведомленный
Медали:
Дзыня, ну посмотрим что там назревает... спасибо) Н@сТёНк@, эхэх, главное не пропустиласпасибо большое!)) Таня не попрежнему, это ведь было давно Следующая глава в процессе))
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:58 | Сообщение # 117
Человек
Медали:
На прошлой недели не успела прочесть, сегодня оставляю коменты: -В данный момент Таня для меня какой-то неопределенный персонаж, сначала творит каки потом плачет и жалуется на то, что её никто не любит; -Эдвард такой милый,я просто тащусь; - Дзыня, мне тоже кажется, что это Леа, но я не уверена на 100%; -Ну пусть уже Белла с Эдвардом наконец-то поцелуются!!!!!!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:45 | Сообщение # 118
Наблюдатель
Медали:
ааа прочитала всё на одном дыханиии))) так понравилось молодцы девчонки)) жду проды Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:27 | Сообщение # 120
Наблюдатель
Медали:
ааа круто Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)