Две жизни! Два пути! - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
ОлькаК Дата: Среда, 05.08.2009, 23:49 | Сообщение # 211
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Глава 20. Выбор.

Мы пришли в сектор "В". Прошло уже больше года, но я помню нашу первую тренировку, как вчерашний день. Я помню свои неудачи, свою неловкость. И поймала себя на мысли, закрывая глаза и улетая в прошлое, что даже сейчас мне не было так хорошо как тогда.
Те времена, проведенные на этой территории с Эдвардом, остались в моем сердце самыми незабываемыми. То тепло, та нежность, все словно крутилось вокруг меня, обнимая и лаская мое раненое сердце. Но время идет, рана растет, а тепло и прежняя нежность растворяются и исчезают, оставляя лишь едва заметную тропинку к счастью.
Смогу ли я быть сильной и убить его. Смогу ли я после этого развеять остатки воспоминаний и зажить новой жизнью?
Я не знаю… И я не верю, что у меня есть вторая жизнь и что она будет лучше.

-Белла, о чем ты думаешь? –
Я нехотя открыла глаза и взглянула на Эдварда. Как же мне больно смотреть на него, как хочется отвести взгляд и снова вспомнить его глаза из прошлого, наполненные любовью и нежностью.
-Знаешь, видеть будущее - это хорошо, но видеть прошлое - это ужасно. - Я тяжело вздохнула и сделала шаг к нему.
- А думаю я - о нашей первой тренировке, и я хочу ее повторить.
-Но зачем, ты все равно будешь первая! - Прошептал он.
-Ты поедешь на Тое. - Грубо сказала я. - Начинаем. - Я дала ему огромную фору. Хотелась еще немножко насладиться прошлым, но потом воспоминания неожиданно метнулись к уходу Эдварда. Слезинка скатилась с моей щеки, и я поймала ее рукой. Взглянув на руку, я увидела лишь маленький след соленой слезы, который тут же высох. "Как наша любовь" пронеслось у меня в голове. Я закрыла глаза и тяжело вздохнула. "Пожалуй, надо начинать" прошептала я сама себе.
Я внимательно следила, чтобы не обогнать Эдварда, но все равно я была первая. Забравшись на здание, и сев на свое любимое место, я ждала его. Он появился ровно через минуту.
-Что ж, ты как всегда первая! - Улыбнувшись сказал он.
-Пожалуй, это так. - Пожав плечами, хмыкнула я.
-Что теперь? Что будешь делать? Или мы еще куда-то пойдем? - Протараторил Эдвард.
-Столько вопросов. - Спокойно, сказала я. – Нет, думаю это все. Это твой конец.
-Ты хочешь закончить началом? Я не понимаю тебя, Белла, ты любишь меня? - Резко сказал он.
-Эдвард, а что такое любовь? Как ты можешь это спрашивать у меня? - С злобой в голосе сказала я. - Знаешь я любила тебя, больше всего на свете. Ты для меня был тем самым лучиком света в погибающем мире. Ты был тем, кто научил меня жить, ради кого я жила. Я отдала тебе свою жизнь, я доверила тебе самое дорогое - свою душу. А что сделал ты? Ты разорвал ее на мелкие кусочки, ты уничтожил все - мою любовь, мою жизнь, мое счастье. Теперь я не знаю, что я чувствую, и чувствую ли вообще что ни будь? Некогда темный мир, освещенный тобой, стал мне домом, но теперь я вновь вернулась в темноту. Если бы ты любил меня хоть малую часть, то ты бы не бросил меня погибать. - Я тяжело дышала и не моргая смотрела на Эдварда. Он лишь шокировано приоткрыв рот, смотрел мне в глаза.

Я не знала, что еще можно сказать. Теперь я сдалась, по лицу текли слезы как тогда – ночами, проведенными в больнице. Все события с новой силой прокручивались в моей голове. Я упала на колени, теперь я слаба. Физическая боль ломала все мое тело. Я знала, что мне нельзя часто вызывать прошлое или заглядывать в будущее, но сегодня я исчерпала все лимиты, я показала прошлое Эдварду и сейчас сама вспоминаю его. Сегодня я не смогу сражаться и завтра наверно тоже.
- Белла, я…
-Заткнись, Эдвард! И беги отсюда, сейчас мое тело разрывается от боли, я не смогу даже догнать тебя. У тебя есть шанс! Уходи. - Сквозь боль, прокричала я.
-Но, -
-Я сказала УБИРАЙСЯ! - Мысленный приказ дошел до Тоя, тот оглушительно зарычал, прогоняя Эдварда. У него не было выбора, и он ушел. Я подползла к краю здания и заглянула за самый край. Внизу я увидела удаляющегося Эдварда.
-Ты всегда уходишь! И это то, что получается у тебя лучше всего! Запомни, я найду тебя и завершу начатое… - Я знала, что он услышал меня. Не дожидаясь ответа, я прыгнула на Тоя - "Уходим, Той - нам нужно отдохнуть"…

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 05.08.2009, 23:53 | Сообщение # 212
Сделайте меня супером!

Медали:
сколько эмоций..............я в тихом шоке!!
крутая глава!! так держать! happy

ilmatari Дата: Среда, 05.08.2009, 23:53 | Сообщение # 213
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
И беги отсюда, сейчас мое тело разрывается от боли, я не смогу даже догнать тебя. У тебя есть шанс! Уходи

Блин, она загибается, а он опять свалил !!!! я в шоке - эт надо !!! реально зла на Эдичку devil devil devil

оооооооооооо, что же дальше !!!!!!!!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:09 | Сообщение # 214
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote ((_ЛЭР_))
сколько эмоций..............я в тихом шоке!!
крутая глава!! так держать!

Спасибочки))))))))))))))))))))))))))

Quote (ilmatari)
Блин, она загибается, а он опять свалил !!!! я в шоке - эт надо !!! реально зла на Эдичку
оооооооооооо, что же дальше !!!!!!!!!!

да у него с головой плохо biggrin biggrin
и она тоже не знает что хочет)))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Spirit Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:13 | Сообщение # 215
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
блин.... ну почему все так жестоко..... я реву...... но написано бесподобно.....

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

ОлькаК Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:41 | Сообщение # 216
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)
блин.... ну почему все так жестоко..... я реву...... но написано бесподобно.....

подругому пока ни как((
Большое спасибо happy happy

ilmatari Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:16 | Сообщение # 217
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
и тут тоже непоняль )))))))))))))))))) хде ????

Мое творчество:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:58 | Сообщение # 218
Сделайте меня супером!

Медали:
АААААА ИЗВЕНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧ ОЧ ПЛОХАЯ И ЗАДЕРЖАЛА ПРОДУ(((((((((((((((((
СЕЙЧАС У МЕНЯ ВСЕ ВРОДЕ НАЛАДИЛОСЬ, БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!
ЕЩЕ РАЗ ИЗВЕНЯЮСЬ!!

Spirit Дата: Среда, 19.08.2009, 23:05 | Сообщение # 219
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Я ОЧ ОЧ ПЛОХАЯ

мне вот подруги обещали по губам давать за такие речи о себя!!! так вот еще раз так о себе скажешь, то я....

ОлькаК Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:33 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)

мне вот подруги обещали по губам давать за такие речи о себя!!! так вот еще раз так о себе скажешь, то я....

surprised surprised *закрываю губы* больше так не буду говорить)))))))))))))))
А вот и прода:

Глава 21. Когда же это закончится? Часть 1.
(Эдвард)

Я шел прочь от Беллы, а в моем сердце глухо отдавался ее гневный голос, заставляя мое тело содрогаться при воспоминании о Белле. Я не мог понять, что она хочет, что задумала. Не мог понять, почему она так поступает. У меня есть тысячи вопросов и ни одного ответа. Мне казалось, что мы одинаковые, что мы очень похожи. Ведь мы те дети, которых подвергли пыткам и страданиям. Но теперь я вижу, что она другая.
У нее свой мир, свой взгляд на жизнь, и в этом мире совсем нет меня.

Люблю…
Кажется Белла права. Что это такое - любовь?
Она любила меня и от этого мне лишь тяжелее. Я могу идти и терзать свою душу, напоминая себе о том, что я сделал. А она смогла шагнуть вперед, преодолев боль и страдания. Она сделала шаг и поднялась на новую ступень.
Раньше для нее я был всем, мы вместе шагали по жизни, вместе справлялись с трудностями, делили радость и печаль. И она для меня все еще очень важна. Она стала для меня новым миром, где я счастлив.
Но теперь, по своей тропе жизни она шагает одна с разбитым сердцем, расколотой душой, а я - лишь кочки на ее пути, которые заставляют ее останавливаться и оглядываться на прошлое.
Мне стоит уйти навсегда, я же поклялся ее убить!

(Белла)

В глубине сердца я чувствую, что все еще нуждаюсь в нем, что мне необходимо быть рядом с ним. Мы так похожи!
Но, кажется я понимаю, что мне пора прекратить оглядываться на прошлое и забыть свою любовь. Я обязана закончить начатое, обязана положить всему конец.
А после того как все закончится, я уйду, хоть и поклялась убить его.

Часть2.
(Белла)
Сидя на крыше главного здания корпорации "М", я размышляла о мире, который окружает нас. За это время он почти не изменился, такой же серый и мрачный. Легенда о «дверях» и «ключах» не была точной. Да, мы были сильнее обычных людей, да, имели определенные способности. Но мы так и не нашли своих ключей, мы не нашли новый мир. Возможно, мы должны улучить этот мир своими силами, силами которые нам даны. Но для этого нужно убрать все зло, а кто знает, что такое зло.
В каждом человеке есть кусочек добра и кусочек зла. Мы не можем убить всех, но мы можем уничтожить центр зла. Для меня и всех Каторов этим центром являлась мисс Маномако. Эта женщина принесла в этот мир разрушение, и теперь у меня была главная цель - убить ее.
Я еще раз взглянула на почти погибший мир, потом на черное небо. Закрыв глаза, я прыгнула вниз. Как прекрасно, когда ты летишь словно птица. Только тогда ты ощущаешь свободу и наслаждение. Легкий холодный ветерок, освежает лицо и путается в волосах. Как же мне хочется, чтобы этот полет не заканчивался, чтобы не имел границ. Спокойствие, тишина и полное безразличие так, как будто меня уже нет в живых, так, словно я мертва.

Глупо мечтать о своей смерти, глупо даже думать об этом, но что делать, когда жизнь стала для меня мукой.
Открыть глаза и увидеть лица друзей, которые по-прежнему рядом со мной? Кажется это правильно, только они держат меня здесь, только они помогают мне дышать, и я дышу.

Открыв глаза, я приземлилась на балконе и, разбив окно, вошла в комнату Маномако.
-Здравствуй Белла, я ждала тебя. - Спокойно сказала она.
-Маномако, я тоже ждала нашей встречи. - Я оглядела ее кабинет, он был белым и просторным.
Но мое внимание привлекла картина, на которой был изображен другой мир. Мир, в котором было голубое небо, счастливая ребятня, бегающая по зеленой траве. Я невольно сделала шаг к этой картине и вгляделась в лица детей. На них сияли улыбки, беззаботные улыбки. Смотря на картину я могла чувствовать все тепло исходящие от них, а лучики солнца словно стали согревать мою бледную кожу.
Там был мир о котором я мечтала, мир к которому мы стремимся, или вернее сказать, там был мир, который мы потеряли…
-Как банально! И где же вы такое видели? - Как можно грубее сказала я. Маномако рассмеялась.
-Ты многого не знаешь. Это и есть наш мир, мир прошлого. Скажи, он и правда прекрасен? - Засмеялась она.
-Да, он прекрасен! - Прошептала я. - Это было так давно. - Уже громче добавила я.
-Не так давно, как ты думаешь. - Ласково начала она. - Это мое детство.
Я удивленно посмотрела на Маномако. Она была стара, но неужели мир после радиации еще был так красив?.
-Сначала было все хорошо но, как видишь, все не вечно. Мне было 13 лет, когда я последний раз видела солнце. Это ровно 77 лет назад. Как видишь, я не так молода, как мне хотелось бы. - Она вновь засмеялась своим скрипучим смехом. -на самом деле я работала над изобретением эликсира вечной жизни. Тебе может быть смешно, но ты сама видишь - я добилась маленького успеха. - Она кивнула на меня, давая понять - кто я. -Вы дети, которые должны были дать мне вечную жизнь. Мне наплевать на остальных и на их идеалы. Все это было только ради меня. Ты - мое последнее лекарство, ты способна отдать мне свою жизнь.
-Ты думаешь я это сделаю? - Прорычала я. - Да ты спятила, столько людей верят в лучший мир, а это всего лишь ложь!!! - Мой голос сорвался на крик, но она по-прежнему улыбалась.
-Ну что ты, моя дорогая. Каждый выживает по-своему. - Тяжелый кашель вырвался из ее горла, она поморщилась и снова посмотрела на меня.- Все было бы иначе, если бы я не сглупила 19 лет назад. - Грубее продолжила она. -Ты родилась с этим клеймом на руке как все нормальные дети, да еще ты девочка. Я была уверена, что на тебя не подействовали лекарства и ты обычный ребенок. Но я ошиблась… Знаешь, у меня почти получилось вернуть тебя. Только из-за этого мне пришлось пожертвовать твоим любимым, Эдвардом. Он тоже, даже очень кстати, влюбился в тебя. Я не мешала вашим отношением, хотела, чтобы вы полюбили по-настоящему, и мне это удалось. А потом, я надавила на больное, предоставила ему выбор - отдать тебя на проверку, или забрать его жизнь. Конечно, он отдал бы свою жизнь за тебя, и тогда я прибавила, что заберу жизнь и его брата. Но у Эдварда из родных был только он, поэтому мы договорились, что если через месяц ты не проявишь способности, то я отпущу тебя. Но этот негодяй обманул меня, он не сообщил о твоих возможностях. Но ты очень вовремя их проявила, да еще и брата его убила. - Последние слова она сказала со смешком, что вызвало во мне новую порцию гнева.
Я внимательно приглядывалась к Маномако, мне хотелось понять - врет она, или говорит мне правду. В голове снова всплывали события того дня, словно я собирала все воедино и видела каждый наш шаг.
-Так значит в тот день он приехал за мной. - Едва шевеля губами сказала я.
-Да, милая. - Делая шаг ко мне, ласково сказала она.
- Но теперь, я думаю его уже нет в живых.
Я вздрогнула и отступила от нее, слова эхом раздавались в моей голове, а в глазах защипали такие знакомые слезы, как при нашем расставании..
-Поэтому и тебе с грязной жизнью не стоит жить. - Спокойно сказала она.-отдай, мне ее!
-Но Эдвард жив! - Прорычала я.
Она снова рассмеялась хриплым голосом.
-Уже нет, ну точнее, ему осталось жить всего 5 минут. И ты не успеешь!..

Сердце остановилось… В ушах гулом отдавался пульс. В голове царил хаос.
Лишь одна мысль была верной "нужно его спасти", но я не знала как. Я закрыла глаза и попробовала найти его. Сканировать весь наш город было сложно, и я это делала впервые. Я бегала по мыслям людей, где-то должна быть зацепка. Судорожно проверяя каждое здание, я думала только о его спасении. И, наконец-то я нашла его, он был недалеко от своего дома, и поблизости не было опасности. Я отправила за ним Тоя, а сама попыталась просчитать варианты опасностей, если в радиусе 30 метров вокруг него некого нет. До него уже добрался Той и я улыбнулась победе, теперь ему ничего не угрожало. Неожиданно что-то острое проткнуло мне живот. Резкая боль пронзила мое тело. Я открыла глаза и увидела в сантиметре от себя лицо Маномако.
-Знаешь, я думала, что ты намного умнее. Но это к лучшему. Теперь все идет по моему плану. - Победоносно сказала она.
Я опустила взгляд, рука Маномако все еще держала нож, тоненькие струйки крови стекали по ее руке и капали на белоснежный пол, оставляя кровавые кляксы. Впервые я не увидела будущее, впервые я не отразила удар. Все мое сознание было занято Эдвардом, я думала только о нем, забыв о себе. Я совершенное оружие, но даже такое оружие как я, можно сломить, лишь тронув его любовь.

Только в этот миг, падая на пол и истекая кровью, я понимаю, что значит по-настоящему любить, что значит жить для другого и полностью отдаваться ему.
Я все еще чувствовала острие в своем животе, но эта боль не была для меня такой же невыносимой, как боль от потери любимого.
"Живи ради меня" из последних сил, мысленно передала ему эти слова, без уверенности что он услышит.

-Так, положите ее на стол, только нож не трогайте. У нее раны хорошо затягиваются, с ножом этого не будет. И еще дайте ей яд, тот, что я сама приготовила. - Маномако распоряжалась своими людьми, как дирижер оркестром. Мне что-то вкололи, и я перестала что-либо чувствовать. В глазах все расплылось, руки и ноги не слушались. Словно сквозь туман я смотрела на происходящее, я видела Тоя и, вроде там еще был Эдвард, стоял шум, крики. Я больше не могла напрягаться, веки стали невыносимо тяжелые, и я закрыла глаза. Как когда-то ранее, я проваливалась в бездну. Только теперь было намного хуже - мне не было тепло, скорей наоборот, было очень холодно и пусто. В который раз уже я готовлюсь к смерти? От этой мысли мне стало смешно. Да что сказать, наконец-то я уйду из этого мира и, возможно найду сказочный мир. Он будет теплый и светлый, потом ко мне придут Эдвард с Тоем. Надеюсь, они позаботятся друг о друге…

Spirit Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:45 | Сообщение # 221
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
*закрываю губы* больше так не буду говорить)))))))))))))))

вот так то лучше)))
Quote (ОлькаК)
Сердце остановилось… В ушах гулом отдавался пульс. В голове царил хаос.
Лишь одна мысль была верной "нужно его спасти", но я не знала как.

она его любит)))))!!!
Quote (ОлькаК)
Резкая боль пронзила мое тело. Я открыла глаза и увидела в сантиметре от себя лицо Маномако.

Quote (ОлькаК)
Впервые я не увидела будущее, впервые я не отразила удар. Все мое сознание было занято Эдвардом, я думала только о нем, забыв о себе.

а Эд ей говорил, что она должна всегда быть на чеку, и не концентрироваться на чем то одном
Quote (ОлькаК)
Так, положите ее на стол, только нож не трогайте. У нее раны хорошо затягиваются, с ножом этого не будет. И еще дайте ей яд, тот, что я сама приготовила. - Маномако распоряжалась своими людьми, как дирижер оркестром

какая же она сволочь!
Quote (ОлькаК)
Да что сказать, наконец-то я уйду из этого мира и, возможно найду сказочный мир. Он будет теплый и светлый, потом ко мне придут Эдвард с Тоем. Надеюсь, они позаботятся друг о друге…

она ведь выживет.... cry ну позя...

ОлькаК Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:56 | Сообщение # 222
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)

а Эд ей говорил, что она должна всегда быть на чеку, и не концентрироваться на чем то одном

Эдвард для нее все! это и есть ее слабо место)))))))))))))))) Поэтому при угрозе на жизнь Эда, она все забыла....
Quote (Spirit)

она ведь выживет.... ну позя...

happy happy угу))

Spirit Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:34 | Сообщение # 223
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
угу))

ура!!!!!!
Quote (ОлькаК)
Эдвард для нее все! это и есть ее слабо место)))))))))))))))) Поэтому при угрозе на жизнь Эда, она все забыла....

ну да....

ilmatari Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:26 | Сообщение # 224
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
этой Макаке бОшку свернуть !!!! devil devil devil devil devil devil devil

Мое творчество:

Смотреть сюда

Archi Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:41 | Сообщение # 225
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Олик!!! Ну когда уже продочка??? cry я так волнуюсь за них! За Белку особенно! она же должна выжить!!! cry

"Трудно Белле без мозгов!"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх