Название: Bleeding Fire Автор: Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Dark, Darkfic Drama Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры изменены. Присутствуют новые герои. Статус: в процессе Саммари: У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти? И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти....
По ночам они трудились, Спать до утра не ложились, Накосячили короче, В общем, дело пришло к ночи…
да ладно, знаю я, как вы трудились))))))))) даже в пересказе это НЕЧТО
эххх, и почему-то в этом Филе я постоянно ищу себя...ну почему-то мне вот таааак хочется, быть им.....интересно, почему?
девчонки! знаю, для написания нового совместного фанфа вы выбрали тяжелое время сессий и отпусков. так что как преданный песик буду здесь сидеть с пустой миской и ждать проды))))))))))
да ладно, знаю я, как вы трудились))))))))) даже в пересказе это НЕЧТО
не пали, как говорит Гуру))) это наш маленький грязный секретик))
Quote (staci)
эххх, и почему-то в этом Филе я постоянно ищу себя...ну почему-то мне вот таааак хочется, быть им.....интересно, почему?
оу))) ну я даже и не знаю прямооо)))
Quote (staci)
девчонки! знаю, для написания нового совместного фанфа вы выбрали тяжелое время сессий и отпусков. так что как преданный песик буду здесь сидеть с пустой миской и ждать проды)))))))))) люблю вас, зайкины мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вручаем вам топор и кладем наши головы на помост. НО! Не велите Казнить! Помилуйте! Наши головы все-таки оказались не такими уж и бесполезными! Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается! (заметьте, это не мы сказали!) Но, собрав всю нашу волю в кулак, мы объединили силы и, написали вторую главу, то есть … ее часть. Обещаем: вторая не заставит себя ждать полгода! В любом случае, надеемся, что за то долгое время, что прошло со времени последней проды здесь, мы не растеряли своих читателей. Ваши отзывы вдохновили и поддержали нас в очень непростое время и, даже спустя такое количество времени прошедшего, заставили продолжить начатое дело. Простите нас, ваших грешных авторов! Выкладываем Вам на суд продолжение рассказа и оооооооооочень ждем ваших комментариев!
Навсегда Ваши Пчелка, Несси и Белый!)
Глава 2. Часть 1.
Поскольку мы с братом все еще дулись друг на друга, дорога до школы прошла в тишине, за исключением небольшого разговора между папой и водителем. К слову сказать, отец пусть и был очень влиятельным человеком, но никогда не злоупотреблял своей властью и не выставлял её. Поэтому у него были хорошие отношения со всей нашей прислугой, да и другими людьми. На семью ни капельки не влияло положение в обществе, и это не могло не радовать. При всех возможностях и приоритетах мы оставались обычными людьми. - Мы на месте. - Водитель открыл нам с братом дверь, отвлекая меня от моих размышлений. И, конечно же, вылезая из машины последней, я пребольно ударилась головой о крышу. Да, Белла, каждый выход из машины нужно сделать запоминающимся для всех и вся. Вот вчера, например, я подвернула ногу. Не знаю, как у меня это получилось, но факт остается фактом - весь день я прихрамывала на правую конечность. На мое негромкое «Ауч!», - я уже привыкла к постоянным травмам и не слишком им удивляюсь – Фил обернулся. Увидев, как я потираю ушибленный лоб, брат не смог не сдержать добродушной ухмылки. Я поймала взгляд отца в боковом зеркале автомобиля, а через секунду он закатил глаза и пробормотал что-то напоминающее: «Ох, Белла…». Водитель стоял с невозмутимым видом, будто ничего не произошло, но я видела, как дрогнули уголки его губ. Должно быть, тоже сдерживал улыбку. Вот люди, а?! Мне, значит, больно, а они улыбаются тут! Ну, ничего! Вот увидите, я больше не получу никаких синяков или ушибов… сегодня! Да, объявляю день без травм! С высокоподнятой головой, я направилась в школу, бросив на ходу: - До вечера, пап! Пока, Том! - Будь умницей, малышка! - раздался голос отца. - Эй, Белла, прости за то, что я наговорил около машины. Я не хотел… - Братец догнал меня и преобнял за плечи. - Фил, я, конечно, все понимаю: младшая сестренка, объект для подколов и все такое, но ведь с девушками нельзя так разговаривать. - Я вздохнула и опустила голову, что бы он не заметил мою улыбку. - Ты должен понимать, что…. - Спасибо сестренка, я знал, что у тебя большое и доброе сердце, и ты не будешь на меня злиться.- И прежде чем я успела ему ответить, он быстро чмокнул меня в щеку и убежал. Ох уж эти братья! Мы действительно опоздали, но я не могла заставить себя идти быстрее по опустевшим коридорам школы. Когда же я зашла в класс, учитель с нескрываемым неодобрением во взгляде, разрешил мне сесть за мою парту. Но все же долго преподаватель на меня не сердился – быть лучшей ученицей класса имеет свои плюсы. А когда уж я правильно ответила на вопрос, который ввел всех в ступор, он и вовсе забыл про мое опоздание. Первые несколько уроков - литература, алгебра, английский - пролетели быстро. После их окончания мы с подругой, с которой сидели вместе за партой, направились на ленч. В кафетерии уже было полно народу, но наш столик не был занят. Под «нашим» я подразумеваю компанию из пяти студентов одиннадцатого класса: Эрик Йорк, Майк Ньютон, Лорен Мелори, Джессика Стенли и я. Но с тех пор, как мой любимый старший брат и Джессика, с которой мы были довольно близкими подругами, начали встречаться, физиономию Фила я стала видеть за нашим столом гораздо чаще, чем прежде. Не могу сказать, что это плохо, ведь всегда приятно услышать очередную добродушную шутку в свою сторону, правда ведь? Как бы то ни было, зайдя в кафетерий и смеясь над очередной шуткой Лорен, мы заняли место в очереди за едой, при этом убедившись, что вся компания уже сидела за столиком. Идя следом за Лорен, которая сегодня положила себе на поднос только несколько листьев салата, я размышляла о том, почему чувство, с которым проснулась сегодня утром, до сих пор не покидало меня. Лорен повернулась в мою сторону, собираясь что-то сказать, да так и застыла с открытым ртом. Я в недоумении смотрела на нее, до тех пор, пока не услышала, как кто-то позвал меня. - Белла! - Это был Кайл МакЭвой. Второй капитан футбольной команды и лучший друг моего брата. - Здравствуй Кайл. И прежде чем ты спросишь: нет, я не знаю где мой брат, хотя у него и должен быть сейчас ленч. Я чувствовала, как все девушки с завистью уставились на меня. Кайл был горяч. Красивый, как один из древнегреческих богов, черноволосый, высокий, с невероятным телом, оливкового цвета кожей и яркими голубыми глазами - был просто отличным другом для меня. Но вряд ли всех сейчас интересовало что-то еще, не считая того, как «непозволительно близко» он стоял ко мне – практически на расстоянии вытянутой руки. Мой ответ рассмешил Кайла. - Разве я не могу просто спросить как дела у младшей сестренки моего лучшего друга?- он блеснул одной из своих самых ослепительных улыбок, и я отчетливо услышала несколько томительных девчачьих вздохов позади нас. - Кайл. - Я скептически подняла бровь. - Что? - улыбка стала еще шире. - Кайл. - Я покачала головой с серьезной миной на лице. - Белла? - кажется, его псевдо-оскорбленный взгляд а-ля побитый щеночек лишил чувств половину младшеклассниц. Мы молча смотрели друг на друга еще несколько секунд, пока не смогли уже держаться и засмеялись. - Ладно, Белла, ты меня поймала. Передай своему братцу, что тренер перенес тренировку на три часа. – Сквозь смех произнес он. - Хорошо, обязательно передам. - Наконец успокоившись, ответила я. - Тогда до встречи, Белла. Пока Лорен! - его взгляд задержался на мне, а потом на Лорен. - Пока, Кайл. – пробормотала та, до этого тихо стоявшая за моей спиной. Что-то здесь не то. Нужно будет поговорить с Лорен с глазу на глаз. Сегодня же. - Черт!- только сейчас заметила, что мы пропустили свою очередь и нам придется вернуться в конец толпы. Я подхватила Лорен за руку и потащила ее за собой. Тут в кафетерий, держась за руки, вошли мой брат собственной персоной и Джессика, которая просто светилась от счастья. Увидев Кайла, Фил быстро поцеловал Джесс в губы и направился к своему приятелю, а девушка зашагала к нам... - Привет, девчонки! Что у нас сегодня вкусное на ленч? - произнесла она, встав рядом с нами. - Джесс, ты же знаешь, что здесь если и подают что-нибудь вкусное, то оно точно достается учителям, а не ученикам. - Усмехнулась Лорен. Расплатившись, мы направились к нашему столику, где, шутя и общаясь между собой, провели большую часть ленча. Майк и Эрик были как всегда … ну… Майклом и Эриком, отпуская разные шуточки в наш адрес и обсуждая какой-то новый ужастик. Мой брат сегодня сидел с Кайлом и ребятами из футбольной команды, и то и дело от их стола раздавался громкий хохот, привлекая внимание всех вокруг. А потом Кайл что-то шепнул Филу на ухо, после чего брат усмехнулся и, послав мне ухмылку и воздушный поцелуй Джесс, забрался на стол. А точнее будет выразиться - он залез на стол с ногами! Дождавшись пока в кафетерии все замолчат, он громко произнес: - Прошу всех уделить минуточку внимания мне, - я застонала и стукнулась головой об стол. А ведь обещала, что никак побоев на сегодня. Тем временем Фил продолжил: - Сегодня состоится отбор в футбольную команду, ведь у нас не хватает игроков, так как несколько ребят окончили школу в прошлом году… - А кто-то просто не дотянул до конца года, - прикрываясь внезапно наступившим кашлем, проговорил Кайл. - Так вот, - продолжил Фил. – Отбор состоится в три часа, сразу после уроков. Так что не опаздывайте. Мы собираемся выиграть кубок в этом году! Ребята за его столом дружно закричали «Да!». Все оказались заинтересованы объявлением брата: парни, потому что хотели играть за школьную команду, а девочки потому, что… ну, просто хотели поглазеть на мальчиков. Что ж, традиции никогда не меняется… Сегодня, думаю, все останутся после школы, чтобы посмотреть на отбор.
Ленч закончился, и нам пришлось идти на уроки. После еще двух предметов, все направились в спортивный зал, где должен был проходить последний урок. В раздевалке, я увидела Джессику и подошла к ней, но не успела и слова сказать, как неизвестно откуда взявшийся голос произнес: - Что, Стенли, никак не можешь справиться со своим парнем и приходится обращаться за помощью к его сестре? - с мерзкой улыбкой произнесла Анжела. Одетая явно не для школы, а скорее для тусовки в пафосном клубе, она стояла, сложив руки на груди и рассматривая свой маникюр. По обе стороны от нее стояли еще две такие же фифы: Кристалл и Мелисса. - У нее, по крайней мере, есть моя поддержка, а у тебя, ее нет. И поэтому, Вебер, советую тебе молча развернуться и заняться своими делами, – сказала я, продолжая переодеваться для физры. - Мне не нужна ничья поддержка, Свон, чтобы заполучить парня, - ухмыляясь, произнесла она. - Возможно, но не для того, чтобы удержать его, хотя бы на пару дней после нескольких минут под трибунами… Увы, твоя группа поддержки плохие советчики, - сказала я, кивая головой на ее «подружек». Джессика усмехнулась за моей спиной, в то время как Анжела выглядела так, словно сейчас взорвется от злости. Я мило улыбнулась ей и, схватив Джесс за руку, покинула раздевалку. - Я с вами еще не закончила! Стенли! Свон! Вы еще попляшите у меня! - зло выкрикнула Вебер. - Ну-ну, - сказали мы с Анжелой одновременно и рассмеялись. Уж кого-кого, но Анжелы мы точно не боялись. Сегодня у нас был бадминтон, и физкультура прошла довольно весело. Как я и обещала, сегодня не получила ни одного увечья, не считая те два раза, когда слишком сильно замахнулась ракеткой и случайно ударила себя. Но это мелочи. Анжела весь урок кричала на своих подружек, что те играть не умеют, хотя сама попадала по волану лишь только с пятого раза. Нам с Джессикой едва удалось удержаться и не смеяться весь урок. После занятий мы переоделись и пошли на поле, где должен проходить отбор в команду. Практически все места на трибуне были заняты, и нам с Джесс пришлось бы изрядно постараться, чтобы найти свободные. Но тут кто-то окликнул нас. Мы развернулись, и увидели махавшую нам Лорен. К счастью, она заняла нам места и, устроившись и поедая попкорн, который успели по дороге купить, мы стали обсуждать, у кого же есть шанс попасть к футболистам. Наша команда была одна из лучших во всем Лондоне и его окрестностях. Мой брат, который сидел с ребятами на тренерских местах, развернулся и посмотрел в нашу сторону. Он помахал нам и все, повторяю, ВСЕ, кто сидел на нашей трибуне, а это было преимущественно девушки, помахали ему в ответ, за исключением нас троих. Брат рассмеялся, а Кайл стоявший рядом с ним и видевший всю эту картину, дал ему подзатыльник. Молодец, Кай! Нужно его будет позже поблагодарить. - Ах, этот Свон такой сексуальный. Ты только посмотри на него… Интересно, каков он в постели? – спросила свою подругу сидевшая впереди нас девица со светлыми волосами. Джессика побледнела, а мы с Лорен, будучи верными подругами, «случайно» опрокинули попкорн и банки с ванильной колой на их глупые головы. Те с визгом вскочили, переполошив всех зрителей. - Твою мать! Что за фигня? Лиззи, кто это сделал? – спросила та, что обсуждала моего брата. Лиззи же развернулась и злобно уставилась на нас. - Извините, мы случайно. Коробки для попкорна такие неудобные, а банки так и норовят выскользнуть из рук… Вы ведь понимаете, - произнесла Лорен, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех. Две девушки смотрели на нас, раскрыв рот, и, так и не вымолвив не слова, покинули трибуну. Джесс благодарно на нас посмотрела, а этих куриц мы больше не слышали и не видели.
После отборов мы с девочками решили дождаться моего брата около приехавшей за нами машины. Улыбнувшись Тому и закинув рюкзак в машину, я повернулась к Лорен и Джессике. - Так какие у нас планы на выходные? – спросила Лорен. - Ммм, я не знаю, - сказала Джессика, - Фил сказал, что собирается куда-то меня отвести. Улыбка коснулась моих губ, ведь именно я подала эту идею своему братцу, когда пару дней назад он ворвался ко мне в комнату и начал мучить своими вопросами об отношениях с Джесс. Конечно, как сестра, я ему помогла. - А ты, Белла? У тебя есть планы? - Не думаю…. Хотя, вероятно, родители захотят сходить в ресторан в выходной день. Но думаю, буду свободной все оставшееся время. - Отлично! Мне нужно пройтись по магазинам. И прежде чем ты скажешь «нет», помни, что у меня все еще твой реферат по биологии. - Ну и что я могу ответить на такое? Неожиданно, будто из ниоткуда появился мой брат. Он обнял Джессику и поцеловал ее в щеку. Тут к нашей компании примкнул и Кайл. - Наверное, попкорн вам действительно не нравился, раз пришлось так с ним разделаться. - Улыбаясь, произнес он. Мы с Лорен рассмеялись, пока Джесс и Фил о чем-то шептались. Честно сказать, в отличие от многих сестер, которые испытывают не удобство при виде своего брата целующего какую-то девушку, я просто не обращала на это внимания. - Белла, Филипп, нам нужно ехать. Ваши родители волнуются. - Неожиданно произнес Том. Фил неохотно отпустил Джесс, поцеловав ее еще раз напоследок, в то время как Кайл открыл для меня дверь. - Пока, Беллз. До встречи, приятель, - сказал он, махнув брату. - Пока. И… ты хоть причесался бы, что ли, - в ответ произнес мой брат. - Завидуют молча, Филипп, - ответил Кайл, растягивая слова и сдувая темную челку с глаз. Брат усмехнулся и уселся в машину, занимая переднее сидение. Ой, он у меня потом получит! Я села назад, и Кайл закрыл дверь. - Вечером, как обычно, - сказала я, опустив стекло и указывая пальчиком на своих подруг, на что они в ответ кивнули. – Пока? Кайл, - помахала я ему.
В машине стояла тишина. Что-то в поведение Тома казалось мне не совсем обычным, но что именно, никак не могла понять. Фил смотрел футбол по встроенному в сидение телевизору, ну а я уставилась в окно, вновь и вновь восхищаясь красотой Лондона. Дорога оказалась недолгой. Остановившись около ворот, Том опустил окно, дотянулся до панели и ввел код. Не понимаю, зачем столько мер безопасности? Мы медленно поехали вперед, и я знала, что камера, прикрепленная на дереве, стоящем неподалеку, повернулась за машиной. Автомобиль остановился и Рональд, один из охранников, открыл дверь сначала мне, а затем Филу. Я мило улыбнулась ему и поблагодарила. - Ну что сестренка, не хочешь сыграть в Guitar Hero? Я тебя сделаю! - Не знаю, Фил. В прошлый раз, когда ты с треском проиграл, то хотел выкинуть игру в окно. Что же будет в этот раз? – усмехнулась я. В это время к нам подошли две служанки и забрали наши сумки. Я вздохнула. Зачем нам столько прислуги? Фил возмущенно на меня посмотрел и, надувшись, зашел в дом. Тихонько посмеиваясь над реакцией брата, и благодарно улыбнувшись служанкам, я поднялась по ступенькам следом за ним.
ну как?..
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Вау!!!!!!!!! Ущипните меня! Это главка да? да? да? да? Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel, я жутко рада!!!!!!!!!! Простите сейчас нет времени прочесть, но я вернусь. Чмась вас. Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:25 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
аааа....я дождалась!я дождалась!!! ура!!! Прода!!!!!! ах,спасибо большое! мне понравилось) у брата с сестрой отношения прикольные))) очень удивило,что Анжела здесь плохой персонаж...странно так) но прикольно) спасиб еще раз) надеюсь след.глава будет побыстрее Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:15 | Сообщение # 98
Бывалый супер
Медали:
прода?! это и вправду ты?!!!!!!!!! wow!!!
Quote (Nessie_Cullen)
И, конечно же, вылезая из машины последней, я пребольно ударилась головой о крышу.
Бела Белла, ты себе не изменяешь
Quote (Nessie_Cullen)
ведь всегда приятно услышать очередную добродушную шутку в свою сторону, правда ведь?
конэшно! обращайся, помогу))))
Quote (Nessie_Cullen)
Джесс, ты же знаешь, что здесь если и подают что-нибудь вкусное, то оно точно достается учителям, а не ученикам
ох - вот она горькая правда жизни несчастных школьников)))
Quote (Nessie_Cullen)
Мы собираемся выиграть кубок в этом году!
как и в прошлом, позапрошлом и 2 века назад
Quote (Nessie_Cullen)
с мерзкой улыбкой произнесла Анжела
а вот это шок - плохая Анжела это что-то новенькое)))) Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel, спасибо, мои любимые, что порадовали. признаюсь, пришлось все перечитывать, чтобы вспомнить сюжет (благо 1 глава лишь, я бы не вынесла, если бы их было больше 5) не мучайте нас, девчат))) знаю, у каждого сложное время, но все же. по-моему, вы побили все рекорды по неписанию тем не менее, мне очень нравится начало фанфа. вы продолжаете держать нас в напряжении с помощью ощущения Беллы, которое передается автоматически и нам. а еще меня мучает нетерпение - Калены. когда же они появятся, а когда появятся, что будет дальше?)))) спасибо, дорогие. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
аааа....я дождалась!я дождалась!!! ура!!! Прода!!!!!! ах,спасибо большое! мне понравилось)
Очень рады!!!
Quote (NIA)
у брата с сестрой отношения прикольные)))
Ну, мы очень старались показать, насколько они действительно привязаны друг другу. Потому что это будет очень важно по мере того, как сюжет будет развиваться.
Quote (NIA)
очень удивило,что Анжела здесь плохой персонаж...странно так) но прикольно)
Ах, Анжелла - Анжелла... да мы хотели внести разнообразие. А ты заметила, кто лучшие подруги Беллы? Джессику еще понять можно.... но вот другая дама там каким боком оказалась... это только наша фантазия могла до того додуматься, мы бы сами не тронули и святую анжеллу и пальцем!
Quote (NIA)
спасиб еще раз) надеюсь след.глава будет побыстрее
тебе спасибо за отзыв! ну а следующая глава... ну, процесс уже идет staci,
Quote (staci)
прода?! это и вправду ты?!!!!!!!!! yahoo wow!!!
Да-да, она самая
Quote (staci)
Бела Белла, ты себе не изменяешь
Ну так.. Белла, она и в Африке Белла... Вот
Quote (staci)
конэшно! обращайся, помогу)))
О, я в этом уверена
Quote (staci)
ох - вот она горькая правда жизни несчастных школьников)))
Не знаю, как у вас девочки, но у меня в школе такая несправедливость заставила создать революцию. Я им еще покажу!!
Quote (staci)
как и в прошлом, позапрошлом и 2 века назад
Quote (staci)
а вот это шок - плохая Анжела это что-то новенькое))))
Правда!? чтобы заставить фила пребывать в шоке, нужно ну ОЧ сильно постараться
Quote (staci)
Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel, спасибо, мои любимые, что порадовали. признаюсь, пришлось все перечитывать, чтобы вспомнить сюжет (благо 1 глава лишь, я бы не вынесла, если бы их было больше 5) не мучайте нас, девчат))) знаю, у каждого сложное время, но все же. по-моему, вы побили все рекорды по неписанию
Кхе-кхе...
Quote (Noarel)
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:52 | Сообщение # 1
Quote (Nessie_Cullen)
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:00 | Сообщение # 93
*все еще кашляю* Ты совершенно права но мы правда очень стараемся исправиться!
Quote (staci)
тем не менее, мне очень нравится начало фанфа. вы продолжаете держать нас в напряжении с помощью ощущения Беллы, которое передается автоматически и нам. а еще меня мучает нетерпение - Калены. когда же они появятся, а когда появятся, что будет дальше?))))
Кхм... помниться, в прошлый раз, когда я пыталась попыталась сказать что будет дальше в фике, мои дорогие и любимы соавторы оставили меня безногой, безухой, да еще и лысой.. ой, как я могла про подбитый глаз забыть?... в общем, я человек умный и на те же самые грабли (тем более такие) дважды не наступаю но что я могу сказать, так это... я думаю, по крайней мере, очень на это надеюсь, то, как они появиться в этом фике будет очень неожиданно и ... необычно
Quote (staci)
спасибо, дорогие.
Тебе огромное спасибо!!! She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:38 | Сообщение # 104
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
ТАК! Тетя Фил! Или дядя Стася?...Неважно... Не учи нашего ребенка плохому! А то я тебе обеспечу бесплатный сеанс иглоукалывания от Мамочки и Папочки! Мое мачете еще бумагу налету разрезает!) Имей это ввиду)
бу-бу-бу... это кто там из-под горы учебников пищит? Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!