Две жизни! Два пути! - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
Олик Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:36 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Alina-21-о, надо посмотреть))))))))))))))))))))))

Добавлено (08.06.2009, 17:35)
---------------------------------------------
Глава 9 обещание.

Мы шли по парку и разговаривали о своей жизни…

-А еще я никогда раньше не училась в школе, учителя сами приходили ко мне! – Смеясь, сказала я.

Я рассказывала о своих учителях, где и как жила, с кем дружила. Эдвард лишь внимательно слушал и иногда что то говорил о себе…

-И тебе не хотелась учиться с остальными ребятами? – Удивленно спросил он.
-Да я и не знала что значит учится как все! И других ребят не знала, меня окружали только родные. – Пожав плечами, сказала я.

На его лице мелькнула грусть, словно он что то вспомнил. А потом он резко повернулся ко мне.

-Можно мне… - Его лицо приблизилось к моему, его глаза горели. Все что я могла сделать это качнуть головой в знак согласия. И тут неожиданно резко он приблизился еще ближе, но прям перед самими губами немного помедлил, и совсем, нежно прикоснулся к моим губам, потом еще раз. Я ответила на поцелуй. Его руки скользнули мне на талию, и одним рывком прижал меня к себе, его губа стали целовать более требовательно и страстно. Мир перестал существовать для нас двоих, мы словно в космосе среди миллион звезд стоял в страстном поцелуе. Его губы двигали то очень жадно то ласково, мое сердце подскакивало и ускоряло темп, оно билось все быстрей и быстрее словно выпрыгивая из груди. Ноги подкашивало, воздуха не хватало, а в ушах стоял гул. Почувствовав, что я сейчас упаду Эдвард подхватил меня на руки, потом прервал поцелуй, что бы могли отдышаться. Я заглянула в глубину его глаз, таких нежных и знакомых… в них горел огонь желание и любви… Он еще раз поцеловал меня, от каждого его прикосновения мое сердце замирало, дыхания останавливалось…

-Не хочешь, мня опустить? – Засмеялась я.
-Я могу держать тебя вечно! Я не хочу тебя потерять! – Его голос был серьезный, словно в эту фразу был вложен тайный смысл…
-Я не куда от тебя не денусь! И ты от меня не куда не убежишь! – Ласково проводя рукой по его щеке, сказала я.
Мы засмеялись, и он поставил меня на ноги, чмокнув в губы.
-Выходи за меня! – Тысячи мыслей принеслись в моей голове! Может быть я не правильно поняла его фразу…
-Выйти за тебя замуж? – Дрожащим голосом переспросила я. - Зачем?
-Что бы я мог целовать тебя без спроса! – Он улыбнулся и снова поцеловал меня.
-Я знаю, откуда эта фраза? – Пытаясь перевести вопрос в шутку, весело сказала я. Он удивленно посмотрел на меня.
-Значит ты тоже смотрела этот фильм! – На секунду отводя глаза, сказал Эдвард.
-Да. У тебя хорошо получается цитировать. – Засмеялась я.
-Ты думаешь, я пошутил? – Серьезно спросил он.

Я словно провалилась сквозь землю, мое сердце вновь остановилось и в туже секунду заколотило с бешеной скоростью. Я не знала что сказать, что ответить? Легки сжались воздуха не хватало, ноги стали ватными. Все что я могла это смотреть на него, и открывать рот, словно рыба выброшенная на берег моря.

-Ладно красавица, пока можешь не отвечать, подождем твоего совершеннолетия! – Ласково целуя меня в лоб, сказал он. - Так куда пойдем?

Я была благодарна ему за то что он перевел тему. Я не знала что мне ответить… больше всего на свете я хотела быть рядом с ним и не когда его не терять, но и принять предложение пока я не могла…

-Уже поздно. Да еще и к экзаменам надо готовиться! – Зевая сказала я.
-О да великие экзамены! Надеюсь ты попадешь на первое место?! – Засмеялся он и нежно толкнул в плечо. Я непонимающе посмотрела на него, он по-прежнему оставался учителем, но пожалуй для учителя он слишком не серьезный.
-Вообще - то я не собиралась вырываться вперед! Думаю 3-го места будет достаточно! Не хочу участвовать в сражение за первенство вмести с Розали и Эмметом! Они всю жизнь сражаются между собой! Я думаю это часть их жизни и поэтому разрушать совсем не хочется.
-Ясно. – Загадочно улыбнулся он. - Ты хороший друг! Твоим друзьям повезло и мне очень с тобой повезло!
-Ладно хватит тут комплименты раскидывать! Поехали домой.
-Ко мне? – Его озорная улыбка заставила меня вздрогнуть.

Я посмотрела в его глаза, в них играли бесенята. Мысли о том, что он ни чем не отличается от подростка 18 лет, крутились в моей голове.

-Ну так ко мне? – Переспроси он. - Что за лицо? – С сарказмом спросил он. -Только не злись! Моя кровать – твоя кровать! – Делая шаг от меня, сказал он. Я попыталась дать ему подзатыльник, но он поймал мою руку, потом вторую и заключил их своими руками в «наручники» за моей спиной.

-Вот теперь не куда не денешься! – Его голос был нежен, в больших зеленых глазах заиграли бесенята. Его губы приблизились к моим, потом он медленно и нежно начел целовать, сначала мою нижнею губу, потом перешел и на верхнею. Его ласки уносили меня из реального мира в мир сказок, любви и надежды. В мир, где мы можем всегда быть вмести, днем и ночью. В мир где небо голубое…В мир где растут цветы из моей книжки. В мир радуги и солнце, которого я никогда не видела.

Я не заметила, как он освободил мои руки и я уже сама его обнимала. Его же руки гладили меня по спине, так нежно и аккуратно словно боялись сломать или причинить боль. Я не знаю как мы оказались у его дома, он продолжал меня целовать и что то нежно шептать…. По коридору мы шли смеясь и целуясь. Когда он открыл дверь в свою квартиру, он резко взял меня на руки и понес к своей кровати. В его глаза горела безгранична любовь и счастье. Дойдя до кровати он осторожно меня положил навис надомной, нежно целуя.

Сквозь поцелуи он нашептывал мне какие то фразы, но потом замер и сказал погромче.

-Пообещай мне, что ты всегда будешь рядом! Что бы не случилось, что бы ты не узнала! Прошу пообещай мне! – Его голос был слегка взволнованный. Я не понимала, зачем ему понадобилось обещание прямо сейчас. Его зеленые глаза смотрели на меня умоляющий и с легким испугом.

-Я всегда буду с тобой! Ты моя жизнь! Обещаю! – Прошептала я.

Он просеял, в глазах вновь заиграли огоньки, на лице появилась ухмылка. его губы дотронулись до моего уха и он прошептал:

-Я люблю тебя Белла! Я всегда любил тебя!

Утром я проснулась из-за того что мне в глаза светило солнце. Эдвард уже не спал.

-Доброе утро! – Поглаживая меня по щеке, прошептал Эдвард.

-О нет… Той! – Я резко вскочила и упала на пол. Эдвард с испугом посмотрела на меня, а потом заулыбался.
-Ну я таких не знаю и если ты уже забыла то ночь мы провели вдвоем! – Довольно, усмехнулся он. Я лишь закатила глаза.

Добавлено (08.06.2009, 17:36)
---------------------------------------------
-Я о своей собачке говорю! –Пробубнила я. – Он остался один дома, голодный и холодный. – Сложив руки на груди, бубнила я.
-А ты про того монстра! Ты хочешь прям сейчас за ним сбегать? – Засмеялся Эдвард.
-Нет! Я ни куда не побегу! – Уверенно сказала я. - Хочешь фокус покажу? Только обещай это останется между нами! – Эдвард испуганно и задумчиво посмотрел на меня. Потом тряхнул головой, словно отгоняя дурацкие мысли.
-Давай! – Пожав плечами сказал он.

Я села поудобнее и закрыла глаза, сначала мне было смешно, но потом пришлось сосредоточиться. Я уловила мысли Тоя, и с каждым годом это становилось все легче и легче. Тай по-прежнему находился дома. Я мысленно показала где нахожусь и увидела, что Тай начел двигаться. Теперь оставалось только ждать. Я не спешила открывать глаза. Я любила наблюдать за улицами глазами Тоя, и за его быстрым передвижением, тем самым чувствуя безграничную свободу…. Его глаза сейчас принадлежали мне и я с легкостью могла разглядеть любой уголок который сейчас пробегал Той.

-Белла, ты уснула? – Вырывая меня из головы Тоя, сказал Эдвард.

Я открыла глаза и посмотрела на Эдварда, сначала я видела плохо, так как после связи с Тоем мое зрение восстанавливалась в пределах нескольких секунд, а потом когда я могла видеть все четко, то нежно улыбнулась Эдварду.

-Да все прекрасно! Сейчас все увидишь! – Уверенно сказала я. Он смотрел в мои глаза, на его лице читалось непонимание.
-Что то не так? – Заметя его взволнованный взгляд, спросила я. - Подожди до фокуса осталось пару секунд.
-Твои глаза они… - Его голос осип и внимательно смотрел на меня. – Они…
Тут в окно впрыгнул Той, он радостно подбежал ко мне и начел лазать, заставляя меня смеяться. Я успокоила Тоя и усадила рядом с собой.
- Ну как тебе фокус? – Спросила я.
-Как он сюда попал? И тут 5 этаж! – В глазах Эдварда читался легкий страх и подозрения.
-Если расскажу, не поверишь! У нас с Тоем есть особая связь, мы можем слышать друг друга да же на огромных расстояниях.

Эдвард был в шоке он смотрел то на меня, то на Тоя. Я думаю это нормальная реакция, поэтому я встала с пола и прыгнула к нему на руки. Он обнял меня, но я чувствовала, какие то изменения в Эдварде. С раннего детства я могла определить перемену настроение человека или ложь. Сейчас Эдвард был сильно взволнован, но не тем что я ему рассказала, он знал что то еще. Его разум с огромный скоростью обрабатывал информацию пытаясь скрыть что то от меня. я не могла читать мысли, как и не могла знать его дальнейшие планы, но я чувствовала….
Чувствовала сильный страх…

Той почувствовал его волнения и зарычал.

-Той, он наш друг! Теперь защищай его так же как меня! – Огрызнулась я.

Тою это явно не понравилось, он поскулил и забился в угол.

-А с тобой нужно поговорить! Что ты скрываешь от меня? – Серьезно сказала я.

После этих слов Эдвард пришел в еще в большее замешательство.

-Ты что и мои мысли читаешь? – Испуганно спросил он.
-Эдвард я и правду так тебя испугала? Нет, но я чувствую изменения! – Эдвард заулыбался, и чмокнул меня.
-Я немного в шоке от этого, вот и все!
Он взволнованно растрепал себе волосы и посмотрел на меня. - Кто еще знает что ты так можешь?
-Ни кто, только ты и я!

Эдвард снова приблизился ко мне и нежно чмокнул в лоб. Мы повалились на кровать, сегодня наступили долгожданные выходные.

-Какие планы на сегодня? – Спросила я.
-Как насчет не вылизать из постели? – Целуя прошептал Эдвард.
-Мммм я согласна.

**
А через неделю, 4 мая, мой день рождения, мне исполняется 18 лет. Надо как ни будь Эдварду рассказать, а то обидится что не предупредила. Все выходные мы провели вмести, гуляли веселились, а в воскресенья вечером да же немного подготовились к экзаменам и легли пораньше спать. Это замечательно когда родители уезжают. С моими так было часто! Только раньше я не любила когда они уезжали, мне приходилось сидеть с няньками. Теперь они думают, что я уже большая и сама справлюсь. Я совсем не удивлюсь, что их обещанная неделя может перерасти в месяц и думаю что на день рождения они пришлют мне только СМС. У меня и родителей никогда не было особой связи, мы всегда жили словно в разных мерах. Поэтому их отсутствию, я не расстроюсь, теперь я не одна, теперь со мной самый любимый человек – Эдвард…

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Aeternitas Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:06 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Выходи за меня!

eek Сразу так!!
Quote (Олик)
-Пообещай мне, что ты всегда будешь рядом! Что бы не случилось, что бы ты не узнала! Прошу пообещай мне!

А вот это грустью и страхом попахивает yes
Quote (Олик)
-Я люблю тебя Белла! Я всегда любил тебя!

