|
Жизнь - американские горки!
|
|
| Archi |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Я – Archi. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр: Romance, Deathfic. Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные. Статус: завершен Саммари: Белла – неуклюжая девушка-беда. Эдвард- красавец вампир. Знакомая ситуация? А что, если все НАОБОРОТ!? Знакомьтесь!! Белла – вампир с немаленьким стажем. Эдвард – обычный парень. Навигатор: Глава 1. Главы 2 и 3. Главы 4; 5; 6. Глава 7. Главы 8 и 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Главы 14 и 15. Глава 16. Глава 17. Главы 18 и 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23.
"Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 08.05.2009, 23:17 |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
|
æ
Медали:
Ну... и где?Х) Ждеемс) |
| |
| |
| Sethi |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
~Silver prince~
Медали:
ню....саммари прочитала, выкиньте хоть начало?????ну плз)))))
What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day  |
| |
| |
| Archi |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
|
Ученик
Медали:
щас отредактирую и будет. очень что-то сайт тормозит..
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
|
æ
Медали:
Archi, Да, у меня тоже...( Жду... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Archi, О! выкладываешь фик! я в ПЧ я в ПЧ!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
|
Ученик
Медали:
Пролог Уже неделю я бежала без остановок. Питалась по дороге тем, что Бог (или кто там есть) пошлет. Еще чуть-чуть подождать! И я увижу ЕГО! Его – моего личного ангела. Поверить не могу, что не видела его больше пяти лет. Да. Для меня они пролетели, как пять дней. Что для вампира столетие? Но мой мальчик человек. Он растет, развивается, меняется. Не забыл ли он меня? С началом вечера я наконец добралась до Форкса. В этом вечно-пасмурном городке и появился мой ангел, моя душа. Ангел для вампира… Душа… Не смейтесь! Несколько столетий скитаний превратили меня в дикарку. Сумасбродную и необузданную. Сама себе хозяйка. Но такой редкий в этих краях солнечный день пятнадцать лет назад сделал резкий поворот в моей судьбе. Глава 1. Пятнадцать лет назад. Белла. Я голодала несколько дней. Занесло же меня в такую глушь! Ни одного человека уже три дня! В далеке зажигались огни. Город! Наконец-то! На афише виднелись потускнелые буквы: ФОРКС. Да какая разница где я поем? В город я вступила глубокой ночью. Ну же! Люди! Где вы? Внезапно я услышала крик женщины. Ну хоть что-то. И я бросилась на запах. Уже через секунду моим глазам открылась следующая картина: молодая женщина испуганно пятилась от двух (по запаху пьяных) мужиков. За спиной прятался малыш лет пяти на вид. Не нужно быть дурой, что бы понять что происходит. Я не герой детских сказок, но когда в руке одного блеснул нож, его шея уже не чуяла головы. Второй видимо хотел меня ударить. Но поплатился и он. Ослепленная жаждой и кровью я отдалась инстинкту. Несколько минут и я повернулась к женщине, думая что же теперь делать. Меня охватила паника. Мария Джонсон. Сегодня я допоздна засиделась у подруги. С нетерпением я ждала возвращения её мужа, Эдварда, с вестями. Так уж вышло, что отец выдал меня замуж по расчету за нелюбимого человека. За это Бог его наказал. Папа скончался от рака. Джош Джонсон, мой муженек, быстро разорился и стал спиваться. Он мог целыми днями пропадать в барах и у друзей пьяниц. А когда был дома бил меня и нашего маленького сына Эммета. Вот и сегодня я боялась идти домой. Эдвард – мой хороший друг. Сейчас он искал Джоша. Мы сидели с Мартой в гостинной. У нее на руках засыпала малышка-дочь Элис. А Эдвард-младший развлекал моего сына в детской. Уже перевалило за полночь, когда Эдвард вернулся. - Мари! Джош засел в баре. Думаю, он не скоро вернется. - О, Эдвард! Спасибо! –слезы сами хлынули из моих глаз. Подруга обняла меня, пытаясь утешить. - Мария! Дорогая! Не плачь! Все ведь хорошо? Его нет. Сегодня вы останетесь у нас. А завтра ты спокойно пойдешь домой. - Нет-нет! Ты что? Нам нужно пойти домой! Так неудобно оставаться у вас. Вы и так много делаете для меня! - И плевать, что сейчас глубокоя ночь!!! Да?! –муж и жена вместе набросились на меня. - ПАПА!!!! –с диким криком в гостиную влетел Эдвард-младший. Эммет тихо ступал за ним. Бедный мой сын! Что есть отец, что его нет! Я скрыла слезы и улыбнулась ему. Оба Эдварда возились на ковру. А Марта пошла укладывать Элис спать. Так под общую шумиху мы с Эмметом вышли на улицу. - Сынок, папы сейчас нет и мы можем пойти домой. - Хорошо мам! –пролепетал он и потянул по улице. Идти нужно всего пятнадцать минут. Но страх завладел моим сердцем. О чем я думала? С маленьким ребенком в ночь! Я уже готова была вернуться в семью Мейсонов, как уз-за угла вышло трое мужчин. - Вуаля, господа! А вот и моя благоверная! –этот прокурненный пьяный голос я узнаю везде! Джош и двое его осбитыльников дико заржали. - Почему не дома? Какого шляешься дрянь? –он пошатываясь подходил. - Джош! Не при ребенке! - Заткнись! –щека вспыхнула огнем. Я удержалась на ногах, а Эммет тихонько всхлипывал за спиной. - Джош! Друг! Нечестно развлекаться самому! Позволь и нам пообщаться с Мари! - Да пожалста. Мне то что? –он, потеряв к ситуации всякий интерес, опустился в грязь и присосался к бутылке. Как же я ненавидела его в этот момент!! - Ну что, крошка? Поиграем? –один резко ступил в моя сторону. Непроизвольно я закричала. - Ану заткнись, дурра! –второй выхватил нож. Что происходило в следующую минуту, я понять не могла. И только через мгновения я увидела молодую девушку склонившуюся над трупами этих гадов. Она откинула свои белоснежные волосы и… О Боже! Неужели меня только что спас вампир? Кажется нет… В боку ближе к сердцу почувствовалась резкая боль. Джош! Скотина! - Как ты мог? –смогла я выдохнуть и стала опускаться на землю. Уже через секунду его тело валялось в конце улицы. Вампирша осторожно подошла ко мне хотела поднять. - Стой! Это бессмысленно! Позаботься об Эммете! –она кивнула и я взглянула на сына в последний раз. Мой маленький герой. Даже сейчас он старался показать что не испуган, но в глазах стояли слезы. Я опустилась в темноту.
Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 07.05.2009, 17:47 |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
|
æ
Медали:
Archi, Занятно...xDDD А почему так мало???))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
|
Ученик
Медали:
это не вся глава. печатаю сейчас)
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Archi, фанф- маньяк взялся за перо ;))) Интересненько!!!! )))))
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:57 | Сообщение # 11 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Archi, ух ни че се Белла - зверь! Это круто! Дайте угадаю, что там за малыш? Начало заинтриговало! Хочу проду!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
|
Ученик
Медали:
Лёлик13, да-да)) надеюсь не разочарую)
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Archi, Давай-давай Я, Мы- верим в тебя ))))
|
| |
| |
| Archi |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:16 | Сообщение # 14 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Дайте угадаю, что там за малыш? угадала?
Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 07.05.2009, 17:47 |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Archi) Она откинула свои белоснежные волосы и… О Боже! Неужели меня только что спас вампир? Белла блонда О_О????
|
| |
| |