Quote (Ziaba)
фанф очень необычный, интересный!
спасибочки))))))))))))))))))))))Добавлено (22.06.2009, 17:25)
---------------------------------------------
Глава 11 между смертью и жизнью.
Я проверял задания, когда мне позвонил телефон, и кто то из ребят сказал что Белле плохо. Был шум, телефон что то кряхтел я ели расслышал адрес. Сейчас я мчался туда с огромной скоростью, по телефон мне так и не удалось выяснить что с ней. Во мне бурлило тысячи эмоций, я не мог да же представить что там произошло и что с ней. Когда я влетел в кофе, я увидел лежащею на полу Беллу, она вся изгибалась от боли, ребята пытались ее держать. Я не мог сначала пошевелится, мне стало ужасно тяжело, сердце сжималось от боли. Я уже думал, что все это позади что мы сможем быть вмести, но теперь ясно, что это только начало, ужасное начало.
Начало ее опасной жизни… я пришел за ней, пришел сюда, что бы охранять ее, но совсем забыл об этом. Пришло время рассказать ей правда, рассказать кем она является для этого мира… но как это сделать, я еще не знал..
-Эдвард, да не стой как истукан! Ей нужно помощь! – Меня ударил Сет, он был в ярости. И я понял, что нужно срочно ее увезти. И тут неожиданно для всех она перестала двигаться. Нет, не надо пожалуйся, только не умирай…
Чувства, которые я испытал в эту секунды, нельзя было сравнить, ни с чем… мертва? Нет…. А если да?
Мир остановился, все замерло перед моими глазами…. Не дышит…. Я сделал шаг и нагнулся к Белле… мертва…
…
Секундное молчание, секундное замешательство, и как во сне Белла открыла глаза и посмотрела на нас… ее испуганные глаза метались с одного лица на другое. Она разглядывала каждого, и я понимал, что она не узнает нас, я видел в ее глазах испуг, непонимание и снова испуг….
-Ребята, что с вами? – В секунду взгляд прояснился, и она попыталась выдавить подобие улыбки. Я не выдержал и обнял ее.
-Что с тобой? Ты хорошо себя чувствуешь? – Обнимая, и целуя ее в шею, спросил я.
-Да все замечательно! Я упала в обморок? – Удивленно спросила она.
-Белла да тебя трясло и ты…
-Джессика, теперь я сам. – Я не дал договорит ей о случившемся. Взяв, Беллу, на руки, я понес ее к машине. Оставляя ребят тихо шептаться за нашими спинами…
-Эдвард, не волнуйся, я все помню! Но для друзей будет лучше, если они подумают, что у меня был приступ, а болезнь потом подберем. – Спокойно сказала Белла.
-Как ты можешь так спокойно об этом говорить? Ты знаешь, что с тобой случилось? Такое уже было? – Я не заметил как повысил голос, но когда повернулся к ней то увидел что она плачет.
-Прости, я не хотел кричать, у меня случайно вырвалось, прости! – Прижимая ее сильнее, шептал я.
-Все нормально. – Тихо сказала она.
Мы ехали, молча, и каждый думал о своем. Белла смотрела, куда то в даль, ее глаза опять стали стеклянные. Я ужасно переживал, мне не хотелось что бы прямо сейчас начался новый приступ.
-Белла что с тобой? – Она не обратила на меня внимания, волнение захватывало меня еще больше. Мне не оставалось выбора, я легонько ее толкнул в бок.
-Изабелла проснись! Что с тобой? Ты хорошо себя чувствуешь?
-Извини, я связывалась с Тоем. Не волнуйся все нормально! – Она нежно мне улыбнулось.
-Зачем? Он же дома! – Недоверчиво спросил я.
-Не совсем так, он почувствовал, что со мной, что то не так. Поэтому нам теперь придется заменить стекло. Прости, он сожалеет! – Ласково улыбнулась она.
-Я переживу. – Я попытался улыбнуться, но в мою голову лезли лишь мысли. Как бы отомстить псу, за его разгромы…
Мы опять замолчали. Войдя в комнату, я увидел этого монстра, а позже и окно, а точнее его отсутствия.
-Знаешь, это не хорошо когда огромные собаки прыгают с пятого этажа! Что люди скажут? – Я попытался спокойно объяснить ситуацию, но невольно злостно взглянул на Тоя.
-Ну это вторая тайна, его не видят люди, если он этого не хочет! – Спокойно сказала Белла. – Скорость, передвижения настолько велика, что человеческий глаз просто не может уследить за ним.
-Да видно мне многое предстоит узнать о вас двоих! – Я был поражен их способностям, а Белла стояла и улыбалась. Вроде она пришла в себя.
-Тебе что нить приготовить?
-Нет спасибо, я спать. И еще спасибо, что не мучаешь меня с расспросами, я сама не знаю что это! – Я смог только кивнуть, она ж улыбнулась и ушла в комнату.
Голова болела, разум не соображал, что с ней происходит? Мысль о том что следует позвонить брату, пробежалась у меня в голове. Нет, ему пока звонить рано. Я не мог больше не чего придумать, поэтому отправился спать. Войдя в спальню, я увидел, что Белла уже спит. О боже как она похожа на ангела, на моего ангела. Я едва касаясь, провел кончиками пальц по ее щеке… ее нежная кожа была настолько теплой, что мое сердце невольно отреагировало. Я придвинулся ближе и поцеловал ее в лоб. Бела улыбнулась во сне и прошептала мое имя… чувствовал ли я сейчас радость, да, но это было намного больше чем просто капли счастья… она была для меня всем…
Я проснулся от криков. И это кричала Белла.
-Белла, успокойся! Я здесь, тише Белз! – Ее тело судорожно тряслось. Мне стало страшно, в ее глазах читалась невыносимая боль. Она сжала мою руку так что мне на мгновение показалось что она ее сломает. Потом она потихоньку стала приходить в себя.
-Ты меня слышишь! – я гладил ее лоб, который был весь мокрым. Она вся была мокрой, словно пробежала огромную дистанцию, но ее тело было словно лед.
-Да, слышу!
-Тебе больно?
-Уже нет.
-Значит тебе было больно! Нам нужно узнать что с тобой!
-о нет, прости меня, твоя рука! – У нее полились слезы, а я только сейчас заметил, что рука была разодрана до крови, словно огромный зверь пытался ее откусить.
-Успокойся, все нормально! Только не плач!
-Я монстр! Как я могла такое сделать?
-Все хорошо Белла. Это всего лишь царапины! – Я убаюкивал ее на своих руках и она уснула.
На следующий день она спала. Я уволился из школы, теперь не имеет смысла там работать, она здесь и я ей нужен. Единственный кто мог мне помочь это мой брат. Уже был вечер, Белла за весь день только пару раз не спокойно поворочалась и не открывала глаза вовсе. В дверь позвонили, это был мой брат, он молча вошел и отправился на кухню, лишь мельком глянув в комнату где спала Белла.
-Спасибо, что приехал! Только пойми это должно остаться между нами.
-Конечно. Так что ты хотел? что с ней? – Серьезно спросил он.
Я объяснил, что с ней происходит, и когда это началось. Мой брат лишь внимательно выслушал.
-Я буду молчать! Но твоя ошибка это моя ошибка! Будь осторожнее. – Все так же не глядя на меня, сказал он.
-Разреши мне рассказать ей, кто она есть на самом деле! И кто я такой! – Умолял я.
-И что ты ей расскажешь? Что ты скажешь про себя? Думай что говоришь! Это исключено! – В мгновение из моего спокойного брата превратилось чудовище. Он был в гневе, лицо исказилось от злость.
-Бенжемин, она должна знать! Я обучу ее всему! – Снова попытался я.
-О боже Эдвард, а я считал тебя разумным! Да же в нашей корпорации не все знаю кто ты! А ты хочешь рассказать ей! Ты ставишь себя и ее под большой удар! – Брат слегка ударил по столу.
-Она и так в опасности! Послушай, КОТАРЫ скоро начнут действовать. Они знают о ней! Ей нужно уметь защищаться. Я чувствую они в курсе о ее существование.
-Эдвард, ты понимаешь, что это опасно? Давай сделаем вид что того разговора не было! А теперь мне нужно уйти.
-Значит да? – Он посмотрел на меня через плече, я знал этот взгляд. Брат разрешил, но это тайна. «Брат, не волнуйся, я не подведу»подумал я.
После ухода брата, Белла, снова стало плохо, она закричала и вскочила с кровати, на этот раз разбились все стекла. Я не мог к ней подойти, новая сила не позволяла приблизиться к ней не на шаг. Меня пугало то что она может не выдержать такую силу. И тут в глазах потемнело, ноги стали ватными и повисла мертвая тишина.
-Эдвард, ты порядке? – Я лежал в кровати, а Белла беспокойно смотрела на меня.
-Что случилось? Я помню разбитые стекла… - Потирая голову, которая раскалывалась от боли, прохрипел я.
-Извини, я тебя случайно отключила! И ты уже проспал целый день.
-Что?? А ты как? Тебе лучше? – вскочив с кровати, спросил я.
-Как видишь! – Она обвила себя руками и улыбнулась.
-Белла, мне нужно с тобой поговорить и нам предстоит серьезный разговор. – Ее глаза расширились, уголки губ поползли вниз. Она была напугана. Но я больше не мог откладывать этот разговор, пришло время рассказать все!