Две жизни! Два пути! - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
Aeternitas Дата: Среда, 29.07.2009, 17:42 | Сообщение # 196
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
Неужели она хочет заставить меня страдать, убивая моих родных и знакомых.

Хм, как же ж хорошо ему мозги промыли dry Слушай сердце!
Quote (ОлькаК)
Это была Изабелла, в ее руках была бутылка и она стояла в обнимку с этим мальчишкой, целуя его.

Мдп, вот те на! Ну она и молодец, самой не стыдно dry
Quote (ОлькаК)
-Да… Я пришел что бы ты завершила начатое! Убей меня! - прохрипел я…

ДУРАК! Не ну он вообще их ума выжил angry Че это он такое говорит?! wacko
Ох у меня буря чувств после этой главы! Надеюсь он скоро поймет что к чему, да и Белла должна одуматься иж что выдумала...

ОлькаК Дата: Среда, 29.07.2009, 17:45 | Сообщение # 197
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ох у меня буря чувств после этой главы! Надеюсь он скоро поймет что к чему, да и Белла должна одуматься иж что выдумала...

след главка сложной будет) даж незнаю можно ли ее хорошей назвать!
я ее несколько раз уже переписываю а все не нравится(
постораюсь завтра сесть и доделать wink

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Spirit Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:48 | Сообщение # 198
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олька, я говорила, что я тебя обажаю????
если нет, то говорю сейчас: я тебя обожаю
ну и проду))) happy

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

ilmatari Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:59 | Сообщение # 199
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ТА - ДАААААМ

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:00 | Сообщение # 200
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 19. Начало или конец.

Достаточно много времени прошло с тех пор, как я убежала из корпорации "М". На свободе я нашла Каторов. Они не были такими, как мне описывал Эдвард.
Они оказались моими друзьями. Там были все Элис, Джаспер, Розали, Эммет и двойняшки Эшли и Сет. Все те, с которыми я училась, все те, кто был со мной рядом.
Они встретили меня довольно мило. Налетели, расцеловали и объяснили что к чему. Там помимо них были и другие дети. В основном им было не больше восемнадцати, а самым маленьким оказался Том, ему шесть, но для своих шести он достаточно силен.
Жили они намного хуже любого принадлежащего к корпорации. В основном местами их убежищ были обрушенные здания, грязные подвалы и подземные трубы, позволяющие передвигаться по городу незаметно.
Я долго не появлялась на глаза Эдварда, мне было больно вспоминать все то, что произошло со мной раньше. Все те чувства, которые я испытала, в которые я верила, все это не имело теперь никакого значения. У меня появилась новая цель, новое предназначение.
Дети, которые пострадали больше всего, заслуживали нормальной жизни. Я видела, как им причиняют боль собственные способности и постоянный голод.

Что бы немного отвлечься от всех проблем, я и Джейкоб отправились в бар и, кажется, переборщили с алкоголем.
Мне нужно было вздохнуть, нужно было просто забыться, и Джейкоб помогал мне в этом.
Мы вышли из бара, я держала бутылку и обнимала Джейка.
-Ты - лунный свет! - Джейк был пьян, но сейчас говорил серьезным голосом.
-Почему?
-Потому что, ты подобно лунному свету, освещаешь дорогу во тьме. - Я не думаю что это так, но сейчас голова плохо соображала, и я согласилась.
-Очень мило. А ты… - Я не успела договорить, он прижал меня к себе и страстно поцеловал. Я ответила на поцелуй, и странное чувство охватило меня. Чувство вины. Но почему?
Я, по-прежнему целуя другого, вспоминала сладкие поцелуи Эдварда, его теплое дыхание, нежный голос и мое сердце сделало прыжок, словно переворачиваясь, и начало биться сильнее.
Джейкоб наивно подумал, что это он заставляет меня учащенно дышать, но я-то знаю, что лишь стоит мне вспомнить Эдварда, все во мне сразу же оживает.

