Название: Bleeding Fire Автор: Nessie_Cullen, TiGRa27, Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Dark, Darkfic Drama Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры изменены. Присутствуют новые герои. Статус: в процессе Саммари: У вас когда-нибудь было ощущение, что что-то должно произойти? И вы не знаете – плохое это или хорошее? Должно быть, вам оно вам знакомо. В любом случае, именно такое ощущение не давало покоя мне второй день. Я просто знала, что что-то должно произойти....
Nessie_Cullen, NIA, "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Круть, фик и я как всегда узнаю о нем последней(( Только вот одна прозьба! TiGRa27, ты не забываешь про Дневники одной актрисы, а Нореал про мой Ангел, а то бывает совместными фиками увлекаются, а про свои забывают.... Эм... Я редко буду коментить, но читаю всегда... просто комп долго грузит, нет сил писать.... яНо вы там мну не забывайте Хххх....
Конечно не забудем) Пчелкин все так же выкладывает свои проды, а я пока занимаюсь учебой, пытаюсь заработать допуск к сессии. как только освобожусь, сразу писать)))
Quote (Nessie)
ну раз все тут про братьев и сестер разговаривают, и я тогда пару слов скажу... хотя за флуд ой-йо-йо как влетит нам))) у меня три брата. младших. я самая старшая в семье. одному 16 в октябре стукнет (ой блин, правда что ли?), другому 9 будет в сентябре, ну и последнему вот не давно в апреле 5 исполнилось... ))) так что вот так. Но я бы не отказалась от старшего брата. Особенно, от такого как Фил в этом фанфике)))
а я бы хотела маааленького совсем братика) годика 2)))
Quote (NIA)
значит, вы все умнички! настоящие таланты! это не только про стих, про фанфики тоже!
спасибки еще миллион раз)
Quote (Nessie_Cullen)
вот так вот это дело происходило...
ну вот как не стыдно обманывать,а? я вот ообще не пила))) bs ток шоколадки жевали и все))
Quote (Nessie_Cullen)
Noarel, TiGRa27, Nessie_Cullen, Ууууух..... девчонки молодцы! Каждая из вас всегда так закручивает сюжет, а что теперь то будет......а?......... Тройной закрут , закрутить на троих, три закрутки и т.д. Очумееееееть...че будет!!!! Одна голова хорошо, а три лучше!!!!!! Я в ПЧ, А стихи класс! Проду!!!! Спасибо!Спасибо! Спасибо! Пыс.пыс: А свои фики не бросите...а?
Ох, мне даже страшно представить, что тут будет))) конечно не бросим))) я теперь уже 4 фанфа совмещать буду)) сама не знаю как))) особенно учитывая то, что у всех у нас троих на носу куча экзаменов)) придется,наверное, вас, читатели подсылать к преподам)))) будете помогать? сдавать за нас экзы?)
Quote (Nessie_Cullen)
Тебе спасибо, что читаешь! пока тут пчелки и тигры нету по секрету тебе скажу.... там такооооооое будет... ты даже не представляешь)))
Ох, мне даже страшно представить, что тут будет))) конечно не бросим))) я теперь уже 4 фанфа совмещать буду)) сама не знаю как))) особенно учитывая то, что у всех у нас троих на носу куча экзаменов)) придется,наверное, вас, читатели подсылать к преподам)))) будете помогать? сдавать за нас экзы?)
а я три фанфа да люди поможете нам с экзаменами?
кто-то раскрывает важные гос.тайны!!!! чел уже и так практически без ноги. да еще напрашивается без ушей остаться!!!
ты не забыла, что она у нас еще и лысая? :devil: :devil: :devil: - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
TiGRa27, Noarel, пожалейте маленькую и не послушную Нэсси, о, великая царица мафии и королева пчел!!!... She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
УРАаааааааааа!!!!! Сбылась мечта идиота!!!!!!!, то есть моя. Авторы с самым лучшим чувством умора вместе!!!!!!!!! Интрига рассказа пока не понятна, но от сюда еще большее желание узнать, что будет дальше. А вот Беллино желание иметь сестру вместо брата я разделить не могу т.к. у меня их две и это куда хуже, чем один старший брат, последствия наших стычек всегда глобальны и не предсказуемы. А сейчас вопрос века: А когда продолжение ждать? Дом пионерок снесли.
Ну вы девчонки даете!!!!! Это же просто тройное давление на мою и так больную психику!!!!!!! . .. хотя и признаюсь прото донельз КАЙФОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! это просто фантастика все я тоже премьеру пошла праздновать
во-первых моё почтение стиху!!! я сама, как поэт оценила)))) во-вторых Троекратное ура нашему трио!!! и наконец в-третьих браво фику!!!))) закрутили любопытно))))) давайте продупоскорей!!!
Девченки, мы постараемся выкладывать как можно чаще. Так как у нас на носу экзамены, а также еще и свои фанфы скорость выкладывания прод будет не высокая. Будем стараться Странная, Archi, :kiss: - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Девчонки вы супер)))) :kiss: Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...