Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:32 | Сообщение # 229
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
где прода????? а с ума сойду, и буду буянить!!! успокоюсь, только тогда, когда проду прочитаю! Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:12 | Сообщение # 231
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 22. Я любил вас, как родную мать! (эдвард)
Той прибежал ко мне, бешено носясь вокруг меня и поскуливая, он пытался что то сообщить. -Хватит. - Пытаясь остановить пса закричал я, но все было бесполезно, он лишь сильнее заводился. Злость поднималась во мне, глупая собака скакала и выла. Белла, уберите свою псину, мысленно подумал я. -Белла… – Холодный пот прошиб меня. Сердце бешено забилось, все тело затряслось крупной дрожью, а затуманенный разум начал усиленно соображать. -Белла! - Снова повторил я. Понимание того, что с ней что-то случилось, приходило постепенно, словно накатывался девятый вал. Мне стало тяжело дышать, а ноги словно вросли в пол, не давая мне сделать и шагу.
(Элис)
Я чувствовала, как Белла покидает нас. Ее присутствовавшее во мне тепло, маленькими шажками уходило от меня. Я взглянула на свои руки, они похолодели, а живой оттенок кожи менялся на безжизненно серый. Я взглянула на других Каторов, по их глазам можно было понять, что они ощущали то же самое что и я. Некогда создавшаяся связь с Беллой, постепенно разрушалась. В глазах друзей появились слезы, а прежние улыбки сменились гримасой страдания. -Как? - Прошептала я. Джаспер лишь сильнее обнял меня и поцеловал в висок. Его холодные губы окутали мою душу холодным одеялом. Он так же как и все понимал, что Беллу умирает. Я слышала в мыслях всех Каторов прощание и горечь страдания. Я слышала, как они умоляют о спасении и снова прощаются с Беллой. Я видела, как их взгляд устремляется в черное небо, а мысли снова и снова тихими стонами раздирают их заблудшие души. Не выдержав все этого, я резко встала, оттолкнув от себя Джаспера. Он недоуменно посмотрел на меня. -Так нельзя! - Крикнула я. Мой крик разбил вдребезги тишину, наполненную мыслями других. Я оглядела их всех, понимая что теперь внимание было приковано ко мне. -Спасти. - Это все что я могла прошептать, и, не дожидаясь их мнения, выскочила в окно. Я за несколько минут добралась до Эдварда. Он был один, спустя минуту к нему прибежал Той, прыгая и скуля. Я видела, как Эдвард постепенно понимает - что происходит. Видела, как его глаза расширяются, лицо бледнеет, а мысли путаясь и спотыкаясь, дают ему понять, что Беллы возможно уже и нет. Он хочет сделать шаг, но не может. Страх потерять ее, лишь сильнее сковывает его, а боль от потери убивает и раздирает его изнутри. Я подошла к нему, но он меня не увидел, его сознание было полностью отдано ей. -Эдвард. - Осторожно позвала я. - Эдвард, прошу тебя, очнись. Но он меня и не слышал - мой голос для него был лишь беззвучным ветром. Я попыталась связаться с ним мысленно, попыталась попасть в его сознание, но видела там лишь счастливую улыбку Беллы. -Пойдем, она еще жива. - Снова попыталась я, а он да же не шелохнулся. - Прошу тебя, Эдвард, ей нужна наша помощь. Изабелла ждет тебя. Эдвард перевел взгляд на меня. в его глазах была пустота, а губы потеряв свой цвет, сливались с цветом лица. -Белла. - Прошептал он. - Моя Белла. -Нам нужно спешить. - Прошептала я. Эдвард внимательно посмотрел на меня и кивнул. Я облегченно вздохнула и указала рукой в сторону выхода, давая понять, что действовать нужно быстрее. Всю дорогу мы бежали молча. Он заблокировал свои мысли, не давая мне прочитать их, но я могла все видеть по его глазам. Я видела его боль, страх и гнев. До здания Монамако мы добежали быстро, остановившись у окна, я заглянула внутрь. Бела лежала на столе, а в груди торчал кинжал. Мое сердце бешено забилось, а слезы почти вырвались наружу. Я глубоко вздохнула, в голове крутилась только одна мысль - "лишь бы жива"
(Эдвард)
Я все еще не мог собраться с мыслями, не мог осознать где я нахожусь, что делаю. Я слышал о чем думает Элис, слышал, как ее тоненький голосок повторяет: "лишь бы жива". Снова и снова я тоже повторял эти слова. Элис закрыла глаза, пытаясь собраться, я слышал как она обдумывает план и, не дожидаясь ее решения, я ворвался в кабинет Маномако. -Что ты делаешь? - Гневно спросил я. -О, мой Эдвард. - Улыбнувшись, сказала старуха. - Ты пришел. Я взглянул на стол, где лежала Белла. Кровь редкими каплями капала со стола, ее лицо стало еще бледнее и изменилось до неузнаваемости. -Зачем? - Делая шаг в ее сторону спросил я. - Зачем? -Она нужна мне! она то, что я искала! - Закричала старуха. - Извини Эдвард, но мне придется тебя убить. Я взглянул на Маномако, в ее глазах было лишь безумие и желание расправится со всеми. Я помотал головой осознавая - что мне придется сделать. И лишь отключив сознание, потерявшись в пространстве, я упал на пол. Чьи-то голоса, чьи-то мольбы доносились до меня, словно сквозь туман. Боль, ненависть, любовь, страдание, предательство, все словно перестало существовать. Словно потеряло прежний смысл и значение. Я не понимал что делаю, не понимал, как оказался в чьей-то крови, как снова и снова наносил удары. Лишь образ Беллы, заполнял мое сознание, заглушая возможность взглянуть на реальный мир. -Эдвард прекрати! - Тихий голос Элис донесся до меня, словно она была очень далеко. -Хватит, прошу тебя! - Снова кричала она, а я не слышал, не понимал ее слова. -Она жива! Белла жива!! - Уже громче донеслись ее слова. – Остановись…
(Элис)
То что я видела, было ужасно. До сих пор мои руки трясутся, а голос срывается на хрип. Я сижу рядом с Эдвардом, который безжизненно смотрит в пространство. Я пыталась его унять, пыталась остановить и кажется у меня получилось. То что сделал Эдвард, ни как не хочет воспринимать мое сознание. Это ужасно! Это мерзко! Страх лишь сильнее окутывает меня. Желание остановить его было так сильно, что я сжимала кулачки, до крови поранив кожу ногтями. И теперь мне страшно, страшно как никогда. Кто он? Зачем так жестоко? Понимает ли он? Не знаю…
(Автор)
Трое друзей, которые попали в эту переделку, хотели просто жить. Хотели понимать, любить и просто добиться справедливости. Они хотели немного, но всегда найдутся желающие нарушить их планы, разрушить их жизни.
Эдвард любил ее больше жизни, его любовь была настолько сильна, что почти лишила его рассудка и понимания того, что он делает. Трое друзей, сидящие в окровавленной, когда-то белой комнате, просто хотят жить.
Элис, маленькая и хрупкая, пытается успокоить Эдварда, пытается вернуть его сознание. А он лишь невидяще смотрит куда-то в даль. Он здесь, но не с ней. Он там, где было счастье.
Крик Элис «она жива» отразился от кровавых стен, и эхом пронесся в его голове.
-Белла. - Шепнул Эдвард.
Тяжело дыша и едва шевеля ногами, Эдвард подошел к Белле. Он нежно провел рукой по ее щеке, оставляя кровь виновных и наказанных на ее бледном лице. Медленно приблизившись, едва касаясь, целует ее безжизненные губы. -Прошу очнись. - Едва слышно прошептал он. И одинокая слеза пробежалась по его щеке, падая на губы Беллы.
В ответ лишь мертвая тишина. Холодный ветер, ворвавшись в окно раздул шторы, прошелся по хрупкому телу Элис, заставляя ее вздрогнуть, запутался в волосах Эдварда и, не коснувшись Беллы, улетучился, потеряв свою свежесть в запахе крови. Она не дышит, она уже не с ними. Элис, понимая что ее не вернуть, осознавая что душа Беллы покинула ее тело, медленно оседает на пол, и начинает руками бессмысленно выводить кровавые узоры... превращающиеся в надпись "Прошу вернись."
(Белла)
Тепло… Родное тепло… Я чувствую… Чувствую его присутствие, дыхание и соленые слезы… Он тут… он рядом… он не забыл!
Я медленно открыла глаза, чтобы снова увидеть любимого…
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:57 | Сообщение # 232
Ученик
Медали:
я рыдаю! так трогательно!!! но мне очень сильно интересно что там с Эдом рпоисходит, когда он вот так выходит из себя? Глава великолепная Оль!! Надеюсь не последняя... "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:09 | Сообщение # 234
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Archi)
я рыдаю! так трогательно!!! но мне очень сильно интересно что там с Эдом рпоисходит, когда он вот так выходит из себя? Глава великолепная Оль!! Надеюсь не последняя
Спасибчки большое))))))))))))))))))) Нет не последняя, но скоро конец
Quote (Archi)
1вопрос а где вторая часть 21ой главы?
там 1 часть выделена, а вторая нет, но она есть)))))))))))))))))))) просто я решила разделить мысли(чувства) от действий
Quote (Archi)
2вопрос кого любил? будет вторая часть 22ой главы?
вот Эдичка, зайчик, молоцец! супермен просто ! РАЗ, и всех вражин порешил, одним усилием мысли и вторым усилием воли ))))))))))))))))))))) Элис конечно свои страхи и отвращение может засунуть куда поглубже! по мне, так все очень удачно сложилось ))))) Бэллочка, золотце очухалась ))))))))))))))) таааак приятно ))))))) Олич, спасибо, дорогая ))))))))))))))))))0 Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
вот Эдичка, зайчик, молоцец! супермен просто ! РАЗ, и всех вражин порешил, одним усилием мысли и вторым усилием воли ))))))))))))))))))))) Элис конечно свои страхи и отвращение может засунуть куда поглубже! по мне, так все очень удачно сложилось ))))) Бэллочка, золотце очухалась ))))))))))))))) таааак приятно ))))))) Олич, спасибо, дорогая ))))))))))))))))))0
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:23 | Сообщение # 239
Mindfuckery...
Медали:
вот топчусь тут топчусь, а почитать нечего ! прода хде???? Олечкаааааааа, давай продочкууууууу !!!!!!!!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Я медленно открыла глаза, что бы снова увидеть любимого. -Привет. - прошептала я и коснулась рукой, его щеки. Эдвард нежно улыбнулся, из его глаз текли слезы. Он смотрел на меня, словно пытался запомнить, он плакал, словно потерял меня и снова нашел. Его чувства были как на ладони, я могла их видеть могла ощущать. -Почему ты здесь? - Нежно спросила я. - Я мертва? А ты? Эдвард удивленно посмотрел на меня, а потом быстро замотал головой не в силах сказать ни слова. Он смеялся и плакал одновременно. Его сильные руки прижали меня к себе и поглаживали по спине. Я прикрыла глаза, слушая стук его сердца. "Живой" пронеслось у меня в голове и я нежно улыбнулась, "живой!"
(Автор)
Два любящих человека сидели на полу обнявшись. Их тела содрогались от слез, но это были слезы счастья, слезы спасения. Не в состоянии говорить, они просто слушали стук сердец друг друга и радовались, что все позади. Для них все еще оставалось не понятным, происходящее в этом мире. Существуют ли на самом деле двери и ключи, можно ли попасть в тот новый мир, о котором они так мечтают. Или же они и есть, те самые люди, которые должны собственными усилиями изменить все то, что натворили предки. Должны ли они винить их, или же это просто кара, которую они должны вынести ради того, что бы жить, любить, верить. Надежда – то, что бьется в их сердцах. Вера – то, что у них в душе. Любовь – то, что у них есть. Но смогут ли они встать на ноги лишь любя. Смогут ли забыть предательство и всю ту боль которую причинили друг другу? Они не знают. Сейчас, сидя в комнате, он обнимает ее так сильно, боясь снова ее потерять, и совсем не понимает, насколько ей больно осознавать его предательство. Он неосознанно предает ее каждую секунду, каждым своим словом. А она знает, что он врет, но касаясь его губ, желает лишь верить, что он будет с ней. Желает забыться и отказаться от звания "Катор". Но она не может, не может забыть все мучения. И отпуская его объятия, она впервые лжет так, что сердце просто разрывается на части, а солено-железный запах чужой крови, лишь добавляет мучений и легкую тошноту. ------- (Белла)
-Мы разные. У каждого из нас свои принципы, свои идеалы. - Осторожно начала Белла, смотря на полное боли лицо Эдварда. - Я убила твоего брата, ты обещал отомстить. Ты убил моих друзей, я обещала отомстить. Эдвард отчаянно качал головой, не веря в то, что она сейчас может об этом говорить, и мысленно молил ее замолчать. -Прости, но я любила тебя когда-то давно… Теперь осталось лишь желание вернуть любовь. Но этого не будет… Бросил, не по своему желанию, убил - потому что хотел. Я спасу свой народ, а ты… Белла замолчала и взглянула на Элис, которая сидела в углу тихо плача. -Идем. - Сказала она ей. И две изящные фигуры выпрыгнули из здания, исчезая в темноте. Эдвард подошел к проему, смотря вдаль. Он все еще не мог поверить, что она опять ушла. Его сердце тяжело билось в груди, а капли слез быстро сохли на щеках. Это гнев железным обручем сковал его душу, его тело, и он сдался. Сдался опять, не в силах больше терпеть боль и расставания, он упал на колени, хватая ртом воздух и пробуя взять себя в руки. Пронзительный крик вырвался из его груди, разнесся над городом, пугая последних птиц. Это был крик, пропитанный предательством и желанием свести счеты с этой жизнью. Крик безысходности.
Часть2. Белла.
Я ушла, потому что не знала как мне остаться. Я с желанием, чтобы он испытал мою боль, но от осознания того, что он будет страдать как и я, мне становилось только тяжелее. А что я могла поделать, как я могла ему сказать, что люблю его, что готова умереть, лишь бы быть с ним. Не могла сказать, что если откажу каторам, они убьют его, а меня просто посадят на цепь, что бы я жила свою долгую мучительную жизнь в одиночестве, без него. А моя жизнь могла длиться веками, так как сила данная мне была безгранична. Я не могла рассказать ему об этом, но я попробовала другой способ - и тихим голосом просто напела о том, что нет предательства, нет измены. И сквозь пронзительные крик, я могла слышать его боль и отчаяние, нежелание жить, нежелание существовать. Услышав мое послание, он лишь тихо хмыкнул. В его сознании кипели безумие, гнев и ненависть. Спустя пару месяцев он нашел меня, и проходя мимо ухмыльнулся, а потом скрылся за поворотом не дав мне даже рассмотреть его хорошенько.
Эдвард возглавил корпорацию и заново ее отстраивал. Он по-прежнему надеялся найти новый мир, только теперь он призывал подобных мне, и на добровольных условиях проводил опыты, но все было тщетно. Я также укрепляла свои владения, в надежде что мы сами найдем, то чего так долго ищем. Мои друзья лишь пожимали плечами, они думали, что я поступаю не правильно, что нужно объединить усилия, забыть обиды, но… я не могла взять и все забыть - также не мог и он..
И вот я сижу и смотрю свысока на наш разрушающийся город, в ожидании своего любимого врага и вспоминая все то, что произошло со мной за эти годы. Я слышала его шаги, он медленно приблизился ко мне. его сильные руки обхватили мои плечи и я закрыла глаза. -Пришел. - Прошептала я. Тяжелые капли дождя ударялись о мое тело, и я могла слышать, как они барабанили и по нему. Он тяжело дышал, а его сердце словно вырывалось из груди. -Я не мог не прийти. -Убей меня. - Безразлично сказала я. - Сейчас это так просто. -Не могу. -Будешь врать мне про любовь? -Буду. -Ее нет. - Выдохнула я. Эдвард резко развернул меня и впился в мои губы страстным поцелуем, я моментально зажглась и ответила. Я развернулась к нему полностью, обхватывая его талию ногами, и он приподнял меня так, что я теперь полностью была на его руках. Эдвард страстно целовал мои губы, а его руки нежно гладили мою спину. -Просто забудь, что ты наглая, самовлюбленная эгоистка. - Прошептал он сквозь поцелуи. -Так значит я наглая, самовлюбленная эгоистка? - Оторвавшись от него, и удивленно посмотрев, повторила я. -Самая настоящая, а я просто тебя безумно люблю. И он снова накрыл мои губы поцелуем, не давая мне сказать ни слова.
ЗЫ. Знаю, что задержала продку( Но вот я собралась и написала еще одну главку! очень жду комментов)