Название :Две жизни! Два пути! Автор: Олик Бета: Нет. Жанр: фантастика. Диклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые герои мои. Идя полностью моя Саммари: Мир на гране краха, но люди не видят этого, и не увидит не когда! И расстроятся их глаза когда пути не будет. Когда путь прервется с обеих сторон, и человек не сможет вернутся назад, и самое ужасное он не сможет двигаться вперед.
И словно лучик во мраке появится надежда и спасение.
Но что делать если лучик твоя вторая половинка? Убить? Убить себя? )
Решила рискнуть и выложить этот фанф. Хочу предупредить, что я изменила характеры героев и полностью сюжет. Осталось лишь неизменны пары)))) добавила новых персонажей. Все герои являются людьми, ну или почти людьми. Надеюсь, вам понравятся, мои каляки)))
Я хочу рассказать вам историю.... Мир в котором мы живет уже давно погиб, земля больше не может выносить войны и атомных бомб. Тот маленький кусочек, где еще обитаем мы, не сможет долго просуществовать. После радиации, много людей и животных мутировали, их называют «Каторы». Еще по легенде есть «двери» и «ключи», согласно которой можно попасть в новый мир. Но правительство дало указание, убивать любого у кого проявится способности. Формально именно так и поступали, но есть люди, которые жаждут власти и силы.
Но сейчас время перемен, в 2578 году родился ребенок, которому суждено изменить мир, так говорят, в это верят. Что касается меня, я не думаю, что эти легенды - правда и теперь я прекрасно вижу, что человечество на гране. думаете это начало? Я думаю - конец! Потому что я и есть тот ребенок, и только я понимаю насколько все плачевно и безвозвратно…
Белые стены, синий, как когда то небо, потолок. Все это ни дает мне жить в покое. Я заперта в этой клетке уже много лет. И сейчас я жду то самое событье, которое спасет мир! надежда! В нас все еще живет надежда на спасение этого проклятого мира и его обитателей.
-Миссис Манонако, вас ждут в секторе В. -Я вздрогнула от неожиданности, из-за поглощенных мыслей я даже не заметила, как вошел Бенжемин. -Благодарю, Бенжен, вы можете идти. Хотя постойте, как ваш отец? -Благодарю, Мисс Манонако, ему уже лучше, вся его работа на мне. -Это хорошо, жду его возращения! Вы свободны. -Да, мисс Манонако.
Какой забавный мальчик, ему всего 18, а он заботится о больном отце и младшем 5 летнем братике. Да время изменилось, изменилось все! Наша привычная жизнь, наши семье, настали тяжелые времена, я уже не в том возрасте, чтобы все это исправить, и возможно ли исправить мою ошибку. Простят ли мне будущее поколения то что я делаю, поймут ли они что все что я делала это во благо. Да же сейчас смотря в потемневшие, от туч, небо я вспоминаю то прекрасное солнце, легкий ветерок, лучи скатывающиеся по телу, дети играющиеся на зеленой травке, птицы… да, да это все было…Это словно сон, который когда то мне приснился. Нынешнее поколения этого не видело, и уведет ли когда ни -будь? Кто знает, кто знает…
-Добрый вечер, госпожа Манонако, я хотела бы… - Не сейчас Дороти, ты что не ведешь я спешу! Зайди позже в мой кабинет! Этот коридор, сколько лет я провела в этом здании, с одной стороны здесь все такое родное, с другой я все ни как не могу к этому привыкнуть! -Доктор Мор, вы вызывали меня? Я надеюсь, что это важно! -Да Мани, я звал тебя, мм хорошо выглядишь! -о да хватит тебе, Мор, давай те уже по делу, у меня много работы!- Мор всегда был мои другом, другом детства. -Помнится вы просили, чтоб я вас первый оповестил о ее рождение?! она прекрасна, не хотите посмотреть?» -ОНА? Неужели это девочка?? Но как? Все приборы… - Я не смогла скрыть испуг и легкое непонимание. - приборы приборами, а природа природой смотрите - Доктор провел меня к маленькой кроватки и указал на малютку.
Она и впрямь была прекрасна! на меня смотрели большие кари глаза, они были глубокие и такие умные, но как, как у новорожденного ребенка мог быть такой взгляд? Этот взгляд манил и притягивал, смотря в глаза можно было видеть галактику, звезды, я не могла отвести взгляд. Ее личико покрывали белоснежные кудри, скорей да же маленькие кудряшки, губки были ярко розовенькие цвета и немного вытянутые в трубочку, словно она пыталась, что то возразить.
-Ах, она и впрямь прекрасна, маленькая Изабелла Мария Свон.
-Ах, она и впрямь прекрасна, маленькая Изабелла Мария Свон. Наконец, когда мой взгляд оторвался от глаз малютки, я увидела то что поразила меня больше всего… -О нет, Мор смотри…
Добавлено (14.05.2009, 21:55) --------------------------------------------- Глава 1. Теперь она будет учится с нами!
(Джессика)
Я сидел на огромном подокольнике в комнате отдыха, и смотрела на холодное и серое небо. В нем не было не чего красивого, оно было неизменно, словно одеяло покрывающее наш до того истрепанный и измученный мир. Но я верила, что под покрывалом находилась вселенная, другие планеты и звезды как на картинках в учебниках. Книжки показывали нам другой мир, и в том мире было голубое небо и солнце.
Я никогда не видела солнце, поэтому его мне было представить сложней всего. Наш мир давно уже не прежней, из-за радиации которая произошла в 2078году. 500 лет назад умерло множество людей и земли. говорят что за океаном пустота, что жизнь осталось только здесь. Корпорация КОСТ заправляет все оставшемся населением. Если рассуждать по старым картам, мы находимся где то в Вашингтоне, а точнее в маленьком городке под названием Форкс. Сейчас в наше владения входи почти все США и называется КОСТ, то что ближе к Мексике уже почти умерло. и народ все ближе и ближе подходит к нашим границам, внадежде выжать. Говорят на территории бывшей Мексике пустыни и множество зыбучих песков, уже как 50 лет оттуда ни кто не приходил, так же и с территории бывшей Канады, последние люди были 20 лет назад. Что касается других стран, мы не чего не знали, связь была давно потерянна и возможно мы последние кто выжал.
Неужели наш мир умрет? Наши улицы с каждом днем разрушаются, дома трескаются и разваливаются, воды в колодцах все меньше, а пище и вовсе перестает хватать. Но все верят, что КОСТ нас спасет! А многие на это не рассчитывают, и живут последние дни в радости. Единственное наше развлечение это парк с аттракционными, завезенными около ста лет назад, он почти не работает, но когда приходишь туда, улыбка сама появляется на лице. Пока мы улыбаемся, мир жив.
-Джессика, слышала новость? - От неожиданности я дернулась и чуть не упала. Ко мне подбежала маленькая девочка с растрепанными волосами. Элис уже на протяжение долго времени являлась моим незаменимым другом и товарищем. -Нет, а что случилось? Что кто то опять разбил окно в столовой? - Безразлично спросила я. -О да брось, я совсем не о такой ерунде говорю!!! У нас новенькая!! Тебе интересно посмотреть на нее? – Прыгая вокруг меня, верещала Элис. -Новенькая, она?! Нет не интересно, если бы это был парень, то интересно! -Джессика, Элис, приветик, какие новости??» - Махая руками к нам подошел Тайлер, мой лучший друг. -Тайлер, привет!! Вот тебе будет интересно у нас новенькая!! – С надеждой спросила Элис.
Да Элис не исправима. Ее энергии хватит на целое войско а то и на всех оставшихся людей. Столько шума из-за какой то новенькой, да тут каждый день кто то уходит, кто то приходит! И почему ее так привлекла эта девчонка? Да еще этот Тайлер.. два сапога пара…
-Джессика, пошли с нами посмотрим, познакомимся? – Умоляла меня Элис. -Ооо нет ребята, давай те не будем делать из мухи слона! - Отмахнулась я, но ребята обиженно надули губки, и мне пришлось идти с ними.
Мы пробежались по коридору и встали за дверью директора, дверь была приоткрыта и мы прекрасно слышали их разговор, к сожалению, он заканчивался, поэтому нам самим предстояло ее обо всем расспросить, ну это да же к лучшему. Директор сказал, что она будет учиться в группе 1А.
Что в 1А?? не может быть! Это же наша группа. Как и я мои спутники чуть не упали на мести. Спросите почему? но как же группа 1А это спец группа, туда так просто не попадешь! В этой группе учатся только самые лучшие, в ней всего 10 учеников, ну теперь 11 если она и правда туда попала. Все ученики этой группы соревнуются своими знаниями и талантами, тем самым они так и распределяются по местам от 1 до 10. Если кто ни будь, сильно падал с позицией, и в обычных классах появлялся более сильный ученик, они менялись местами. За наше пребывание в школе такого не случалось!
Что сказать о самой девчонке, хмм голос у нее странный, скорей не сам голос, а интонация говорить. Мы подождали пока она выйдет.
-Привет, ты новенькая? - ну Тайлер, конечно был первый! -Да. - Она подняла взгляд, ее огромные темно кари глаза уставились на нас. Я посмотрела на нее оценивающим взглядом, она была невысокого роста, чуток выше Элис, не смотря на то что у нее были темные глаза, она обладала светлыми волосами, в принципе, в целом я б не сказала что она супер красавица, но все было при ней. Только вот одета она была странно… -Мы слышали, что ты будешь учиться в группе 1А?! поздравляю, мы твои одноклассники! Кстати как тебя зовут? - Спросила я. -Очень приятно познакомится со своими одноклассниками, я Изабелла Мери Свон, а вас как зовут? - она отвечала тихим, поющим голосом, интонацию которого было сложно понять. - Ого клеевое имя, меня зовут Тайлер, хмм может мы будем называть тебя просто Белла? - Тайлер был в своем репертуаре, он забыл представить нас… -Приветик, я Джессика. - Я протянула руку для пожатия, Белла, посмотрела на меня большими глазами и протянула свою руку, ее рука была маленькой и нежной, боже мне кажется, что я пожимаю руку ангелу… -А я Элис. - Элис проворно подскочила и обняла Беллу, я была в шоке, и не я одна, Белла не знала, что ей делать и тоже обняла Элис. -Ну что девчонки побежали на урок? – Весело сказал Тайлер. -Тайлер, у нас первое окно, давай покажем Белле, наш любимый зал, где мы проводим свое свободно время! – Предложила я и все согласно закивали головами. Белла лишь пожала плечами и тоже кивнула. Мы шли по коридору в комнату для группы 1А. Всю дорогу Тайлер как обычно, что то рассказывал, Элис прыгала как ненормальная и размахивала руками показывая в разные стороны, делая вид, что проводит экскурсию, что касается Беллы, она делала вид что слушает нас, и смотрела своими большими глазами, то на меня, то на Элис, то на Тайлера.
Войдя в свой любимы зал, я сразу увидела всех своих одноклассников. Они уже пили чай, и удивленно уставились на нас и на Беллу.
-Всем привет, хочу вам представить нашу новую ученицу… - Меня зовут Изабелла Мери Свон, я ваша новая ученица. - Ее милый голос перебил меня, такого я не ожидала, а она сделала вид, что не чего не случилось, лишь только посмотрела в мою сторону своими огромными глазами, потом словно о чем то подумала и добавила. -Извини, что перебила, но я очень хотела представиться сама, я долго к этому готовилась.- Она повернулась ко всем и добавила: -Вы можете называть меня Белла!
Что то было странное в ней, необычное, она словно отличалась от нас. А ее одежда, и откуда она только приехала? На ней была одета короткая юбка желтого цвета, короткий топик, на шее болтался длинный шарф, обмотанный всего один раз. На ее руках выше локтя были повязки красного цвета, словно она что то скрывала под ними, черные перчатки без пальцев красовались на руках и странные ботинки, я таких не видела, это вроде были сапоги, но не очень длинные и какие то широкие, белого с желтым цветом. Ах да самое странное было у нее на голове! Из собранных в высокий хвост волос, выплетались, пару косичек, причем сами эти косички были намного длиннее, чем все остальные волосы, смотрелось все это очень забавно!
-И как это понимать? Новенькая значит? Так значит, кого то из нас выпихнули??? Такого не может быть! Экзаменов еще не было!!- Это был голос Розали, и этим все сказано! Она всегда совала нос куда не попадья, у нее не было друзей из обычных групп, она считала что наша 10 это что то святое, ну конечно она там была самая святая, почему, да потому что она была первая буквально во всем, как она говорит «другого и быть не может». Хоть это все так, в душе Розали была такая же как и мы, обычная ученица, и только снаружи она выставляла себя настоящей стервой. И сейчас она испугалась конкуренции, хоть старалась этого не показывать. -Эй Рози не горячись, пусть малышка сама все расскажет!- это был Эммет, пожалуй Розали, только к нему прислушивалась, он был вторым! Он запросто мог выйти вперед, но его это не интересовала, он любил смотреть как Разали мучается при подготовке к экзаменам, сам при этом попивал чаю, но я знала что он тоже готовиться, весь шарм был только для нее. Мы им давно говорили, что им нужно быть вмести, но они делали удивленные и возмутимте лица и говорили «не за что», но в глазах Эммета, явно читалось, «только с ней». Она же, не смотря на весь свой ум, этого не замечала.
-Да я новенькая, и я не претендую ни на чье место! Я буду учиться с вами, такого распоряжения директора! – Спокойно сказала Белла. -Значит ты 11!!! - Разали была довольна, ей нечего боятся, с 11 место, по ее мнению долго подниматься на первое. -Да, до экзаменов я буду 11, потом займу место по результатом экзамена. -В голосе Беллы не звучала ни капли страха, призрения, неодобрения… в ее голосе ровным счетом не было ни каких чувств, она отвечала ровно и уверенно. -Думаю, что и после экзаменов ты не поднимешься выше! Ну ладно так как я первая, и следовательно староста класса, хочу тебя познакомить с остальными, называть буду в то последовательности в которой мы расставлены по итогом экзамена: Эммет, Лия, Джаспер, наши близняшки Эшли и Сет, Джессика, Элис, Тайлер, Майкл, ну и конечно я первая Розали. – Хоть Разали и произносила свое имя в конце, это звучало с особым шармом. - Очень приятно с вами познакомиться, а когда начнутся занятия? – Монотонно спросила Белла. - Скоро, очень скоро, а пока наслаждайся общением.
Вааауу! Я в читателях!!! И откуда у тебя столько идей и времени я прсто удивляюсь Продолжай писать буду ждать)))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Олька))), Рада что тебе понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну времени на самом деле не оч много, но не писать уже не могу))))))))))))))))))))))))))) все это оч затягивает)))
Что то было странное в ней, необычное, она словно отличалась от нас. А ее одежда, и откуда она только приехала? На ней была одета короткая юбка желтого цвета, короткий топик, на шее болтался длинный шарф, обмотанный всего один раз. На ее руках выше локтя были повязки красного цвета, словно она что то скрывала под ними, черные перчатки без пальцев красовались на руках и странные ботинки, я таких не видела, это вроде были сапоги, но не очень длинные и какие то широкие, белого с желтым цветом. Ах да самое странное было у нее на голове! Из собранных в высокий хвост волос, выплетались, пару косичек, причем сами эти косички были намного длиннее, чем все остальные волосы, смотрелось все это очень забавно!
ну не сдержалася я!!! мне хотелось что нить необычное! а сюда вродде подходит, тк мой фик сплошная фантастика там все нереально, поэтому и Белла одета так
Кстати а почему у всех есть "Смайл настроения:" а у мня нет
обьясни что она увидела??? Белла гермафродит? или у нее на теле узоры????
*под столом* неее она точно не гермафродит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!! то что она увидела будет дальше)))) Но я могу сказать - Это отметина, каторые она скрывает под повязками выше локтей :D
Quote (Archi)
в настройках профиля выбери)
агась спасиб)))
А прода будет завтра или сеня, если успею))))))))))