Две жизни! Два пути! - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
Spirit Дата: Среда, 10.06.2009, 17:02 | Сообщение # 91
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ничего)))
удачи на экзамене)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Олик Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:22 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)
удачи на экзамене)))

спасибки))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Archi Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:25 | Сообщение # 93
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
связь с псинкой?)) что-то Эдик знает))

черт! первая ночь) так быстро!)) но так классно и романтично!)
Эд не учитель, а влюбенный пацан)
Белла будет первой в учебе.. не сама так по блату. или же он поможет с третьим местом?))

все супер как всегда!!
с нетерпением жду проду!)))

"Трудно Белле без мозгов!"

Олик Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:11 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
связь с псинкой?)) что-то Эдик знает))

yes yes

Quote (Archi)
Эд не учитель, а влюбенный пацан)

Да именно такими хотела его сделать))) влюбленным пацаном))) и показать этим, что он не учитель...

Quote (Archi)
Белла будет первой в учебе.. не сама так по блату. или же он поможет с третьим местом?))

она оч умная_))) поэтому может запраста попасть на первое место, но она этого не хочет)))))))))

Quote (Archi)
все супер как всегда!!
с нетерпением жду проду!)))

спасибки))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Archi Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:07 | Сообщение # 95
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
она оч умная_))) поэтому может запраста попасть на первое место, но она этого не хочет)))))))))

я заметила)) третье место ей обеспечено?)))

"Трудно Белле без мозгов!"

Олик Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:40 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
третье место ей обеспечено?

ага))))))))))) happy happy

jull7665 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:06 | Сообщение # 97
Приближенный

Медали:
Олик,а когда теперь прода?

KaTrina-EkaTerina Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:33 | Сообщение # 98
Человек

Медали:
-Пообещай мне, что ты всегда будешь рядом! Что бы не случилось, что бы ты не узнала! Прошу пообещай мне! – Его голос был слегка взволнованный. Я не понимала, зачем ему понадобилось обещание прямо сейчас. Его зеленые глаза смотрели на меня умоляющий и с легким испугом.

Вот она настоящая любовь!Всегда боишься потерять happy
Он остался один дома, голодный и холодный.

biggrin biggrin biggrin холодный в смысли превратился в трупик, или его шерсть не греет happy tongue ну ты даешь Олик :0)
И тут 5 этаж!

Она так и не ответила на вопрос, как он на пятый этаж забрался? dry
Сейчас Эдвард был сильно взволнован, но не тем что я ему рассказала, он знал что то еще. Его разум с огромный скоростью обрабатывал информацию пытаясь скрыть что то от меня.

Да Олик, дорогая! Когда же будут раскрываться секреты, и так уже заинтригованы дальше не куда cool

Олик Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:40 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
Олик,а когда теперь прода?

постараюсь сеня кинуть)))

Quote (KaTrina-EkaTerina)
холодный в смысли превратился в трупик, или его шерсть не греет ну ты даешь Олик

lol lol ну точно не трупик..

Quote (KaTrina-EkaTerina)
на пятый этаж забрался?

запрыгнул)))))

Добавлено (21.06.2009, 15:40)
---------------------------------------------
Глава 10 Экзамен

Сегодня день экзаменов. Я с Эдвардом встала пораньше, так как ему нужно было, что то обсудить с учителями. Поэтому в школу, я приехала почти первой, самой первой явилась Розали. Она была полностью погружена в учебник, и даже не заметила как я вошла.

-Привет Розали! Что то ты рано сегодня. – Отодвигая стул рядом с ней, сказала я.
-О Белла это ты, зачем так пугать! – Выдохнула она. - Конечно рано, сегодня экзамен!!! – На ее лице снова появилась гримаса недоверия.

Вскоре в полном трауре, приползли все остальные. У всех был вид словно они всю ночь убирали улицы города и реставрировали здания. Единственно кого не хватало это Майка.

-Кажется все в сборе и нам уже пора! Не пуха не пера ребята! – Хлопнув в ладоши, прогремел Эммет.
Все дружно, по традиции, ответили «к черту». И Эммет махнул рукой, что бы мы следовали за ним.
-Эммет постой, нам сказали идти, когда вся группа будет готова!? – Подбегая к нему, сказала я.
-Так и есть все в сборе! – Оглядывая еще раз всех, ответил Эммет.
-Нет, Майка нет!
-А ну тогда привыкай этот олух придет только за час до конца сдачи всех экзаменов! – Засмеялся Эммет и пошел дальше.

Я была поражена, как можно сдать все нормативы за час? Нам предстояло ответить на тесты в которых входили почти все предметы и на это уделялось 4 часа. Да же мне было этого мало.

-Не волнуйся Белла, Майк всегда так делает, вот увидишь он с 10 место не когда не вылетит, а подниматься ему выше не охота, ну конечно я думаю что он теперь будет на 11 мести, но все же останется в спец классе, а большего ему и не нужно! – Элис была уверенная в этом, это слышалось по ее голосу, и я тоже успокаивалась. Зачем волноваться за этого балбеса.

Как и говорили ,Майк пришел за час до конца экзаменов. Экзаменаторы не обратили на него внимания, видимо и они привыкли к этим выходкам. Тогда он помахал рукой в знак приветствия и сел на свое место, не спеша взял листок и начел отвечать на вопросы и сразу заносил в бланк ответов.

Экзамен пролетел быстро. По окончанию экзамена прозвенел звонок и все учащиеся встали со своих мест, что бы сдать работы. Я как и все быстро поднялась со стула… резкая головная боль пронзила меня, в глазах потемнело…

-Белла, что с тобой? – Майк успел подхватить меня за руку, тем самым не дал мне упасть.
-Спасибо Майк, со мной все нормально просто не выспалась! А ты видно совсем не готовился к экзаменом. – Он по сравнению с остальными не имел синяков под глазами и выглядел выспавшемся.
-Ну я в отличие от вас сегодня даже очень выспался! Ладно пойду я, а те советую пойти домой и прилечь! – Улыбнувшись, сказала.
-Спасибо за совет. – Потирая глаза, ответила я.
Майк выхватил мою работу и понес их сдавать. Я не спеша собрала ваши, сегодня нам отменили все занятия, поэтому я отправилась к стоянке, но мне перегородили путь не давая выйти.
-Белла, угадай куда мы идем? – Прыгала около меня Элис и с надеждой смотрела мне в глаза.
-И куда? – Испуганно спросила я.
- мы сегодня сдали экзамены и поэтому направляемся в кофе!! Ты с нами? – Она не переставала прыгать и весело улыбаться.

Я тяжело вздохнула, но вспомнив, что Эдвард сегодня задерживается согласилась. Элис довольно запрыгала и сжала меня в своих стольных объятиях.
- Но разве тут есть кафе? – Вспомнив разрушенный город, спросила я.
-Ну как тебе сказать лет так 100 назад были, а сейчас только название. Поэтому мы идем к маме близнецов, она у них прекрасно готовит и помещение там большое даже попеть можно!
-Здорово. – Улыбнувшись, сказала я.

Мы загрузились в несколько машин и поехали к близнецам. Здание, в котором нам предстояло веселиться, и правда внешне было похоже на кафе из книжек, которые я читала. Только более грязное и разрушенное. В нутрии оказалось довольно уютно. Миссис Гордон (мама близнецов) и правда очень вкусно готовила. Когда все наелись, включили громкую музыку, кто то пел, кто то танцевал. Впрочем, я вмести с Элис и Джессикой танцевала.

Чувство счастья переполняло меня, я как никогда раньше была по-настоящему счастлива. Я видела улыбки друзей, я слышала задорный смех и от этого мое сердце приятно покалывало. Маленькая Элис все так же активно прыгала вокруг меня и весело визжала, Джессика смеялась, тем самым заставляя смеяться меня еще больше…

как неожиданно все стало расплываться…

Голоса девочек перестали быть такими четкими, их словно уносили от меня, и теперь я могла слышать лишь легкое эхо… перед глазами все плыло, а пол смешался с потолком, я словно в центрифуги уносилась за приделы этой комнаты. Я остановилась, попыталась найти опору, но рядом все только танцевали. К горлу подкатила легкая тошнота, а ноги отказывались больше держать меня…

Смех друзей больше не казался мне забавным и счастливым, теперь он стал давящим, сжимающим меня и разрывающий на тысячи кусков…

Элис первая кто увидел, что мне плохо, она подбежала, что бы поймать меня, но не успела, и я упала на пол. Музыку выключали, но гул в голове становился все громче. Я слышала испуганные голоса ребят, они что то говорили мне, но я не чего не понимала, тело трясло в судорогах. Я больше не могла дышать, все болело… каждая клеточка моего тела. Потом наступила резкая темнота и тишина… меня уносило куда то далеко, но боль не прекращалось.

KaTrina-EkaTerina Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:10 | Сообщение # 100
Человек

Медали:
Боже Олик, я в шоке(
Что с Беллой? Все же было так хорошо!? dry
Спаибо за долгожданную проду smile

Олик Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:27 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
KaTrina-EkaTerina, там будет еще одна непонятная главка, а потом начну обьеснять, что к чему)))
я предупреждала что это фантастика, поэтому не удивляйся проде))))))))))))))))))

Извиняюсь за задержку, были проблемы, совсем писать не могла(((

Сообщение отредактировал Олик - Понедельник, 22.06.2009, 12:10

Aeternitas Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:10 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава мне понравилась, оч легко и здорово написано!
Quote (Олик)
Голоса девочек перестали быть такими четкими, их словно уносили от меня, и теперь я могла слышать лишь легкое эхо… перед глазами все плыло, а пол смешался с потолком, я словно в центрифуги уносилась за приделы этой комнаты. Я остановилась, попыталась найти опору, но рядом все только танцевали. К горлу подкатила легкая тошнота, а ноги отказывались больше держать меня…

Смех друзей больше не казался мне забавным и счастливым, теперь он стал давящим, сжимающим меня и разрывающий на тысячи кусков…

Элис первая кто увидел, что мне плохо, она подбежала, что бы поймать меня, но не успела, и я упала на пол. Музыку выключали, но гул в голове становился все громче. Я слышала испуганные голоса ребят, они что то говорили мне, но я не чего не понимала, тело трясло в судорогах. Я больше не могла дышать, все болело… каждая клеточка моего тела. Потом наступила резкая темнота и тишина… меня уносило куда то далеко, но боль не прекращалось.

А вот от этого куска я выпала в осадок! wacko Что случилось? Я прям прыгаю на стуле от нетерпения! Оч заинтригована! band band band band

ulia_foxy Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:55 | Сообщение # 103
Человек

Медали:
Очень хорошо написано. Заинтригована. Очень интересно, что происходит с Беллой. Я В ВОСТОРГЕ.

Олик Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:10 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
А вот от этого куска я выпала в осадок! Что случилось? Я прям прыгаю на стуле от нетерпения! Оч заинтригована!

след главка тоже туманная, но после нее Эд расскаже Белле что с ней происходит happy

Quote (ulia_foxy)
Очень хорошо написано. Заинтригована. Очень интересно, что происходит с Беллой. Я В ВОСТОРГЕ.

спасибочки большое))))))))))))))))))))))

ksena Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:48 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
оу... интересно, но что же с Беллой? когда продолжение? спасибо за главу... tongue

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх