|
Bleeding Fire
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Bleeding Fire Автор: Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Dark, Darkfic Drama Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры изменены. Присутствуют новые герои. Статус: в процессе Саммари: У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти? И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти....
Навигатор: Вступление Глава 1. Глава 2. Часть 1.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| AGGAG |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:08 | Сообщение # 76 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (TiGRa27) я отправила несколько, посмотри))) сейчас посмотрю) Quote (TiGRa27) молодишься типа?))) гыгы...
"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани" |
| |
| |
| коша |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:42 | Сообщение # 77 |
|
Die rote Katze
Медали:
Эм - 1 глава и 5 страниц флуда Прода будет девочки ?
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:04 | Сообщение # 78 |
|
Ученик
Медали:
Quote (коша) Эм - 1 глава и 5 страниц флуда Прода будет девочки аха , тот же вопрос ... Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:01 | Сообщение # 79 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (коша) Эм - 1 глава и 5 страниц флуда Прода будет девочки ? Quote (nexti2939) аха , тот же вопрос ... Х))) проде быть)это лишь вопрос времени)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:19 | Сообщение # 80 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) проде быть)это лишь вопрос времени) мы ждем канеш)) но три автора могли уже за СТОЛЬКО что-нибудь написать?))) может вам для музы?))) 
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:35 | Сообщение # 81 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Archi) мы ждем канеш)) но три автора могли уже за СТОЛЬКО что-нибудь написать?))) может вам для музы?))) ну у Несси тоже экзамены сейчас) а вот Пчелкин там все равно у себя всех убивает)))думаю, в понедельник и до самой пятницы я буду полность свободна и тогда напишу уже)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:40 | Сообщение # 82 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) ну у Несси тоже экзамены сейчас) а вот Пчелкин там все равно у себя всех убивает)))думаю, в понедельник и до самой пятницы я буду полность свободна и тогда напишу уже) этот Пчелкин))) а тебе свободы недельной!!!))) будем ждать с нетерпеньем!!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:46 | Сообщение # 83 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
в ближайшие два дня будет прода) вот, решила вас обрадовать)
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:48 | Сообщение # 84 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) в ближайшие два дня будет прода) вот, решила вас обрадовать) обрадовала... только я ее увижу на выходных.... блин!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:54 | Сообщение # 85 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (pups555) обрадовала... только я ее увижу на выходных.... блин! не расстраивайся) мы ее тебе смсками пришлем)
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:08 | Сообщение # 86 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) не расстраивайся) мы ее тебе смсками пришлем) оч смешно.... если б по России, то куда б вы делись)))) а так в Беларусь.... *вздыхает* буду с нетерпением ждать субботы)
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:52 | Сообщение # 87 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (pups555) оч смешно.... если б по России, то куда б вы делись)))) а так в Беларусь.... *вздыхает* буду с нетерпением ждать субботы) да ладно) я вот Филу в Молдову и то пишу))) разве это главное-страна?)
| |
| |
| NIA |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:57 | Сообщение # 88 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) в ближайшие два дня будет прода) вот, решила вас обрадовать) аааа..скоро прода!!!! я уже заждалась... очень,очень,очень ...жду проды!!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:58 | Сообщение # 89 |
|
Ученик
Медали:
уже июнь на дворе)) а проды не видно)
| |