Название: Bleeding Fire Автор: Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Dark, Darkfic Drama Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры изменены. Присутствуют новые герои. Статус: в процессе Саммари: У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти? И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти....
ох..а вот и первйе потери...хотела сегодня здать 2 котрольные, а завтра три, а в воскресенье идти зачет сдавать, но зачли тольк одну кр из 2 потому что ч, тупая башка перепутала авторитарный с тоталитарным и демократическим режимами, написала чушь...препод сказала, чт 1 работа великолепна, а за вторую не может поставить, хоть и видит, что я все выучила... хотела сразу еще раз переписать, но она мну отправила домоооой! а я просто обязана сдать это дурацкое RGPC до конца недели, иначе мне пипец!!!! кроме того, что предстоит выучить 4 кр, надо еще выучить сиологизмы для логики и получить автомаааат! а еще здать 9 задачь по трудовому...и все это заааавтрааааа!!!! в общем, если я завтра переживу ну и воскресенье продержусь, то будет вам прода. "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
ох..а вот и первйе потери...хотела сегодня здать 2 котрольные, а завтра три, а в воскресенье идти зачет сдавать, но зачли тольк одну кр из 2 потому что ч, тупая башка перепутала авторитарный с тоталитарным и демократическим режимами, написала чушь...препод сказала, чт 1 работа великолепна, а за вторую не может поставить, хоть и видит, что я все выучила... хотела сразу еще раз переписать, но она мну отправила домоооой
сказала бы что типа перездать очень хочешь и домой не пойдешь)))
Quote (TiGRa27)
кроме того, что предстоит выучить 4 кр, надо еще выучить сиологизмы для логики и получить автомаааат! а еще здать 9 задачь по трудовому...и все это заааавтрааааа!!!
Держись) Удачи тебе. Мы с тобой)))
Quote (TiGRa27)
в общем, если я завтра переживу ну и воскресенье продержусь, то будет вам прода.
Про проду забудь))) Лучше все сдай на отлично)))) и мы пойдем отмечать))) Эх... а у меня 9 июня последний экзамен((((((((
TiGRa27, как же ты все успеваешь то??? и тут посидеть и на учебе завалы разгребать??? ты хоть отдыхаешь иногда то??? Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
TiGRa27, Nessie_Cullen, Noarel, девченки вот это да!!!!!!!!!! приезжаю домой и вижу новую темку, открываю и вижу своих любимах авторов!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится начало)))) Чувствую что-то будет Написано как всегда бесподобно)))) Ооооочень жду проду!!!!!!!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
TiGRa27, как же ты все успеваешь то??? и тут посидеть и на учебе завалы разгребать??? ты хоть отдыхаешь иногда то???
ну я теперь как вампир- не сплю по ночам) ну и днями тоже) тяжко, но по другому никак))
Quote (pups555)
TiGRa27, Nessie_Cullen, Noarel, девченки вот это да!!!!!!!!!! приезжаю домой и вижу новую темку, открываю и вижу своих любимах авторов!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится начало)))) Чувствую что-то будет Написано как всегда бесподобно)))) Ооооочень жду проду!!!!!!!!!!!!!
А что это за предмет? "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Может тебе помочь? "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
ох. да я и сама разобратся во всем не могу, даже кодекс видеть уже не могу((( спасибо за предложение))) но это нереально решить(((
Кинь мне на электронку задачи может решу, я на работе 52 фирмам счетаю зарплату и кодекс трудовой практически наизусть знаю. и на возраст мой не смотри, я когда регистрировалась на 5 лет ошиблась!!! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Сообщение отредактировал AGGAG - Пятница, 15.05.2009, 23:18
Кинь мне на электронку задачи может решу, я на работе 52 фирмам счетаю зарплату и кодекс трудовой практически наизусть знаю. и на возраст мой не смотри, я когда регистрировалась на 5 лет ошиблась!!!