Название: Bleeding Fire Автор: Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Dark, Darkfic Drama Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры изменены. Присутствуют новые герои. Статус: в процессе Саммари: У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти? И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти....
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
да уж) у меня целых три старших брата и две старшие сестры. вот что значит -жизнь- сложная штука)))
ого-ого!!!! весело у вас наверно! нееее..меня судьба одним старшим братом наградила! но у нас с ним тоже всякие веселые заварушки были... кстати, совсем забыла сказать- мне твой стих в начале очень,очень понравился! так клево придумано! умничка! такой веселенький! супер! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
ого-ого!!!! весело у вас наверно! нееее..меня судьба одним старшим братом наградила! но у нас с ним тоже всякие веселые заварушки были... кстати, совсем забыла сказать- мне твой стих в начале очень,очень понравился! так клево придумано! умничка! такой веселенький! супер!
да как сказать) все живут отдельно сейчас, ну и +одна сестра двоюродная, и 2 брата))а вот раньше было круто, когда все вместе в одном доме жили) спасибо) но это не только моя работа) тут и Несси отличилась и моя подруга War in me и еще подруга Несси) я это накалякала, Несси помогла, ну а девочки приводили в божеский вид)))
ну раз все тут про братьев и сестер разговаривают, и я тогда пару слов скажу... хотя за флуд ой-йо-йо как влетит нам))) у меня три брата. младших. я самая старшая в семье. одному 16 в октябре стукнет (ой блин, правда что ли?), другому 9 будет в сентябре, ну и последнему вот не давно в апреле 5 исполнилось... ))) так что вот так. Но я бы не отказалась от старшего брата. Особенно, от такого как Фил в этом фанфике))) She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
мы тоже когда с двоюродными братьями и сестрой собирались веселуха была! весь дом на ушах стоял...
Quote (TiGRa27)
но это не только моя работа) тут и Несси отличилась и моя подруга War in me и еще подруга Несси) я это накалякала, Несси помогла, ну а девочки приводили в божеский вид)))
значит, вы все умнички! настоящие таланты! это не только про стих, про фанфики тоже! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Noarel, TiGRa27, Nessie_Cullen, Ууууух..... девчонки молодцы! Каждая из вас всегда так закручивает сюжет, а что теперь то будет......а?......... Тройной закрут , закрутить на троих, три закрутки и т.д. Очумееееееть...че будет!!!! Одна голова хорошо, а три лучше!!!!!! Я в ПЧ, А стихи класс! Проду!!!! Спасибо!Спасибо! Спасибо!
Пыс.пыс: А свои фики не бросите...а?
"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Noarel, TiGRa27, Nessie_Cullen, Ууууух..... девчонки молодцы! Каждая из вас всегда так закручивает сюжет, а что теперь то будет......а?......... Тройной закрут , закрутить на троих, три закрутки и т.д. Очумееееееть...че будет!!!! Одна голова хорошо, а три лучше!!!!!! Я в ПЧ, А стихи класс! Проду!!!! Спасибо!Спасибо! Спасибо!
Тебе спасибо, что читаешь! пока тут пчелки и тигры нету по секрету тебе скажу.... там такооооооое будет... ты даже не представляешь)))
Quote (AGGAG)
Пыс.пыс: А свои фики не бросите...а?
Ни в коем случае! She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
пока тут пчелки и тигры нету по секрету тебе скажу.... там такооооооое будет... ты даже не представляешь)))
Ну все у меня теперь будет бессонница и еще выделение слюны ведрами, от предвкушения проды !!!!
Quote (Nessie_Cullen)
Ни в коем случае! prof pioneer
Фуууу...отпустило.... "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"