Название: Bleeding Fire Автор: Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Dark, Darkfic Drama Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры изменены. Присутствуют новые герои. Статус: в процессе Саммари: У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти? И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти....
Раз в обычный вечерок Три девицы без понтов Собралися в скайпе поболтать чуток. Описать их разговор… Не хватает даже слов, В общем дикий стоял ор.
Заграничная девица- Весела и озорница, Дельце двум тем предложила, Те решили согласиться; Та, что дело замутила и начало положила… Дни проходят, а они все не могут сговориться.
По ночам они трудились, Спать до утра не ложились, Накосячили короче, В общем, дело пришло к ночи…
Вторая та девица, Что в глухом лесу томится, Раньше всех, что спать ложится, Микрофона не купила, На наушники забила, Папу с мамой разбудила, Только слезы проронила.
В общем туго им пришлось, Все же что-то удалось, Они взяли дело в руки, Чтоб не умереть в разлуке.
Вот решение нашлось, Трудно девушкам пришлось: Принц хороший, очень милый С виду добрый и красивый, Что скрывался во дворце, Им помог весьма в конце. Вскоре та беда решилась, И Настена объявилась.
Там была еще девица, Местной мафии Царица, Полосатая тигрица. Что ночами не спала, Длинный разговор вела, С первой лондонской мадам, Что была то тут, то там.
Предстоит им трудная работа, Ну и главная забота – Новый фанф всем подарить И сюжетом удивить.
Просим оценить друзья наш фик, Ведь не зря истерли ластик, Здесь души написан крик, Ваши Пчелка, Белый и Зубастик.
У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти? И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти.
Я думаю, пришло самое время, чтобы познакомиться. Меня зовут Изабелла Свон, ну или просто Белла. У меня прекрасные родители – Рене и Чарли Свон. У мамы своя дизайн-студия, которая пользуется большой популярностью среди высших слоев населения. Я не удивлена, ведь ее нескончаемый оптимизм и поток новых идей каждую минуту позволяет ее студии быть одной из ведущих во всей Англии. О работе своего отца я знала крайне мало. Он занимал одно из главенствующих мест в какой-то организации, связанной, возможно, с наукой. Или чем-то еще…Я не слишком интересовалась этим, если говорить честно. Но это ведь и не важно, правда? Главное, что ему нравилась его работа. Еще у меня есть брат, которого зовут Фил. Он старше меня всего лишь на год и три месяца. Мы учимся с ним в одной школе, где брат – центр всеобщего внимания. Он является президентом школы, капитаном футбольной команды и бла-бла-бла. Девушки толпами за ним бегают. Но чем я действительно горжусь, так это тем, что каким бы популярным парнем в школе Фил не был, он всегда был очень учтив и вежлив. Мой брат не был плейбоем, как многие выражаются в наши дни. Фил всегда относился ко мне, как к своей маленькой сестренке, что не могло не радовать меня. Я его очень любила за то, что он всегда был еще и моим лучшим другом. Именно ему я доверяла все свои тайны, именно он понимал меня, как никто другой. Должна заметить, что к моему несчастью, часть популярности брата перепала и на меня. Я не любила всеобщее внимание, но согласитесь, за два года и не к такому можно привыкнуть… - Белла! Вставай! – раздался голос мамы с первого этажа. Мы жили в небольшом домике в центральном районе Лондона. Мы недавно переехали в этот дом, мне и моим родным он нравился куда больше, чем предыдущий, да и район казался куда спокойнее. Я перевернулась на правый бок, аккуратно высунула из-под одеяла голову и посмотрела на часы. Будильник прозвенел 20 минут назад, но вставать мне совсем не хотелось. Может, стоит пропустить школу сегодня? Ничего страшного не произойдет, а свои пятерки всегда получить успею. Я откинулась назад и зарылась в подушки, блаженно улыбаясь. Хорошо-то, как…и никто не может помешать мне в эти чудесные минуты. Никто, кроме… - Беллз, вылезай из кровати, мне нужно сегодня пораньше в школу.- Убрав одну из подушек от лица, я посмотрела туда, откуда раздавался голос. Так оно и есть - Фил стоял, облокотившись на дверной косяк, и жевал яблоко. Показав язык любимому старшему брату, я вновь нырнула под одеяло. Фил звонко рассмеялся и с громким хрустом откусил кусочек яблока. Я схватила первую попавшуюся подушку и, не глядя, кинула в него. -Проваливай!- но подушка, судя по звукам, пролетела мимо и врезалась в дверной косяк. - Если ты не встанешь через десять минут, я вытяну тебя из кровати за ноги. Так что – давай скорее! Это в твоих же интересах, сестренка!- все еще посмеиваясь, произнес он. Потом послышался топот, будто стадо слонов начали танцевать кордебалет в нашей гостиной, - значит, брат спускался вниз, а потом раздалось громкое: - Белла! Не заставляй меня приступать к пыткам раньше времени! Иногда, все же наша с братом идиллия просто трещала по швам, и у меня возникало стойкое желание его убить. Именно в эти моменты я жалела о том, что я не единственный ребенок в семье. И вот как раз одна из этих ситуаций.… Почему у меня брат, а не сестра, например? Вздохнув, я встала с кровати и направилась в душ. Да-да, в каждой спальне была своя ванная, что облегчало жизнь каждому. В старом доме у нас с Филом была одна ванная на двоих, поэтому периодически у нас возникали серьезные военные конфликты. Чаще всего это заканчивалось потопами, выломанными дверьми и покалеченной сантехникой, синяками и ушибами. А однажды, я случайно вывихнула брату руку…а он мне ногу... Ну да ладно! Но, да это милое дело между любящими друг друга братом и сестрой! Разве у других так не бывает? Мне потребовалось лишь двадцать минуть, чтобы привести себя в порядок. Спустившись вниз, на кухню, я застала папу и брата, с удовольствием уплетающих мамины фирменные блинчики. Сама она стояла около плиты и поджаривала свежую партию божественного лакомства. Увидев довольное лицо брата, я не могла не рассмеяться. Он больше всех нас любил это фирменное блюдо. Думаю, Фил мог продать душу дьяволу за пару десятков маминых блинчиков с вишневым джемом. - Всем доброе утро! – весело сказала я, выхватив у брата последний блин, и с аппетитом его проглотила. -Эй! Мааам! Бешеная Белка отобрала у меня еду! Срочно накажите ее! Не давайте ей больше блинчиков! - он капризно надул губы. -Эй! Хомяк, вот растолстеешь, и куда все твои поклонницы разбегутся? Я же для тебя стараюсь! Мой долг защитить тебя от жира, холестерина и лишний калорий! Ты же спортсмен! Гордость школы! А ты еще и обзываешься! Мааам!!!- мои глаза заблестели влагой. -Фил, успокойся! Тут на всех хватит! И прекрати обзывать сестру! -В чем дело? Я думал, что меня вы любите больше!- Фил отодвинул пустую тарелку и сложил руки на груди. -Вообще прекратите ругаться! Из-за вас у меня блин подгорел!- сказала мама с раздражением. -Дети, лучше завтракайте спокойно и быстро, иначе пойдете в школу пешком. Я не намерен вас ждать сегодня. У меня важная встреча через час.- Отец перевернул очередную страницу свежей газеты, которую всегда читал за завтраком. Да, он был не из тех, кто что-то меняет в своей жизни. Ему по душе размеренная жизнь в тихом спальном районе Лондона – Ричмонда. Думаю, тут наша семья и проведет отмерянные нам года счастливой совместной жизни, пока мы с Филом не покинем «гнездо». А родители будут коротать свой век вдвоем в этом домике с чудесным садиком. Oх, что-то я замечталась! Пора возвращаться в реальный мир! Подойдя к маме, я чмокнула ее в щеку, потом повернулась к Филу и забрала его тарелку. Положив, туда пять свежих горячих блинчиков и полив их клубничным сиропом, я с улыбкой поставила блюдо перед ним. Братец тут же забыл все обиды, отблагодарил меня взглядом полным обожания, и принялся уплетать очередную порцию калорий. Эх, ладно, мое дело предупредить о последствиях. Я рассмеялась и потрепала его по макушке. Налив в кружки кофе, аромат которого приятно щекотал нос, одну я поставила перед отцом, нежно чмокнув его в гладковыбритую щеку, а вторую оставила себе. Мама подала мне тарелку с шестью блинчиками, обильно залитых сиропом. Ну, что еще для счастья нужно? К черту калории! Ох, как же я любила семейные завтраки… Весело разговаривая со своей семьей и поглощая блинчики, я и не заметила, как стрелка часов уже показывала десять минут девятого. Обычно мы выезжаем в восемь, но сегодня брат хотел выехать пораньше.… Думаю, может, он еще не наелся? Вот я точно не откажусь от добавки… - Так ребята, нам пора на выход, - произнес папа. Черт! Ну, вот тебе и добавка! Фил быстро запихнул еще один блин в рот и сразу же запил соком. Я лишь покачала головой, допила кофе и побежала наверх за своей сумкой с учебниками. Пришлось еще искать свое сочинение, так как вчера мне было лень положить его сразу, как закончила. Спускаясь вниз, я, конечно же, не преминула споткнуться на лестнице и чудом успела зацепиться за перила. Да уж…. Старая, добрая Белла. В прихожей мама стояла рядом с папой и рассказывала ему о чем-то, держа в руках его шарф и портфель. Я быстренько обула кеды, схватила джинсовку и, поцеловав маму в щеку, выбежала на улицу, оставляя родителей наедине. Фил стоял на улице и с кем-то разговаривал по телефону. Ха, я даже знаю с кем. - Но, Джес, ты ведь знаешь, что я и пальцем Анжелу не тронул! Меня даже в школе еще с утра не было! Из-за Бешеной Белки я опаздываю на первый урок! Я нежно пнула брата под зад. Ну вот, оказалась права, звонила Джессика - девушка этого засранца. Она была очень хорошей, и мы с ней неплохо ладили. У Джес и Фила отношения только-только начались, а Анжелу, которая положила взгляд на братца уже давно, такой расклад совсем не устраивал. Вот она и строила им всякие пакости, да распускала грязные сплетни. Перед домом затормозила черное, тонированное BMW 5. Это рабочая машина отца, и именно на ней нас возили в школу чаще всего. Я спокойно подошла к пассажирскому месту рядом с водителем и потянула ручку двери. -Что. Ты. Делаешь?- брат захлопнул дверь передо мной и прижал рукой так, чтобы я не могла открыть ее снова. -Сажусь в машину, ты ослеп?- попытка оттолкнуть его закончилась неудачей. -Впереди поеду я. – вот, наглый. -Нет, я! – нужно выпрямить спину, чтобы казаться выше. -Обойдешься! -Сама обойдешься! Я парень! -А я девушка! -А я старший! -А я младшая! -А мне папа разрешил! -А мне мама! -Засранка! -Говнюк! -Дура! -Дурак! -Пошла вон! -Сам иди! -Идиотка! -Идиот! -Хей, не повторяй за мной, попугай! -Придурок! -СТОП!!!!- оказывается, отец уже здесь. И давно он тут стоит, а? -Фил, ты не поедешь впереди! -Но… - закуси! -Да! Вот тебе!- я показала недовольному братцу язык. -А ты, Белла, тем более! Я поеду впереди, ясно? -Но… - я то думала! -Никаких но! Быстро в машину! Папа всегда, находит лучший вариант. Но, эти варианты никогда нас не устраивали. Недовольные, мы с братом сели на задние сидения. Нет, не просто недовольные, а жутко недовольные, оскорбленные и обделенные.
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
*Шок* Боже мой, так замутить только вы могли Слушайте девочки, будьте писателями, а я ваши книги буду покупать и всем рекомендовать)))))Добавлено (13.05.2009, 20:56)---------------------------------------------Ой тут еще и глава)))) ПОШЛА ЧИТАТЬ)))
- Белла! Не заставляй меня приступать к пыткам раньше времени! Иногда, все же наша с братом идиллия просто трещала по швам, и у меня возникало стойкое желание его убить. Именно в эти моменты я жалела о том, что я не единственный ребенок в семье. И вот как раз одна из этих ситуаций.… Почему у меня брат, а не сестра, например?
Такая же история))
Quote (Nessie_Cullen)
-Что. Ты. Делаешь?- брат захлопнул дверь передо мной и прижал рукой так, чтобы я не могла открыть ее снова. -Сажусь в машину, ты ослеп?- попытка оттолкнуть его закончилась неудачей. -Впереди поеду я. – вот, наглый. -Нет, я! – нужно выпрямить спину, чтобы казаться выше. -Обойдешься! -Сама обойдешься! Я парень! -А я девушка! -А я старший! -А я младшая! -А мне папа разрешил! -А мне мама! -Засранка! -Говнюк! -Дура! -Дурак! -Пошла вон! -Сам иди! -Идиотка! -Идиот! -Хей, не повторяй за мной, попугай! -Придурок! -СТОП!!!!- оказывается, отец уже здесь. И давно он тут стоит, а? -Фил, ты не поедешь впереди! -Но… - закуси! -Да! Вот тебе!- я показала недовольному братцу язык. -А ты, Белла, тем более! Я поеду впереди, ясно? -Но… - я то думала! -Никаких но! Быстро в машину!
Откуда вы знаете про меня столько? ? ? вы мою жизнь расписали во всех подробностях))))) Девочки, вы супер)))) Noarel, тебе ; TiGRa27, тебе Nessie_Cullen, и конечно тебе И вам всем троим И еще Пошла отмечать премьеру))) Продууууууууууу)))))))
И когда это вы успели написать и договориться? Мне уже нравится!! жду проду!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Noarel, Nessie_Cullen, TiGRa27, девчонки, вы такие молодцы!!!спасибки вам за новый фанф! мне очень,очень нравиться!=)
Quote (Nessie_Cullen)
А я девушка! -А я старший! -А я младшая! -А мне папа разрешил! -А мне мама! -Засранка! -Говнюк! -Дура! -Дурак! -Пошла вон! -Сам иди! -Идиотка! -Идиот! -Хей, не повторяй за мной, попугай! -Придурок!
узнаю наши с братом разговорчики! у нас все также было!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
да уж) у меня целых три старших брата и две старшие сестры. вот что значит -жизнь- сложная штука)))
аааа...не фига се....у меня одна сестра младшая, полчаса с ней и вы сойдёте с ума
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