Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:45 | Сообщение # 153
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
*берет пушку, пулемет, ружье, снаряды, артиллерию заказывает, надевает бронижелет* Оля, ГДЕ ЭТОТ ГАД??? ДА-ДА, Я ПРО ЭДВАРДА?! ГДЕ ВЫ ЕГО ПРЯЧЕТЕ?! *бегает с оружием, ищет Эдварда* ГДЕ ВЫ ЕГО ПРЯЧЕТЕ?! Я УБЬЮ ЕГО!!!! _______________ А если честно, автор, это очень тяжело для моей психики...((
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:01 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (AprilRyan)
*берет пушку, пулемет, ружье, снаряды, артиллерию заказывает, надевает бронижелет* Оля, ГДЕ ЭТОТ ГАД??? ДА-ДА, Я ПРО ЭДВАРДА?! ГДЕ ВЫ ЕГО ПРЯЧЕТЕ?! *бегает с оружием, ищет Эдварда* ГДЕ ВЫ ЕГО ПРЯЧЕТЕ?! Я УБЬЮ ЕГО!!!!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:07 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!
Медали:
Эту главку мне отредактировала ilmatari, огромное тебе спасибо!!!
Глава 15 Умереть или бежать.
Когда тебя предают - это больно, но когда тебя предает любимый человек - это смертельно. Уже прошел месяц, и я до сих пор не могу забыть этот день, эти ужасные минуты. Я помню все, как будто это случилось сейчас. Белый коридор, мы ждали мисс Маномако, он стоял рядом. Потом эти ужасные слова о задании, мое непонимание, волнение, паника. Как в замедленной съемке он проговаривал медленно эти ужасные слова… нет! не хочу их вспоминать! я не понимала, посмотрела на него, его взгляд был холодный и решительный. Потом он назвал меня полным именем, как будто мы не знакомы. Он уходит, уходит от меня и не оборачивается. Потом я пыталась куда-то бежать, но ноги не хотели подчиняться моему измученному сознанию, звуки сливались, становясь одним черным пятном. Никогда мне не забыть, как разбивается сердце. Как мир резко умирает, а меня оставляют на растерзание, всего одна фраза и моя жизнь кончена. "это всего лишь задание" - эти слова крутятся в голове и я не могу их забыть.
Я для него лишь задание и больше ничего. И даже сейчас мне сняться кошмары, он уходит, я бегу, потом его ужасная фраза и все внутри меня погибает, я падаю на колени, начинаю кричать. Раньше я плакала и кричала в открытую и сразу же прибегали врачи, что то кололи мне, и я засыпала. Теперь я умираю от боли молча, от душевный боли. Эта рана никогда не пройдет, никогда не затянется. Теперь я его ненавижу, он заставил поверить маленькую девочку в любовь, а потом разбил ее веру на маленькие кусочки. Я больше не человек, теперь я лабораторная мышка. Я молча лежу, и по щекам текут слезы, сердце сильно сжимается и болит. Нужно бежать, бежать прямо сейчас, но куда? И тут мне вспомнился тот мальчик, ну конечно! Теперь у меня просто нет выхода, это единственный шанс. Я больше не хочу жить или существовать. Моя душа вся была отдана Эдварду и им же разорвана на тысячу кусочков. Пусть они убьют меня и тогда я отомщу Эдварду, он не сможет попасть в новый мир. Мысль о том, что этим я убью его вновь, с новой силой сжала мое сердце. Я должна понять, что он больше меня не любит и никогда не любил, я всего лишь "дверь"… Мне не составило особого труда разблокировать все способности и мысль о том, что я уже месяц не тренировалась тоже не волновала меня. Теперь нужно думать как отсюда выбраться. Мне нельзя рисковать, я должна делать все быстро и осторожно. Не знаю что именно показывают эти датчики, которые присоединены ко мне, но рискнуть стоит. Первое, что я сделаю, это предупрежу Тоя, он должен прибыть сюда через 5 минут, а я должна успеть за это время вырваться отсюда. Той откликнулся с первого раза, будто ждал меня. Дав распоряжения, я начала сканировать территорию. Датчики начали пронзительно пищать и я увидела будущее - меня ловят в коридоре - нет туда нельзя! Я выбрала другой путь и меня опять поймали. Неужели тут нет выхода? Теперь было поздно размышлять, если они надеются, что я не разнесу здесь все к чертям собачьим, то они сильно ошибаются. Уже не оставалось выбора, врачи вбежали в мою палату. Той прибыл на место, а мне осталось вновь применить ту защиту. Я воспользовалась ей один раз, и то это случилось произвольно, и чуть не убила Эдварда, НЕТ, о нем сейчас думать нельзя. Окно и стена разлетелись вдребезги, тяжелые камни с силой ударили пару врачей.
-Убирайтесь или я убью всех. – мне так этого не хотелось, но выхода не было. Они сами приближались ко мне, и моя защита убивала одного за другим.
И тут в дверях появился Эдвард! Он был испуган, удивлен и мое сердце мигом отреагировало, забилось в бешеном ритме и, остановившись, разлетелось на куски. Я снова смотрю в его глаза, они прекрасны, но теперь, кроме безумной любви к нему, я чувствую безграничную боль и ненависть. Убить? Да я хочу его убить, показать что чувствуешь, когда разбивается сердце, как плачешь день из дня, и стираешь под глазами слезы, так что через месяц там остаются огромные синяки и потертая кожа, которая кровоточит. Я так люблю… точнее я так любила, что готова его убить. "Нет Бела, держись, мы убьем его потом" эти слова я прокручивала в своей голове. Нужно что бы он страдал, так же как и я. Я не хочу дарить ему легкую смерть. Пока живи, моя любовь, я дарю тебе еще немного времени. С этими мыслями я развернулась к нему спиной и подошла к краю, что бы прыгнуть вниз.
-Нееееет Белла, не надо! Ты умрешь! Прошу тебя не надо! - Я повернулась к нему лицом. Что, переживаешь за меня? Теперь тебе жаль, что я хочу попрощаться с жизнью? Жаль, что не попадешь в другой мир? Жаль, что я теперь с Каторами? А мне не жаль… мне все равно… "Прощай" сказала я мысленно и, раскинув руки в стороны, упала вниз.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:14 | Сообщение # 157
Mindfuckery...
Медали:
у меня как всегда нет слов )))))))))))) вот почему всегда так, а? после того, как нам разбивают сердце - появляется способность сворачивать горы и ходить по головам... эх, жисть.... СУПЕР !!!!!!!!!!!!!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:48 | Сообщение # 159
Новообращенный
Медали:
Quote (ОлькаК)
-Правда, а мне так они нравиться! – Пока он отскребал челюсть от асфальта, я проводила пальцами по ноге и смотрела на него невинными глазами.
Ну, ведь знает же, как на него воздействовать и бессовестно пользуется этим
Quote (ОлькаК)
Смотреть глазами Тоя и одновременно своими мне давалось с большим трудом, я пару раз влетела в столб и все чаще падала. Последнее падение было самым болезненным, Той заметил что то, и я засмотрелась. как под ногами не оказалось земли. Я упала с трех этажного дома. разбила себе ногу и руку, самое ужасное было то что я наткнулась на какую то железяку и она проткнула мне ногу насквозь, а точнее икру, кость была не задета.
Мда, бедненькая, сколько же тумаков она получила
Quote (ОлькаК)
Я не поняла, что произошло в туже секунду, мои мысли были на столько затуманены жаждой победы, как неожиданно для себя, в глазах произошло какое то изменение все стало в зеленых оттенках, потом я махнула рукой в сторону Эдварда. Он скривился и упал на землю, я в ту же секунда оказалась с ним. Все во мне горело, необычная жажда брала вверх и тут я увидела глаза Эдварда, они умоляли, просили остановиться
Вот это способности
Quote (ОлькаК)
-Ты меня поражаешь!
И не только тебя!
Quote (ОлькаК)
-Прощай Изабелла Мария Свон. – Его голос был холодный, он развернулся и пошел проч. «Прощай» снова понеслось в моей голове. Нет не говори так! Не нужно не уходи. Я побежала за ним. -Эдвард, что ты говоришь? Что это значит? – Мой голос дрожал, а слезы так и просились вырваться наружу. -Это всего лишь задание! – Его глаза были злыми, голос холодный. Он с силой вырвал свою руку и отпихнул меня. Я упала на пол, ударившись так сильно, что дыхание перехватило, а сердце замерло.
ППц, не знаю даже как реагировать?! Ну мне почему-то кажется, что он все это не всерьез А место это какое действительно странное, ее как лабораторную крысу закрыли Ниче не поняла, почему так с ней обращаются ОлькаК, замечательно, есть конечно, что-то, что пока до меня не доходит, но это лишь вопрос времени Спасибо тебе
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:54 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ну, ведь знает же, как на него воздействовать и бессовестно пользуется этим
Это точно! а он бедняга повелся)))))))))))))))))))
Quote (Alina-21-о)
ППц, не знаю даже как реагировать?! Ну мне почему-то кажется, что он все это не всерьез А место это какое действительно странное, ее как лабораторную крысу закрыли Ниче не поняла, почему так с ней обращаются
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:55 | Сообщение # 161
Новообращенный
Медали:
Quote (ОлькаК)
Я для него лишь задание и больше ничего. И даже сейчас мне сняться кошмары, он уходит, я бегу, потом его ужасная фраза и все внутри меня погибает, я падаю на колени, начинаю кричать
Хнык((( Грустно так
Quote (ОлькаК)
Теперь я его ненавижу, он заставил поверить маленькую девочку в любовь, а потом разбил ее веру на маленькие кусочки.
Ну, зачем она так говорит? Конечно, ей движет ненависть и обида, но ппц, мне так жаль ее
Quote (ОлькаК)
"Нет Бела, держись, мы убьем его потом" эти слова я прокручивала в своей голове. Нужно что бы он страдал, так же как и я. Я не хочу дарить ему легкую смерть. Пока живи, моя любовь, я дарю тебе еще немного времени.
Плохие слова, оч плохие!!!!! Ей Богу дурдом какой-то! Не поймешь где хорошо, а где плохо? Кто положительный герой, а кто нет! Но все же верится, что Эд все-таки хороший :p, хотя может и действующий не из своих желаний Написано, просто великолепно, я обожаю эту историю и с нетерпением жду еще
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:03 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Написано, просто великолепно, я обожаю эту историю и с нетерпением жду еще
спасибочки)))) очень рада что понравилось
Quote (Alina-21-о)
Ей Богу дурдом какой-то! Не поймешь где хорошо, а где плохо? Кто положительный герой, а кто нет! Но все же верится, что Эд все-таки хороший :p, хотя может и действующий не из своих желаний
Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:23 | Сообщение # 163
Осведомленный
Медали:
Оля, спасибо за главу!!! Она потрясающая! Но я все еще сижу в боевой готовности, моя алтиллерия ждет моего приказа, а пехота разминается, так что я не верю Эдварду!!! Мне нужны доказательства его любви к Белле!!! Ну или глава от Эдика... =))))
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:44 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (AprilRyan)
Оля, спасибо за главу!!! Она потрясающая! Но я все еще сижу в боевой готовности, моя алтиллерия ждет моего приказа, а пехота разминается, так что я не верю Эдварду!!! Мне нужны доказательства его любви к Белле!!! Ну или глава от Эдика...
всегда пожалуйста))))))))))))) Эд хоть и появился но он все еще смотрит в оба, что бы ты его случайно не прикончила да следующие глвкИ будут от Эдварда))
Quote (Archi)
аааа блин..... аж слаза по щеке поехала.... так... ак трогательно.... ЕЩЕ!