Глава 6 Второй шанс Яркие огоньки света стали пробиваться сквозь пелену мои глаза. Медленно я приоткрыла глаза и огляделась. Комната была довольно темна и заставленная. Прямо перед домной было огромное окно. Отведя взгляд в сторону, я заметила, чью то фигуру, глаза еще плохо улавливали происходящее рядом, но я сразу узнала по бронзовым волосам, учителя.
-Тебе уже лучше? – Нежно спросил он.
-Что, где я? Где мама, папа? – Говорить было тяжело, глаза слезились, бок еще немного болел.
-Все нормально, ты у меня! А твои родители уехали в командировку, я им звонил сегодня! Они просили тебе передать что прибудут через неделю!
-Ага. – Понимающе кивнула я.
И тут я вспомнила! я резко села, при этом не почувствовала боль, хотя ждала ее, я схватилась за правый бок.
-Моя рана! Почему я тут? – Нервно спросила я.
-Все нормально. Всего лишь царапина! – Пытаясь успокоить меня, сказал учитель.
Я внимательно посмотрела на него. В моей памяти всплыла картинка, рана на которую я смотрела, была огромной, и из нее сочилась кровь. Я резко вцепилась в свою повязку и начала ее сдирать.
-Стой, прекрати, что ты делаешь? – Он пытался поймать мои руки.
-Еще одно прикосновение и я так начну визжать что ты оглохнешь! Отойди от меня!!!! – Я чувствовала как мои глаза пылали злостью, и я увидев свое ужасное отражение в его огромных глазах. Меня охватил шок! мое лицо все перекосилось от злости, глаза горели, губы были изогнуты, всего говорило за меня «уйди а то убью». И это помогло, он отпустил меня. Еще быстрей чем прежде я сдернула повязку. Что? Не может быть?! там и правда была небольшая царапина.
-Сколько я уже здесь? – Задыхаясь спросила я.
-Два часа! – Пожав плечами, сказал он. - Хочешь пить?
-Этого не может быть, я видела там была огромная рана! И ты видел! Как за два часа она могла превратиться в царапину? – Мой голос дрожал, а легким не хватало воздуха.
-Возможно тебе показалось! Ты была в шоковом состояние и…
-Не надо намекать, что я не чего не соображала! И что ты сделал с теми мужчинами, они , они… - Перебив Эдварда закричала я. Перед глазами встали безжизненные тела мужчин…
-Я не чего с ними не делал, когда я нашел тебя, они уже были в таком состояние! – Строго сказал учитель.
-Это ложь! – Закричала я и из глаза покатилась одинокая слеза.
-Нет! Забудь это!
-Как такое можно забыть? Это же тебе…
-Разве ты не слышишь, я сказал об этом лучше не думать! Просто забудь! – Он повысил голос, и нахмурил брови.
-Полиция найдет виновных! – Подозревая его, сквозь зубы прошептала я.
-И это буду не я! Я этого не делал! И на эту тем говорить больше не собираюсь. – Что то здесь было не так, он был в гневе, но не испуган! Он точно не мог их убить, 5 мужчин, 5 огромных мужиков! И он – один…
-Да ты прав! Это точно не ты!! Тебе не за что не справиться с такими здоровяками, они бы тебя в пыль стерли! – С осуждением сказала я.
Он был удивлен, его глаза расширились и уставились на меня, словно хотел возразить, но потом его рот изогнулся в легкой ухмылке.
-Возможно ты права!
-Конечно я права! Я всегда права! – Я гордо встала на кровать и ткнула пальцем себе в грудь, он засмеялся, я тоже. Не знаю почему но нам стало очень весело, мы смотрели друг на друга и смеялись…
-Значит ты не всегда бываешь букой и даже умеешь улыбаться? – Сквозь смех спросил он, а мои щеки предательски налились румянцем.
-Учитель, простите меня за тот раз! Не знаю, что на меня нашло! – Я вспомнила наш первый неудачный разговор.
-Учитель? – Его звонкий смех, разлился по комнате проникая в мою душу.
-Ну да, учитель Эдвард! Вроде так! – Смущенно сказала я.
-Слушай, называй меня, за территории школы, просто, Эдвард. – Все еще смеясь, сказал он.
-Ну это как то не удобно…
-Неудобно? Почему! Неужели ты думаешь что я такой старый?
-Эмм…
-Да не стесняйся ты! – Он снова засмеялся. - В моей кровати ты уже поспала, поэтому можем разговаривать как друзья. – Он ухмыльнулся. Мои щеки запылали, я спала в его кровати, и на что он намекает?
Моя краснота прошла, глаза расширились, я уже хотела начать кричать…
-Ты, ты просто невыносим… - Хватая ртом, воздух прорычала я.
Я взяла подушку и ударила его.
-Во уже на Ты перешли. Так бы сразу! – Отбиваясь от моих ударов засмеялся он.
Я запрыгнула на него, повалив его на кровать. Пытаясь в шутку задушит его подушкой, мы упали на пол. Его звонки смех разливался по моей коже, проникая в глубину души и заставляя ее трепетать.
Мы дурачились на протяжение несколько минут. Он подавался мне, и я с легкостью валила его снова. Мне казалось, словно мы знакомы всю жизнь, словно я всегда была рядом с ним…
Его сильные нежные руки, перевернули меня и я оказалась под ним. Его губы были в миллиметре от моих, а глаза со страстью смотрели на меня. дыхание сбилось, сердце начало бешено биться и выскакивать и груди, мне казалось что Эдвард, не только может слышать бешеный ритм моего сердца, но и чувствовать как она прыгает в моей груди.
-Пошли, погуляем? – Взяв себя в руги, прошептал он.
-Пошли. – Ели слышно прошептала я.
Эдвард встал и подал мне руку, помогая встать. Он нежно пригладил мои растрепанные волосы.
-Но сначала тебе нужно переодеться. – Указывая на мою одежду, сказал он.
Я взглянула на себя и обнаружила огромное пятно крови на свое рубашке. Кажется он прав, мне стоит переодеться…
Добавлено (31.05.2009, 14:46)
---------------------------------------------
Alina-21-о, *краснею* спасибочки огромное
оч оч оч рада что понравилось!!!!
вот прода, надеюсь понравиться!!