Две жизни! Два пути! - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
Archi Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:28 | Сообщение # 31
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Олик, hands hands respect класс!!! просто супер! она идет домой к Эду hands hands или уже в больничку.... эхх... не тчто бы драться. она ручки-ножки поджала и все. играйтесь дяди на здоровье. lol

жду проду! мне дико нравится! yes yes yes happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Олик Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:28 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
она ручки-ножки поджала и все. играйтесь дяди на здоровье

lol lol lol lol lol

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Archi Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:36 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, что смешься? проду давай!))) yes yes laugh

"Трудно Белле без мозгов!"

Олик Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:28 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Archi, прода пока пишется)))))))))))))))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

KaTrina-EkaTerina Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:43 | Сообщение # 35
Человек

Медали:
ОООООООООООООО! Только что прочитала - это очень интересно biggrin Сюжет потрясающий!
Я в читателях laugh
Олик, у тебя настоящий талант!!! И от куда у тебя фантазия на столько рассказов берется? hands

Олик Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:28 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
KaTrina-EkaTerina, спасибо огромное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
рада что нравиться))))
времени сейчас не оч много, но постораюсь проду кинуть, а то чтот я замяла с этим рассказиком))))

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:12 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, Прочитала это произведение.... АБАЛДЕТЬ!!!! hands
Такая идея клевая и 100% единственная в своем роде!! Мне понравилось, даже очень!
Написано просто прекрасно, впрочем я и не сомневалась yes
ПРОДУ!!!!!! Не вздумай забрасывать такой великолепный фанф!

Олик Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:46 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 6 Второй шанс

Яркие огоньки света стали пробиваться сквозь пелену мои глаза. Медленно я приоткрыла глаза и огляделась. Комната была довольно темна и заставленная. Прямо перед домной было огромное окно. Отведя взгляд в сторону, я заметила, чью то фигуру, глаза еще плохо улавливали происходящее рядом, но я сразу узнала по бронзовым волосам, учителя.

-Тебе уже лучше? – Нежно спросил он.

-Что, где я? Где мама, папа? – Говорить было тяжело, глаза слезились, бок еще немного болел.

-Все нормально, ты у меня! А твои родители уехали в командировку, я им звонил сегодня! Они просили тебе передать что прибудут через неделю!

-Ага. – Понимающе кивнула я.

И тут я вспомнила! я резко села, при этом не почувствовала боль, хотя ждала ее, я схватилась за правый бок.

-Моя рана! Почему я тут? – Нервно спросила я.

-Все нормально. Всего лишь царапина! – Пытаясь успокоить меня, сказал учитель.

Я внимательно посмотрела на него. В моей памяти всплыла картинка, рана на которую я смотрела, была огромной, и из нее сочилась кровь. Я резко вцепилась в свою повязку и начала ее сдирать.
-Стой, прекрати, что ты делаешь? – Он пытался поймать мои руки.
-Еще одно прикосновение и я так начну визжать что ты оглохнешь! Отойди от меня!!!! – Я чувствовала как мои глаза пылали злостью, и я увидев свое ужасное отражение в его огромных глазах. Меня охватил шок! мое лицо все перекосилось от злости, глаза горели, губы были изогнуты, всего говорило за меня «уйди а то убью». И это помогло, он отпустил меня. Еще быстрей чем прежде я сдернула повязку. Что? Не может быть?! там и правда была небольшая царапина.

-Сколько я уже здесь? – Задыхаясь спросила я.
-Два часа! – Пожав плечами, сказал он. - Хочешь пить?
-Этого не может быть, я видела там была огромная рана! И ты видел! Как за два часа она могла превратиться в царапину? – Мой голос дрожал, а легким не хватало воздуха.
-Возможно тебе показалось! Ты была в шоковом состояние и…
-Не надо намекать, что я не чего не соображала! И что ты сделал с теми мужчинами, они , они… - Перебив Эдварда закричала я. Перед глазами встали безжизненные тела мужчин…
-Я не чего с ними не делал, когда я нашел тебя, они уже были в таком состояние! – Строго сказал учитель.
-Это ложь! – Закричала я и из глаза покатилась одинокая слеза.
-Нет! Забудь это!
-Как такое можно забыть? Это же тебе…
-Разве ты не слышишь, я сказал об этом лучше не думать! Просто забудь! – Он повысил голос, и нахмурил брови.
-Полиция найдет виновных! – Подозревая его, сквозь зубы прошептала я.
-И это буду не я! Я этого не делал! И на эту тем говорить больше не собираюсь. – Что то здесь было не так, он был в гневе, но не испуган! Он точно не мог их убить, 5 мужчин, 5 огромных мужиков! И он – один…
-Да ты прав! Это точно не ты!! Тебе не за что не справиться с такими здоровяками, они бы тебя в пыль стерли! – С осуждением сказала я.
Он был удивлен, его глаза расширились и уставились на меня, словно хотел возразить, но потом его рот изогнулся в легкой ухмылке.
-Возможно ты права!
-Конечно я права! Я всегда права! – Я гордо встала на кровать и ткнула пальцем себе в грудь, он засмеялся, я тоже. Не знаю почему но нам стало очень весело, мы смотрели друг на друга и смеялись…
-Значит ты не всегда бываешь букой и даже умеешь улыбаться? – Сквозь смех спросил он, а мои щеки предательски налились румянцем.
-Учитель, простите меня за тот раз! Не знаю, что на меня нашло! – Я вспомнила наш первый неудачный разговор.
-Учитель? – Его звонкий смех, разлился по комнате проникая в мою душу.
-Ну да, учитель Эдвард! Вроде так! – Смущенно сказала я.
-Слушай, называй меня, за территории школы, просто, Эдвард. – Все еще смеясь, сказал он.
-Ну это как то не удобно…
-Неудобно? Почему! Неужели ты думаешь что я такой старый?
-Эмм…
-Да не стесняйся ты! – Он снова засмеялся. - В моей кровати ты уже поспала, поэтому можем разговаривать как друзья. – Он ухмыльнулся. Мои щеки запылали, я спала в его кровати, и на что он намекает?
Моя краснота прошла, глаза расширились, я уже хотела начать кричать…

-Ты, ты просто невыносим… - Хватая ртом, воздух прорычала я.

Я взяла подушку и ударила его.

-Во уже на Ты перешли. Так бы сразу! – Отбиваясь от моих ударов засмеялся он.

Я запрыгнула на него, повалив его на кровать. Пытаясь в шутку задушит его подушкой, мы упали на пол. Его звонки смех разливался по моей коже, проникая в глубину души и заставляя ее трепетать.
Мы дурачились на протяжение несколько минут. Он подавался мне, и я с легкостью валила его снова. Мне казалось, словно мы знакомы всю жизнь, словно я всегда была рядом с ним…

Его сильные нежные руки, перевернули меня и я оказалась под ним. Его губы были в миллиметре от моих, а глаза со страстью смотрели на меня. дыхание сбилось, сердце начало бешено биться и выскакивать и груди, мне казалось что Эдвард, не только может слышать бешеный ритм моего сердца, но и чувствовать как она прыгает в моей груди.

-Пошли, погуляем? – Взяв себя в руги, прошептал он.
-Пошли. – Ели слышно прошептала я.
Эдвард встал и подал мне руку, помогая встать. Он нежно пригладил мои растрепанные волосы.
-Но сначала тебе нужно переодеться. – Указывая на мою одежду, сказал он.

Я взглянула на себя и обнаружила огромное пятно крови на свое рубашке. Кажется он прав, мне стоит переодеться…

Добавлено (31.05.2009, 14:46)
---------------------------------------------
Alina-21-о, *краснею* спасибочки огромное happy оч оч оч рада что понравилось!!!! hands

вот прода, надеюсь понравиться!! shy

RealRed Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:36 | Сообщение # 39
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне кажется Эд и Белла уже влюбились друг в друга))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:57 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, Браво! hands такая позитивная глава, улыбалась все время!!!
Чует моя печенка, что Белла не простая, видимо это она там в переулке "поразвлекалась" shades
ППЦ, а сколько интриги в этом фанфе!!! Я уже даже не знаю какой вопрос первый задать их стоооолько!!! Надеюсь постепенно все узнать biggrin
Спасибо, за такой чудесный фанф respect up

jull7665 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:06 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
ооо ничего себе,я то уж подумала что Белла как обычно мягкотелая))))а она вон как...пятерых замочила))))
люблю фантастику wink поэтому принимай ПЧ))))))
спасибо и конечно жду проду)))))

Олик Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:19 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Мне кажется Эд и Белла уже влюбились друг в друга))

ага))))))))))))))))))))) biggrin :D

Quote (Alina-21-о)
Чует моя печенка, что Белла не простая, видимо это она там в переулке "поразвлекалась"

нуу вс может быть)))))))))

Quote (Alina-21-о)
ППЦ, а сколько интриги в этом фанфе!!! Я уже даже не знаю какой вопрос первый задать их стоооолько!!!

оч интересно, какие вопросы тебя посещают!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Alina-21-о)
Спасибо, за такой чудесный фанф

всегда пож))))))))))))) оч оч рада что понравилось)))) я так переживала за этот фан..

Quote (jull7665)
люблю фантастику поэтому принимай ПЧ))))))

оч рада новому ПЧ biggrin :D

Сообщение отредактировал Олик - Воскресенье, 31.05.2009, 22:20

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:26 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
оч интересно, какие вопросы тебя посещают!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Ну раз так:
1. Кто такая Белла?
2. Что за миссию ей предстоит выполнить?
3. Что за пределами города?
4. Что это за организация где работает Эдвард и Бенжамин?
5. Что вообще за работа у Калена?
и это только маленькая толика.... biggrin

Олик Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:39 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Alina-21-о, lol lol lol lol lol ой и правда столько вопросов))))))))))))))))))))
впринцепе ответы будут постепенно появляться)))))))))))))))))))

Quote (Alina-21-о)
3. Что за пределами города?
4. Что это за организация где работает Эдвард и Бенжамин?
5. Что вообще за работа у Калена?

я предупреждала, что это фантастика и поэтому название городов и организаций придуманы biggrin biggrin
по мнению героев (пока) за приделами города нет не чего)))))))))
остальные вопросы я думаю интереснее если со временим узнавать будешь))))))))))))))))))))))))

Добавлено (31.05.2009, 22:39)
---------------------------------------------
сейчас проду редактирую)))) там уже появится немного строк из прошлого и возможно отвечу на твой вопрос

Aeternitas Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:14 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
сейчас проду редактирую)))) там уже появится немного строк из прошлого и возможно отвечу на твой вопрос

Да-да давай yes yes yes yes yes yes

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх