Название: Twins Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll Рейтинг: R/NC-17 Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной. Статус: В процессе Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:48 | Сообщение # 77
Человек
Медали:
Статус: Offline
Я под впечатлением от прочитанного!Оч понравилось.Жаль,что Бела боится Эдварда теперь,хотя я бы тоже так реагировала! Надеюсь через какое-то её время страх пройдёт! Жду новой главы!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:55 | Сообщение # 79
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 14. Чувства снежной королевы
ТPOV
-Джейкоб, я так хочу тебя. Пожалуйста, не отказывай мне, - простонала я. -Нет, Таня, нет. Я думал у тебя что-то серьезное,…а ты..- я не дала ему договорить, прервав поцелуем. Он пытался не отвечать, но я чувствовала, как сопротивление уходит. Скоро он сдался под моим напором. Теперь вся инициатива исходила от него. Отстранившись, я заглянула в его глаза - в них читалась лишь страсть. «Он мой». Пронеслась в голове у меня эта мысль, однако в следующую секунду ОН оттолкнул меня. -Нет! Таня, с меня хватит таких отношений. Я тебе не собачка, которая прибежит по первому же зову! -Джейк, ну не начинай…. Тебя, кажется, раньше всё устраивало? -Раньше Таня, раньше. А теперь….. я не могу поступить так с Лорен. -Лорен. А причём тут она? Чёрт Джейк сколько раз ты клялся мне в любви? А тут появляется какая-то новенькая и ты уже с ней? -А сколько раз ты сама отвергала эту любовь, а? Лорен в отличие от тебя меня любит! Я вижу это в её глазах! Она лучше тебя, честнее, искреннее. В ней меньше подлости. Всё Таня, с меня хватит, – он оттолкнул меня и, надев рубашку, вышел из машины. ЧЁРТ! Впервые такой облом. Нет, ну, что он нашёл в этой Лорен. На кого он променял меня! Только одно могло задушить ту боль, которую причинил Джейк своим отказом - это алкоголь. Так что всё, мне на всех сегодня плевать пойду, напьюсь!
LorenPOV
Стран, не могу найти Джейка. Вроде ещё недавно он был тут…. -Ребят, а вы Джейкоба не видели? – спросила я подойдя к компании квиллетов. - А он вроде пошёл с этой стервой, Таней? - чёрт, опять эта Таня! Почему она не может оставить Джейка в покое. Чувство ярости росло во мне. Но тут кто-то подошёл ко мне сзади и закрыл руками мои глаза. -Угадай кто? - после этого вопроса у меня просто не было сомнений, кто это мог быть. -Джек…- С улыбкой на лице протянула я. -Не…ну так не интересно!- он развернул меня лицом к себе и посмотрел прямо в глаза с такой нежностью…. Как бы мне хотелось, что бы в них читалась любовь ко мне.. а не к Тане.. -Я тебя искала… -Прости. Я отошёл поговорить с Таней. -Да и о чём же выговорили? -Лорен. Успокойся, я сказал ей, что встречаюсь с тобой и что мне на неё плевать. -Точно? То есть ты завтра не убежишь к Тане, как только она тебя позовёт? -Нет,- ответил он, смотря в мои глаза. И я поверила. В этот момент я точно для себя решила, что, во что бы то ни стало, я помогу ему забыть ЕЁ.
-Ну что, поехали домой? -Да, только надо найти Беллу.
Чёрт, где же Белла, мы уже около пятнадцати минут не могли её найти. Она что сквозь землю провалилась? И на мои звонки не отвечает. Странно, обычно если Белла уезжала с вечеринок раньше, она всегда предупреждала меня. Вскоре нам удалось узнать, что Белла уехала с каким-то Скотом. После этого Джейк буквально взбесился. Странно почему. Но я понимала, что лучше сейчас его не злить и не задавать лишних вопросов. Однако оставить всё это как есть я не могла, поэтому сказала:
-Я думаю, что с Беллой всё в порядке, но давай подъедем к её дому, так на всякий случай? -Да конечно, садись в машину, - только мы собирались выехать со стоянки, как дорогу нам перегородила в стельку пьяная Таня. -Господи, как она ещё на ногах стоит?- удивилась я. -Чёрт! – выругался Джейк, потом подумав над чем- то с минуту спросил, -Ты не будешь против если мы её подвезём, а то мало ли что с ней в таком состоянии может случиться?- и что и мне оставалось ответить!? -Хорошо.
-Таня выходи!- который раз Джейк пытался вытащить Таню из машины, однако она ни в какую не собиралась выходить. Мне наскучила эта картина, поэтому достав ключи из её сумочки, я открыла дверь и пошла в комнату Беллы. Однако когда я зашла туда, то поняла, что здесь никого нет. Я ещё раз набрала её номер и к моему счастью трубку сняли. - Белла. Чёрт! Где тебя черти носят! И ты не могла раньше снять трубку. Я всё-таки волнуюсь! -Девушка извините. Но это не Белла, – ответили мне. -А где Белла? -Она в больнице…. -Как! Что случилось? -Простите, я не знаю никакой подробной информации. Я знаю только одно, что только что, Изабеллу доставили к нам. В данный момент её осматривает доктор, - моё сердце ушло в пятки. Что с ней могло случиться? Я побежала в комнату Тани, где уже был Джейк, и пытался привести эту стерву в порядок. -Белла в больнице! - слишком громко выкрикнула я., -Джейк посмотрел на меня со страхом в глазах. -Что с ней? -Мне ничего не сказали, только то, что её сейчас осматривает врач! Что с ней могла случиться Джейк? -Лорен успокойся,– он подошёл ко мне и нежно обнял, но это никак не успокоило меня. -Белла в больнице? – тихо спросила Таня, хотя казалось, что это даже был не вопрос, она просто пыталась осознать это. -Что с ней произошло? -Я не знаю, всё я поехала в больницу, а ты сообщи родителям. В таком состоянии тебе всё равно нельзя там появляться!
TPOV
Белла в больнице! Нет..нет..нет… Чёрт. Какая же я дура! И зачем я только связалась со Скотом. Как я только могла сказать ему, что он может делать с Беллой всё, что захочет! Я побежала в спальню к отцу, и, разбудив его, рассказала о Белле. Он вместе с Мэйли поехали в больницу, а мне велели оставаться дома.
И вот сейчас я сижу абсолютно одна…Все в больнице…волнуются за Беллу. А я думаю, как мы до такого докатились. Сейчас я могла позволить дать волю слезам. Я ведь не хотела, что бы с ней на самом деле что-либо случилось. А тем более такое. В воспоминание всплыл наш с ней последний день рождение, который мы провели вместе. Мы тогда загадали желание никогда не расставаться. И вот итог. С Беллой у нас всё окончательно разрушилось, когда умерли Рейчел и Хелен. Мне тогда просто необходимо было обвинить кого-либо. А кого? Только если её. Хотя где-то в глубине души я и понимала, что она здесь не причём, но так мне было легче жить. Я стала настоящей стервой, но никто не знает какого это быть ею. Какого это, когда тобой все восхищаются и ненавидят одновременно. Даже мои так называемые подруги не будут плакать, если со мной что-либо случится. А у Беллы есть Лорен. Она волнуется за неё по- настоящему. Она её любит… Почему же меня не любит никто? За что мне это? Джейк, он меня любил, а я его нет… и вот теперь, когда он не со мной, мне его не хватает. Отец, когда-то тоже во мне души не чаял, но появилась Мэйли и наши отношения очень изменились. Теперь в первую очередь он думает о ней, потом о Белле, а потом только обо мне. Я делаю вид, что мне всё равно, но это не так. Он никогда не задумается, не спросит как мои дела, что я чувствую. Он считает меня неблагодарной дочерью и всё…. А мама, мама вообще хорошо, если раз в два месяца позвонит. Вот такая у меня «счастливая» жизнь. Никто не подумает, что мне чего-то или кого-то не хватает…. Никто …. Все видят меня сильной, целеустремлённой, но не видят моих слёз. Как, же я устала от всего этого!
By Cheery_Doll
Soundtrack: Let This Go - Paramore
Maybe if my heart stops beating It won't hurt this much And never will I have to Answer again to anyone
Please don't get me wrong Because I’ll never let this go But I can't find the words to tell you I don't want to be alone But now I feel like I don't know you
One day you'll get sick of Saying that everything’s alright And by then I’m sure I'll be Pretending just like I am tonight
Let this go Let this go
I'll never let this go But I can't find the words to tell you I don’t want to be alone But now I feel like I don’t know you
Ждем ваши отзывы!
Сообщение отредактировал BadFairy - Понедельник, 16.11.2009, 23:56
-Нет! Таня, с меня хватит таких отношений. Я тебе не собачка, которая прибежит по первому же зову! -Джейк, ну не начинай…. Тебя, кажется, раньше всё устраивало? -Раньше Таня, раньше. А теперь….. я не могу поступить так с Лорен. -Лорен. А причём тут она? Чёрт Джейк сколько раз ты клялся мне в любви? А тут появляется какая-то новенькая и ты уже с ней? -А сколько раз ты сама отвергала эту любовь, а? Лорен в отличие от тебя меня любит! Я вижу это в её глазах! Она лучше тебя, честнее, искреннее. В ней меньше подлости. Всё Таня, с меня хватит, – он оттолкнул меня и, надев рубашку, вышел из машины
Железный Джейкоб....
Quote (BadFairy)
Я стала настоящей стервой, но никто не знает какого это быть ею. Какого это, когда тобой все восхищаются и ненавидят одновременно. Даже мои так называемые подруги не будут плакать, если со мной что-либо случится. А у Беллы есть Лорен. Она волнуется за неё по- настоящему. Она её любит… Почему же меня не любит никто? За что мне это? Джейк, он меня любил, а я его нет… и вот теперь, когда он не со мной, мне его не хватает. Отец, когда-то тоже во мне души не чаял, но появилась Мэйли и наши отношения очень изменились. Теперь в первую очередь он думает о ней, потом о Белле, а потом только обо мне. Я делаю вид, что мне всё равно, но это не так. Он никогда не задумается, не спросит как мои дела, что я чувствую. Он считает меня неблагодарной дочерью и всё…. А мама, мама вообще хорошо, если раз в два месяца позвонит. Вот такая у меня «счастливая» жизнь. Никто не подумает, что мне чего-то или кого-то не хватает…. Никто …. Все видят меня сильной, целеустремлённой, но не видят моих слёз. Как, же я устала от всего этого!
Вот это конечно "счастливая" жизнь,но всё же мне кажется она сильно преувеличивает
Очень понравилось, с нетерпением жду 15 главы
Сообщение отредактировал else - Вторник, 17.11.2009, 00:23
Вот это конечно "счастливая" жизнь,но всё же мне кажется она сильно преувеличивает
скорее всего нет, такое ведь реально бывает.
Quote (Н@сТёНк@)
Мне вот кажется что если она влюбится по настоящему, то сама изменится
ну это слишком сопливый вариант! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Ну я понимаю, так бывает, но всё же сомневаюсь, что её никто не любит, взять хотя бы Джейка
нет ну если представить ее состояние - Джейк ее послал, родителям уже все равно, Белла в реанимации. фиговая картинка выходит http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Эх... спасибо всем за коменты)) Их было очень приятно читать, как вы рассуждаете про Таню...Волнуетесь за героев...ух))) Хотела написать несколько слов про Таню. Да, она ещё та стерва, но она такой стала не5 посвоему желанию, а потому что если бы она осталась доброй и милой, то её бы "съели с потрохами". Ей каждый день надо играть свою роль, но в этой главе я попыталаь показать её действителтьные чувства. else, ты написала что она немного преувеличивает. В принципе я и согласна, и нет, она так считает на самом деле только потому что на самом деле не видит как её любят другие. А они же в свою очередь тоже не выстаавляют свои чувства на показ)) Вот поэтому такая неразбериха)) А что касается Джейоба, ей раньше было на него плевать, но как только она отказала ему, то сразу она поняла, что потеряла. В общем всем этим я руководствовалась принаписании главы. И это моя точка зрения, как одного из соавторов)) Ещё раз спасибо вам за такие тёплые комментарии)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Хехе, я поддерживаю своего соавтора.)) Может быть Таня и преувеличивает, но людям свойственно драматизировать все, накручивать себя день за днем. Она никогда не ценила Джейка пока его не оказалось рядом. А у нас новая обложечка)) как видите Джейк у нас не Тэйлор))
Сообщение отредактировал BadFairy - Вторник, 17.11.2009, 17:46
else, о да, я тоже)особенно когда фанвидео с ним стали делать...да я и сейчас думаю было бы лучше если бы он Джейком был, да простят меня поклонники ТэйТэя, но чувствуется что он еще маленький и с Кристен они смотрятся как брат с сестрой...поэтому я сразу представляла в фике Джейка Стивеном Стрейтом))