тэкс.... происходят интересные весчи )))) война? это я понимаю!!! неравные силы? когда это было препятствием для вдохновленной натуры!!! )))) и самое сладенькое в конце ))))) чует мое сердце, что затащит она его в уютный уголок и.... они наконец будут счастливы, пусть пока на время, но обязательно с перспективой на безконечное счастье )))))) Спс за проду ! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
тэкс.... происходят интересные весчи )))) война? это я понимаю!!! неравные силы? когда это было препятствием для вдохновленной натуры!!! )))) и самое сладенькое в конце ))))) чует мое сердце, что затащит она его в уютный уголок и.... они наконец будут счастливы, пусть пока на время, но обязательно с перспективой на безконечное счастье )))))) Спс за проду !
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:26 | Сообщение # 189
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
За 9 месяцев мы не разу даже не слышали об Изабелле.
Ого сколько времени прошло
Quote (ОлькаК)
Пробежавшись по ним глазами, я понял, что двое из них были девчонками, мое сердце заколотилось в бешеном ритме, я знал их, я чувствовал их силу! Элис и Розали…
Мда, вот вам и ученики
Quote (ОлькаК)
В голове по-прежнему стояли лица двойняшек. Зачем? Почему все именно так? Я не хотел их убивать, но был ли у меня выбор? Мог ли я что то изменить..
Хм, мне почему-то кажется, что эти Каторы не такие уж и плохие, я не знаю, почему они так действует(ну не может же тут быть простая жажда власти) просто мне кажется, что должно что-то перевернутся
Quote (ОлькаК)
-Помолчи! ее нужно убить, мы ошиблись, она разрушит мир, прошу тебя, ради меня.
ААААААА что он такое говорит? Темнит эта организация, ой как темнит
Quote (ОлькаК)
-Не сейчас. - Она помотала головой, потом открыла глаза и заглянула в мои. -Все такие же зеленые, я видела такой цвет лишь раз, в своих картинках, но твои глаза прекраснее. В них я тону. Но они изменились…- Она ласково улыбнулась. Я никогда не смогу убить ее. Я не смогу убить мою принцессу… -Спи.- Она коснулась пальцем моего лба, и я провалился во тьму.
Грустно, что так все плохо! Все воюют друг с другом, даже не зная истинной причины вражды. Пускай объединяются и ищут свой мир, не фиг войну устраивать Спасибо, оч насыщенная глава!
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:45 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Мда, вот вам и ученики
это точно))
Quote (Alina-21-о)
Хм, мне почему-то кажется, что эти Каторы не такие уж и плохие, я не знаю, почему они так действует(ну не может же тут быть простая жажда власти) просто мне кажется, что должно что-то перевернутся
Quote (Alina-21-о)
ААААААА что он такое говорит? Темнит эта организация, ой как темнит
кажется кто то догадывается
Quote (Alina-21-о)
Грустно, что так все плохо! Все воюют друг с другом, даже не зная истинной причины вражды. Пускай объединяются и ищут свой мир, не фиг войну устраивать Спасибо, оч насыщенная глава!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:37 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 18. Путаница.
Очнулся я уже на кровати в госпитале. Голова болела, тело ломило от боли. Я не могу понять, почему она не убила меня. У нее был шанс и возможность. Неужели она хочет заставить меня страдать, убивая моих родных и знакомых. Ее слова крутились в моей голове не переставая, словно записанные на пленку. «Все такие же зеленые, я видела такой цвет лишь раз, в своих картинках, но твои глаза прекраснее - в них я тону. Но они изменились…». Зачем она это сказала? Что это означает? Желание вновь ее увидеть пришло вместе с болью в теле. Мне необходимо вновь с ней встретится, она нужна мне как наркотик. Но теперь я должен был забыть о нашем с ней будущем. Она убийца моего брата, и последнее желание брата, это ее смерть. Мне стало невыносимо больно! Предать брата невозможно, но и убить ЕЕ - тоже. Мне нужно пройтись, нужно освободить свои мысли! Я выдернул из себя иглы капельниц и оделся в свою прежнюю одежду. Тело пронзила резкая боль, словно тысячи ножей впились в меня. Но я все равно пошел дальше, мне необходим свежий воздух.
-Мистер Эдвард. Прошу вас, вернитесь в палату! Вам нельзя двигаться! У вас сломаны все ребра! - Завопила медсестра. -Мне нужно идти. - Я с силой оттолкнул медсестру, и боль вновь пронзила меня.
Еле выбравшись из больницы, я побрел по улицам города. Мне было все равно куда идти. Небо было по-прежнему серым, на улицах стоял туман. Мои мысли витали где то далеко за облаками. Все-таки она сломала мне ребра, еще бы чуть-чуть и она бы убила меня. Вновь вспомнились ее слова, они не давали мне здраво мыслить. Маленькая надежда вернулась - возможно, она еще где-то в глубине души любит меня. Мои ноги уносили меня все дальше и дальше, теперь я шел по тихому переулку. Очередная волна боли нахлынула на меня с новой силой, я больше не мог идти, и мне пришлось сесть прямо на асфальт. Ноги больше не слушались, голова разрывалась на тысячу частей. Мне хотелось кричать, но я не мог издать ни звука. Послышался скрип двери, но встать и заглянуть за угол я не мог поэтому продолжал слушать голоса.
-Ты - лунный свет! - Мальчишка которой это говорил явно был пьян. -Почему? - Мое сердце сжалось, а потом с бешеной скоростью забилось. Неужели это голос Беллы? Я прислушался. -Потому что ты, подобно лунному свету, освещаешь дорогу во тьме. - Он говорил это достаточно серьезно, несмотря на то что был пьян. -Очень мило. А ты? - Не обращая на боль, я встал и вышел в проход. Это была Изабелла, в ее руках была бутылка и она стояла в обнимку с этим мальчишкой, целуя его. Мир вокруг меня завертелся в безумии безысходности. Когда-то я сам обнимал и целовал ее. Когда-то я имел возможность просыпаться и видеть счастливое лицо Беллы. Но я даже не мог представить - насколько это больно видеть, когда твою любимую обнимает и целует другой. Наконец то они заметили меня. -Эдвард? Ты можешь еще двигаться? - Она была расстроена и удивленна. Теперь мне захотелось умереть, она ведь желала мне этого. Я не мог поверить в происходящее, но теперь стало очевидным, что все прошло. Значит ее любовь ко мне была только увлечением. Никогда не чувствовал себя настолько потерянным.
-Да… Я пришел что бы ты завершила начатое! Убей меня! - прохрипел я…
Глава маленькая, но потом исправлюсь! просто дальше буде от Беллы Приятного прочтения))))