Две жизни! Два пути! - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Две жизни! Два пути!
Олик Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:32 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Говорю же..понятно..просто столько всего)))Фантазия просто нечто)))
Кстати, как я тебе и обещала месяц назад))Написала фанф))А именно сюда выложила))

Спасибочки))))))))))))))))))))))))))
Да видела и уже прочитала!)))))))))))))))Супер мне оч понравилось)))

Quote (Alina-21-о)
Какое замечательное отступление!
*расплылась по стулу* Так нежно и красиво описано
Спасибо, за приятный момент.

Очень рада, что понравилось))))) happy happy happy

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

ksena Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:58 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!

Медали:
мне тоже очень понравилось... глава просто блеск! пиши дальше... cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Олик Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:02 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ksena)
мне тоже очень понравилось... глава просто блеск! пиши дальше...

спасибки))))))))) пишу happy smile smile

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Spirit Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:07 | Сообщение # 139
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мммм... так нежно))
спасибо за отступление, а то мозги уже не варят. Все понятно, просто я не понимаю, как такое можно принумать, это просто нечто!!!!!!

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Олик Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:51 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)
спасибо за отступление, а то мозги уже не варят

всегда пожалуйста happy
Quote (Spirit)
Все понятно, просто я не понимаю, как такое можно принумать, это просто нечто!!!!!!

biggrin biggrin рада, что нравится моя ненормальная фантазия biggrin biggrin

Олька5618 Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:47 | Сообщение # 141
Сделайте меня супером!

Медали:
У меня трагедия(( меня выкинуло под старым именим теперь я не могу зайти((((
и скорей всего, я буду добавлять рассказы от этого имени

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Archi Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:00 | Сообщение # 142
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
а когда прода?

"Трудно Белле без мозгов!"

ОлькаК Дата: Среда, 15.07.2009, 15:42 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
а когда прода?

постараюсь завтра кинуть)))

Добавлено (15.07.2009, 15:42)
---------------------------------------------
Глава 13. Сектор В.

(это продолжение 12 главки. Начало именно с того момента когда Белла прыгнула на колени Эдварду в машине, а потом они еще про ДР говорят. )

-Знаешь, я думал, что на твой день рождения произойдет изменения, но оказалось это не так! – Задумавшись, сказал Эдвард.
-Это к лучшему! Ладно, побежали, Той уже тут! – Я не хотела разговаривать на тему моего изменения, поэтому единственный выход это выйти из машины и отправится на тренировку.

Мы вышли из машины и подошли к забору, я взглянула в его глаза и поняла, что будем прыгать. С особой легкостью мы преодолели двух метровый забор и побежали в сторону здания. Той бежал справа от меня, обследуя территорию и ища опасность. Добежав до развилки, мы остановились.

-Белла ты беги по этой дороге. – Я посмотрела на ту дорогу, что уходила правее, она была вся завалена. Да уж придется бежать по остаткам зданий.
-А я побегу здесь! Что насчет Тоя, он должен исследовать еще один путь и сообщать тебя о находках. Проще говоря, он твои глаза, тебе нужно научиться видеть сразу два места, свое и Тоя. В дальнейшем ты научишься обследовать намного больше территории за короткий срок. – Эдвард говорил серьезно, а я могла думать лишь о его губах и времени проведенном ночью…
-Значит, ты хочешь, что бы я знала, что происходит и в другой местности. – Заикаясь и выкидывая себя из фантазий, переспросила я.
-Да. Ты должна знать всю обстановку. В конце будет здание, наверху которого, флаг! Кто первый до него доберется тот и выиграл. – Не заметив мой настрой, Эдвард продолжил объяснять. Я тяжело вздохнула и попыталась вникать в его слова.
-Зачем тогда мне знать о другой территории? Может, я лучше все силы направлю на эту дорогу! – Пробубнила я.
-А что если есть дорога удобнее? Белла, ты должна думать! Я буду мешать тебе!
-Я тогда тоже. – Я ехидно ему улыбнулась и постаралась незаметно создать связь с Тоем, «Той, ты слышал его, думаю тебе следует следить за ним, вдруг его дорога короче или проще», Той лишь довольно взвизгнул.
-Думаешь я не заметил? Вот тебе первый урок, научи песика не пищать и я все видел в твоих глазах! Они слишком открыты! – Он довольно наклонился ко мне и чмокнул в губы. Так значит мои глаза выдали меня, но он все равно не знает, что я сказала Тою, но и я так же не знаю о чем и он думает. И тут я вспомнила про связь о которой он говорил. И я установила связь с ним, что бы прочесть мысли. Но там услышала ответ «любимая я не вчера родился». Все ясно мне нужно быть более рассудительной.
-Не дуйся, пора начинать! Если выиграешь то тебя ждет сюрприз. И еще твоя одежда, надо ее поменять!
-А что с ней не так? – Возмутилась я.
-Эти ботинки в них неудобно и юбка… - Он не успел договорить, как я развернулась к нему боком, поставила одну ногу на камень, так что бы были видны мои трусики и потянулась к ботинкам, потом милым, наивным взглядом посмотрела на него.
-Правда, а мне так они нравиться! – Пока он отскребал челюсть от асфальта, я проводила пальцами по ноге и смотрела на него невинными глазами.
-Это меня сбивает я… - Он ели произнес эти слова и снова замер, я подумала, что этого достаточно. Подошла к нему, и закрыла его приоткрывшейся, от изумления, рот.
-Ладно любимый, я подумаю над эти. Ну что начнем. – с этими словами я побежала по дороге, а Эдвард еще приходил в себя.
Я была довольно собой, хоть в чем то я его лучше. И теперь я знала, как его вывести из строя хоть и на недолгое время.
«Любовь моя, знаешь, это было очень даже не честно, ты на пару минут ушла раньше!» я заулыбалась.
«На войне все средства хороши».
Я думала о нем, как неожиданно споткнулась и упала. О нет я забыла совсем о Тое и задание.
«один- один, чмок тебя» послышался довольный голос Эдварда.

«Ах так». Я отключилась от его сознания и заблокировала с ним связь, теперь мне нужно найти Тоя. Смотреть глазами Тоя и одновременно своими мне давалось с большим трудом, я пару раз влетела в столб и все чаще падала. Последнее падение было самым болезненным, Той заметил что то, и я засмотрелась. как под ногами не оказалось земли. Я упала с трех этажного дома. разбила себе ногу и руку, самое ужасное было то что я наткнулась на какую то железяку и она проткнула мне ногу насквозь, а точнее икру, кость была не задета. Я сняла свою перчатку и зажала ее в зубах, потом одним рывков достала железную палку. Слева в несколько метров, я услышала шорох и отпрыгнула за огромный камень, но потом с облегченно вздохнула это был Той.

«Что ты делаешь, ты должен следить за Эдвардом! Той если я не заву тебя, значит ты не приходишь! Видишь я цела!» я была немного зла, а Той не хотел возвращайся. Все это оказалось слишком тяжело, и при этом тут нет врагов. Я села, закрыла глаза и попробовала сконцентрироваться. Сначала не было не чего, но потом я увидела весь сектор как на карте, легкий смешок вырвался из моих губ. Я видела как Эдвард убегал вперед, точнее слышала его бег, и могла точно определить, что он опережает меня на 5 минут, значит мне нужно или найти короткий путь или бежать быстрее. Потом он остановился. Мысль о том что он может делать то же что и я, проскочила в моей голове, и я быстро встала и побежала, мне не хотелось что бы он знал, чему я научилась. Я вспомнила еще кое что, он сказал что я могу видеть вперед на несколько минут, но сейчас это не нужно. В голове стояла каша, я быстро пыталась сообразить что мне нужно что бы стать быстрее, и тут ко мне пришло озарение, Той. Ну конечно Той бежит в два раза быстрей меня, а может и в три. Если верить глазам Тоя, то я догоняла Эдварда.
«Той быстро ко мне, но сделай так, что бы Эдвард не понял, что тебя больше нет. Я уверенна он знает что ты рядом, поэтому отдаляйся постепенно! Сначала обгони его, а потом быстро ко мне». Спустя 5 минут, Той был у меня. Только сейчас я заметила на сколько он вырос. «Если я сяду на тебя, ты выдержишь?». Той довольно гавкнул и подставил мне спину, я ж прыгнула на него и мы побежали вперед. Скорость которую развивал Той была невероятно быстрой, я была поражена тем что могу так спокойно на нем ехать. Установив полную связь с ним, я осматривала окрестность, его глаза были намного лучше моих, я могла видеть намного дальше и четче. И тут я наконец то увидела то здание с красным флагом.
«Той видишь? Давай прямо туда, но будь на чеку может быть засада!» на удивление было пусто, я решила еще раз сканировать местность и только мне стоило закрыть глаза, как вдруг что то тяжело ударило в бок, я свалилась с Тоя. Пока мои глаза восстанавливались, Эдвард уже забирался на здание. «Мерзавец, Той быстро сюда! Останови его!». Той прыгал за ним, но Эдварду удалось уклониться от атаки Тоя. Сам же Той оказался слишком тяжелым и провалился, я удостоверилась что с ним все нормально и полезла дальше. Прыгнув через перила на крышу, я увидела в пару метрах флаг, а с другой стороны на таком же расстояние стоял Эдвард.
Я не поняла, что произошло в туже секунду, мои мысли были на столько затуманены жаждой победы, как неожиданно для себя, в глазах произошло какое то изменение все стало в зеленых оттенках, потом я махнула рукой в сторону Эдварда. Он скривился и упал на землю, я в ту же секунда оказалась с ним. Все во мне горело, необычная жажда брала вверх и тут я увидела глаза Эдварда, они умоляли, просили остановиться. Что я делаю? Боже я монстр! Я убрала руку и упала рядом с ним на колени, только сейчас я заметила в другой руке флаг.
-Эдвард, как ты? – Я почти не могла говорить, в уши вернулся прежний гул.
-Все хорошо! Ты выиграла! – он держался за бок и пошатываясь пытался встать.
-Что я сделала? Что с тобой было? –Я встала вмести с ним, и хотела уже его поддержать, как он жестом показал что не нужно.
-Нет все хорошо. Ты хотела разорвать меня из нутрии! Ты можешь не прикасаясь к человеку, убить его. Эти способности не у кого не встречались, о них только мечтают и говорят! Я прожжен, что ты обладаешь такой силой! – Он уже пришел в себя. Я осмотрела его, и кажется он был цел. Его белая рубашка да же не испачкалась, на нем не было не единой царапины.
-Ну и видок у тебя Белла! Ты что решила город перестроить? Или упала в мусорный бак? – Я оглядела себя, да и правда вид был ужасны. Я была вся грязная, множество царапин украшали мои руки и ноги. На голове было подобие волос. А на правой ноги и вовсе красовалась дырка от той железной палке.
-Что у тебя с ногой? Да ты там чуть не убилась! Я услышал что Той ушел от меня, он опять допустил ошибку, так заскулил как будто его подстрелили. Потом я испугался что с тобой что то случилось и остановился чтобы прислушаться бежишь ты или нет. Но к счастью я услышал твой бег и Той вернулся. Но потом это было здорово сработанно, второй уход Тоя я не заметил, он убежал вперед, а потом ты на нем верхом, это конечно здорово, но ты очень не внимательная когда едешь на нем. Ты совсем не слышала мое приближение это минус. – Эдварда так быстро говорил, словно просто подводил этого, того что уже знал.
-Так значит ты обладаешь хорошим слухом?! Что ты еще умеешь? – С интересом спросила я.
-Не так много как ты! Узнаешь по мери тренировки. А чему ты научилась? Кроме езды на Тое! Думаю что эти царапины из-за того что ты устанавливала связь, а потом терялась в пространстве и падала. – Снова указав на огромную рану на ноге, спросил Эдвард.
-Да с этим имеются некоторые неполадки. Но я видела как ты остановился, и поэтому быстро побежала.
-Стоп, как видела? – Эдвард отшатнулся от меня.
-Я просто закрыла глаза, и очень хотела увидеть тебя. И тогда вся территория была как на карте передо мной. Ну ладно об этом. Почему ты мне не мешал? И где мои сюрприз? – Эдвард пребывал в состояние шока, и почему он так удивлен? Сам сказал что у меня много способностей.
-Ты меня поражаешь!
Теперь я точно знаю что у меня есть способности, и что мир не так прост как кажется. Мне предстоит многое узнать и многое испробовать, но я не одна и поэтому я готова двигаться вперед.

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Сообщение отредактировал ОлькаК - Среда, 15.07.2009, 15:43

RealRed Дата: Среда, 15.07.2009, 16:24 | Сообщение # 144
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Что за сюрприз))Мне интересно))))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Среда, 15.07.2009, 19:13 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, хмм сюрприз я немного зажала(
вот прода:

Добавлено (15.07.2009, 19:13)
Глава 14. Предательство.

Месяц пролетел незаметно, за это время я полностью научилась контролировать свою силу. Каждый день мы ездили тренироваться, поэтому да же без способностей я выучила сектор В наизусть. Теперь я научилась управлять новыми способностями, Эдвард отставал от меня и меня это радовала. Он каждый раз устанавливал мне множество ловушек, даже сейчас он пытался скрыть их настолько изысканно, что любой бы попался, но не я.

-Белла, готова?
-Я всегда готова! – Последнее время я давала ему фору, он стартовал раньше меня на 15 минут и бежал по более удобно дороге. Моя же дорога была больше похожа на дорогу в ад. Я улыбнулась этой мысли, так и есть. Уже здесь я чувствую его ловушки, кажется он сегодня славно поработал.

Теперь я видела мир двумя глазами. Я настолько привыкла наблюдать Глазами Тоя, что никогда не выходила из контакта. Теперь мое тело знало что делать. Мне больше не приходилось останавливаться для сканирования объекта или передачи мыслей. А способность видеть на несколько шагов в придет очень выручала. Первое время мне было ужасно больно, я видела будущее, как меня убивает одна из ловушек, и в мгновение я только подхожу к ней. Но современен я научилась и этому. Эдвард всегда повторяет «Только не заблудись в будущем! Ты должна четко соображать где реальный мир, а где будущее!» он очень волнуется. Что касается Тоя, то он стал еще больше. По словам Эдварда сегодня последняя тренировка, он этих мыслей мне стало грустно. Он считает что уже не может меня не чему научить. Сейчас сидя у финиша в ожидание Эдварда, я прекрасно понимала его, с форой в 15 мину и с пустой дорогой, он все равно проиграл. Той радостно кряхтел. «Той, слышишь он всего в минуту от нас, пойдем встретим?». Я спрыгнула со здания где находился флаг. И ко мне приблизился Эдвард.

-Ты опять выиграла, поздравляю. – Он приблизился ко мне и страстно поцеловал.
-Угу, любимый я опять первая!
-Давно пришла?
-Ты же знаешь, на пол минуты раньше тебя! - Я сделала невинные глаза. Ну не могла же я рассказать ему что уже жду его около 5 минут, он и так переживает, что отстает от меня. Да единственное, что не знает Эдвард это то что я умею создавать иллюзию. Только благодаря этой тайне я могу обманывать его, а по-другому он бы услышал, что я убежала намного вперед и узнал бы что я прихожу на 5 минут раньше. Тайна для его же блага.

-Белла, помнишь я говорил про корпорацию «М». – Его голос был неуверенный и обеспокоенный.
-Да помню. Ты оттуда и я вроде тоже там родилась.
-Сегодня тебе предстоит вернуться туда.
-Ладно, поехали. – Мне не нравилось его выражения лица, он был какой то обеспокоенный, а в глазах была грусть и отчаянье.
-Эдвард, ты как не живой! Что с тобой? – Взволнованно спросила я.
-Все нормально. Запомни, я люблю тебя больше жизни.
-И я тебя. – Да что с ним происходит?

Мы добрались до корпорации достаточно быстро. Внешне это было небольшое здание и почти разрушенное. Но в нутрии были белые стены, потолок и пол. Все было такое аккуратное и необычное. Эдвард стоял рядом и смотрел куда то в даль, видно от туда должна придти мисс Маномако. Нам не пришлось долго ждать. В начале коридора появилась фигура женщины, она была одета в белые брюки и пиджак. Это была пожилая женщина с седыми коротким волосами. Ее лицом ровным счетом не чего не выражало.

-Здравствуй Эдвард. – Ее голос был спокойным и уверенным. Потом она перевела взгляд на меня, словно раньше меня не заметила.
-Мы вновь с тобой встретились, Изабелла Мария Свон, то очень изменилась и так выросла! Превратилась прям в красавицу. Я бы сказала в леди если бы не твой клоунский наряд, ну ладно это поправимо. – Ее голос был спокойный, а глаза жадно бегали по моему телу. Я хотела бы возмутится, по поводу своего наряда, но промолчала.
-Здравствуйте госпожа Маномако. Я выполнил ваше задние, Изабелла Мария Свон, доставлена в целости и сохранности. Теперь я передаю ее вам, мне можно идти? – Его слова медленно прокрутились в моей головке. Я что то не понимаю? Что тут происходит? Какое еще задание?

-Эдвард, почему ты уходишь… - Испуганно прошептала я.
-Он выполнил задание, поэтому больше не обязан быть с тобой. У него теперь другое задание, с тобой покончено. – Строго сказала Маномако.
«Что она говорит? Чего она знает? Это не может быть просто задание.» Мое голова болела, сердце бешено билось. В уши вернулся давно забытый гул.
-Прощай Изабелла Мария Свон. – Его голос был холодный, он развернулся и пошел проч. «Прощай» снова понеслось в моей голове. Нет не говори так! Не нужно не уходи. Я побежала за ним.
-Эдвард, что ты говоришь? Что это значит? – Мой голос дрожал, а слезы так и просились вырваться наружу.
-Это всего лишь задание! – Его глаза были злыми, голос холодный. Он с силой вырвал свою руку и отпихнул меня. Я упала на пол, ударившись так сильно, что дыхание перехватило, а сердце замерло. Я не понимала что происходит. В глазах все поплыло, голова разрывалась от гула. Я попыталась встать, но ноги, словно не хотели слушаться, и я снова упала. Я протянула руку, в надежде дотянутся до Эдварда, но он был так далеко, что я не способна была его достать. Из горла вырвался крик. Дикий, пропитанный болью и предательством крик. Эдвард лишь немного приостановился, но не оборачиваясь пошел дальше. Я не могла поверить, что несколько минут назад он обнимал меня и целовал, а теперь просто берет и уходит… бросая меня…

-Белла, все нормально! Успокойся! Вставай тебя проводят в твою комнату.

Меня вели по коридору, я не чего не понимала и не слышала, в легких не хватало воздуху. Когда я вошла в свою комнату, то уже не была в шоке. Белая! Тут все белое… Я упала на кровать и лежала так наверно сутки может больше.
Я пыталась забыться, пыталась просто уснуть и не проснутся, но не чего не помогало… все словно было протеев меня.
-Здравствуйте, Изабелла, я бы хотела задать вам вопросы! – В комнату вошла очередная медсестра, что то они зачастили ко мне.
Я промычала в знак согласия.

-Вы когда-нибудь замечали, что-нибудь в себе необычного? Какие-нибудь способности?
А эта медсестра не промах, сразу к делу переходит. Остальные лишь интересовались моим здоровьем. Но если Эдвард предал меня, почему не рассказал? Или они наслаждаются, когда им повторяют несколько раз.
-А должна была? – Приподнявшись, спросила я. - И разве Эдвард вам уже не все рассказал?
-Он доложил лишь то что вы адекватная. Он о чем то умолчал? – Записывая все в тетрадь, и не смотря на меня, спросила она.
-Да. – Медсестра вся напряглась. Мне стало смешно. Молодчина Эдвард. И почему все не рассказал? - Я не адекватная! И я не хочу тут жить!
-Думаю, вам придется.- Строго сказала она.
-Мне очень нужно домой!!
-Зачем?
-Как зачем, хомячков покормить! – Неужели она такая глупая, если думает что я ей расскажу про Тоя.
-У тебя нет животных! И это не смешно! Продолжаем опрос позже. – Я удивленно посмотрела на нее. Странно что они не знают про Тоя, возможно Эдвард и о нем не рассказывал. Но Манонако должна знать, она видела его…
Но забыв про него, это было в мою пользу. Я связалась с Тоем и приказала ему спрятаться, куда ни будь подальше. Теперь я больше не буду пользоваться своими способностями. Я полностью заблокировала все связи с Тоем. А теперь закрыв глаза я блокировала и друге способности. Нельзя было допустить что бы они что то узнали о них.
Все лечения были однообразные. Непонятные аппараты, глупые вопросы. Все крутилось, каждый день был похож на другой. Если я проявляла агрессию или как им казалось странные психические отклонения, то они кололи мне транквилизаторы. Да в этой к ленники наркоты хоть отбавляй. К концу недели я уже не соображала. Надо заканчивать с лекарством, а то так совсем крыша поедет. Я старалась вести себя тихо и спокойно. Но я не могла представить, что же будет дальше.

Сообщение отредактировал ОлькаК - Среда, 15.07.2009, 19:15

ilmatari Дата: Среда, 15.07.2009, 20:43 | Сообщение # 146
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
круто-круто !!! Олечка, ты мега-мозг ))))))) мне очень все нравится, в ПЧ - однозначно !

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Среда, 15.07.2009, 20:51 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!

Медали:
ilmatari, спасибочки)))))))))) рада что нравится))))))))))))))) happy

Archi Дата: Среда, 15.07.2009, 21:01 | Сообщение # 148
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
-Здравствуйте госпожа Маномако. Я выполнил ваше задние, Изабелла Мария Свон, доставлена в целости и сохранности. Теперь я передаю ее вам, мне можно идти? – Его слова медленно прокрутились в моей головке. Я что то не понимаю? Что тут происходит? Какое еще задание?

Quote (ОлькаК)
-Эдвард, что ты говоришь? Что это значит? – Мой голос дрожал, а слезы так и просились вырваться наружу. -Это всего лишь задание! – Его глаза были злыми, голос холодный. Он с силой вырвал свою руку и отпихнул меня.

surprised
surprised surprised cry cry cry angry angry angry

одни эмоции.... отрицательные.... я НЕ ВЕРЮ! cry

"Трудно Белле без мозгов!"

ОлькаК Дата: Среда, 15.07.2009, 21:05 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!

Медали:
Archi, не волнуйся, не все так плохо! могу открыть секретик, он все еще любит ее happy

ilmatari Дата: Среда, 15.07.2009, 21:16 | Сообщение # 150
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
могу открыть секретик, он все еще любит ее

вот и замечательно ))))))

кстати, ты с бетой определилась? а то я могу ))))

Добавлено (15.07.2009, 21:16)
ой, чета показалось, что у тя личка не работает )))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх