|
Жизнь - американские горки!
|
|
|
|
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:45 | Сообщение # 317 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Лёлик13) повторюсь )))) Лёлик13 Цитата:Real Man- всегда думает о своих орешках Х))))) конечностях Х)))))) :lol: теперь я точно на полу!!! Quote (Лёлик13) бонус ваще порадовал Quote (_Hell_Girl_) ну как ток соберёшся выкладывать напиши мне как только, так сразу! :yes: :kiss: Quote (pups555) Archi, я тебя обожаю!!!!!! Ты просто чудо!!!!!!!! Прочитала последние главы - я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! Держи цветочек) :love: :heart: :lips: спасибо вам всем огромное, что читали!!! я вас люблю!
"Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 15.05.2009, 17:46 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:24 | Сообщение # 321 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ksena) БУДЕТ????? бонус про Эммета тоже ничего... а про других будет? Quote (ArgentumN) Офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда новый фик??????? Я не отстану!!!!!!!!!! все на ваш заказ! спасибо кстати)))) если у вас есть пожелания, пишите))) Quote (ksena) Возможно, эта семья сможет даже противостоять Волтури. Только это будет уже другая история… возможно будет))) есть идейки) но это хочу может в соавторстве...) короче все в ваших руках! 
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:25 | Сообщение # 322 |
|
Ученик
Медали:
Кстати, по-моему, ты сегодня продочку не читала....
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:26 | Сообщение # 323 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ArgentumN) Кстати, по-моему, ты сегодня продочку не читала.... Quote (ArgentumN) Кстати, по-моему, ты сегодня продочку не читала.... твою? читала) просто слов не нахожу! все так трогательно!) и еще.... ну мне надо больше
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:28 | Сообщение # 324 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) твою? читала) просто слов не нахожу! все так трогательно!) и еще.... ну мне надо больше happy Куда уж больше-то Стараюсь, скоро выложу, рада, что тебе понравилось 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:29 | Сообщение # 325 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ArgentumN) Куда уж больше-то Стараюсь, скоро выложу, рада, что тебе понравилось мне твои проды всегда нравятся!!))) видишь я тоже постаралась и фик закончила) короче жду проду!) Quote (ArgentumN) Когда новый фик??????? Я не отстану!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Archi) если у вас есть пожелания, пишите))
| |
| |
|
|
| ArgentumN |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:53 | Сообщение # 327 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) короче жду проду!) Через 10 минут - лови)))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:11 | Сообщение # 328 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Night) Неужели это конец? ? ? слушаюсь и повинуюсь) но вопрос. что бы вы хотели почитать в продолжении?) у меня есть идея уже.. но вдруг есть особые пожеланя??)
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:42 | Сообщение # 329 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Archi) слушаюсь и повинуюсь) но вопрос. что бы вы хотели почитать в продолжении?) у меня есть идея уже.. но вдруг есть особые пожеланя??) ооооооо.... всегда бы так)))) Я бы сейчас почитала историю Эда))) как ему да и Элис с Эмметом живется в новом обличии |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:58 | Сообщение # 330 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Night) Я бы сейчас почитала историю Эда))) как ему да и Элис с Эмметом живется в новом обличии хорошая идея)) я вставлю такие главы во вторую часть фика!)) я уже начинаю писать) обещаю будет интересно!
| |
| |