Я почувствовала чье-то присутствие и нехотя оторвалась от Джейка, посмотрев в сторону незнакомца.
-Эдвард,.. ты еще можешь двигаться? - Я не смогла сказать ничего лучшего, чем это. Удивление и жалость посетили меня. Джейкоб довольно хмыкнул.
После нашей последней встречи с Эдвардом, он не должен был так быстро оправиться. Я не смогла тогда его убить…

**
-Спи. - Сказала я и дотронулась до Эдварда. Эти прикосновения эхом разнеслись по моему телу, вызывая легкое покалывание. Зеленые глаза в последний раз взглянули на меня и закрылись.
Я осторожно уложила его на пол и провела рукой по его щеке. Прикрывая глаза, я вспомнила как целовала его, как улыбалась ему.
Эти воспоминания с болью сжали мое сердце. "Я должна убить его" повторяла я себе в сотый раз. "Сейчас! прямо сейчас!" снова и снова говорил внутренний голос.
Он лежал неподвижно, едва дыша. Я наклонилась к нему так близко, что наши носы почти соприкасались. Его еле заметное дыхание разливалось по мне, вызывая легкую дрожь, и желание прикоснутся к его губам. Я внимательно изучала его, словно ища изменения, случившиеся за время нашей разлуки, но ничего не находила.
Время шло, я не могла оторваться от него, не могла его убить. Я лишь дальше отодвигала кинжал, зажатый в руке, чтобы случайно не сделать необходимого. Из глаз потекли слезы и стали капать на его щеки. Я тихо всхлипнула и села, отрывая от него взгляд.
-Не могу. - Прошептала я, прислоняя руку с кинжалом к лицу. - Ну же давай. Ты сможешь!- Сама себе говорила я. – Давай!! – Грубее, сквозь зубы прорычала я, и занесла кинжал над его грудью. – Опусти! - Командовала я собой.
Руки тряслись, из глаз лились слезы, не давая мне видеть четкую картину. Я сильнее зарыдала и отшвырнула кинжал. Схватившись руками за голову, я страшно закричала, выпуская накопившуюся боль.
Послышались чьи-то шаги, я взглянула в ту сторону, а потом снова на Эдварда - он по-прежнему был без сознания.
Едва касаясь, я поцеловала его нежные губы.
-Мы еще встретимся, и тогда я убью тебя. - Прошептала я и выпрыгнула наружу.
**
- Я пришел, что бы ты завершила начатое! Убей меня! - Серьезно сказал он, и мое сердце снова заболело.
-Привет Эдвард! Вижу Белла, тебя хорошо потрепала. - Джейкоб довольно улыбнулся, и прижал меня сильнее к себе. Только сейчас я поняла, что мы по-прежнему стоим в обнимку. - Я Джейкоб, рад познакомится с предателем. - Засмеялся он.
-Так вы вместе. - Тихо спросил Эдвард.
-Да, я с ней. Я никогда ее не бросал. - Джейк выделил интонацией слова "не бросал". Эдвард прикрыл глаза, а потом снова взглянул на меня - по телу прошел холодок - его взгляд был пронзительным и холодным.
-Я удивлена, что ты можешь ходить. - Выдавила я, лишь бы избавиться от ощущения холода.
-Так ты примешь мое предложение? - Грубо сказал Эдвард.
-Да любимая, давай уже заканчивай с ним! Он нам только мешает, убей предателя. - Все так же глупо смеясь, сказал Джейк.
-Хватит Джейкоб! Я это сделаю сама, без твоей помощи. - Оттолкнув от себя Джейка, грубо сказала я.
-Пойдем Эдвард, я хочу это сделать красиво. - Я ухмыльнулась и прошла мимо него.
-Как скажешь. - Ответил он безразличным голосом и побрел следом. Я улыбнулась и позвала Тоя, тот мигом явился. Я приказала ему взять Эдварда, сам бы он не дошел до назначенного места.

-Тебе должно понравиться то место, где все закончится, но сначала еще кое-куда заскочим. Я хочу как следует позабавиться.
Той схватил Эдварда, и мы побежали. Место куда я его тащила, многое значило для меня. Тут все началось. Мы остановились в переулке.
-Почему мы пришли сюда? - Он смотрел на меня непонимающе.
-Тут закончилась моя нормальная жизнь. Тут я умерла. - Безразлично начала я.
- Ты помнишь, как спас меня от тех извращенцев? Они толкали меня, они хотели сделать нечто гнусное и мерзкое. - Грубо сказала я и, поменяв интонацию на более невинную, я продолжила: - Но ты спас меня! Пришел и вытащил глупую девчонку, зашедшую не в тот переулок. Спас ту, которую теперь должен убить. Жалеешь? Не отвечай. - Я замолчала, покачав головой.
- Так вот, пришло время рассказать - кто их убил?! Я слушаю.
-Я кажется тебе уже говорил, кто это сделал. - Раздраженно процедил он.
-Это ложь. Это ты их убил, или я? - Он молчал, а я не выдержала и применила силу. Он упал на колени, из горла вырвался приглушенный стон.
-Ладно, я расскажу, только перестань. - Умолял Эдвард и я ослабила воздействие.
-я слушаю…
-Это сделал я. У меня не было выхода, они хотели… я не сдержался, и монстр вырвался из меня. Я не мог тебе рассказать, боялся, что ты испугаешься. - Тяжело дыша сказал он.
-Ах да, я же твое задание. Ты не мог потерпеть неудачу. Очень жаль, теперь ты понимаешь, что надо было оставить меня. - Он хотел мне, что-то возразить, но я не дала сказать ни слова. -Лучше молчи! Теперь двигаемся дальше.

Той взял Эдварда, и мы побежали по тем же переулкам, по которым бежали когда он спас меня. Я хотела пройтись по своей жизни еще раз. Показать ему все своими глазами, попробовать дать ем почувствовать то, что чувствовала та наивная девчонка. Мы подбежали к дому Эдварда и я посмотрела наверх, давая сигнал Тою.
Мы запрыгнули в его квартиру. Медленно пройдясь по комнате я легла на его кровать. Эдвард остался стоять у окна и смотрел на меня испуганно, непонимающе.
-"Учитель Эдвард!"- Милым голоском, громко сказала я, нарушив тишину и заставляя Эдварда вздрогнуть.
"Слушай, называй меня за территорией школы просто, Эдвард."
"Но это так не удобно".
"Да не стесняйся ты! В моей кровати ты уже поспала." - Я проецировала похожими голосами наш, когда то давно забытый разговор. С моих губ сорвался нервный смешок. Эдвард стоял у окна и не мог пошевелиться, в его глазах плескалась боль. Я хотела бы узнать о чем он думает. И могла для этого применить силу, но решила, что так даже интереснее - читать все по его лицу.
-Думаю, ты уже не помнишь этот день. Я понимаю, наверно у тебя много подобный заданий. Но именно тут ты изменил меня, заставил влюбиться такую дуреху как я. - Я опять нервно засмеялась.
Сама не знаю, зачем ему все это демонстрирую. И тут в голове возникла новая идея, я могла показать ему все, что я чувствую. Я могу заставить его страдать, как страдала я. Я понимаю что потеряю много сил и последствия будут тяжелыми, но мне безумно захотелось показать ему все, что я пережила.
-Теперь я покажу тебе все. Я заставлю тебя так же страдать. Сначала у меня в планах было отвезти тебя еще в одно место, в сектор В. Но можно все сделать здесь и теперь. - Я видела отражение своего безумного лица в его прекрасных глазах.
-Я не понимаю, зачем ты это делаешь? Чего ты хочешь? - Бессильно спросил он.
-Чего хочу? Ты оставил меня погибать, ты бросил меня!!! – В ярости я подлетела к нему и с силой бросила его на кровать, а потом прыгнула на него сверху.
-Теперь смотри, а точнее чувствуй! - Прижимая руки к его лицу и вспоминая снова то чувство любви, я глубоко вздохнула, начиная путешествие в прошлое.

Я покажу ему все, с самого начала - пусть почувствует, как рождается любовь. Я показала тот первый раз, когда он целовал меня и обнимал. Я показала, как бьется мое сердце при взгляде на него. Потом были тренировки, теперь я не скрывала, что приходила раньше. Теперь он знал, что я умею создавать иллюзии - вот мой обман. Думаю ему понравиться.
Потом я перешла к более болезненным воспоминаниям. Их я хочу донести все. Я показала его уход, я сделала акцент на боль, пронзившую меня, когда его фигура отвернулась от меня. Как я кричала, я так же кричала в этот миг - пусть он почувствует, насколько мне тогда было страшно и больно. Потом, я со всеми красками передавала свои сны, а они не отличались друг от друга, они были похожи, он и там уходил, и снова была боль. Следующее было самое ужасное, все эти уколы сводили меня с ума. Я показывала, как душа покидала меня, как тело больше не могло справляться с душевной и физической болью. Как врачи били меня, если я сопротивлялась. Я показывала, как от количества лекарств задыхалась ночью, боясь заплакать. А из головы не выходила его фигура, удаляющаяся от меня. Сознание рушилось, тело ныло, в мозгах стояла полная неразбериха. Я показала, как от лекарств я не могла соображать, как меня мучили галлюцинации, теперь он чувствовал и видел все, через что пришлось пройти мне после его предательства. Следующее что он увидел, это мое решение о побеге, потом мою ненависть и злость к нему, потом отчаяние. Дальше я не хотела ему рассказывать о своих новых друзьях.
Когда я обессилено скатилась с него, он вскочил и тяжело дыша отошел к окну.
-Хватит, прощу, больше не надо. Я не смогу этого выдержать. Прошу Белла, хватит. - По его щекам, так же как и по моим текли слезы.
-Хватит? Да я тебе показала самую малость из того, что перенесла! И ты говоришь, что не выдержишь? А я, как же я? Я знаю, тебе все равно, но я хочу, что бы эта боль всегда жила в тебе! Я хочу, чтобы ты не выдержал моей боли!!! - Я сорвалась, сил больше не было. Сердце тяжело сжималось, тело все тряслось, как в припадке. Мне нужно было взять себя в руки.
-Это не так. Я всегда заботился о тебе. - Падая на колени, сказал он.
-Заботился? Ты это называешь заботой? Ты кинул меня для изучения, как подопытного кролика. - Мне было сложно говорить, но я не должна была ему показывать, насколько я сейчас слаба.
-Так ты забыла… - Потрясенно сказал он. - Ты все же забыла. Я так просил тебя не забывать эти слова, ты обещала!
-Что ты несешь? Что ты знаешь про обещания? Что-то я не помню, что ты обещал кинуть меня на растерзание уродам. Я обещала быть с тобой, что я буду всегда с тобой рядом. Но ты кое-что забыл, это ТЫ меня бросил, а не я тебя! - Я была совсем слаба, новый поток слез хлынул из глаз.
-Я не про это. Я просил тебя запомнить что "я люблю тебя больше жизни, что бы ни случилось", ЭТО ты забыла! - Жалобно сказал он. Нервный смех опять сорвался с моих губ.
-Очень мило, Эдвард. Но, к сожалению, эти слова ложь, хоть и сладкая.
-Я не лгу, прости меня. - Он быстрым шагом подошел ко мне и впился в меня поцелуем. Как давно я не чувствовала вкус его губ, те эмоции, что исчезли с его уходом, вернулись ко мне. Я ответила, я так давно ждала этот поцелуй, я хотела верить, что это правда и дала себе пару секунд насладиться моментом. Боже, почему? Почему я ЛЮБЛЮ это негодяя? Но теперь изменить уже ничего нельзя, я подарю себе эту последнюю ночь, а потом завершу начатое.

Добавлено (02.08.2009, 18:00)
---------------------------------------------
Эта комната, кровать. Все словно вращается вокруг нас. Мы ходим по кругу, повторяем ошибки. Я хотела этого, но я хочу двигаться вперед, нельзя смотреть в прошлое, нельзя оборачиваться назад. Сейчас я лежу с любимым человеком, как когда-то. Я смотрела бы на него вечно. Я так давно не чувствовала любви, но сердце разрывали и другие чувства, они приносили невыразимую тяжесть в мою душу.
-Доброе утро, Белла. - Его нежный голос, мягкая улыбка и огромные зеленые глаза, смотрящие на меня с нежностью. Да, все именно так, как было когда-то. И я по-прежнему люблю его. Все так же утопаю в его огромных зеленых глазах, таких потрясающе прекрасных. Но тот огромный шрам, что оставил он на моем сердце, нельзя стереть…
-И тебе.
-Твои глаза, они стали другими. - Он смотрел в мои глаза изучая.
-Теперь они такие же, как были прежде. Словно космос с тысячами звезд. Такие теплые и нежные. Мне всегда нравились твои глаза, когда я смотрел в них, мне становилось хорошо и уютно.
-Замолчи, мои глаза ничем не отличаются от прежних. Темные, холодные, словно бездна. - Хмыкнула я.
-Они были такими вчера. Но сегодня они стали вновь такими же, какими я увидел их первый раз. - Нежно поцеловав меня в губы, сказал Эдвард.
- Это нечего не меняет. Я обещала убить тебя. Ты наш враг, ты врал мне. Ты предал меня. - Сквозь поцелуи, прошептала я.
-Ты не понимаешь, у меня не было выбора. – Не прекращая поцелуи скал Эдвард и перевернулся так, что бы я оказалась под ним.
-Выбор всегда есть. - Грустно сказала я.
-А теперь у нас будет последняя тренировка… Вставай!

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ilmatari Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:04 | Сообщение # 201
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот, только решила, что все хорошо - и тут "вставай!" shok :shok: shok :shok: shok
ааааааааа, Ольчик - ты коварная !!!!!!!!!
вот было б здорово, если б на тренировке оказалось, что она дверь, а он - ключ !!!!!!!!!! ващеееееее
love :love: love :love: love :love: love

Мое творчество:

Смотреть сюда

Сообщение отредактировал ilmatari - Воскресенье, 02.08.2009, 18:05

ОлькаК Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:17 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
ну вот, только решила, что все хорошо - и тут "вставай!" shok :shok:
ааааааааа, Ольчик - ты коварная !!!!!!!!!
вот было б здорово, если б на тренировке оказалось, что она дверь, а он - ключ !!!!!!!!!! ващеееееее

biggrin :D biggrin :D biggrin :D ну не без этого)))
неее и что сделать хеппи энд?!!!
и еще вдруг он все же захочет его убить, на свей тренировке!? все может быть))

Сообщение отредактировал ОлькаК - Воскресенье, 02.08.2009, 18:17

ilmatari Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:22 | Сообщение # 203
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
вдруг он все же захочет его убить, на свей тренировке!? все может быть))

ах!.... в обмороке ...

Мое творчество:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:49 | Сообщение # 204
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)

ах!.... в обмороке ...

* бегу откачивать* скоро все узнаешь))))))))))))))))))

Spirit Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:37 | Сообщение # 205
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
и еще вдруг он все же захочет его убить, на свей тренировке!? все может быть))

неееет!!!!! Не надо......... cry cry cry
пусть все будет хорошо..... пожалуйста............. очень прошу..... sad sad sad sad
Quote (ОлькаК)
-Выбор всегда есть. - Грустно сказала я.

а вот и нет...
Quote (ОлькаК)
Но тот огромный шрам, что оставил он на моем сердце, нельзя стереть…

а может всё таки можно..., а? wink

ОлькаК Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:36 | Сообщение # 206
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)
неееет!!!!! Не надо.........
пусть все будет хорошо..... пожалуйста............. очень прошу.....

happy happy постораюсь)))

Quote (Spirit)
а может всё таки можно..., а?

все може быть))))))))))))))))))))))))))))))))

ilmatari Дата: Среда, 05.08.2009, 20:15 | Сообщение # 207
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ну и хде замечательная прода, ммм???

Мое творчество:

Смотреть сюда

Spirit Дата: Среда, 05.08.2009, 21:34 | Сообщение # 208
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
у меня такой же вопрос)))

ОлькаК Дата: Среда, 05.08.2009, 23:29 | Сообщение # 209
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
ну и хде замечательная прода, ммм???

Quote (Spirit)
у меня такой же вопрос)))

Проду скоро будет happy
Сейчас уже проверяется!))))))))))
Извеняюсь за задержку, я просто болела(

ilmatari Дата: Среда, 05.08.2009, 23:46 | Сообщение # 210
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ТА_ДААААМ ))))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх