Название: Bleeding Fire Автор: Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Dark, Darkfic Drama Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры изменены. Присутствуют новые герои. Статус: в процессе Саммари: У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти? И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти....
УРАаааааааааа!!!!! Сбылась мечта идиота!!!!!!!, то есть моя. Авторы с самым лучшим чувством умора вместе!!!!!!!!! Интрига рассказа пока не понятна, но от сюда еще большее желание узнать, что будет дальше. А вот Беллино желание иметь сестру вместо брата я разделить не могу т.к. у меня их две и это куда хуже, чем один старший брат, последствия наших стычек всегда глобальны и не предсказуемы. А сейчас вопрос века: А когда продолжение ждать?
спасибо за такой комплиментище)) ох, а вот я со старшей сестрой родной душа в душу) а вот братики те еще садисты))) большинство моих шрамов-их работа))) скорее всего на выходных. у меня 5 контрольных,реферат, зачет и 15 задач- программа минимум на следующие три дня, так что посмотрим)))
Quote (Странная)
Ну вы девчонки даете!!!!! Это же просто тройное давление на мою и так больную психику!!!!!!! . .. хотя и признаюсь прото донельз КАЙФОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! это просто фантастика все я тоже премьеру пошла праздновать
чур сильно не праздновать)))
Quote (Archi)
во-первых моё почтение стиху!!! я сама, как поэт оценила)))) во-вторых Троекратное ура нашему трио!!! и наконец в-третьих браво фику!!!))) закрутили любопытно))))) давайте продупоскорей!!! разговор у машины отдельный
миллион мерси))) особенно за стихи))) это была долгая и трудная работа, но вместе мы справились))))
Лёлик13, _Hell_Girl_,всем спасибо)))
Quote (Файра)
Супер, клевое начало))) Эт надо было ж додуматься)))
ну да) и это вы еще не знаете, что будет в конце)))
намного проще!!! что-то я сомневаюсь, что переживу, тем более без потерь... бррррр((((
Мы всегда с тобой и подержим тебя в любую минуту... :smok:
Quote (Night)
Но не могу не сказать: Проду)))
кхм.. прода? а что это? шучу-шучу))) прода будет... скоро... наверное... возможно... скорее всего... может быть... She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
прода будет... скоро... наверное... возможно... скорее всего... может быть...
такие слова немного настораживают... вы так не пугайте, а то начало написали, заинтриговали, а потом "может быть..." очень жду проду! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
такие слова немного настораживают... blink вы так не пугайте, а то начало написали, заинтриговали, а потом "может быть..." cry очень жду проду! shy
пардон не, прода ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. вот только когда, я затрудняюсь сказать... девочки уже говорили, что у каждой из нас на носу экзамены (у меня первый был сегодня, по экономике, думала застрелюсь сразу же, такую лабуду там написала... ) вот... тем более, ни одна из нас не собирается бросать свои фики.... так что, вот так... но у нас очень много идей для этого фанфика, очень надеюсь (да и девчонки, думаю, тоже), что вам эти идеи придутся по душе так что не переживай, все под контролем
P.S. надеюсь...
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
ура! ну, я уверена, что мне ваши идеи понравятся, т.к. от ваших фанфов я тащусь! P.S: надеюсь экзамен сдала хорошо!? =) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
NIA, фиг его знает! мне если честно по фигу... (хотя от этого зависит поступлю я в универ или нет, ну да ладно!) результаты будут только в конце июля.... бе...
Quote (NIA)
ура! ну, я уверена, что мне ваши идеи понравятся, т.к. от ваших фанфов я тащусь! shy
спасибо!!! :kiss: :kiss: :kiss: She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Ух ты! Здорово))) Только сейчас наткнулась на новый фик, да еще с такими авторами. Девочки, вам !!! Интересный фик, необычный, теперь только жду проду!!!!!!!!! Обожаю вас Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)