Две жизни! Два пути! - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
KaTrina-EkaTerina Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:21 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
Статус: Offline
Братик посмотри это ангел? Смотри, какие у нее глаза, словно галактика с множество звезд! Когда я на них смотрю в душе так спокойно и тепло!- Не отрываясь от ее глаз, сказал ребенок. - Мне она нравиться братик, очень нравиться можно мы будем жить вмести?? – Проводя своей маленькой ладошкой, по щеке девочке, ребенок с надеждой посмотрел на брата.

Так мило biggrin heart :heart: heart
...как из кустов вылетел огромный волк...

Олик не говори, что это оборотень?! happy

Я в восторге от событий, буду ждать проду! Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал KaTrina-EkaTerina - Четверг, 04.06.2009, 12:22

Олик Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:16 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (KaTrina-EkaTerina)
Олик не говори, что это оборотень

lol lol вот я сама не знаю, сначало в планах было другое, а потом подумывала сделать оборотнем))))))))) ладно поживем увидем)))))))

Я в восторге от событий, буду ждать проду! Спасибо тебе!

hands hands сеня прода будет)))))))))) Незафто, рада что нравится)))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

666Ведьма666 Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:57 | Сообщение # 63
Наблюдатель

Медали:
Олик, уже завтра, а проды нет sad
И еще, я, кажется, запуталась - Белла блондинка или брюнетка? А то от Джесс(1гл) светлые, а от Эдда(7гл) шоколадные волосы. А так прикольный фанф и оч интер, напом какойто фильм в котором еще Э.Макгрегор со С.Йохансон снимался! Жду проду!!!!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:03 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
666Ведьма666, это я извеняюсь с цветом волос!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу два фана поэтому запуталась..... да и времени проверить не было... я задумалась над этим но не проверила((( cranky cranky cranky cranky ПОСТАРАЮСЬ повнимательне((((
а то и правда как то плохо получилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( blink blink

И извеняюсь что не выложила проду((( вчера экзамен написала не до этого было(((
щя ошибки исправляю и выложу!

Quote (666Ведьма666)
напом какойто фильм в котором еще Э.Макгрегор со С.Йохансон снимался! Жду проду!!!!!!

а что за фильм??????

Добавлено (05.06.2009, 18:15)
---------------------------------------------
исправила цвет волос!! killed killed killed просто сума сойти... а тоу меня Белла и правду краситься слижком часто blink

Добавлено (05.06.2009, 19:03)
Глава 8. Они все знают…

Я вошла домой, скинула с себя одежду и залезла в душ. Струйки теплой воды побежали по моему телу, в голове всплыли воспоминания о сегодняшнем дне. Место куда он меня привез было замечательным. Неописуемое красивое небо, заставляющие верить, что мир еще способен существовать… его смех, его прикосновения…

Когда я впервые так близко прижалась к нему, меня охватило чувство невесомости, чувство безграничного счастья. Я хотела жить, хотела прижиматься к нему еще сильнее и быть с ним одним целым… его глубокие выразительные глаза, тающие тайны и загадки, его насмешливая улыбка заставляющая мои щеки заливаться румянцем… он идеален, для нашего истрепанного мира, он слишком идеален… закрывая глаза, его образ вновь возникал перед домною. Моя фантазия запросила большего, и я стала представлять как его нежные губы касаются моих, как его сильные руки проводятся по моей обнаженной спине… его дыхание…

От таких ярких мыслях у меня закружилась голова и я резко переключила кран на холодную воду. Взвизгнув от неожиданности и быстро остыв, я вышла из душа замотавшись лишь в полотенце.

Той поскуливал у моей двери, и видя меня стал весело валять хвостом.

-Той, разве я не оставляла тебя у бабушке. – Укоризненно посмотрев на собаку, сказала я. Он лишь прижал уши и жалостно посмотрел. Мне стало смешно, и я рассмеялась.
-Говорить с собакой так весело. – Хлопнув его по голове, сказала я.
Я взяла телефон и набрала номер бабушки. В трубке ужасно все шумело и гудело. Не знаю, сколько времени в нашем мире мы сможем радоваться телефонами… по моим расчетом осталось совсем не долго.
-Бабушка? – Спросила я услышав кряхтение на другом проводе.
-Белла. Это ты.
-Да это я. Бабушка, зачем ты Тоя привезла. – Крича в трубку, так что бы она услышала, спросила я.
-Он сам убежал. Он так выл и совсем не ел. Не знаю что с этой собакой не так. Ладно, внучка у меня тут много дел, поговорим потом.

Бабушка отключилась, не давая мне возможность спросить, что либо еще.

-Ну что псинка, пойдем я тебя покормлю? – Я пошла на кухню, Той пошел следом за мной.

Мне всегда казалось, что Той намного умнее любого другого человека. Он словно понимал каждое мое слово. Он чувствовал, когда мне плохо, а когда хорошо… чувствовал мою злость или слабость… словно он был моей второй половинке отделившейся и теперь обреченной жить в облики пса. Знаки которые, я прятала за повязками на руках, были схожи со знаками на животе Тоя. Когда я была маленькой, то мама всегда просила прятать и не кому не показывать свои «рисунки» на руках. Тогда я не понимала этого… как и сейчас…

Маленькая девочка сидела в песочнице и строила замок. Черный щенок прыгал вокруг нее и тихо тявкая, пытался привлечь внимание.
-Той, будешь пиратом и захватишь замок. – Гордо сказала девочка и стянула повязку, оголяя выезженный знак на руке.
-Привет. – К Белле подошла маленькая девочка примерно ее возраста. – А что у тебя на руке? – Трогая руку Беллу, спросила она.
Белла посмотрела на узор, а потом перевела взгляд на девочку.
-А у тебя такого нет? – Задумчиво спросила она.
-Белла. Белла. – К ней подбежала девушка и схватила на руки не давая дослушать ответ девочки. – Где твоя повязка?
-Мама я играю – Обиженно сказала она.
-Запомни! Никогда не снимай эту повязку! Никогда! – Пригрозила она.

**
Будильник прозвенел прямо под ухом, оповещая меня о новом дне. Я толкнула его рукой, и он с грохотом упал на пол. Как ни в чем не бывало, я накрылась одеялом и дальше уснула. Но только сон снова окутал меня в свои объятья, как Той резко прыгнул на меня заставляя закричать от неожиданности.

-Той! Что ты делаешь? – В моем голосе были нотки злости. Он же тихо заскулил и спрыгнул с моей кровати. Я посмотрела на время, и уже было около восьми часов.

-Опаздываю. – Вслух сказала я. Спрыгнув с кровати и как ураган носясь по дому, я натянула первое что попалось под руку и укусив вчерашний бутерброд выбежала на улицу.

До школы я добежала довольно быстро и без приключений.
-Привет Белла! Можно с тобой поговорить? – Меня догоняла Элис.
-Привет Элис, да конечно! А что случилось? – Останавливаясь и дожидаясь ее сказала я.
-Белла, между тобой и учителем Эдвардом, что то есть? – Строго спросила она. Этот вопрос был неожиданностью для меня, мои щеки предательски покраснели.
-Что? С чего ты взяла? Или хочешь попросить, что бы я в следующий раз вела себя приличнее? Можешь, не беспокоятся, я больше не буду так себя вести! –Глупо смеясь сказала я.
-Я не про это Белла, вчера когда я возвращалась домой я видела тебя выходящею из машины учителя, а потом он к тебе наклонился… а дальше я все пропустила из-за грузовика! Следующие, что я увидела, он уже шел к своей машине! Так что у вас, что то есть? – Заглядывая мне в глаза, с интересом спросила она.
-Элис не чего не было! Мы просто сходили погулять! – Отмахиваясь, сказала я.
-Знаешь Белла, ты можешь не скрывать от меня того что он тебе нравиться, он и правда очень хорош! Но имей ввиду тут многие девчонки мечтаю зацепить его на крючок и одна из них Розали.
-Что??? Розали?? А как же Эммет? – Удивленно, спросила я.
-С чего ты взяла, что Эммет и она вмести! – Удивленно спросила она. – Ладно, идем… урок уже начался.
Мы шли по коридору молча. Я думала о вчерашнем вечере и об Эдварде. Мне становилось не по себе осознавая тот факт что он гулял со мной… раньше мне казалось, что я не выделяюсь особой красотой и привлекательностью, а мой способ одеваться и вовсе отталкивал людей, но Эдвард он другой… с ним я чувствую себя живой…
-Привет девочки! Проходите на свои места, у меня есть отличное предложение! – Эдвард весело приветствовал нас, и мы прошли в класс.

Я посмотрела на него и не увидела ни каких изменений. Эдвард, как и другие мальчишки стояли у его стола и что то бурно обсуждали. Кажется он успела уже со всеми подружится. Они смеялись, хлопали друг другу по плечу…прозвенел звонок и они дружно повернулись к классу.

-И так дорогие дамы, мы тут с ребятами обдумали и решили. Сегодня у нас будет выездной урок! Мы поедим на море! Я снял вас со всех уроков! – Улыбаясь объявил Эдвард.
Весь класс начел громко орать, все были безумно рады…
я тоже была рада, но мои глаза следили за счастливым лицом Эдварда. Мы встретились взглядом, и он мне подмигнул, я лишь улыбнулась в ответ.
-Все ребята идем, автобус уже ждет! – Из класса я выходила последней, и ко мне присоединился Эдвард.
-Ну как тебе идея? – Смеясь, спросил он.
-Это здорово, я давно хотела съездить на море! – Весело сказала я и подмигнула.
Он обнял меня за плечи.
-Ну тогда вперед! – Не отпуская меня, сказал он.
Я удивленно смотрела на него, так мы и прошли до самого автобуса, одноклассники увидели, что мы вышли в обнимку, и все дружно открыли рот в изумление. Мои щеки покрылись легким румянцем, и я опустила глаза.
-Давай иди к остальным загружайся, а я пока с водителем переговорю.- Он прошептал мне на ухо и убежал к автобусу.

Я лишь кивнула в ответ и пошла к остальным. Славу богу все были заняты и не стали расспрашивать меня о Эдварде. В автобусе я села с Джессикой, так как Элис села с Джаспером, а Джес как и я была одна.
Ехать до моря было не далеко, всю дорогу девочки, что то рассказывали друг другу. А я смотрела в окно на город, который был похож больше на руины, мне стало грустно, и я задернула шторку. Море оказалось не таким красивым, как я его видела на картинках или прошлым вечером, все было серое и бесцветное. Мы разложились около большого камня, мальчики взяли с собой мячик. Все побежали играть, я осталась сидеть и наблюдать за происходящем. Давать мне в руки мяч – это равносильно если мне дадут ядерную бомбу… я смотрела на играющих одноклассников, но ни как не могла найти Розали и Эммета. Оглядев, еще несколько раз, побережье, я увидела Эммета выходящего из-за огромного валуна и рядом идущую за руку Розали.

-Они замечательная пара верно? – Прошептал нежный голос мне на ухо. От неожиданности я вздрогнула.
-Да я об этом только что подумала! – Улыбнувшись, сказала я. - Но как? Они же так ругались!
-Я дал ему пару советов! – Эдвард ехидно улыбнулся. Я ответила ему тем же. Он подвинулся ко мне, и смотрел в мои глаза, а я утопала в его. Его дыхания чувствовалось на моем лице, сердце набирало темп, в голову вернулся прежний гул, да он здесь, все пару в сантиметров от меня. Я подалась вперед. И тут вновь нам помешали, кто то кинул мячик прямо в нас и попал Эдварду по голове, он резко откинулся назад.

-Прости Эдвард, я не хотел! – Это был Майк, он ехидно ухмылялся и смотрел то на него, то на меня.
-Да все нормально, Майк! Следующий раз одевай очки или исправь косоглазие. – Я поняла, о чем говорит Эдвард, одна из команд стояла к нам спиной, друга на протеев и Майк специально подал мяч в другую сторону, я не удивлюсь, если он еще и прицелился!
-Майк, тебе повезло, что ты не попал в меня! – Крикнула я.
-Да брось ты Белла! Я спас тебя от маньяка! – Смеясь, сказал он.
-Я так и поняла. – С сарказмом сказала я и повернулась к Эдварду.
Встретившись с его взглядом я забыла о всей злости испытываемой к Майку.
-Поиграем? – Весело спросил он.
- Я не умею! – Но было поздно. Эдвард встал на ноги и потянул меня к себе.

После несколько пострадавших и много смеха я немного начало понимать суть игры, а к концу дня и вовсе смогла отбить мяч.

Мы не заметили как потемнело и нам пришлось отправиться обратно в школу. Доехав до школы и распустив ребят, я и Эдвард вновь отправились на нашу ночную прогулку…

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Spirit Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:10 | Сообщение # 65
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Братик посмотри это ангел? Смотри, какие у нее глаза, словно галактика с множество звезд! Когда я на них смотрю в душе так спокойно и тепло!- Не отрываясь от ее глаз, сказал ребенок. - Мне она нравиться братик, очень нравиться можно мы будем жить вмести?? – Проводя своей маленькой ладошкой, по щеке девочке, ребенок с надеждой посмотрел на брата.

Quote (Олик)
-Быстрее. – Весело кричала она. – Еще быстрее, я хочу лететь. – Ее звонки смех разносился по площадке, согревая мою душу…

так нежно и мило, happy

Quote (Олик)
Но каждый раз вспоминая ее предначертанную судьбу мое сердце болезненно сжималось и пропуская такт разрывалась на мелкие куски. Вспоминая о ее сущности о ее будущем я хотел схватить ее и бежать… бежать туда где нет жизни, бежать туда где мы будем вмести.

так... не знаю как объяснить((( очень жаль его и в то же время он так о ней заботится, хотя бы мысленно. Очень хочется узнать что её ждет дальше)))

очень интересный фик, а если читать под правильную музыку.... у мя сейчас играет что-то нежное, романтичное, печельно и необыкновенно крисивое.... обажаю сочетание рояля и скрипки....ммм...

а вместе с твоим фиком...... вызывает бурю эмоций, которые я не могу описать....

Добавлено (05.06.2009, 19:10)
пока писала появился еще один кусочек, пошла читать)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:13 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Spirit, *краснею* спасибочки love shy

Добавлено (05.06.2009, 19:13)
ну 8 главка не о чем получилась(( щя у меня неделя до след. экзамена поэтому буду писать))))
а потом и вовсе свобода)))))))))))))))))))))))))

Spirit Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:16 | Сообщение # 67
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вот Майк, вот зараза)))
меткий он однако

Добавлено (05.06.2009, 19:16)
а какой экзамен, если не секрет?

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:20 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Spirit, 11 химия будет

Aeternitas Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:59 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
вчера когда я возвращалась домой я видела тебя выходящею из машины учителя, а потом он к тебе наклонился… а дальше я все пропустила из-за грузовика!

ППЦ, трагедия! Долбанный грузовик biggrin
Quote (Олик)
После несколько пострадавших и много смеха я немного начало понимать суть игры, а к концу дня и вовсе смогла отбить мяч.

Да-да она катастрофа в этом деле crazy
Quote (Олик)
Мы не заметили как потемнело и нам пришлось отправиться обратно в школу. Доехав до школы и распустив ребят, я и Эдвард вновь отправились на нашу ночную прогулку…

РОМАНТИКАААААААААА!!!!!!!!!!! love
Олик, Глава легкая, так здорово читать! Спасибо тебе respect
Мне интересно, что это за рисунки icecream
Ох, с твоим фанфом, я скоро лопну от нетерпения yes

666Ведьма666 Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:12 | Сообщение # 70
Наблюдатель

Медали:
Олик, я чесно не помню как назывался фильм, даже не сначала и не до конца его смотрела, но там что-то о закрытой компании, которая вырасщивала людей и обучала их здоровому образу жизни, а потом в как бы случайном порядке отправляла их на остров, который остался после гибели Земли(типа такой райский островок последний кусочек прежнего мира) на поверхности(короче по моему они там чо-то намудрили просто).
О продолжении: им лучше скрывать свои отношения, а то многие уже догадываются; классный песик, у меня такой же черный(с белой грудкой) и чем то смахивает на волка; интер что там за рисунки у нее; мне показалось или Майк на Беллы тоже запал?????
Жду проды! Когда?

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

KaTrina-EkaTerina Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:15 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
ОЛИК ты молочина, спасибки за новую главку! hands
Желаю тебе сдать химию на отлично biggrin :D biggrin
Представь себя Менделеевым и все получится prof
К томуже у тебя такая группа поддержки-в роли нас tongue
666Ведьма666 мне тоже кажется, что Майк на Беллу запал (как всегда не в свое дело лезит) :devil:

Сообщение отредактировал KaTrina-EkaTerina - Суббота, 06.06.2009, 15:22

Archi Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:28 | Сообщение # 72
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, мне так нравится!!!!!!! hands hands respect respect
эДИК НА НЕЁ ПОДСЕЛ)) КАК НА НАРКОТИК)))
главы такие классные и трогательные)))

жду продочку!!! happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Aeternitas Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:25 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
а что за фильм??????

Фильм так и называется Остров.
Создавали клонов людей, жили они все где-то(короче не пойми где biggrin ), а потом если человеку нужен был какой-нибудь орган, то его брали у клона, т.к. они абсолютно идентичны. Когда наступало такое время, то там якобы разыгрывали лотерею и победитель поедет на остров, единственное место, которое осталось на Земле, а на самом деле победитель отправлялся на операционный стол. Самое главное, что эти клоны ни о чем не подозревали, они действительно верили, что Земля погибла, а остался только этот крошечный кусочек-остров. В принципе их для этого только и создавали.(я просто увидела, что за фильм интересует и вот решила описать biggrin )

ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!

Олик Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:12 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Глава легкая, так здорово читать! Спасибо тебе
Мне интересно, что это за рисунки

спасибочки))) рада что понрав))))))))))

Quote (666Ведьма666)
Майк на Беллы тоже запал?????

нууу не без этого happy

Представь себя Менделеевым и все получится
К томуже у тебя такая группа поддержки-в роли нас

о точно я уный Менделеев lol lol
ОГРОМНОЕ спасиб за поддержку))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Archi)
мне так нравится!!!!!!!

спасибки deal love

Quote (Alina-21-о)
Фильм так и называется Остров.

не смотрела)))))))))))))))))))) надо посмотреть))) интересный???

Aeternitas Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:16 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
не смотрела)))))))))))))))))))) надо посмотреть))) интересный???

Ну, я бы сказала ниче, правда я давно его смотрела. Хотя сама идея фильма интересная biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх