Две жизни! Два пути! - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
ilmatari Дата: Среда, 22.07.2009, 15:34 | Сообщение # 181
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
тэкс.... происходят интересные весчи )))) война? это я понимаю!!! неравные силы? когда это было препятствием для вдохновленной натуры!!! )))) и самое сладенькое в конце ))))) чует мое сердце, что затащит она его в уютный уголок и.... они наконец будут счастливы, пусть пока на время, но обязательно с перспективой на безконечное счастье ))))))
Спс за проду ! love love love love love

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Среда, 22.07.2009, 16:16 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
тэкс.... происходят интересные весчи )))) война? это я понимаю!!! неравные силы? когда это было препятствием для вдохновленной натуры!!! )))) и самое сладенькое в конце ))))) чует мое сердце, что затащит она его в уютный уголок и.... они наконец будут счастливы, пусть пока на время, но обязательно с перспективой на безконечное счастье ))))))
Спс за проду !

biggrin biggrin biggrin да уж она то его затащит в уголок, ток не в уютный biggrin biggrin
сейчас буду писать от Эдварда, а потом от Беллы, и тогда я расскажу чем она там занимается и что планирует)))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

ilmatari Дата: Среда, 22.07.2009, 16:57 | Сообщение # 183
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
оооооооооо, скорей бы )))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

zlovrednaya69 Дата: Среда, 22.07.2009, 21:00 | Сообщение # 184
Приближенный

Медали:
прочитала все главы. Мне очень понравилось, спасибо)))) Жду проды.

ОлькаК Дата: Среда, 22.07.2009, 23:52 | Сообщение # 185
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
оооооооооо, скорей бы )))))

щя пока очередь Эда))) про Белку потом biggrin biggrin

Quote (zlovrednaya69)
прочитала все главы. Мне очень понравилось, спасибо)))) Жду проды.

Очень рада новому читателю))))))))))))))))))) и конечно рада, что понравилось happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

AprilRyan Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:06 | Сообщение # 186
Осведомленный

Медали:
Неужель Беллка стала монстром???? Мдаааа.... таким макаром они там поубивают друг друга и все! И твой фанф станет Deathfic =)))) UNhappy End....

ОлькаК Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:08 | Сообщение # 187
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (AprilRyan)
Неужель Беллка стала монстром???? Мдаааа.... таким макаром они там поубивают друг друга и все! И твой фанф станет Deathfic =)))) UNhappy End....

неее она не стала монстром! если бы стала им, то убила бы да когда могла, а она остановилась!
biggrin biggrin biggrin нее не станет мой фанф таким)) хотя уменя два конца намечается, хороший и средненький happy happy

ilmatari Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:07 | Сообщение # 188
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
хотя уменя два конца намечается

ойойойойойойойой - только хороший, пжалстапжалстапжалстаааааа ))))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

Aeternitas Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:26 | Сообщение # 189
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
За 9 месяцев мы не разу даже не слышали об Изабелле.

Ого сколько времени прошло surprised
Quote (ОлькаК)
Пробежавшись по ним глазами, я понял, что двое из них были девчонками, мое сердце заколотилось в бешеном ритме, я знал их, я чувствовал их силу! Элис и Розали…

Мда, вот вам и ученики dry
Quote (ОлькаК)
В голове по-прежнему стояли лица двойняшек. Зачем? Почему все именно так? Я не хотел их убивать, но был ли у меня выбор? Мог ли я что то изменить..

Хм, мне почему-то кажется, что эти Каторы не такие уж и плохие, я не знаю, почему они так действует(ну не может же тут быть простая жажда власти) просто мне кажется, что должно что-то перевернутся dry
Quote (ОлькаК)
-Помолчи! ее нужно убить, мы ошиблись, она разрушит мир, прошу тебя, ради меня.

ААААААА что он такое говорит? Темнит эта организация, ой как темнит dry
Quote (ОлькаК)
-Не сейчас. - Она помотала головой, потом открыла глаза и заглянула в мои.
-Все такие же зеленые, я видела такой цвет лишь раз, в своих картинках, но твои глаза прекраснее. В них я тону. Но они изменились…- Она ласково улыбнулась.
Я никогда не смогу убить ее. Я не смогу убить мою принцессу…
-Спи.- Она коснулась пальцем моего лба, и я провалился во тьму.

Грустно, что так все плохо! Все воюют друг с другом, даже не зная истинной причины вражды. Пускай объединяются и ищут свой мир, не фиг войну устраивать angry
Спасибо, оч насыщенная глава! tongue

ОлькаК Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:45 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Мда, вот вам и ученики

это точно)) biggrin biggrin
Quote (Alina-21-о)
Хм, мне почему-то кажется, что эти Каторы не такие уж и плохие, я не знаю, почему они так действует(ну не может же тут быть простая жажда власти) просто мне кажется, что должно что-то перевернутся

Quote (Alina-21-о)
ААААААА что он такое говорит? Темнит эта организация, ой как темнит

кажется кто то догадывается cool

Quote (Alina-21-о)
Грустно, что так все плохо! Все воюют друг с другом, даже не зная истинной причины вражды. Пускай объединяются и ищут свой мир, не фиг войну устраивать
Спасибо, оч насыщенная глава!

вот и я говорю, хватай и беги smile smile smile
всегда Пожалуйста happy happy

Aeternitas Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:58 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
кажется кто то догадывается

*глажу себя по головке* умная девочка....умная biggrin
Оч жду проду, как праздника жду! tongue

ОлькаК Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:37 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 18. Путаница.

Очнулся я уже на кровати в госпитале. Голова болела, тело ломило от боли. Я не могу понять, почему она не убила меня. У нее был шанс и возможность. Неужели она хочет заставить меня страдать, убивая моих родных и знакомых. Ее слова крутились в моей голове не переставая, словно записанные на пленку. «Все такие же зеленые, я видела такой цвет лишь раз, в своих картинках, но твои глаза прекраснее - в них я тону. Но они изменились…». Зачем она это сказала? Что это означает? Желание вновь ее увидеть пришло вместе с болью в теле. Мне необходимо вновь с ней встретится, она нужна мне как наркотик. Но теперь я должен был забыть о нашем с ней будущем. Она убийца моего брата, и последнее желание брата, это ее смерть. Мне стало невыносимо больно! Предать брата невозможно, но и убить ЕЕ - тоже. Мне нужно пройтись, нужно освободить свои мысли! Я выдернул из себя иглы капельниц и оделся в свою прежнюю одежду. Тело пронзила резкая боль, словно тысячи ножей впились в меня. Но я все равно пошел дальше, мне необходим свежий воздух.

-Мистер Эдвард. Прошу вас, вернитесь в палату! Вам нельзя двигаться! У вас сломаны все ребра! - Завопила медсестра.
-Мне нужно идти. - Я с силой оттолкнул медсестру, и боль вновь пронзила меня.

Еле выбравшись из больницы, я побрел по улицам города. Мне было все равно куда идти. Небо было по-прежнему серым, на улицах стоял туман. Мои мысли витали где то далеко за облаками. Все-таки она сломала мне ребра, еще бы чуть-чуть и она бы убила меня. Вновь вспомнились ее слова, они не давали мне здраво мыслить. Маленькая надежда вернулась - возможно, она еще где-то в глубине души любит меня. Мои ноги уносили меня все дальше и дальше, теперь я шел по тихому переулку. Очередная волна боли нахлынула на меня с новой силой, я больше не мог идти, и мне пришлось сесть прямо на асфальт. Ноги больше не слушались, голова разрывалась на тысячу частей. Мне хотелось кричать, но я не мог издать ни звука. Послышался скрип двери, но встать и заглянуть за угол я не мог поэтому продолжал слушать голоса.

-Ты - лунный свет! - Мальчишка которой это говорил явно был пьян.
-Почему? - Мое сердце сжалось, а потом с бешеной скоростью забилось. Неужели это голос Беллы? Я прислушался.
-Потому что ты, подобно лунному свету, освещаешь дорогу во тьме. - Он говорил это достаточно серьезно, несмотря на то что был пьян.
-Очень мило. А ты? - Не обращая на боль, я встал и вышел в проход. Это была Изабелла, в ее руках была бутылка и она стояла в обнимку с этим мальчишкой, целуя его. Мир вокруг меня завертелся в безумии безысходности. Когда-то я сам обнимал и целовал ее. Когда-то я имел возможность просыпаться и видеть счастливое лицо Беллы. Но я даже не мог представить - насколько это больно видеть, когда твою любимую обнимает и целует другой. Наконец то они заметили меня.
-Эдвард? Ты можешь еще двигаться? - Она была расстроена и удивленна.
Теперь мне захотелось умереть, она ведь желала мне этого. Я не мог поверить в происходящее, но теперь стало очевидным, что все прошло. Значит ее любовь ко мне была только увлечением. Никогда не чувствовал себя настолько потерянным.

-Да… Я пришел что бы ты завершила начатое! Убей меня! - прохрипел я…

Глава маленькая, но потом исправлюсь! просто дальше буде от Беллы happy
Приятного прочтения))))

ilmatari Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:41 | Сообщение # 193
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
чОрт, нужно Белку вытаскивать из этого состояния !!!
Бедный Эдвард - теперь хоть порвись между братом и Беллой((((((

Респект !!! прооооооооооооооду!!!

Мое творчество:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:46 | Сообщение # 194
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
чОрт, нужно Белку вытаскивать из этого состояния !!!
Бедный Эдвард - теперь хоть порвись между братом и Беллой((((((
Респект !!! прооооооооооооооду!!!

ага чем быстрее тем лучше)))
дааа Эд теперь на две части разорветя и будет бегать biggrin

ilmatari Дата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение # 195
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
дааа Эд теперь на две части разорветя и будет бегать

сам за собой )))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх