Две жизни! Два пути! - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
jull7665 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:34 | Сообщение # 46
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
ну же...где же... deal shades

Олик Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:26 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
что то с продой я застряла((((((( shy
сеня думаю уже не выложу...

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

ksena Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:58 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
ух... прикольно! жду продолжения yes yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Олик Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:41 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
с продой напряг sad sad оч оч постораюсь сеня выложить shy

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Aeternitas Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
с продой напряг sad sad оч оч постораюсь сеня выложить

Давай, давай!!! Оч буду ждать yes yes yes yes yes yes

Олик Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:43 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот прода))) надеюсь понравиться))))))))

Глава 7. Волк?

(Белла)

Эдвард настоял, что бы я переоделась в одежду которую он купил, так мы бы сэкономили на дорогу и нам не пришлось бы заезжать ко мне. я была немного расстроена, так как хотела переодеться в свой вызывающий костюмчик. Но сдавшись, я открыла пакет и достала ярко желтую футболки, которая подходила мод мою юбку.
Эдвард посадил меня в свою машину и молча, куда то повез. Я только переехала сюда, поэтому не знала, куда мы едим. Он же улыбался и не отвечал на мои вопросы.

-Эдвард, так может, расскажешь, куда мы едим? – Умоляющий в соты раз спросила я.
-Белла, прошу, доверься мне. – Улыбаясь, сказал он.
-Ладно, если я спрошу не о том, куда мы едим, ты ответишь?
-Да! – Пожав плечами, сказал он.
-Отлично! Тогда можно не скромный вопрос?
-Не скромный говоришь. – Засмеялся он. – Спорим , что ты хочешь узнать мой возраст и посчитать насколько я тебя старше, а когда узнаешь, спросишь если у меня девушка? Ну разве не так? Или что ты еще хотела спросить такого не скромного? – Его ухмылка таила странный смысл. Мои щеки налились румянцам, а способность говорить покинула меня.

В нем не было, не капли серьезности и взрослости, он напоминал обычного подростка, который развлекается с ровесницами и не думает о бедующем...

Все это время хитро улыбаясь, он ждал моего вопроса.
-Сколько тебе лет? – Покраснев еще сильнее, спросила я.
-22, а старше я тебя всего на 5 лет! Ну что бы ты не мучилась и не считала! – Он сдавил смешок.
-Спасибо что посчитал! Я бы не справилась! - Я улыбнулась ему, и он ответил тем же.

Эдвард свернул с дороги и проехал еще пару минут, прежде чем остановиться.

-Вот мы и приехали. – Весело сказал он. Я подняла глаза и проследила за его взглядом. Мы стояли на обрыве, а в дали в сером небе проглядывались красные лучики.
-Какая красота. – Прошептала я. Сквозь вечный, непроницаемый слой туч виднелись кроваво красные прожилки. – Что это? – с интересом спросила я.

Эдвард еще раз улыбнулся и вышел из машины. Он обошел машину и открыл мне дверь. Подав руку, и помогая выйти, мы прошли к самуму краю обрыва. Внизу виднелся темно серый океан, разбивающийся о камни и уходящий в неизвестность.

-Это солнце. – Смотря вдаль, сказал Эдвард.
-За облаками? – Тихо спросила я.
-Да. Наш мир давно его не видело, но только в это время суток можно увидеть закат. Пусть это не так красиво как было раньше, но все же его видно. – Его взгляд смотрел с надеждой вдаль.
-Очень красиво. –Прошептала я.

(Эдвард)

-Очень красиво. – Прошептала она.

Я взглянул на нее. Ее стремительный взгляд был направлен на кровавые прожилки темного неба. Ее белоснежные волосы развивались по ветру, обрамляя ее идеальное лицо. Я не мог оторваться от нее не мог сказать и слово.
Она медленно повернулась ко мне, и я утонул в плену ее глаз. Как когда то давно я вглядывался в их бездонную глубину глаз, ища дно, как когда то давно, я смотрел на нее, и по телу разливалось тепло… воспоминания одно за другим стали всплывать перед глазами.

Маленький мальчик лет пяти стоял напротив кроватки девочки и не отрываясь вглядывался в ее глаза.

-Что ты тут делаешь, тебе нельзя тут находиться! – раздался жестокий голос Бенжамина.
Братик посмотри это ангел? Смотри, какие у нее глаза, словно галактика с множество звезд! Когда я на них смотрю в душе так спокойно и тепло!- Не отрываясь от ее глаз, сказал ребенок. - Мне она нравиться братик, очень нравиться можно мы будем жить вмести?? – Проводя своей маленькой ладошкой, по щеке девочке, ребенок с надеждой посмотрел на брата.

Нет!- Закрыв глаза и скрывая боль, ответил Бенжамин.
-Почему! – Обиженно спросил он, и по щеке прокатилась одинокая слеза.
-Эдвард, она не такая как мы… она…- Его голос сорвался и тяжело вздохну он продолжил. – вырастишь, узнаешь. Идем.

-Эдвард. – Белла дотронулась до меня, выводя из воспоминаний. – Что с тобой.
-Все нормально я просто задумался. – Стараясь улыбаться, сказал я.
-У тебя такой взгляд был. – Засмеялась она. – как будто ты вспомнил что то очень обидно.
-Может присядем, я взял покрывало. – Я перевел тему и расстелил покрывало.
-Конечно. – Пожав плечами, сказала она.

Мы развели огонь и греясь рядом с ним, рассказывали о своей жизни. Мне приходилось многое скрывать от нее, но так же мне это безумно не нравилось. Я хотел рассказать ей все, рассказать правду о себе и о ней, но пока это было не возможно…

На улице уже совсем стемнело. В свете костра, волосы Беллы отливались в рыжих тонах, а блеск ее бездонных темных глаз отражал в себе пылающий костер… при каждом ее взгляде мое сердце останавливалось и снова начинало биться, при каждом ее мимолетном движение я чувствовал еще большею тягу к ней.

-Тут есть площадка не далеко, не хочешь посмотреть. – Я попытался занять нас чем ни будь, чувствуя что скоро просто не смогу сдерживаться.
-Да это здорово. – Она резко вскочила на ноги и довольно посмотрела на меня.
Мы прошли вдоль обрыва и уйдя правее, пришли на площадку. Там были одни единственные качели, остальное все было сломано.
-Качели. – Весело сказала она и направилась к ним.
-Садись.

Когда Белла села, я стал толкать качели и они с громким скрипом начали качаться.

-Быстрее. – Весело кричала она. – Еще быстрее, я хочу лететь. – Ее звонки смех разносился по площадке, согревая мою душу…

Я видел как она смеется, видел радость, счастье в ее глазах. Я смотрел на нее и был счастлив.
Но каждый раз вспоминая ее предначертанную судьбу мое сердце болезненно сжималось и пропуская такт разрывалась на мелкие куски. Вспоминая о ее сущности о ее будущем я хотел схватить ее и бежать… бежать туда где нет жизни, бежать туда где мы будем вмести.

-Я прыгну. – Закричала она.
-Осторожнее. – взволнованно сказал я. Качели раскачались так, что почти делали полный оборот.
-Лови меня. – сквозь скрип, кричала она.
-Постой. – Но было поздно, Белла прыгнула.

Я не успел сосредоточиться и она сбила меня с ног, падая сверху меня. ее громкий смех разнеся с новой силой.

-Ты ушиблась. – Спросил я.
-Мне так понравилось. Это было неописуемое я… - Она лежала на мне, я обнимал ее за талию и внимательно смотрел в ее счастливее глаза. Заметив, где она находится, Белла замолчала. Ее щеки залились легким румянцем, а в глазах заблестели огоньки.
-Я рад, что тебе понравилось. – Улыбнувшись сказал я. – Но к сожалению нам пора домой. – Как же мне не хотелось этого говорить, как же я не хотел, что бы она вставала… но мне пришлось…
Я видел промелькнувшую грусть в ее глазах, и тяжело вздохнув, Белла встала.
-Ты прав. – расстроено сказала она.

Мы подъехали к ее дому и выйдя из машины я проводил ее до дверей.

Она встала напротив меня и посмотрела мне прямо в глаза. Желание прикоснуться к ней, полностью затмило мой разум. Ее глаза просили, и нежно смотрели на меня. я нежно погладил ее по щеке и приблизился еще ближе. Она не пошевельнулось. Мои губы были в миллиметре от ее, я чувствовал ее сладкое, прерывистое дыхание, чувствовал запах ее кожи… я хотел было сделать еще шаг, как из кустов вылетел огромный волк, отталкивая меня от нее.

-Той, нельзя. – Закричала Белла.
-Кто это. – Вставая после удара, спросил я.
-Это моя собака. – Отталкивая волка, сказала Белла. – Прости.
-Ты уверенна, что это собака? Откуда он у тебя?
-Не знаю, он всегда был со мной с самого рождения… - Пожав плечами, сказала она. – До завтра. – Махнув мне рукой, Белла побежала в дом. А волк еще раз грозно посмотрел на меня и последовал следом…

Сообщение отредактировал Олик - Пятница, 05.06.2009, 18:13

jull7665 Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:11 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
ну вот..весь романтизм обламал волчара)))опять происки Блэка наверно lol
спасибо,все так запутанно и интересно)) up

RealRed Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:47 | Сообщение # 53
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ой..любовь..он ее с детства знает...еще тогда полюбил love а ручной волк-это круто)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aeternitas Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:08 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Не скромный говоришь. – Засмеялся он. – Спорим , что ты хочешь узнать мой возраст и посчитать насколько я тебя старше, а когда узнаешь, спросишь если у меня девушка? Ну разве не так? Или что ты еще хотела спросить такого не скромного? – Его ухмылка таила странный смысл. Мои щеки налились румянцам, а способность говорить покинула меня.

ППЦ какой проницательный cranky
Quote (Олик)
-Это солнце. –

Quote (Олик)
Мне она нравиться братик, очень нравиться можно мы будем жить вмести??

А какой славный, и шустрый laugh
Quote (Олик)
Эдвард, она не такая как мы… она…

АААААААААААААААААААААААААААААА Я чуть комп не долбанула, взять так обламать no
Quote (Олик)
Но каждый раз вспоминая ее предначертанную судьбу мое сердце болезненно сжималось и пропуская такт разрывалась на мелкие куски. Вспоминая о ее сущности о ее будущем я хотел схватить ее и бежать… бежать туда где нет жизни, бежать туда где мы будем вмести.

Что там? Если что-то плохое...Хватай ее и беги crazy
Quote (Олик)
-Это моя собака. – Отталкивая волка, сказала Белла. – Прости.

Милая питомец biggrin
Олик, Радость моя, и вот нравится тебе издеваться над читателями. Надо же так раздразнить мое любопытство, я скоро все ногти сгрызу. Глава потрясная, столько вроде много, а и не так и много(короче я запуталась), но нереально нравится crazy crazy
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!!

Олик Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:03 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
опять происки Блэка наверно

lol lol только песа при Белле всегда песа)))

Quote (jull7665)
спасибо,все так запутанно и интересно))

незафто)))))))))))) рада что нравиться)))))

Quote (RealRed)
еще тогда полюбил

love ага любовь с первого взгляда)

Quote (Alina-21-о)
ППЦ какой проницательный

lol lol lol

Quote (Alina-21-о)
А какой славный, и шустрый

шустрый не то слова. решил сразу из пеленок в жены ее записать)))

Quote (Alina-21-о)
Хватай ее и беги

lol lol

Quote (Alina-21-о)
Радость моя, и вот нравится тебе издеваться над читателями. Надо же так раздразнить мое любопытство, я скоро все ногти сгрызу

shy неее я совсем не издеваюсь!! скоро будет попонятнее все))))))))))

Quote (Alina-21-о)
но нереально нравится

hands спасиб)))

ksena Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:12 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
мне очень понравилось hands hands hands hands hands
жду продолжение! yes yes yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Aeternitas Дата: Среда, 03.06.2009, 14:50 | Сообщение # 57
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, Радость моя когда проду ожидать? crazy rolleyes

Олик Дата: Среда, 03.06.2009, 18:34 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
ksena, спасибки))))))))))))))))))))))))

Alina-21-о, сегодня уже не успею, нужно там кое что изменить, думаю завтра после экзамена приду и выложу)))))))))))))))

Aeternitas Дата: Среда, 03.06.2009, 18:49 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Alina-21-о, сегодня уже не успею, нужно там кое что изменить, думаю завтра после экзамена приду и выложу)))))))))))))))

Ок, буду ждать yes
Удачи на экзамене up

Олик Дата: Среда, 03.06.2009, 19:07 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Удачи на экзамене

спасибочки))))))))))))))))))))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх