Две жизни! Два пути! - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
AprilRyan Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:43 | Сообщение # 166
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
всегда пожалуйста))))))))))))) Эд хоть и появился но он все еще смотрит в оба, что бы ты его случайно не прикончила
да следующие глвкИ будут от Эдварда))

Да, передай ему, что я все еще на чеку! Пусть часто рожей своей не сверкает! *размазывает боевой раскрас на лице* У меня много снарядов и гранат, так что даже его супер-сила не поможет!!!! Бугага! хддд

ОлькаК Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:59 | Сообщение # 167
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AprilRyan)
Да, передай ему, что я все еще на чеку! Пусть часто рожей своей не сверкает! *размазывает боевой раскрас на лице* У меня много снарядов и гранат, так что даже его супер-сила не поможет!!!! Бугага! хддд

lol lol lol lol ладно передам, но это будет сложно, т.к след главки от него))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

AprilRyan Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:43 | Сообщение # 168
Осведомленный

Медали:
Да ниче как-нить потерплю, в засаде посижу. Как раз и узнаем, на самом деле ли он такой урод, каким он себя представил! Если нет, то ладно уж, пусть живет, а если да, то держись Эдвард Энтони Мэйсон Каллен, тебе не жить!!!! angry

ОлькаК Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:07 | Сообщение # 169
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AprilRyan)
Если нет, то ладно уж, пусть живет, а если да, то держись Эдвард Энтони Мэйсон Каллен, тебе не жить!!!!

lol lol lol lol бедняга))

Прода, завтра будет))))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

AprilRyan Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:44 | Сообщение # 170
Осведомленный

Медали:
Ура - ура!!! *прыгает вокруг компа с автоматом подмышкой*

ОлькаК Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:31 | Сообщение # 171
Сделайте меня супером!

Медали:
ЭДВАРД.

Глава 16. Все меняется.

Прошел месяц, долгий мучительный месяц. Воспоминания о том дне по-прежнему не давали мне покоя. Ужасный день расставания. Перед моими глазами до сих пор стоит картина того дня. Ее непонимающие глаза, крик. Боже, как она кричала, и как разорвалось мое сердце. Я так хотел развернуться, подойти к ней и обнять. Прижать ее к себе и вытереть жгучие слезы. Я хотел обнять ее и снова пообещать, что никогда в жизни не заставлю ее больше так страдать. И я почти сдался, почти остановился, но я не мог вернуться, просто не мог.
У меня был выбор, и я мог не предавать Беллу. Мог сбежать с ней. Я бы так и сделал!.. я собирался так сделать.

Но я узнал нечто ужасное, узнал что мой брат поручился за меня и за каждую мою глупость будет получать он. И мой побег убил бы его.
У меня был самый ужасный выбор: убить любовь или брата, и я выбрал. До сих пор я просыпаюсь с мыслью о том, правильно ли я поступил, правильно ли я сделал, отдав ЕЕ Маномако.
Мне нелегко далось это решение. Но я умолчал о ее способностях, это единственное что я мог сделать, я не хотел придавать ее полностью. Весь этот ужасный месяц я пытался встретиться с ней, увидеть хоть глазком, но мисс Маномако давала новое задание едва я заканчивал старое. Но сегодня я наконец то возвращаюсь, мне дали отпуск и я сделаю все что бы увидеть ее вновь. Я скучал по ее глубоким и большим глазам, по ее улыбке, голосу. Во мне бушевало множество чувств, и одним из них был страх. Что если она не захочет видеть меня, что если она не простит мне этого. Я не хотел думать о плохом, я просто хотел ее увидеть. Прямо сейчас.
-Привет, Эдвард. Как задание? - Банж был в хорошем настроении.
-Выполнено. - Устало сказал я.
-Это хорошо, а теперь насчет Беллы. Я принес тебе все документы, можешь ознакомиться с ними и убедиться что она обычный человек. За все пребывание она ни разу не проявила свои способности. - Кидая бумаги сказа брат. - И еще, куда вы с ней направитесь? У вас что-то есть? - С интересом спросил он.
-Я не знаю брат, если она меня простит, то куда угодно! Но выбор тут не большой, ехать особенно некуда. - Ухмыльнулся я.
-Ладно, тогда до завтра.
Я был рад, что Белла не проявила способности, теперь мы будем вместе. Документы мне не особо хотелось смотреть, думаю мы сами все обсудим. Теперь главное, что бы она поняла меня, простила. Я не выдержал и помчался в корпорацию, знаю, уже поздно и она спит, но мне хотелось побыстрей увидеть ее. Войдя в здание, я услышал ужасный вой. Тревога? Мимо меня пробежал отряд задержки, я подлетел к стойке:
-Что происходит?
-Здравствуйте, это в отсеке А. Похоже что-то случилось с Изабеллой Свон. - Быстро пробормотала девушка и снова начала что то говорить по телефону.
Сердце заколотилось с бешенной скоростью, что же она задумала?
Я бежал по лестнице как услышал что-то подобное взрыву: из палаты Беллы вылетали медики и ударялись о противоположную стену. Нет, что она делает? Я подошел к двери и услышал голос Беллы, он не был похож на ее обычный нежный голосок, он был охрипшим и севшим. Казалось что она рычит а не говорит.
Я не выдержал и вышел из укрытия, заглядывая в палату. Белла стояла в середине палаты, задняя стена отсутствовала, а вся комната превратилась в поле битвы. На Белле была одета белая ночнушка, ее волосы были спутаны и торчали в разные стороны, глаза были красные, опухшие и заплаканные.

Она взглянула на меня, от ее больше не исходило тепло и нежность, теперь у нее были глаза зверя, черные глубокие, они затягивали, манили в бездну ада. Что же случилось, почему она смотрит так на меня? Ее взгляд кричал о смерти, казалось она хотела убить меня, разорвать. И тут она развернулась и прыгнула к краю. Я попытался остановить ее. Но она лишь повернулась ко мне, ее взгляд вновь убил меня, а рот изогнулся в презрительной угрожающей ухмылке. Потом она разкинула руки в стороны, и она спрыгнула. Я быстро побежал к краю...

Она жива, она точно жива! Внизу мелькнула удаляющаяся фигура Беллы верхом на Тое. Я упал на колени, я понимаю почему она так ненавидит меня, но что же с ней случилось тут? Ее глаза, ее большие светящиеся глаза были уничтожены, теперь в них поселилась жажда мести и ненависти. Я не могу поверить, что моего ангела больше нет, что теперь ее главная задача отомстить мне, но я не смогу ее убить. Не смогу с ней сражаться.
По щекам потекли слезы, в голе образовался комок, а грудь сдавило так сильно, что сердце чуть не разорвалось на мелкие куски.
И только сейчас я осознал, что бросив Беллу, оставив ее, я не причинил ей боль, я сделал хуже - я убил ее душу, растоптал и выбросил…

-Эдвард, вставай! Нам нужно поговорить. - Брат, поднял меня и повел в свой кабинет.
-Ты раньше замечал за Беллой какие ни будь способности? - Мы сидели в его комнате и он серьезно смотрел на меня. Каждый раз когда он произносил ее имя, моя грудь болезненно сжималась.
-Нет. - Я не мог ее выдать полностью. - И я уже говорил, что она ничего не умеет.
-Ты понимаешь, что невозможно научиться пользоваться способностями за пару часов. Думаю, тебе следует изучить ее лечение. - Не успокаивался брат.
-Лечение? Но она не была больна! Разве вы не должны били ее тестировать? - Вставая спросил я.
-Я это и имел ввиду! Посмотри историю ее лечения, вдруг мы что-то упустили, а тебе будет виднее. Ты понимаешь о чем я. Вы же чем-то похожи.
-Да брат я просмотрю. Бумаги у меня на столе.
-Нет, они липовые, вот настоящие. - Он кинул меня кассеты.
-Почему, ты дал мне сначала поддельные документы? - Возмущенно спросил я.
-Потому что так было нужно! Но теперь все изменилось, у нее огромная сила и ее нужно вернуть. - Брат ушел и оставил меня один на один с записями.
Я поставил кассету, там был тест, на который отвечала прежняя Белла. Ее глаза еще были огромные как галактика с мерцающими звездами. Она пошутила насчет хомячков, я улыбнулся. Потом она на время задержала взгляд в одной точке. Вот это был момент, когда она заблокировала свои возможности. Значит она это сделала сразу, поэтому они не заметили ее силу. Мое сердце болезненно сжалось и, отключив кассету, взял пиво и завалился на диван. Почему она меня так ненавидит? Мой взгляд устремился в потолок, который был усыпан звездами как в глазах Беллы. все вокруг меня напоминало о ней. Каждая мысль было только о Белле. мне нужно разобраться, понять что с ней случилось! Или это всего лишь ее обида? Нет, ее глаза желали мне зла и она этого не скрывала. Я опять включил кассету и стал просматривать ее тестирования. Сначала я не заметил ничего не обычного, но ночью Белла начала плакать, мне стало больно за то, что я не мог успокоит ее. Потом она начала кричать, вбежали медики с препаратами сделали ей укол, она уснула. Потом настал следующий день, Белла ответила грубо врачу и ударила рукой по столу, опять укол. Ночью повторилось то же самое. С каждым днем Белла все чаще срывалась, поведение было не одекватное, а они все что то ей кололи. Через две недели я заметил сильное изменение, она была больше похожа на умалишенного, ей стали давать какие-то лекарства. Она стала странно разговаривать, а ее действия ввергли меня в ужас. Я уже не видел там прежнюю Беллу, я видел в ней человека с психическими отклонениями. Это они, они ее сделали такой! Но зачем? Во мне кипела злость, я больше не мог смотреть на ее страдания. Я быстро выключил кассету, но в голове по-прежнему звучал ее истерический смех и крики. Я упал на колени, сдавленный болью стон вырвался из моего горла. В ту же секунду, я уже бежал по коридору и без стука ворвался к брату.
-Что вы делали с ней? Что вы кололи? - Кричал я.
-Успокойся Эдвард! Что с тобой? Ты о чем?
-Не прикидывайся дураком. Что вы кололи?
-Это обычный наркотик, нужно было узнать от нее больше информации. Мы думали она скрывает что то от нас. Но она смогла скрыть это даже под наркотиком. Пойми, за все это время мы ничего не узнали от нее. Все препараты показывали, что она говорит правду.
-Брат, как ты мог? Ты погубил ее! Я погубил ее. - я не знал что мне еще сказать, гнев полностью сковал меня, но стоило мне вспомнить Беллу как я снова готов упасть на колени и твердить лишь одно "Изабелла прости меня".

AprilRyan Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:02 | Сообщение # 172
Осведомленный

Медали:
cry cry cry cry sad Рота, отбой! Ложная тревога! *отпускает артиллерию, снимает бронежилет и каску, вытирает слезы и стирает боевой раскрас* Бедный Эдвард!!! Теперь я точно знаю, что ему тоже несладко! Оля, спасибо за главу!

ОлькаК Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:02 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AprilRyan)
*отпускает артиллерию, снимает бронежилет и каску, вытирает слезы и стирает боевой раскрас*

*Эдвард облегченно стирает пот со лба и выходит на всеобщие обозрение* biggrin biggrin biggrin

Quote (AprilRyan)
Теперь я точно знаю, что ему тоже несладко!

еще как(((

Quote (AprilRyan)
Оля, спасибо за главу!

незаФто))))))))))))))))))))))))))))) happy

AprilRyan Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:34 | Сообщение # 174
Осведомленный

Медали:
*Эдвард облегченно стирает пот со лба и выходит на всеобщие обозрение*

Да да! Пусть покажется! хддд Ему еще много дел разбирать надо, а на первом месте в списке - это спасти Беллку...

Aeternitas Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:47 | Сообщение # 175
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
У меня был выбор, и я мог не предавать Беллу. Мог сбежать с ней. Я бы так и сделал!.. я собирался так сделать.

Надо было, все равно из этого тестирования ничего хорошего не вышло, только хуже сделал dry
Quote (ОлькаК)
Я был рад, что Белла не проявила способности, теперь мы будем вместе.

Ага, поздно спохватился.
Quote (ОлькаК)
Почему она меня так ненавидит?

Над ней так измывались все это время, а он спрашивает "почему"
Quote (ОлькаК)
-Брат, как ты мог? Ты погубил ее! Я погубил ее.

Вот такие вот пироги sad Наломал дров, а теперь все исправлять придется!
ОлькаК, Жалко мне Эда, он просто болван, что так поступил, безоговорочно доверился этим людям, да и всю жизнь доверял, а тут такое. Ух они! Бедная Белла, как она все это терпела, конечно до поры до времени, но... честно даже не могу представить, что будет дальше. Но ты заинтриговала оч интересным сюжетом, так что жду проду tongue

ОлькаК Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:41 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AprilRyan)
Да да! Пусть покажется! хддд Ему еще много дел разбирать надо, а на первом месте в списке - это спасти Беллку...

biggrin :D biggrin именно это он и собирается сделать) ток вот спасать возможно и не ее придется.... как бы ему самому не пострадать, у нее такая сила!

Quote (Alina-21-о)
Жалко мне Эда, он просто болван, что так поступил, безоговорочно доверился этим людям, да и всю жизнь доверял, а тут такое. Ух они! Бедная Белла, как она все это терпела, конечно до поры до времени, но... честно даже не могу представить, что будет дальше. Но ты заинтриговала оч интересным сюжетом, так что жду проду

он доверял им потому что вырос среди этих людей.... он да же и подумать не мог, что они его так придадут
да не придали они его... потому что не знали про их отношения... хотя им все равно! Белла для них словно животное, они не приравнивают таких людей к себе, а про Эда исключение и знают немногие...

Сообщение отредактировал ОлькаК - Вторник, 21.07.2009, 11:42

Aeternitas Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:23 | Сообщение # 177
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Белла для них словно животное, они не приравнивают таких людей к себе

Вот-от и я о том же, жестокие они,стукнуть их хочется biggrin

ОлькаК Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:45 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Вот-от и я о том же, жестокие они,стукнуть их хочется

они получат свое))))))))))))))) biggrin

ilmatari Дата: Среда, 22.07.2009, 12:37 | Сообщение # 179
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
они получат свое)))))))))))))))

да-да, Бельченок уже начала разрушения потихоньку ))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Среда, 22.07.2009, 15:07 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 17 Нападение.

Недели тянулись как года, а месяцы мне казались прожитыми столетиями. За 9 месяцев мы не разу даже не слышали об Изабелле. Она словно испарилась, исчезла, не оставив за собой следов. Но я по-прежнему думал о ней и в моем мире мы были вместе. Мне все говорят, что ее уже нет в живых. Не может пропасть человек так бесследно, в таком маленьком мире как наш. Но я верю, что она жива, что она где то здесь, а иначе зачем мне жить. Без нее я не живу, я просто существую как здание или асфальт. Такой же бесполезный и убитый отчаянием.

Но сегодняшнее утро все изменило: кто-то напал на северную часть нашей корпорации. И разрушил ее до основания.
-Что случилось? Я слышал про нападение! - Подбегая к брату спросил я.
-Хорошо, что ты прибыл, нам нужна твоя помощь. По всем описанием напали Каторы, ты можешь узнать, что им нужно? - Оглядываясь, спросил он.
-Каторы? Напали? Но такого быть не может, они никогда здесь не появляются! Им запрещено! - Меня прервал оглушительный звон.
На здании стояло семь подростков. Это были Каторы. Пробежавшись по ним глазами, я понял, что двое из них были девчонками, мое сердце заколотилось в бешеном ритме, я знал их, я чувствовал их силу! Элис и Розали…
"Привет Эдвард" - Голос Элис, звоном раздался в моих ушах. "Наконец-то я увидела предателя, знала бы, раньше бы расправилась с тобой" - Все так же звонко смеялась она.
"Удивлен, что не смог нас раньше распознать?" - Со смешком спросила Розали. "Мы сильнее чем ты думаешь"
"Я удивлен вашей силовой защите" - Строго сказал я.
Потом появилась еще одна, мой взгляд метнулся к ней. Ее большие черные как бездна глаза смотрели на меня, светлые кудри спадали на плечи, она сидела на огромном черном звере, который суетился и издавал ужасающий рык. Белла! Не может быть, я нашел тебя!
Она изящно спрыгнула с Тоя и летящей походкой прошла до самого края. Потом приняла стойку, словно хотела прыгнуть, все это время она убивала меня взглядом. Но к ней подошел, какой то парень и остановил, она лишь глянула на него и отошла назад. Я знал, что они разговаривают мысленно, но для меня было неожиданно то, что они решили связаться со мной.
так полагаю, ты Эдвард! Через тебя мы передадим послание." Я кивнул головой, его тон показывал, что вопросов задавать не следует, и он продолжил.
"Наше условие заключается в том, чтобы стереть с лица земли таких как вы. Правила простые: или вы уходите и правим мы, или мы убиваем всех вас и все равно правим мы." На последний фразе парень улыбнулся.
"Так это все ради власти? Вы убиваете ради власти простых людей? Каторы - вы монстры".
"Монстры? Мы?! Не смеши меня, не вы ли без предупреждения вживляли гены новорожденным детям, а потом убивали их? Мне не о чем говорить с тобой предатель!"
Я передал сказанное брату и снова посмотрел на Каторов. Бела стояла рядом с парнем, с которым я говорил, и он обнимал ее за талию, я попытался с ней связаться, но она блокировала сознание.
-Эдвард. - Ее голос словно молния поразил меня, и в ушах отдался эхом. Я взглянул на нее. Ее глаза, некогда такие красивые и мерцающие, сейчас были черными и ужасающе буравили меня.
-Наша битва уже скоро! Жаль не могу сейчас поиграть с тобой! - Ее голос был холоден, ее ухмылка говорила о предупреждении, а глаза кричали о скорой смерти. Для нее я уже не жилец, да и я знал, что ее победить невозможно, но я хотел этого сражения, что бы еще хоть раз побыть с ней так близко как когда то был.
-Как скажешь, красавица. - С моего лица не сходила глупая ухмылка, на что она лишь фыркнула. Они исчезли так же тихо и незаметно как появились.

Как я и думал, наши отклонили предложение Каторов. Это означало войну. Первая неделя далась особенно сложно. Каторы захватили пол-города, в этот участок вошла и школа. Жителям КОСТ, было объявлено о террористических действиях со стороны Каторов. Всем жителям выдали оружие, и при виде Катора разрешался огонь на поражения. Врагов было легко отличить от обычных людей, на них почти не было одежды, я вспомнил Беллу, даже она носила подобие юбки, напоминающее пояс.
Эти меры были неэффективны, так как было понятно, что Каторы не попадутся на такую уловку, но все же... Город опустел, раньше на улицах было толпы людей, теперь же на улицах города стало намного просторнее. Вооруженные граждане были начеку. У нас тоже появилась форма, после нескольких инцидентов. На нашей стороне была миллионная армия подготовленных солдат, что касается Каторов, то их было около ста, максимум двести человек. Да это была колоссальная разница, но у них есть свои преимущества, все они являются не полными дверьми, а значит, у них есть способности. Я попросил вскрыть давно забытые записи о рожденных детях, что бы знать, с чем нам предстоит столкнуться. После неожиданной встречи с Элис и Розали, я хотел точно знать какие у них способности, и кто еще находится с ними.
Так же я понял еще одну вещь - не только я вышел на Беллу, но и Каторы всегда были рядом. С помощью Элис и Розали они могли видеть, как Белла меняется, а после случая в кафе и вовсе точно знали, что она "дверь".

-Эдвард, ты еще тут долго сидеть будешь? Эти звери разрушили здание совета. Как думаешь, они знают о расположении зданий и их значимость? - Ко мне зашел один из сотрудников, он был взволнован и поглядывал по сторонам.
-Думаю они действуют наугад, но возможно что-то и знают. - Ответил я.
Я знал точно, что Белла уже сканировала всю территорию и сейчас она даже знает мое местонахождение. Но сказать об этом я не мог. Даже когда она приняла другую сторону, я по-прежнему любил ее и по-прежнему не хотел предавать.
-Ты нам нужен, несколько сотрудников застряло в остатках зданий.
Я молча встал и побежал к зданию совета. Пришло и мне время вернуть свои способности. Белла тоже многое обо мне не знала, и я был рад, что не рассказал. Прости меня Изабелла, я не сказал правду, боясь потерять тебя. Но теперь, когда моим людям грозит опасность, у меня нет выбора - я должен воевать. Я понимал, что даже с моей силой я слабее их всех, но была и хорошая новость. Настоящих сильных Каторов было только шестеро, и всех их я знал.
Джаспер, спокойный и рассудительный, его главной силой, помимо мелких способностей, является управление эмоциями. Эммет, здоровый и сильный, так же главной чертой его является сила, огромная сила. Элис, шустрая и заводная, видит будущее. Розали, настоящая леди со стальным характером, из-за нее я не смог разглядеть их способности, она прекрасный щит, закрывает все то, что мне бы хотелась видеть. Из-за нее я не смогу почувствовать их приближения или другую опасность. И конечно же Белла, моя любимая Белла, стоит ли напоминать обо всех ее способностях и умениях! Она собранное целое, всех тех осколков, которые рядом с ней. Есть еще один, о котором я не знаю вообще ничего - Джейкоб. Все записи о нем, были утеряны, осталось только упоминание, что он второго уровня, как Элис и Розали. Джаспер и Эммет третьего уровня и Белла - первая и единственная.

Я добежал до здания, оно уже было наполовину разрушено и на самом верху стояли две фигуры, я пригляделся - Эшли и Сет. Они весело и злобно смеялись. Только минуту спустя я заметил, что у них в ногах лежат наши сотрудники. Пришло время действовать и мне. Я одним прыжком преодолел пятиметровое расстояние между нами и приземлился за их спинами. Сотрудники уже были без сознания, это был большой плюс - они ничего не увидят, и я по-прежнему сохраню свой секрет.
-Сет, давай их в чувства приведем, а потом еще раз вырубим. - Весело засмеялась Эшли. Я с болью смотрел на них, они всегда казались такими милыми и добрыми. Они словно одно целое держались друг за друга.
-Эшли, не мешай! Я сам хочу. - Проворчал Сет.
-Привет детишки, я вам не помешал? - Они от испуга подскочили.
-Ага, предатель? - Прошипела Эшли. - Уходи, мы не будем с тобой сражаться.
-Хмм, думаю вы не самое сильное что есть у Каторов. Так, пятый уровень, одни из низших. Извините, но я должен забрать ваши жизни. - Закрыв глаза и вдыхая воздух, спокойно сказал я.
-Еще посмотрим! - Глаза двойняшек злобно засверкали. Все что у них было это просто большая сила. Мне не нужно прилагать усилия для их уничтожений. Эшли рухнула на землю, даже не успев напасть.
-Эшли, Эшли, что с тобой?! Что ты сделал? Зачем? - Он попытался убежать, но это было бесполезно. Не успев сделать и шаг, он рухнул к своей сестре.
Я упал на колени, голову пронзила резкая боль. Силы все прежние, но боль все сильнее. Я отдышался, теперь нужно заметать следы. Когда грязная работа была сделана, я вернулся к прежнему занятию, нужно разузнать о них побольше.
В голове по-прежнему стояли лица двойняшек. Зачем? Почему все именно так? Я не хотел их убивать, но был ли у меня выбор? Мог ли я что то изменить..
*
Недели летели быстро, а происходящее не менялось. С каждым днем жертв становилось больше, в городе царили паника и беспокойство. Люди стали догадываться, что в мире творится что-то более серьезное, чем терроризм. Пролетали месяцы, я убивал Каторов, но Беллу так и не встретил. Прошло еще полгода, все свободное время я проводил над документами и наконец-то я нашел что то интересное! И тут стена напротив разлетелась вдребезги… Через провал я увидел пятерых нападавших. Значит, они добрались до главного центра! Я побежал по коридору, уклоняясь от камней отброшенных взрывом. В голове крутилась только одна мысль: "мне нужно спасти брата."
-Бен, Бенжемин, где ты? – Половина комнаты была разрушена, на полу лежали безжизненные сотрудники. Я судорожно искал брата, но его нигде не было. Я точно знал, что он должен был быть здесь, так как сам посылал его сюда за документами. Где же он? Я молил бога что бы он был жив.
-Эдвард. - Тихий хрип раздался из-под обваленной стены.
-Бенжемин, сейчас я помогу тебе. – Я, не мешкая, отбросил огромный кусок стены и вытащил Бенжемина. Он был серьезно ранен. Его рука зажимала огромную, сочащуюся рану.
-Брат держись, не покидай меня. - Слезы текли по моим щекам.
-Эдвард послушай меня, закончи дело прошу тебя. Убей Беллу.
-Зачем? Я..
-Помолчи! ее нужно убить, мы ошиблись, она разрушит мир, прошу тебя, ради меня.
-Бен, я не могу, только не это, все что угодно, но только не ее!!!
-Я хочу что бы ты убил ее прямо сейчас. - Его глаза с уверенностью и мольбой смотрели на меня. - Это она убила меня. - Он говорил шепотом, я не мог в это поверить. Нет, почему все так? Я не могу ее убить, брат, за что ты так со мной! Он почти не дышал, а потом его тело издало последний вздох и обмякло в моих руках.
-Неееееееет. - Из горла вырвался пронзительный стон.
-Сочувствую. - Как приговор прозвучало всего одно слово. Я поднял глаза и увидел ее. Она стояла там где была стена и ее темные глаза смотрели на меня.
-Ты, монстр! Убийца! - Во мне кипела злость, безысходность и отчаяние.
-Монстр. - На долю секунды я увидел прежнее лицо Беллы, но потом оно вновь исказилось в гримасу злости, боли и ненависти. Губы опять изогнулись в ужасающую ухмылку, а глаза топили меня и испепеляли.
-Я не убивала его! - Она хотела сказать что-то еще. Но я не дал ей договорить. Все способности, которыми я обладал, я направил на нее. Я знал, что мне будет потом больно, но сейчас я хочу отомстить. Отмстить за брата. Белла не ждала нападения, попытка блокироваться обернулась неудачей. Ее хрупкое тело отлетело на пару метров вбок и ударилось с огромной силой в оставшуюся стену. Обычный человек не выдержал бы такого, но она без труда встала и ответила нападением. Мое тело содрогнулось от боли, я упал на колени. Все во мне горело, меня словно раздирали изнутри. Каждый орган отделялся от другого, в голове стоял шум, горло перехватил спазм, я не мог дышать. Белла не спеша подошла ко мне, ее глаза горели ненавистью, но в секунду ненависть сменилась болью. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Пожар во мне стал потихоньку проходить. Она стояла, не открывая глаз.

-Не сейчас. - Она помотала головой, потом открыла глаза и заглянула в мои.
-Все такие же зеленые, я видела такой цвет лишь раз, в своих картинках, но твои глаза прекраснее. В них я тону. Но они изменились…- Она ласково улыбнулась.
Я никогда не смогу убить ее. Я не смогу убить мою принцессу…
-Спи.- Она коснулась пальцем моего лба, и я провалился во тьму.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх