Bleeding Fire - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Bleeding Fire
Noarel Дата: Среда, 13.05.2009, 20:52 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Bleeding Fire
Автор: Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Жанр: Dark, Darkfic Drama Romance
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры изменены. Присутствуют новые герои.
Статус: в процессе
Саммари: У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти?
И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно
такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти....

Навигатор:
Вступление
Глава 1.
Глава 2. Часть 1.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

TiGRa27 Дата: Среда, 13.05.2009, 20:53 | Сообщение # 2
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Раз в обычный вечерок
Три девицы без понтов
Собралися в скайпе поболтать чуток.
Описать их разговор…
Не хватает даже слов,
В общем дикий стоял ор.

Заграничная девица-
Весела и озорница,
Дельце двум тем предложила,
Те решили согласиться;
Та, что дело замутила и начало положила…
Дни проходят, а они все не могут сговориться.

По ночам они трудились,
Спать до утра не ложились,
Накосячили короче,
В общем, дело пришло к ночи…

Вторая та девица,
Что в глухом лесу томится,
Раньше всех, что спать ложится,
Микрофона не купила,
На наушники забила,
Папу с мамой разбудила,
Только слезы проронила.

В общем туго им пришлось,
Все же что-то удалось,
Они взяли дело в руки,
Чтоб не умереть в разлуке.

Вот решение нашлось,
Трудно девушкам пришлось:
Принц хороший, очень милый
С виду добрый и красивый,
Что скрывался во дворце,
Им помог весьма в конце.
Вскоре та беда решилась,
И Настена объявилась.

Там была еще девица,
Местной мафии Царица,
Полосатая тигрица.
Что ночами не спала,
Длинный разговор вела,
С первой лондонской мадам,
Что была то тут, то там.

Предстоит им трудная работа,
Ну и главная забота –
Новый фанф всем подарить
И сюжетом удивить.

Просим оценить друзья наш фик,
Ведь не зря истерли ластик,
Здесь души написан крик,
Ваши Пчелка, Белый и Зубастик.

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Nessie_Cullen Дата: Среда, 13.05.2009, 20:55 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Глава 1. Утро, одной обычной семьи.

У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти? И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти.

Я думаю, пришло самое время, чтобы познакомиться. Меня зовут Изабелла Свон, ну или просто Белла. У меня прекрасные родители – Рене и Чарли Свон. У мамы своя дизайн-студия, которая пользуется большой популярностью среди высших слоев населения. Я не удивлена, ведь ее нескончаемый оптимизм и поток новых идей каждую минуту позволяет ее студии быть одной из ведущих во всей Англии. О работе своего отца я знала крайне мало. Он занимал одно из главенствующих мест в какой-то организации, связанной, возможно, с наукой. Или чем-то еще…Я не слишком интересовалась этим, если говорить честно. Но это ведь и не важно, правда? Главное, что ему нравилась его работа.
Еще у меня есть брат, которого зовут Фил. Он старше меня всего лишь на год и три месяца. Мы учимся с ним в одной школе, где брат – центр всеобщего внимания. Он является президентом школы, капитаном футбольной команды и бла-бла-бла. Девушки толпами за ним бегают. Но чем я действительно горжусь, так это тем, что каким бы популярным парнем в школе Фил не был, он всегда был очень учтив и вежлив. Мой брат не был плейбоем, как многие выражаются в наши дни. Фил всегда относился ко мне, как к своей маленькой сестренке, что не могло не радовать меня. Я его очень любила за то, что он всегда был еще и моим лучшим другом. Именно ему я доверяла все свои тайны, именно он понимал меня, как никто другой. Должна заметить, что к моему несчастью, часть популярности брата перепала и на меня. Я не любила всеобщее внимание, но согласитесь, за два года и не к такому можно привыкнуть…
- Белла! Вставай! – раздался голос мамы с первого этажа. Мы жили в небольшом домике в центральном районе Лондона. Мы недавно переехали в этот дом, мне и моим родным он нравился куда больше, чем предыдущий, да и район казался куда спокойнее.
Я перевернулась на правый бок, аккуратно высунула из-под одеяла голову и посмотрела на часы. Будильник прозвенел 20 минут назад, но вставать мне совсем не хотелось. Может, стоит пропустить школу сегодня? Ничего страшного не произойдет, а свои пятерки всегда получить успею. Я откинулась назад и зарылась в подушки, блаженно улыбаясь. Хорошо-то, как…и никто не может помешать мне в эти чудесные минуты. Никто, кроме…
- Беллз, вылезай из кровати, мне нужно сегодня пораньше в школу.- Убрав одну из подушек от лица, я посмотрела туда, откуда раздавался голос. Так оно и есть - Фил стоял, облокотившись на дверной косяк, и жевал яблоко. Показав язык любимому старшему брату, я вновь нырнула под одеяло. Фил звонко рассмеялся и с громким хрустом откусил кусочек яблока. Я схватила первую попавшуюся подушку и, не глядя, кинула в него.
-Проваливай!- но подушка, судя по звукам, пролетела мимо и врезалась в дверной косяк.
- Если ты не встанешь через десять минут, я вытяну тебя из кровати за ноги. Так что – давай скорее! Это в твоих же интересах, сестренка!- все еще посмеиваясь, произнес он.
Потом послышался топот, будто стадо слонов начали танцевать кордебалет в нашей гостиной, - значит, брат спускался вниз, а потом раздалось громкое:
- Белла! Не заставляй меня приступать к пыткам раньше времени!
Иногда, все же наша с братом идиллия просто трещала по швам, и у меня возникало стойкое желание его убить. Именно в эти моменты я жалела о том, что я не единственный ребенок в семье. И вот как раз одна из этих ситуаций.… Почему у меня брат, а не сестра, например?
Вздохнув, я встала с кровати и направилась в душ. Да-да, в каждой спальне была своя ванная, что облегчало жизнь каждому. В старом доме у нас с Филом была одна ванная на двоих, поэтому периодически у нас возникали серьезные военные конфликты. Чаще всего это заканчивалось потопами, выломанными дверьми и покалеченной сантехникой, синяками и ушибами. А однажды, я случайно вывихнула брату руку…а он мне ногу... Ну да ладно! Но, да это милое дело между любящими друг друга братом и сестрой! Разве у других так не бывает?
Мне потребовалось лишь двадцать минуть, чтобы привести себя в порядок. Спустившись вниз, на кухню, я застала папу и брата, с удовольствием уплетающих мамины фирменные блинчики. Сама она стояла около плиты и поджаривала свежую партию божественного лакомства. Увидев довольное лицо брата, я не могла не рассмеяться. Он больше всех нас любил это фирменное блюдо. Думаю, Фил мог продать душу дьяволу за пару десятков маминых блинчиков с вишневым джемом.
- Всем доброе утро! – весело сказала я, выхватив у брата последний блин, и с аппетитом его проглотила.
-Эй! Мааам! Бешеная Белка отобрала у меня еду! Срочно накажите ее! Не давайте ей больше блинчиков! - он капризно надул губы.
-Эй! Хомяк, вот растолстеешь, и куда все твои поклонницы разбегутся? Я же для тебя стараюсь! Мой долг защитить тебя от жира, холестерина и лишний калорий! Ты же спортсмен! Гордость школы! А ты еще и обзываешься! Мааам!!!- мои глаза заблестели влагой.
-Фил, успокойся! Тут на всех хватит! И прекрати обзывать сестру!
-В чем дело? Я думал, что меня вы любите больше!- Фил отодвинул пустую тарелку и сложил руки на груди.
-Вообще прекратите ругаться! Из-за вас у меня блин подгорел!- сказала мама с раздражением.
-Дети, лучше завтракайте спокойно и быстро, иначе пойдете в школу пешком. Я не намерен вас ждать сегодня. У меня важная встреча через час.- Отец перевернул очередную страницу свежей газеты, которую всегда читал за завтраком. Да, он был не из тех, кто что-то меняет в своей жизни. Ему по душе размеренная жизнь в тихом спальном районе Лондона – Ричмонда. Думаю, тут наша семья и проведет отмерянные нам года счастливой совместной жизни, пока мы с Филом не покинем «гнездо». А родители будут коротать свой век вдвоем в этом домике с чудесным садиком. Oх, что-то я замечталась! Пора возвращаться в реальный мир!
Подойдя к маме, я чмокнула ее в щеку, потом повернулась к Филу и забрала его тарелку. Положив, туда пять свежих горячих блинчиков и полив их клубничным сиропом, я с улыбкой поставила блюдо перед ним. Братец тут же забыл все обиды, отблагодарил меня взглядом полным обожания, и принялся уплетать очередную порцию калорий. Эх, ладно, мое дело предупредить о последствиях. Я рассмеялась и потрепала его по макушке. Налив в кружки кофе, аромат которого приятно щекотал нос, одну я поставила перед отцом, нежно чмокнув его в гладковыбритую щеку, а вторую оставила себе. Мама подала мне тарелку с шестью блинчиками, обильно залитых сиропом. Ну, что еще для счастья нужно? К черту калории! Ох, как же я любила семейные завтраки…
Весело разговаривая со своей семьей и поглощая блинчики, я и не заметила, как стрелка часов уже показывала десять минут девятого. Обычно мы выезжаем в восемь, но сегодня брат хотел выехать пораньше.… Думаю, может, он еще не наелся? Вот я точно не откажусь от добавки…
- Так ребята, нам пора на выход, - произнес папа. Черт! Ну, вот тебе и добавка! Фил быстро запихнул еще один блин в рот и сразу же запил соком. Я лишь покачала головой, допила кофе и побежала наверх за своей сумкой с учебниками. Пришлось еще искать свое сочинение, так как вчера мне было лень положить его сразу, как закончила. Спускаясь вниз, я, конечно же, не преминула споткнуться на лестнице и чудом успела зацепиться за перила. Да уж…. Старая, добрая Белла. В прихожей мама стояла рядом с папой и рассказывала ему о чем-то, держа в руках его шарф и портфель. Я быстренько обула кеды, схватила джинсовку и, поцеловав маму в щеку, выбежала на улицу, оставляя родителей наедине.
Фил стоял на улице и с кем-то разговаривал по телефону. Ха, я даже знаю с кем.
- Но, Джес, ты ведь знаешь, что я и пальцем Анжелу не тронул! Меня даже в школе еще с утра не было! Из-за Бешеной Белки я опаздываю на первый урок!
Я нежно пнула брата под зад. Ну вот, оказалась права, звонила Джессика - девушка этого засранца. Она была очень хорошей, и мы с ней неплохо ладили. У Джес и Фила отношения только-только начались, а Анжелу, которая положила взгляд на братца уже давно, такой расклад совсем не устраивал. Вот она и строила им всякие пакости, да распускала грязные сплетни.
Перед домом затормозила черное, тонированное BMW 5. Это рабочая машина отца, и именно на ней нас возили в школу чаще всего. Я спокойно подошла к пассажирскому месту рядом с водителем и потянула ручку двери.
-Что. Ты. Делаешь?- брат захлопнул дверь передо мной и прижал рукой так, чтобы я не могла открыть ее снова.
-Сажусь в машину, ты ослеп?- попытка оттолкнуть его закончилась неудачей.
-Впереди поеду я. – вот, наглый.
-Нет, я! – нужно выпрямить спину, чтобы казаться выше.
-Обойдешься!
-Сама обойдешься! Я парень!
-А я девушка!
-А я старший!
-А я младшая!
-А мне папа разрешил!
-А мне мама!
-Засранка!
-Говнюк!
-Дура!
-Дурак!
-Пошла вон!
-Сам иди!
-Идиотка!
-Идиот!
-Хей, не повторяй за мной, попугай!
-Придурок!
-СТОП!!!!- оказывается, отец уже здесь. И давно он тут стоит, а?
-Фил, ты не поедешь впереди!
-Но… - закуси!
-Да! Вот тебе!- я показала недовольному братцу язык.
-А ты, Белла, тем более! Я поеду впереди, ясно?
-Но… - я то думала!
-Никаких но! Быстро в машину!
Папа всегда, находит лучший вариант. Но, эти варианты никогда нас не устраивали.
Недовольные, мы с братом сели на задние сидения. Нет, не просто недовольные, а жутко недовольные, оскорбленные и обделенные.

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

Pretty_Reckless Дата: Среда, 13.05.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
*Шок* shock shock shock shock
Боже мой, так замутить только вы могли happy happy
Слушайте девочки, будьте писателями, а я ваши книги буду покупать и всем рекомендовать)))))

Добавлено (13.05.2009, 20:56)
---------------------------------------------
Ой тут еще и глава))))
ПОШЛА ЧИТАТЬ)))

TiGRa27 Дата: Среда, 13.05.2009, 20:59 | Сообщение # 5
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)
*Шок* Боже мой, так замутить только вы могли Слушайте девочки, будьте писателями, а я ваши книги буду покупать и всем рекомендовать)))))Добавлено (13.05.2009, 20:56)---------------------------------------------Ой тут еще и глава)))) ПОШЛА ЧИТАТЬ)))

ну.... мы подумаееем))))) и дадим вам знать, когда бежать в магазин за нашей книгой))))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Pretty_Reckless Дата: Среда, 13.05.2009, 21:05 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nessie_Cullen)
- Белла! Не заставляй меня приступать к пыткам раньше времени! Иногда, все же наша с братом идиллия просто трещала по швам, и у меня возникало стойкое желание его убить. Именно в эти моменты я жалела о том, что я не единственный ребенок в семье. И вот как раз одна из этих ситуаций.… Почему у меня брат, а не сестра, например?

Такая же история)) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Nessie_Cullen)
-Что. Ты. Делаешь?- брат захлопнул дверь передо мной и прижал рукой так, чтобы я не могла открыть ее снова. -Сажусь в машину, ты ослеп?- попытка оттолкнуть его закончилась неудачей. -Впереди поеду я. – вот, наглый. -Нет, я! – нужно выпрямить спину, чтобы казаться выше. -Обойдешься! -Сама обойдешься! Я парень! -А я девушка! -А я старший! -А я младшая! -А мне папа разрешил! -А мне мама! -Засранка! -Говнюк! -Дура! -Дурак! -Пошла вон! -Сам иди! -Идиотка! -Идиот! -Хей, не повторяй за мной, попугай! -Придурок! -СТОП!!!!- оказывается, отец уже здесь. И давно он тут стоит, а? -Фил, ты не поедешь впереди! -Но… - закуси! -Да! Вот тебе!- я показала недовольному братцу язык. -А ты, Белла, тем более! Я поеду впереди, ясно? -Но… - я то думала! -Никаких но! Быстро в машину!

Откуда вы знаете про меня столько? ? ?
вы мою жизнь расписали во всех подробностях))))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Девочки, вы супер))))
Noarel, тебе respect ;
TiGRa27, тебе respect
Nessie_Cullen, и конечно тебе respect
И вам всем троим respect respect respect respect respect
И еще flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пошла отмечать премьеру))) grog grog grog grog booze booze booze
Продууууууууууу)))))))

Добавлено (13.05.2009, 21:05)

Quote (TiGRa27)
ну.... мы подумаееем))))) и дадим вам знать, когда бежать в магазин за нашей книгой))))

ну вы подумайте, подумайте)) Я кстати могу быть вашим издателем))))

RealRed Дата: Среда, 13.05.2009, 21:08 | Сообщение # 7
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Молодцы!!Мне очень нравится!!!Как увидела знакомых авторов, сразу села читать icecream

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Noarel Дата: Среда, 13.05.2009, 21:16 | Сообщение # 8
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Night, :kiss: heart heart heart
RealRed, спасибо thumb

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Pretty_Reckless Дата: Среда, 13.05.2009, 21:23 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Night, :kiss:

heart heart love love

S@li Дата: Среда, 13.05.2009, 21:26 | Сообщение # 10
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
И когда это вы успели написать и договориться? biggrin Мне уже нравится!! жду проду!

thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

TiGRa27 Дата: Среда, 13.05.2009, 21:35 | Сообщение # 11
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)
ну вы подумайте, подумайте)) Я кстати могу быть вашим издателем))))

hands класс) если так, то мы согласны)

Quote (RealRed)
Молодцы!!Мне очень нравится!!!Как увидела знакомых авторов, сразу села читать

спасибо) ну, надеюсь понравится)

Quote (Night)
Девочки, вы супер))))

heart

Добавлено (13.05.2009, 21:35)

Quote (S@li)
И когда это вы успели написать и договориться? Мне уже нравится!! жду проду!

нам на это потребовалось 8 дней) и то едва-едва))) было трудно, но...мы справились)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Nessie_Cullen Дата: Среда, 13.05.2009, 21:36 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
RealRed, Night, S@li, Спасибо огромное за отзывы!))))
Quote (S@li)
И когда это вы успели написать и договориться?
Да так, было дело.... ночами сидели разговаривали... biggrin

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

NIA Дата: Среда, 13.05.2009, 22:05 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, Nessie_Cullen, TiGRa27, девчонки, вы такие молодцы!!!спасибки вам за новый фанф! мне очень,очень нравиться!=) respect
Quote (Nessie_Cullen)
А я девушка!
-А я старший!
-А я младшая!
-А мне папа разрешил!
-А мне мама!
-Засранка!
-Говнюк!
-Дура!
-Дурак!
-Пошла вон!
-Сам иди!
-Идиотка!
-Идиот!
-Хей, не повторяй за мной, попугай!
-Придурок!

узнаю наши с братом разговорчики! у нас все также было!!! biggrin biggrin

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

TiGRa27 Дата: Среда, 13.05.2009, 22:10 | Сообщение # 14
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (NIA)
Noarel, Nessie_Cullen, TiGRa27, девчонки, вы такие молодцы!!!спасибки вам за новый фанф! мне очень,очень нравиться!=)

мы счастливы, что всем нравится)))) спасибо))) hands

Quote (NIA)
узнаю наши с братом разговорчики! у нас все также было!!!

да уж) у меня целых три старших брата и две старшие сестры. вот что значит -жизнь- сложная штука)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

S@li Дата: Среда, 13.05.2009, 22:14 | Сообщение # 15
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
да уж) у меня целых три старших брата и две старшие сестры. вот что значит -жизнь- сложная штука)))

blink blink blink аааа...не фига се....у меня одна сестра младшая, полчаса с ней и вы сойдёте с ума crazy crazy crazy cranky cranky

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх