Две жизни! Два пути! - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
Archi Дата: Среда, 15.07.2009, 22:10 | Сообщение # 151
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
Archi, не волнуйся, не все так плохо! могу открыть секретик, он все еще любит ее

куда этот гад денется????? я его лично прибью если НЕ любит))))
он типо показушничает перед Монако этой? Маномако верней..

"Трудно Белле без мозгов!"

ОлькаК Дата: Среда, 15.07.2009, 22:52 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
куда этот гад денется????? я его лично прибью если НЕ любит))))
он типо показушничает перед Монако этой? Маномако верней..

да уж, если разлюбит мы все его закопаем biggrin biggrin biggrin
ага))) ему пришлось! biggrin

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

AprilRyan Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:45 | Сообщение # 153
Осведомленный

Медали:
*берет пушку, пулемет, ружье, снаряды, артиллерию заказывает, надевает бронижелет* Оля, ГДЕ ЭТОТ ГАД??? ДА-ДА, Я ПРО ЭДВАРДА?! ГДЕ ВЫ ЕГО ПРЯЧЕТЕ?! *бегает с оружием, ищет Эдварда* ГДЕ ВЫ ЕГО ПРЯЧЕТЕ?! Я УБЬЮ ЕГО!!!!

ОлькаК Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:01 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AprilRyan)
*берет пушку, пулемет, ружье, снаряды, артиллерию заказывает, надевает бронижелет* Оля, ГДЕ ЭТОТ ГАД??? ДА-ДА, Я ПРО ЭДВАРДА?! ГДЕ ВЫ ЕГО ПРЯЧЕТЕ?! *бегает с оружием, ищет Эдварда* ГДЕ ВЫ ЕГО ПРЯЧЕТЕ?! Я УБЬЮ ЕГО!!!!

lol lol lol lol *бегу предупреждать, что ему хона* скоро узнаешь где он прячется biggrin
мне его аж жалко стало))))))))))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ilmatari Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:03 | Сообщение # 155
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
народ - не дышать !!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:07 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!

Медали:
Эту главку мне отредактировала ilmatari, огромное тебе спасибо!!!

Глава 15 Умереть или бежать.

Когда тебя предают - это больно, но когда тебя предает любимый человек - это смертельно. Уже прошел месяц, и я до сих пор не могу забыть этот день, эти ужасные минуты. Я помню все, как будто это случилось сейчас. Белый коридор, мы ждали мисс Маномако, он стоял рядом. Потом эти ужасные слова о задании, мое непонимание, волнение, паника. Как в замедленной съемке он проговаривал медленно эти ужасные слова… нет! не хочу их вспоминать! я не понимала, посмотрела на него, его взгляд был холодный и решительный. Потом он назвал меня полным именем, как будто мы не знакомы. Он уходит, уходит от меня и не оборачивается. Потом я пыталась куда-то бежать, но ноги не хотели подчиняться моему измученному сознанию, звуки сливались, становясь одним черным пятном. Никогда мне не забыть, как разбивается сердце. Как мир резко умирает, а меня оставляют на растерзание, всего одна фраза и моя жизнь кончена. "это всего лишь задание" - эти слова крутятся в голове и я не могу их забыть.

Я для него лишь задание и больше ничего. И даже сейчас мне сняться кошмары, он уходит, я бегу, потом его ужасная фраза и все внутри меня погибает, я падаю на колени, начинаю кричать. Раньше я плакала и кричала в открытую и сразу же прибегали врачи, что то кололи мне, и я засыпала. Теперь я умираю от боли молча, от душевный боли. Эта рана никогда не пройдет, никогда не затянется. Теперь я его ненавижу, он заставил поверить маленькую девочку в любовь, а потом разбил ее веру на маленькие кусочки. Я больше не человек, теперь я лабораторная мышка.
Я молча лежу, и по щекам текут слезы, сердце сильно сжимается и болит. Нужно бежать, бежать прямо сейчас, но куда? И тут мне вспомнился тот мальчик, ну конечно! Теперь у меня просто нет выхода, это единственный шанс. Я больше не хочу жить или существовать. Моя душа вся была отдана Эдварду и им же разорвана на тысячу кусочков. Пусть они убьют меня и тогда я отомщу Эдварду, он не сможет попасть в новый мир. Мысль о том, что этим я убью его вновь, с новой силой сжала мое сердце. Я должна понять, что он больше меня не любит и никогда не любил, я всего лишь "дверь"…
Мне не составило особого труда разблокировать все способности и мысль о том, что я уже месяц не тренировалась тоже не волновала меня. Теперь нужно думать как отсюда выбраться. Мне нельзя рисковать, я должна делать все быстро и осторожно. Не знаю что именно показывают эти датчики, которые присоединены ко мне, но рискнуть стоит. Первое, что я сделаю, это предупрежу Тоя, он должен прибыть сюда через 5 минут, а я должна успеть за это время вырваться отсюда. Той откликнулся с первого раза, будто ждал меня. Дав распоряжения, я начала сканировать территорию. Датчики начали пронзительно пищать и я увидела будущее - меня ловят в коридоре - нет туда нельзя! Я выбрала другой путь и меня опять поймали. Неужели тут нет выхода? Теперь было поздно размышлять, если они надеются, что я не разнесу здесь все к чертям собачьим, то они сильно ошибаются. Уже не оставалось выбора, врачи вбежали в мою палату. Той прибыл на место, а мне осталось вновь применить ту защиту. Я воспользовалась ей один раз, и то это случилось произвольно, и чуть не убила Эдварда, НЕТ, о нем сейчас думать нельзя. Окно и стена разлетелись вдребезги, тяжелые камни с силой ударили пару врачей.

-Убирайтесь или я убью всех. – мне так этого не хотелось, но выхода не было. Они сами приближались ко мне, и моя защита убивала одного за другим.

И тут в дверях появился Эдвард! Он был испуган, удивлен и мое сердце мигом отреагировало, забилось в бешеном ритме и, остановившись, разлетелось на куски. Я снова смотрю в его глаза, они прекрасны, но теперь, кроме безумной любви к нему, я чувствую безграничную боль и ненависть. Убить? Да я хочу его убить, показать что чувствуешь, когда разбивается сердце, как плачешь день из дня, и стираешь под глазами слезы, так что через месяц там остаются огромные синяки и потертая кожа, которая кровоточит. Я так люблю… точнее я так любила, что готова его убить.
"Нет Бела, держись, мы убьем его потом" эти слова я прокручивала в своей голове. Нужно что бы он страдал, так же как и я. Я не хочу дарить ему легкую смерть. Пока живи, моя любовь, я дарю тебе еще немного времени. С этими мыслями я развернулась к нему спиной и подошла к краю, что бы прыгнуть вниз.

-Нееееет Белла, не надо! Ты умрешь! Прошу тебя не надо! - Я повернулась к нему лицом. Что, переживаешь за меня? Теперь тебе жаль, что я хочу попрощаться с жизнью? Жаль, что не попадешь в другой мир? Жаль, что я теперь с Каторами? А мне не жаль… мне все равно… "Прощай" сказала я мысленно и, раскинув руки в стороны, упала вниз.

Сообщение отредактировал ОлькаК - Четверг, 16.07.2009, 18:25

ilmatari Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:14 | Сообщение # 157
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
у меня как всегда нет слов )))))))))))) вот почему всегда так, а? после того, как нам разбивают сердце - появляется способность сворачивать горы и ходить по головам... эх, жисть....
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:26 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
после того, как нам разбивают сердце - появляется способность сворачивать горы и ходить по головам... эх, жисть....

а подругому ни как))))))) biggrin Эд сам виноват)

Aeternitas Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:48 | Сообщение # 159
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
-Правда, а мне так они нравиться! – Пока он отскребал челюсть от асфальта, я проводила пальцами по ноге и смотрела на него невинными глазами.

Ну, ведь знает же, как на него воздействовать и бессовестно пользуется этим biggrin
Quote (ОлькаК)
Смотреть глазами Тоя и одновременно своими мне давалось с большим трудом, я пару раз влетела в столб и все чаще падала. Последнее падение было самым болезненным, Той заметил что то, и я засмотрелась. как под ногами не оказалось земли. Я упала с трех этажного дома. разбила себе ногу и руку, самое ужасное было то что я наткнулась на какую то железяку и она проткнула мне ногу насквозь, а точнее икру, кость была не задета.

Мда, бедненькая, сколько же тумаков она получила dry
Quote (ОлькаК)
Я не поняла, что произошло в туже секунду, мои мысли были на столько затуманены жаждой победы, как неожиданно для себя, в глазах произошло какое то изменение все стало в зеленых оттенках, потом я махнула рукой в сторону Эдварда. Он скривился и упал на землю, я в ту же секунда оказалась с ним. Все во мне горело, необычная жажда брала вверх и тут я увидела глаза Эдварда, они умоляли, просили остановиться

surprised Вот это способности surprised
Quote (ОлькаК)
-Ты меня поражаешь!

И не только тебя! tongue
Quote (ОлькаК)
-Прощай Изабелла Мария Свон. – Его голос был холодный, он развернулся и пошел проч. «Прощай» снова понеслось в моей голове. Нет не говори так! Не нужно не уходи. Я побежала за ним.
-Эдвард, что ты говоришь? Что это значит? – Мой голос дрожал, а слезы так и просились вырваться наружу.
-Это всего лишь задание! – Его глаза были злыми, голос холодный. Он с силой вырвал свою руку и отпихнул меня. Я упала на пол, ударившись так сильно, что дыхание перехватило, а сердце замерло.

ППц, не знаю даже как реагировать?! wacko Ну мне почему-то кажется, что он все это не всерьез dry
А место это какое действительно странное, ее как лабораторную крысу закрыли dry Ниче не поняла, почему так с ней обращаются wacko
ОлькаК, замечательно, есть конечно, что-то, что пока до меня не доходит, но это лишь вопрос времени biggrin Спасибо тебе tongue

ОлькаК Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:54 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)

Ну, ведь знает же, как на него воздействовать и бессовестно пользуется этим

biggrin Это точно! а он бедняга повелся)))))))))))))))))))

Quote (Alina-21-о)
ППц, не знаю даже как реагировать?! Ну мне почему-то кажется, что он все это не всерьез
А место это какое действительно странное, ее как лабораторную крысу закрыли Ниче не поняла, почему так с ней обращаются

ее обследуют потому что впервые им удалось осуществить то что казалось легендой) ну и естественно они боятся что она убежит от них) впринцепе она эт и сделала biggrin

Aeternitas Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:55 | Сообщение # 161
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Я для него лишь задание и больше ничего. И даже сейчас мне сняться кошмары, он уходит, я бегу, потом его ужасная фраза и все внутри меня погибает, я падаю на колени, начинаю кричать

Хнык((( Грустно так sad
Quote (ОлькаК)
Теперь я его ненавижу, он заставил поверить маленькую девочку в любовь, а потом разбил ее веру на маленькие кусочки.

Ну, зачем она так говорит? cry Конечно, ей движет ненависть и обида, но ппц, мне так жаль ее cry
Quote (ОлькаК)
"Нет Бела, держись, мы убьем его потом" эти слова я прокручивала в своей голове. Нужно что бы он страдал, так же как и я. Я не хочу дарить ему легкую смерть. Пока живи, моя любовь, я дарю тебе еще немного времени.

surprised Плохие слова, оч плохие!!!!!
Ей Богу дурдом какой-то! Не поймешь где хорошо, а где плохо? Кто положительный герой, а кто нет! Но все же верится, что Эд все-таки хороший :p, хотя может и действующий не из своих желаний wacko
Написано, просто великолепно, я обожаю эту историю и с нетерпением жду еще biggrin

ОлькаК Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:03 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Написано, просто великолепно, я обожаю эту историю и с нетерпением жду еще

спасибочки)))) очень рада что понравилось happy happy

Quote (Alina-21-о)
Ей Богу дурдом какой-то! Не поймешь где хорошо, а где плохо? Кто положительный герой, а кто нет! Но все же верится, что Эд все-таки хороший :p, хотя может и действующий не из своих желаний

дурдом это точно)))) но Эдвард любит ее, поэтому.... Жди проду biggrin biggrin

AprilRyan Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:23 | Сообщение # 163
Осведомленный

Медали:
Оля, спасибо за главу!!! Она потрясающая! Но я все еще сижу в боевой готовности, моя алтиллерия ждет моего приказа, а пехота разминается, так что я не верю Эдварду!!! Мне нужны доказательства его любви к Белле!!! Ну или глава от Эдика... =)))) wink wink

Archi Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:43 | Сообщение # 164
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
аааа блин..... аж слеза по щеке поехала.... так... ак трогательно....

ЕЩЕ!

"Трудно Белле без мозгов!"

Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 17.07.2009, 12:04

ОлькаК Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:44 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AprilRyan)
Оля, спасибо за главу!!! Она потрясающая! Но я все еще сижу в боевой готовности, моя алтиллерия ждет моего приказа, а пехота разминается, так что я не верю Эдварду!!! Мне нужны доказательства его любви к Белле!!! Ну или глава от Эдика...

всегда пожалуйста))))))))))))) biggrin biggrin Эд хоть и появился но он все еще смотрит в оба, что бы ты его случайно не прикончила biggrin biggrin
да следующие глвкИ будут от Эдварда))

Quote (Archi)
аааа блин..... аж слаза по щеке поехала.... так... ак трогательно....
ЕЩЕ!

happy спасиб)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх