Две жизни! Два пути! - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
666Ведьма666 Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:12 | Сообщение # 121
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Олик, sad сеня ужо 27-е!!! ну, где же прода?

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:18 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (666Ведьма666)
сеня ужо 27-е!!! ну, где же прода?

каюсь, затянула(((((((((((((

Так пожалуй начинается, фантастика... Я просто оч волнуюсь, насчет понравится или нет...Захотите видеть Эдварда и Беллу с такими возможностями... и много, много вопросов на которых у меня нет ответов.
ну я все же рискну и выложу след главку! приятного прочтения!

Глава 12 Карты открываются.

Последнее время я вижу только темноту. Мое тело меня не слушается, и с каждой попыткой двинуться меня пронзает ужасная боль. Словно тысячи ножей входят и выходят из моего тела. В голове по-прежнему не прекращался шум и крики. Я впервые в жизни захотела умереть, я хотела что бы стало тихо, что бы боль ушла. Все во мне кричало и умоляло. Я пыталась прокричать это вслух, но лишь еще более сильная боль пронзила меня, а из горла издался только приглушенный хрип. Когда, когда я умру? Это был мой единственный вопрос. Я умоляла Эдварда убить меня, но так и не сказала и слова. Я умоляла Тоя, а тот отказался! Его тоже мучили боли, но не такие как меня. Он мог чувствовать мою боль, но я приказала ему отключить свое сознание, и сама не входила с ним в контакт.

Потом я почувствовала что могу двигаться, и встала, тут же боль увеличилась в миллион раз, сердце колотилось так словно пыталось вырваться… наконец то я смогла кричать. И я закричала, шум пропал, но появился треск битого стекла. Я села, боль постепенно уходила, тело могло двигаться, от этой мысли мне стало теплее. сила, я не понимала откуда она, но я чувствовала как ко мне возвращается сила с новый энергией. Я заулыбалась, неужели все закончилось? И тут когда я открыла глаза, то увидела лежащего на полу Эдварда, он был бес сознания, на голове кровоточила рана. Легкая дрожь прошлась по моему телу, заставляя сознание понять, что я только что седлала. Я подползла к нему и нежно прикоснулась к его безжизненному лицу. На голове тоненькой струйкой сочилась кровь… запах крови окутал меня, и легкая тошнота подкатила к горлу. Я взяла первое попавшее полотенце и приложила его к голове Эдварда. Спустя пару мгновений раны уже не было. Я удивленно разглядывала то место где только что струилась кровь, а там была только царапина…

Он спал довольно долго, мне же совсем не хотелось спать, я смотрела на него и ждала пока, он проснется.

-Эдвард, ты в порядке? – Его глаза немного приоткрылись и он смотрел на меня.
-Что случилось? Я помню разбитые стекла…
-Извини, я тебя случайно отключила! И ты уже проспал целый день. – Я попыталась сказать как можно спокойнее и спрятать всю боль которую я чувствовала, из-за того что причинила ему страдания.
-Что?? А ты как? Тебе лучше? – Взволнованно спросил он.
-Как ведешь! – Я улыбнулась и довольно показала на себя, легкая струйка боли снова пронзила мой позвоночник… я попыталась скрыть и это..
-Белла, мне нужно с тобой поговорить и нам предстоит серьезный разговор. – Эти слова ввили меня в ступор. О чем таком серьезном он хотел поговорить? Нет, только не бросай меня! Прошу!
-Серьезный разговор? О чем? - меня дрожали коленки. И я пыталась сделать свои голос, как можно более непоколебимым.
-Я хочу поговорить, о том что с тобой случилось! И что это было! Понимаешь у меня тоже есть свои секреты, поэтому, то что я расскажу тебе, останется между нами! – Его голос был ровный, а в глазах таилась серьезность. Я облегченно вздохнула и улыбнулась. Он же не понял почему я так обрадовалась.
-Ты когда ни будь, слышала про корпорацию КОСТ?
-Ну конечно, все территории, где есть живые существа, принадлежат КОСТ! Все это знают! А расшифровывается как Корпоративное Освоение Соединенных Территорий! – Гордо сказала я. Эдвард лишь покачал головой.
-Да так говорят для народа! Понимаешь этой корпорации, не когда не существовала, люди управляющие землей создали ее для вас, что бы вы верили в то, что вы еще кому то нужны. Сами же они воевали между собой, что бы захватить побольше территории где должен находиться «ключ» в лучшей мир. Согласно всем сведеньям, что когда земля начнет погибать откроется «ключ» в другой мир. И тот кто первый шагнет в этот мир станет его правителям и будет жить вечно. Но пока «ключ» еще не был наеден. Зато согласна книгам, ученый жившей 100 лет назад нашел «дверь»! Оказалось что «двери» могут передвигаться. Но дверь наеденная им не дожила до того времени когда смогла бы открыться. После этого все двери были или не полными или убитыми.

-Стой притормози! Ты сказал что двери могут передвигаться, и не дожили… Это люди?
-Да двери это и есть люди, точнее не совсем люди. Много лет создавался генотип «дверей» или мы их называем «ведьмаками» его подсаживали к плодам, но не чего не получалось. Дети или умирали или были не достаточно сильные что бы «открыться». Пока 18 лет назад не родилась девочка, с огромными глазами словно космос. И ее родимое пятно в форме непонятного зверея украшало ее руку чуть выше локтя. – Я была в шоке, неужели он говорит правду. И откуда он знает про мое пятно, я никогда не снимала повязку с руки. И сейчас я взглянула на нее и удостоверилась, что она на мести.

-Ты хочешь сказать, что я «дверь»? И откуда ты знаешь про пятно? Я не чего не понимаю!
-Белла, ты и есть та девочка. Я видел тебя когда ты родилась. Мне тогда было 5 лет. Твои глаза помогали мне жить без родителей, я всегда приходил и смотрел на тебя. Потом тебя забрали, но я все равно наблюдал за тобой с расстояния, я всегда был рядом.
-Значит они не мои настоящие родители. – Мне стало грустно, но я не хотела знать откуда я появилась. Самое главное разобраться что ту происходит и зачем нужны такие как я.
-Что тогда происходило с детьми которые были недостаточно сальны, которые не смогли открыться?
-Да еще один нюанс, все дети у которых был генотип «дверей», рождались мальчиками. В тебя же, так того не был вселен их генотип, но почему то появилось пятно. Твоя мама погибла сразу же, а про отца нам не чего не известно. Той, этот зверь родился в тот же день и в тот же час что и ты! И у него тоже есть такое пятно! А что касается слабых детей. С ними обстояла особая проблема, корпорация «М», та которая воссоздает «ведьмаков», долго думала и пришла к выводу, что такие дети опасны среди обычных жителей. И их убивали, обычно эти дети были неуравновешенные. Но со временем, образовались колонии таких детей, тех кто спасся. Мы их называем Каторы. Они же существовали и ранее, говорят что им известны и нахождения «ключей», но я думаю это лож. В Основном они состоят именно из выживших неполных «дверей». Это колонии , обладают способностями и силой, но у них нет разума. Я не видел не когда их, но мне рассказывали ,что они уже, да же не похожи на людей. А Их цель убить настоящего ведьмака. В данный момент по всем моим расчетам ты и являешься, самым настоящем «ведьмаком» или вернее сказать «дверью»

-А кто ты? – В голове была каша. И это единственный вопрос который я могла задать.
-А вот и мой секрет, я и есть «неполная дверь», но я не похож на Каторов, у меня нет такой силы и таких способностей как у них. Поэтому я смогу научить тебя только тому что сам знаю, это поможет тебе. Ты сможешь защитить себя. – Спокойно сказала Эдвард.
-Но почем тебя не убили? Почему ты был исключением?
-Мой отец там работал, теперь работает брат и я! Обо мне не кто не знает, кроме брата и мисс Манонако, она глава этой корпорации.
-Значит тебе, повезло! А ключи тоже люди? – Не унималась я.
-Есть такая теория что да! Но «ключей» проще найти, если появилась настоящая «дверь», то значит существует и ключ. «Воссоединении должно произойти когда звезды начнут падать» так было написано в записях того ученного.
-И когда же это случится? - Непонимающе спросила я.
-Это секретная информация, я не знаю все подробностей! Только ты можешь перенести нас в другой мир. Ладно а пока я должен научить тебя управлять силой!
Все в голове путалось и перемешивалось, неужели корпорации КОСТ не существовало? Да еще это не понятная корпорация «М». я ни как не могла поверить в его словам. Неужели я и правда не являюсь человеком? Мне стало грустно и одиноко. Эдвард словно понял это, и подвинувшись ко мне поближе обнял меня и поцеловал в лоб.

-Белла, я всегда буду с тобой, и буду тебе помогать! Мы справимся! Ты не одна, не забывай этого! Ты не одна! – Его голос успокаивал меня, пока он рядом я могу дышать, жить и существовать. Если это правда, и я могу спасти мир, то я спасу его и вмести со всеми друзьями. и конечно я могу спасти моего любимого Эдварда.
-А мои приемные родители, где они? Я так понимаю, что они уже не приедут? – С грустью сказала я.
-Да они сейчас в лаборатории, теперь я забочусь о тебе! – Целуя меня, сказал Эдвард.
-Знаешь мне нужно немного проветриться. Ты не протеев, если я с Тоем прогуляюсь? – Вставая, сказала я.
-Да, конечно. Если что, ты можешь связаться со мной так же как и с Тоем!
-Правда?? – Я удивленно посмотрела на него.
-Да! А я пока разберусь со школой, я забрал все твои документы и сам ушел! Кстати поздравляю ты на 3 месте.
-Забрал документы? – Моя радость за третье место прошла в мгновение. – Но как? Зачем?
-Поверь теперь это не нужно! – Тяжело вздыхая, сказал Эдвард.

Я была немного разочарованна. Мне понравилось ходить в школу, там у меня были друзья и я могла чувствовать себя человеком. Но сегодняшняя новость полностью все поменяла, теперь я совсем не понимала кем я являюсь и откуда у меня взялась такая сила. Той тоже был потерян, он шел рядом и поскуливал. Неужели я и правда смогу спасти этот мир от разрушений? А что если мне не хватит сил, терпения, возможности? Что если я не справлюсь? Оглядываясь на то что меня окружает я понимаю что долго этот мир не просуществует. С каждым днем все больше и больше рушиться домов, погибают люди. А погода постоянно приносит разные сюрпризы, то проливные дожди то снег. Мысли о бедующим мире унесли меня далеко за облака, и я не заметила присутствие, какого то человека.

-Привет Изабелла Свон! – Я быстро огляделась и увидела стоящего у забора мальчишку. Его голос… почему мне кажется что я его знаю. И откуда он знает мое имя?
-Привет. Кто ты? Откуда ты знаешь мое имя? – Я насторожилась, а Той уже перегородил путь ко мне и ждал только приказа.
-Кажется тебе уже сообщили кто ты такая? Но ты получила не полную информацию! У меня мало времени, бежим со мной! Здесь оставаться опасно! – Его голос… боже как же меня притягивает его голос….
-Про какую опасность ты говоришь? Я совсем не знаю кто ты такой! – Взяв себя в руки, сказала я.
-Белла, тебя не правильно информировали, они сделаю все что бы заполучить тебя! Прошу идем со мной! Они убью тебя! – Он умолял меня, его рука протянулась ко мне… моя рука двинулась в его направление.
-Ты говоришь про Каторов? – С недоверием спросила я. – Они хотят убить меня?!
-С чего ты взяла, что Каторы тебя убьют? Думаешь твои Эдвард тебе друг? – Его голос изменился, а в глазах блеснула ненависть. - Он предатель! Он предал нас всех! Только он не полная дверь! а ты хотя бы знаешь, сколько у тебя силы, он попытаются ее забрать от тебя!
-Я не верю тебе! Эдвард мне больше чем друг! Убирайся отсюда! – Я повысила голос до крика…. В его глазах промелькнуло сожаление, потом злость.
-Так вот как они теперь добиваются доверия. Ладно, пусть пока будет так! Но прошу тебя Белла, если ты откроешь глаза и увидишь, что тебя предали, прошу тебя найди нас! Мы всегда тебе поможем! Надеюсь будет еще не поздно. – Боль, невыносимая боль была на его лице, он лишь опустил глаза, а потом резко посмотрел на меня. Я отвела взгляд, а когда вновь посмотрела, на то место где он стоял, его уже не было.
Теперь я окончательно запуталась. Я не знала, что мне делать и как мне быть. В голове промелькнули безжизненные тела пятерых мужчин. О нет почему сейчас я подумала о них, и тут ужасная мысль пришла мне в голову, неужели это я их убила? Неужели тем монстром была я? Нет, я просто не могла так поступить. Я хотела забыть выкинуть из головы эти воспоминания. Я бежала, но все больше и больше вспоминала подробности прошлого, в голове крутились разорванные тела, Эдвард, одноклассники и незнакомец. Я не заметила как прибежала к дому, и сама даже не подумав прыгнула вверх.

-Белла, как думаешь, зачем дверь придумали? – И тут Эдвард посмотрел на меня, ухмылка пропала, в глазах появилось беспокойстве.
-Что случилось? Что с тобой? – Подбегая и обнимая меня, спросил он.
-Я монстр, как я могу спасти людей, если я их убила? - Рыдание само вырывалась из моего горла, в сопровождение слез…
-Что там случилось? Ты кого - то сейчас убила? – Последний вопрос он задал тихо и с особой осторожностью.
-Нет, нет, ты что! Скажи мне, тогда пятерых мужчин убила я? – Он посмотрел на меня настороженно, почему же он молчит! Хочу услышать, даже если ответом будет «да».
-Нет, Белла, тот кто убил их был настоящем монстром. Когда я пробежал то они уже были мертвы, а к тебе кто то крался, но я его спугнул. Думаю это были Каторы.
-И почему он не стал драться с тобой?
-Они бояться нас, и думаю, он не знал что я один! – Мне больше не хотелось об этом говорить. Я вспомнила того мальчишку с темными спутанными волосами, и такими же глазами. Ростом он был чуток повыше меня, на нем были надеты штаны с множеством карманов, затянутые поясом и майка черного цвета, на руке, как и у меня, была туго затянутая повязка выше локтя, а ниже множество разноцветных веревочек на двух рука, это меня поразило больше всего, обычно девочки любили таскать веревки, навешанные на руки. Сам он был со смуглой кожей чуть темнее моей, это было странным явлением, все жители КОСТ обладали серой или бледной кожей. В целом должна отметить, что он даже очень симпатичный. Я не могла представить, что такой мальчишка мог разорвать пять достаточно больших мужиков.

-Когда мы начнем тренировки? – Я решила сменить тему…
-Когда ты захочешь! – Пожав плечами сказал Эдвард.
-Давай сейчас! – Я выползла из его объятий и отошла на середину комнаты.
-Но сначала я расскажу, что умею уже! То что я общаюсь с собакой ты уже видел, есть еще ко что! Я могу поставить защиту, но это не всегда выходит и отнимает много сил.
-Отлично, твою защиту я уже испробовал! Тогда я думаю нам нужно научится просто драться! Ты должна уметь правильно наносить удары! И я знаю где мы будем тренироваться! Мы поедим в сектор В, там давно уже нет посторонних людей.
-Говорят там опасно и все разваливается! Думаешь нам стоит туда ходить? - Мне было страшно только от одной мысли, что нам придется там тренироваться.
-Тебе нужно будет научиться правильно, общаться с собакой! И без разговоров, я буду там наподдать на тебя!

По дороге мы почти не разговаривали, я думала о случившемся за последние дни. И не могла поверить в то что я спокойно жила 17 лет и за такое короткое время все так резко переменилось. Поменялось не только окружение, но и я сама. Я чувствовала, что сила во мне увеличивалась и наконец то я смогу показать настоящею Беллу, ту которую я прятала 17 лет, ту о которой не хотели и слышать мои родители. Теперь настало время открыть свои способности. Я не рассказала Эдварду, что со мной и раньше случались странные вещи, из-за моих фокусов убегали учителя, но теперь я знаю, что это естественно и я не сошла сума. Я слушала спокойное дыхание Тоя, да же при такой скорости и долготы бега он дышал ровно. Мне стало интересно где он бежит и что видит, я закрыла глаза и мы с Тоем объединились.
-Белла, ты что сума сошла? – Тяжелая рука ударила меня в плечо так сильно что у меня сбилось дыхание и я услышала рык Тоя. Мне пришлось быстро сообщить ему что со мной все нормально. Потом я подняла недовольный взгляд на Эдварда.
-Ты убить меня хотел? – Недовольно спросила я.
-Нельзя так полностью отключатся! Ты должна уметь быть в двух местах одновременно, тебя могли убить! – В тон мне сказал он.
-И кто? Ты же был рядом!
-Белла, ты не понимаешь, ты можешь видеть удар за несколько минут, а в данный момент ты полностью сняла защиту и дала ударить себя! – Уже спокойнее, объяснил он.
-Ладно, я поняла, всегда быть на чеку, смотреть в оба… - Как же мне нравиться когда он волнуется и злится, при этом его огромные зеленые глаза все так же смотрят на меня, с той же любовью и заботой. Я резко придвинулась к его губам и страстно поцеловала. Он ответил на поцелуй и в туже секунду оторвался от моих губ.
-Белла, что ты делаешь? Мы же едим!
-Ой забыла. – Все что мне оставалось сделать, это невинные глазки и посмотреть на него. Кажется это сработало, он перестал хмуриться и улыбнулся мне. Когда машина остановилась, я резко прыгнула к нему на колени, такого он не ожидала.
-Белла, да что с тобой? – Да же если он пытался сделать вид что меня не хочет, его глаза все равно выдавали его. В них уже заиграли бесенята и его губы тянулись ко мне. – У тебя гормоны разыгрались?
-А у меня скоро день рождения! – Игнорируя его вопрос, заявила я.
-Я знаю! Завтра! – Улыбнувшись, сказал он и поцеловал меня.
-Знаешь? Откуда? – Удивленно спросила я.
-Я все о тебе знаю…

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Aeternitas Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:02 | Сообщение # 123
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Да так говорят для народа! Понимаешь этой корпорации, не когда не существовала, люди управляющие землей создали ее для вас, что бы вы верили в то, что вы еще кому то нужны. Сами же они воевали между собой, что бы захватить побольше территории где должен находиться «ключ» в лучшей мир. Согласно всем сведеньям, что когда земля начнет погибать откроется «ключ» в другой мир. И тот кто первый шагнет в этот мир станет его правителям и будет жить вечно. Но пока «ключ» еще не был наеден. Зато согласна книгам, ученый жившей 100 лет назад нашел «дверь»! Оказалось что «двери» могут передвигаться. Но дверь наеденная им не дожила до того времени когда смогла бы открыться. После этого все двери были или не полными или убитыми.

Офигеть! surprised Хотела написать другое слово но цензура бы не пропустила. Челюсть на полу валяется, а я даже не пытаюсь поднять cool
Quote (Олик)
-Значит они не мои настоящие родители. – Мне стало грустно, но я не хотела знать откуда я появилась.

Грустно как-то sad Всю жизнь их любила, а оказалось...
Quote (Олик)
Но со временем, образовались колонии таких детей, тех кто спасся. Мы их называем Каторы.

Так вот кто они! wink
Quote (Олик)
-А вот и мой секрет, я и есть «неполная дверь», но я не похож на Каторов, у меня нет такой силы и таких способностей как у них.

ППЦ, правильно челюсть не подняла dry
Quote (Олик)
-С чего ты взяла, что Каторы тебя убьют? Думаешь твои Эдвард тебе друг? – Его голос изменился, а в глазах блеснула ненависть. - Он предатель! Он предал нас всех! Только он не полная дверь! а ты хотя бы знаешь, сколько у тебя силы, он попытаются ее забрать от тебя!

Ну, все я тоже запуталась, и кто он?! Кому верить! А, так нельзя, щас башка разлетится! Я на такие умственные возможности не способна cry
Quote (Олик)
Я не заметила как прибежала к дому, и сама даже не подумав прыгнула вверх.

surprised Да, теперь это мое состояние до конца фанфа. Рот буквой "О"
Quote (Олик)
Я чувствовала, что сила во мне увеличивалась и наконец то я смогу показать настоящею Беллу, ту которую я прятала 17 лет, ту о которой не хотели и слышать мои родители.

О, а это интересно, заинтриговала! wink
Quote (Олик)
А у меня скоро день рождения! – Игнорируя его вопрос, заявила я.
-Я знаю! Завтра! – Улыбнувшись, сказал он и поцеловал меня.
-Знаешь? Откуда? – Удивленно спросила я.
-Я все о тебе знаю…

Нет, надо... живешь себе припеваючи, а оказывается такое, и кто-то знает о тебе больше, чем сама ты wacko
eek eek eek eek eek eek eek eek eek shock shock shock shock shock shock shock shock shock
У тебя Мега соображалка, надо же до такого додуматься! respect
Прям все так необычно и в тот же момент притягательно! hands
Спасибо за главу, пойду воздухом подышу, а то что-то мои мозги переклинило help

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:39 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
У тебя Мега соображалка, надо же до такого додуматься!
Прям все так необычно и в тот же момент притягательно!

Спасибки) я прото оч волнуюь из-за этого фанфа, тут вроде фантастика, но в данный момент столько всего книг и фильмов на эту тему, очень не хотела повторятся!! хотелось что то новое придумать, что то необычное + Эд всегда вапир и круче чем Белла, поэтому сдесь поменяла их местами, она сильнее его и важнее во всей истории... так же и остальные Элис, Джаспер, Розали, Эммет и Джейк не просто люди, ну об это потом)))

Quote (Alina-21-о)
Спасибо за главу, пойду воздухом подышу, а то что-то мои мозги переклинило

что все так непонятно???? biggrin biggrin biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Aeternitas Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:06 | Сообщение # 125
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
так же и остальные Элис, Джаспер, Розали, Эммет и Джейк не просто люди, ну об это потом)))

Ну ппц! вот зачем ты щас это сказала, я ведь теперь места не найду cry
Quote (Олик)
что все так непонятно????

Нет, не в этом дело! Просто все оч необычно, да и к тому же оч неожиданно, вот и требуется небольшая перезагрузка biggrin

ulia_foxy Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:09 | Сообщение # 126
Человек

Медали:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то дождалась. Глава просто супер!!!!
Твой фанф очень необычен и очень интересен.
Молодец. Очень хочется узнать, что дальше. Заинтригована.

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:14 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Нет, не в этом дело! Просто все оч необычно, да и к тому же оч неожиданно, вот и требуется небольшая перезагрузка

ааа тогда все ясно))))))))))) надо след. главку легкую сделать happy happy

ulia_foxy, Спасибочки)))))))))))))))))))) biggrin biggrin

ksena Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:27 | Сообщение # 128
Сделайте меня супером!

Медали:
очень интересно! не переживай, пока получается неплохо...
спасибо за главу! пиши дальше... cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:39 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!

Медали:
ksena, спасибочки))) буду писать дальше biggrin biggrin biggrin

AprilRyan Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:10 | Сообщение # 130
Осведомленный

Медали:
Ооооо!!!! Это какую фантазию надо иметь, чтоб все так ярко и четко написать и описать???? Фагф просто ошеломляющий!!!!! Жду проды!!!!! biggrin biggrin biggrin

Олик Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:42 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
AprilRyan, biggrin :D Спасибки, рада, что нравится))))))))))))))))))

Добавлено (28.06.2009, 15:15)
---------------------------------------------
Народ, ищу себе БЕТУ!!! Очень нужна!!! А то я когда проверяю свой рассказ, многое не замечаю!

Заранее Спасибо!

Добавлено (29.06.2009, 18:42)
---------------------------------------------
Отступление.

(Решила написать, маленькое отступление, а то дальше опять пойдут загадки и новые события. Дам отдохнуть вашему мозгу от моего загруженного фанфа)

Огромная информация навалилась на мои плечи, давая понять, что наш мир не так прост как кажется. Теперь я понимала ту связь с Тоем и тот страх, что посещал меня. я всю жизнь думала, что просто схожу сума, потому что понимала собаку, потому что снились странные сны… я всю жизнь задавалась вопросом, откуда у мня эти отметины? Для чего они мне нужны? А оказывается, что ответы всегда были передо мной, словно тень, преследовали меня…

И наконец - то я получила все ответы… но теперь появились новые вопросы…

Так происходит всегда, мы получаем ответы на интересующие нам вопросы, но тут же возникают новые вопросы… сейчас же я не хотела знать не чего. Мне было достаточно, что рядом со мной лежит самый замечательный человек во всем мире. И неважно кто он, откуда он, и зачем он пришел ко мне… важно лишь одно, он со мной и я не куда его не отпущу.

Его нежные, теплое дыхание чувствовалось на моей шее… а губы ласково покусывали кожу, заставляя мое тело трепетать. Я тяжело дышала и чувствовала как сердце увеличивает темп. Его сильные руки, обнимали меня за талию, и сильнее притягивали к себе… и ели слышный стон срывался с мои губ…

Может ли быть что либо лучше этого. Чувствовать его обнаженное тело, вплотную прижатое с моим, чувствовать его возбуждение и тяжелое дыхание,… что может быть лучше?

Мы могли лежать так часами, лишь едва касаясь друг до друга, тем самым вызывая еще больше желание слиться воедино. Я проводила кончиками пальц, по его груди и медленно едва касаясь, вела все ниже и ниже. Он нависал надо мной и внимательно наблюдал за моими движениями, в его глазах все сильнее разгоралось желание, а я лишь слегка улыбнулась.

Эдвард ответил на мою улыбку, и едва прикасаясь, очертил контур моих губ, потом спустился ниже на шею, грудь, задерживаясь на секунду и делая круг вокруг сосков, и снова видя дальше к самому животу. Я тихо застонала и выгнулась к нему на встречу.

Его губы прислонились к моим, ловя мой стон и кусая нижнею губу. И я не выдержала… Я схватила его за плечи, придвигая ближе к себе, что бы чувствовать всю тяжесть его тела на себе. Я жадно схватила его губы, запечатлев страстный поцелуй и показывая все свое желание и невозможность терпеть…
Эдвард понял меня и я чувствовала что он больше не может, как и я выносить эти сладки муки и мы наконец то слились воедино…

Чувствовать его в себе, понимать, что мы одно целое… это восхитительно и это лишь маленькая часть, описывающая эти чувства…. Все, что я хотела это что бы такие минуты наслаждения длились вечно… я и Эдвард, вмести навсегда – это и есть моя мечта…

Сообщение отредактировал Олик - Воскресенье, 28.06.2009, 16:38

RealRed Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:00 | Сообщение # 132
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эх....какая пара))Просто нечто)))Только про Беллу я все не до конца поняла..точнее сказать поняла..просто все так запутанно)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:05 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Только про Беллу я все не до конца поняла..точнее сказать поняла..просто все так запутанно)))

Что именно не понятно?? я тогда объясню)))))))))))))))))))))))))))))) happy happy happy

RealRed Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:10 | Сообщение # 134
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Что именно не понятно?? я тогда объясню))))))))))))))))))))))))))))))

Говорю же..понятно..просто столько всего)))Фантазия просто нечто)))
Кстати, как я тебе и обещала месяц назад))Написала фанф))А именно сюда выложила))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aeternitas Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:11 | Сообщение # 135
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Какое замечательное отступление! clap clap clap
*расплылась по стулу* Так нежно и красиво описано love
Спасибо, за приятный момент lips lips lips
Quote (Олик)
Народ, ищу себе БЕТУ!!! Очень нужна!!! А то я когда проверяю свой рассказ, многое не замечаю!

Я могу проверять грамматику и орфографию ah А в остальном я не сильна. Если согласишься напиши в личку biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх