666Ведьма666, это я извеняюсь с цветом волос!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу два фана поэтому запуталась..... да и времени проверить не было... я задумалась над этим но не проверила(((
ПОСТАРАЮСЬ повнимательне((((
а то и правда как то плохо получилось((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
И извеняюсь что не выложила проду((( вчера экзамен написала не до этого было(((
щя ошибки исправляю и выложу!
Quote (666Ведьма666)
напом какойто фильм в котором еще Э.Макгрегор со С.Йохансон снимался! Жду проду!!!!!!
а что за фильм??????Добавлено (05.06.2009, 18:15)
---------------------------------------------
исправила цвет волос!!
просто сума сойти... а тоу меня Белла и правду краситься слижком часто 
Добавлено (05.06.2009, 19:03)
---------------------------------------------
Глава 8. Они все знают…
Я вошла домой, скинула с себя одежду и залезла в душ. Струйки теплой воды побежали по моему телу, в голове всплыли воспоминания о сегодняшнем дне. Место куда он меня привез было замечательным. Неописуемое красивое небо, заставляющие верить, что мир еще способен существовать… его смех, его прикосновения…
Когда я впервые так близко прижалась к нему, меня охватило чувство невесомости, чувство безграничного счастья. Я хотела жить, хотела прижиматься к нему еще сильнее и быть с ним одним целым… его глубокие выразительные глаза, тающие тайны и загадки, его насмешливая улыбка заставляющая мои щеки заливаться румянцем… он идеален, для нашего истрепанного мира, он слишком идеален… закрывая глаза, его образ вновь возникал перед домною. Моя фантазия запросила большего, и я стала представлять как его нежные губы касаются моих, как его сильные руки проводятся по моей обнаженной спине… его дыхание…
От таких ярких мыслях у меня закружилась голова и я резко переключила кран на холодную воду. Взвизгнув от неожиданности и быстро остыв, я вышла из душа замотавшись лишь в полотенце.
Той поскуливал у моей двери, и видя меня стал весело валять хвостом.
-Той, разве я не оставляла тебя у бабушке. – Укоризненно посмотрев на собаку, сказала я. Он лишь прижал уши и жалостно посмотрел. Мне стало смешно, и я рассмеялась.
-Говорить с собакой так весело. – Хлопнув его по голове, сказала я.
Я взяла телефон и набрала номер бабушки. В трубке ужасно все шумело и гудело. Не знаю, сколько времени в нашем мире мы сможем радоваться телефонами… по моим расчетом осталось совсем не долго.
-Бабушка? – Спросила я услышав кряхтение на другом проводе.
-Белла. Это ты.
-Да это я. Бабушка, зачем ты Тоя привезла. – Крича в трубку, так что бы она услышала, спросила я.
-Он сам убежал. Он так выл и совсем не ел. Не знаю что с этой собакой не так. Ладно, внучка у меня тут много дел, поговорим потом.
Бабушка отключилась, не давая мне возможность спросить, что либо еще.
-Ну что псинка, пойдем я тебя покормлю? – Я пошла на кухню, Той пошел следом за мной.
Мне всегда казалось, что Той намного умнее любого другого человека. Он словно понимал каждое мое слово. Он чувствовал, когда мне плохо, а когда хорошо… чувствовал мою злость или слабость… словно он был моей второй половинке отделившейся и теперь обреченной жить в облики пса. Знаки которые, я прятала за повязками на руках, были схожи со знаками на животе Тоя. Когда я была маленькой, то мама всегда просила прятать и не кому не показывать свои «рисунки» на руках. Тогда я не понимала этого… как и сейчас…
Маленькая девочка сидела в песочнице и строила замок. Черный щенок прыгал вокруг нее и тихо тявкая, пытался привлечь внимание.
-Той, будешь пиратом и захватишь замок. – Гордо сказала девочка и стянула повязку, оголяя выезженный знак на руке.
-Привет. – К Белле подошла маленькая девочка примерно ее возраста. – А что у тебя на руке? – Трогая руку Беллу, спросила она.
Белла посмотрела на узор, а потом перевела взгляд на девочку.
-А у тебя такого нет? – Задумчиво спросила она.
-Белла. Белла. – К ней подбежала девушка и схватила на руки не давая дослушать ответ девочки. – Где твоя повязка?
-Мама я играю – Обиженно сказала она.
-Запомни! Никогда не снимай эту повязку! Никогда! – Пригрозила она.
**
Будильник прозвенел прямо под ухом, оповещая меня о новом дне. Я толкнула его рукой, и он с грохотом упал на пол. Как ни в чем не бывало, я накрылась одеялом и дальше уснула. Но только сон снова окутал меня в свои объятья, как Той резко прыгнул на меня заставляя закричать от неожиданности.
-Той! Что ты делаешь? – В моем голосе были нотки злости. Он же тихо заскулил и спрыгнул с моей кровати. Я посмотрела на время, и уже было около восьми часов.
-Опаздываю. – Вслух сказала я. Спрыгнув с кровати и как ураган носясь по дому, я натянула первое что попалось под руку и укусив вчерашний бутерброд выбежала на улицу.
До школы я добежала довольно быстро и без приключений.
-Привет Белла! Можно с тобой поговорить? – Меня догоняла Элис.
-Привет Элис, да конечно! А что случилось? – Останавливаясь и дожидаясь ее сказала я.
-Белла, между тобой и учителем Эдвардом, что то есть? – Строго спросила она. Этот вопрос был неожиданностью для меня, мои щеки предательски покраснели.
-Что? С чего ты взяла? Или хочешь попросить, что бы я в следующий раз вела себя приличнее? Можешь, не беспокоятся, я больше не буду так себя вести! –Глупо смеясь сказала я.
-Я не про это Белла, вчера когда я возвращалась домой я видела тебя выходящею из машины учителя, а потом он к тебе наклонился… а дальше я все пропустила из-за грузовика! Следующие, что я увидела, он уже шел к своей машине! Так что у вас, что то есть? – Заглядывая мне в глаза, с интересом спросила она.
-Элис не чего не было! Мы просто сходили погулять! – Отмахиваясь, сказала я.
-Знаешь Белла, ты можешь не скрывать от меня того что он тебе нравиться, он и правда очень хорош! Но имей ввиду тут многие девчонки мечтаю зацепить его на крючок и одна из них Розали.
-Что??? Розали?? А как же Эммет? – Удивленно, спросила я.
-С чего ты взяла, что Эммет и она вмести! – Удивленно спросила она. – Ладно, идем… урок уже начался.
Мы шли по коридору молча. Я думала о вчерашнем вечере и об Эдварде. Мне становилось не по себе осознавая тот факт что он гулял со мной… раньше мне казалось, что я не выделяюсь особой красотой и привлекательностью, а мой способ одеваться и вовсе отталкивал людей, но Эдвард он другой… с ним я чувствую себя живой…
-Привет девочки! Проходите на свои места, у меня есть отличное предложение! – Эдвард весело приветствовал нас, и мы прошли в класс.
Я посмотрела на него и не увидела ни каких изменений. Эдвард, как и другие мальчишки стояли у его стола и что то бурно обсуждали. Кажется он успела уже со всеми подружится. Они смеялись, хлопали друг другу по плечу…прозвенел звонок и они дружно повернулись к классу.
-И так дорогие дамы, мы тут с ребятами обдумали и решили. Сегодня у нас будет выездной урок! Мы поедим на море! Я снял вас со всех уроков! – Улыбаясь объявил Эдвард.
Весь класс начел громко орать, все были безумно рады…
я тоже была рада, но мои глаза следили за счастливым лицом Эдварда. Мы встретились взглядом, и он мне подмигнул, я лишь улыбнулась в ответ.
-Все ребята идем, автобус уже ждет! – Из класса я выходила последней, и ко мне присоединился Эдвард.
-Ну как тебе идея? – Смеясь, спросил он.
-Это здорово, я давно хотела съездить на море! – Весело сказала я и подмигнула.
Он обнял меня за плечи.
-Ну тогда вперед! – Не отпуская меня, сказал он.
Я удивленно смотрела на него, так мы и прошли до самого автобуса, одноклассники увидели, что мы вышли в обнимку, и все дружно открыли рот в изумление. Мои щеки покрылись легким румянцем, и я опустила глаза.
-Давай иди к остальным загружайся, а я пока с водителем переговорю.- Он прошептал мне на ухо и убежал к автобусу.
Я лишь кивнула в ответ и пошла к остальным. Славу богу все были заняты и не стали расспрашивать меня о Эдварде. В автобусе я села с Джессикой, так как Элис села с Джаспером, а Джес как и я была одна.
Ехать до моря было не далеко, всю дорогу девочки, что то рассказывали друг другу. А я смотрела в окно на город, который был похож больше на руины, мне стало грустно, и я задернула шторку. Море оказалось не таким красивым, как я его видела на картинках или прошлым вечером, все было серое и бесцветное. Мы разложились около большого камня, мальчики взяли с собой мячик. Все побежали играть, я осталась сидеть и наблюдать за происходящем. Давать мне в руки мяч – это равносильно если мне дадут ядерную бомбу… я смотрела на играющих одноклассников, но ни как не могла найти Розали и Эммета. Оглядев, еще несколько раз, побережье, я увидела Эммета выходящего из-за огромного валуна и рядом идущую за руку Розали.
-Они замечательная пара верно? – Прошептал нежный голос мне на ухо. От неожиданности я вздрогнула.
-Да я об этом только что подумала! – Улыбнувшись, сказала я. - Но как? Они же так ругались!
-Я дал ему пару советов! – Эдвард ехидно улыбнулся. Я ответила ему тем же. Он подвинулся ко мне, и смотрел в мои глаза, а я утопала в его. Его дыхания чувствовалось на моем лице, сердце набирало темп, в голову вернулся прежний гул, да он здесь, все пару в сантиметров от меня. Я подалась вперед. И тут вновь нам помешали, кто то кинул мячик прямо в нас и попал Эдварду по голове, он резко откинулся назад.
-Прости Эдвард, я не хотел! – Это был Майк, он ехидно ухмылялся и смотрел то на него, то на меня.
-Да все нормально, Майк! Следующий раз одевай очки или исправь косоглазие. – Я поняла, о чем говорит Эдвард, одна из команд стояла к нам спиной, друга на протеев и Майк специально подал мяч в другую сторону, я не удивлюсь, если он еще и прицелился!
-Майк, тебе повезло, что ты не попал в меня! – Крикнула я.
-Да брось ты Белла! Я спас тебя от маньяка! – Смеясь, сказал он.
-Я так и поняла. – С сарказмом сказала я и повернулась к Эдварду.
Встретившись с его взглядом я забыла о всей злости испытываемой к Майку.
-Поиграем? – Весело спросил он.
- Я не умею! – Но было поздно. Эдвард встал на ноги и потянул меня к себе.
После несколько пострадавших и много смеха я немного начало понимать суть игры, а к концу дня и вовсе смогла отбить мяч.
Мы не заметили как потемнело и нам пришлось отправиться обратно в школу. Доехав до школы и распустив ребят, я и Эдвард вновь отправились на нашу ночную прогулку…