Как миииииииило, это он еще с детства понял?!
А Той собачка то не простая, аж 5 этаж! Все заинтриговала до нельзя, скоро терпежа не хватит crazy
Спасибо, за главу, оч клевая, а сцены с поцелуями такие красивые, МОЛОДЕЦ! respect

Олик Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:24 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)

Сразу так!!

ну он не промах, еще мелкий был уже тогда ее домой хотел забрать) biggrin :D

Quote (Alina-21-о)

А вот это грустью и страхом попахивает

он знает то, что не знает она)))

Quote (Alina-21-о)
Как миииииииило, это он еще с детства понял?!

ага yes :yes:

Quote (Alina-21-о)
А Той собачка то не простая, аж 5 этаж! Все заинтриговала до нельзя, скоро терпежа не хватит

ну так! песик необычные сам по себе))) как и Белла)))

Quote (Alina-21-о)
Спасибо, за главу, оч клевая, а сцены с поцелуями такие красивые, МОЛОДЕЦ!

love love

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Сообщение отредактировал Олик - Понедельник, 08.06.2009, 18:25

Aeternitas Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
ну он не промах, еще мелкий был уже тогда ее домой хотел забрать)

lol lol lol Точно, как же я могла это забыть!!!! hands
Quote (Олик)
он знает то, что не знает она)))

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Я скоро взорвусь!!!!!!! Я тоже хочу знать то, что знает ОН, но не не знает ОНА!! wacko О, как закрутила biggrin
Quote (Олик)
ну так! песик необычные сам по себе))) как и Белла)))

Да, это я уж поняла, буду сидеть слюни глотать и ногти грызть, чтобы дождаться развязки crazy

Олик Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:08 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Я скоро взорвусь!!!!!!! Я тоже хочу знать то, что знает ОН, но не не знает ОНА!! О, как закрутила

скоро узнаешь)))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

jull7665 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:12 | Сообщение # 81
Приближенный

Медали:
А когда,когда уже Олик?????Жду не дождусь,так нра!!!
и конечно спасибо!!!! flower hands respect

RealRed Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:17 | Сообщение # 82
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эх..недавно знакомы а уже в постель))Времени зря не теряют))
Любовь кругом))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Spirit Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:08 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
так здорово....))))
Quote (Alina-21-о)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Я скоро взорвусь!!!!!!! Я тоже хочу знать то, что знает ОН, но не не знает ОНА!!

я тоже!!!!))))))))))))))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

ksena Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:45 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
очень мило, хорошо написано! тайны-тайны... не пора ли уже начать раскрывать их?
жду продолжения... yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Олик Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:46 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
А когда,когда уже Олик?????Жду не дождусь,так нра!!!
и конечно спасибо!!!!

прода сеня будет)))))))))
пожалуйста love

Quote (RealRed)
Эх..недавно знакомы а уже в постель))Времени зря не теряют))
Любовь кругом))

Эд ее так ждал, поэтому сразу при возможности в постель)))

Quote (Spirit)
так здорово....))))

спасибки love

Quote (ksena)
очень мило, хорошо написано! тайны-тайны... не пора ли уже начать раскрывать их?
жду продолжения...

думаю, что еще одна главка будет про школу, а дальше уже пойду раскрывать тайны)))))))))))))) happy

jull7665 Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:51 | Сообщение # 86
Приближенный

Медали:
Ой,сегодня-это здорово!!!)))
Вечером или???
Ждем,ждем!!!)))

Олик Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:18 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
jull7665, думаю вечерком))))))))))))))))))))

666Ведьма666 Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:13 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
Олик, спасибки!!!! Классное продолжение(!), у них уже отношения вон как развиваются! Жду, не могу дождаться, когда хоть че-нибудь проясниться! laugh

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Spirit Дата: Среда, 10.06.2009, 12:09 | Сообщение # 89
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вечерок уже прошоооол((((((((((

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Олик Дата: Среда, 10.06.2009, 14:24 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
666Ведьма666, надеюсь с послед главками будет понятнее, хотя добавится еще одна тайна))

Spirit, знаю, времени совсем не хватает(((((((

ЗАВТРА НАСТУПИТ 11 ИЮНЯ, МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я НАКОНЕЦ ТО СМОГУ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ ПРОДУ И НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ! ^_^

Сообщение отредактировал Олик - Среда, 10.06.2009, 14:25

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх