Жизнь - американские горки! - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Жизнь - американские горки!
Archi Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:29 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Лёлик13)
Белла блонда

жди проду. щас узнаешь)

"Трудно Белле без мозгов!"

Лёлик13 Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:34 | Сообщение # 17
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, ОК wink

Noarel Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:44 | Сообщение # 18
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ЭТО РОЗАЛИ была! surprised до меня дошло! Да? wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Archi Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:53 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2.
Ангел для вампира. А вот и проблемы.
Белла.

Я повернулась и меня охватила паника. Глупо поддавшись жажде я не заметила третьего мужчину. Он то и ранил её прямо в сердце. Взбешённая я вырвала и его в отместку, а уже труп отбросила в конец улицы. Женщина умирала. Нужно как-то ей помочь!
- Стой! Это бессмысленно! Позаботься об Эммете! –она посмотрела на мальчика и закрыла глаза. Навсегда.
- Мама уснула?
- Да малыш.
- А когда она проснется?
- Извини, Эммет! Но мама заснула навсегда. Ты не против путешествовать со мной? –я протянула руку без особой надежды, но почувствовала как маленькие ручонки вцепились в неё.
- Только давай зайдем ко мне домой? Я возьму свою машинку! –я засмеялась. МОЙ маленький мальчик! Тебя никто больше не обидит! А машинку? Машинку я тебе куплю… Настоящую… Над горизонтом поднималось солнце. Его редко видно в Форксе.

Шесть лет мы ездили по разным странам. Побывали в Египте, Австралии, Росии и даже на Аляске. Я обучала теперь уже моего сына разным наукам, а он учил меня заново жить. С тех пор я ни разу не пила человеческой крови. Как можно убивать людей, когда у тебя самой сын – человек? Я питалась исключительно кровью животных и мои глаза стали золотого цвета. Эммет знал обо мне все. Я же знала, что он никогда не предаст меня.
Но быть с ним рядом всегда я не смогла. Он был человеком. А я вампиром с 400тами лет позади. ОНИ нашли меня…

-Здравствуй, Изабелла! Как давно мы не виделись?
- Да, Джейн. Давненько как для людей. 50 лет кажется? –холодно поприветствовала я свою бывшую подругу. – Какими судьбами здесь?
- Расслабься Белла! Ты же знаешь, что я на твоей стороне! –она немного обиделась на мой прием. – Я ведь люблю тебя глупая! –она засмеялась. Да. Теперь это была моя дорогая Дженни. А не Джейн ВОлтури – гроза вампиров. Мы бросились обниматься.
- А вообще-то я и правда по делу. Белла! О чем ты думала, когда взяла человеческого ребенка?
- О чем ты, Джейн?
- Не глупи! Ты понимаешь, что будет, когда Аро скоро узнает!?
-НЕТ!!! Я ЭММЕТА НЕ ОТДАМ!!!! ОН МОЙ!!!!! Я НЕ ОТДАМ!!!! –я забилась в истерике. Этот паренек сделал меня счастливой! И я должна его предать? НИЗАЧТО!!!!
-Тихо! Белз! Тихо! Никто его не забирает! Только ради тебя я здесь! Ты должна вернуть его людям!
- Я не хочу…
-БЕЛЛА!!! ТЫ забыла Кайуса с его пунктиком на правилах?
- Я помню Кайуса! Но я просто не могу расстаться с Эмметом!
- Ты должна Белла! Ради него же должна! –с этими словами Джейн покинула мой дом.

-Белла! Белла? БЕЛЛА!!! АУ!!!! БЕЛЛЗ!!!!
- А?
- Белла!! Что чёрт возьми происходит!? Я уже полчаса пытаюсь до тебя докричаться! У вампиров часто случается ступор? –при слове вампир я прижала его к себе.
- Никогда! ЭММЕТ! Слышишь? Никогда не говори этого слова так громко! ЭММЕТ! НИКОГДА!!
-АЙ! ЧЁРТ БЕЛЛЗ!! ТЫ же меня сейчас .. ЗА.. Д..У… ШИ…..ШЬ!!!!!
- У нас проблемы Эм!
- Ого.. Я слушаю.
Это было отличительным качеством Эммета. Уму 11 лет, но он легко может посерьезнеть и выслушать меня, не дурачась. Тем более сейчас. Я гордилась им.
- Так вот Эм. Помнишь, я рассказывала тебе про Волтури?
- Это те хмыри, с которыми ты провела полвека?
- Они самые, - я улыбнулась. Те самые хмыри. Очень вредные. Вобщем они не хотят что бы люди знали о нас. И очень строго наказывают нарушителей.
- Да. Ты говорила. Так в чем проблема?
-ДА В ТОМ, ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК ,ЭММЕТ!!!!
-Сделай меня вампиром. –я отскочила от него, как от больного.
- как ты можешь так легко говорить об этом? Ты сам понимаешь чего попросил?
Что-то громко хрустнуло. Стена. Хмм…
-извини. Эмоции. Больше не заводи этот разговор.
- Хорошо! Но что тогда, Белла?
- мне придется вернуть тебя к Мейсонам.
- к кому? Стоп.. подожди-ка… -он задумался.. вдруг лицо посветлело – Дядя Эдвард! Марта. Элис. Эдвард.
-Да. Ты не забыл. Думаю их семья будет рада тебе. –я улыбнулась моему мальчику. Мне так хоелось заплакать, закричать!! А я улыбнулась! Можешь мной гордиться, сын.
Уже через день мы вылетели в Форкс.

_Hell_Girl_ Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:10 | Сообщение # 20
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
АААААА!!!!Так классно!!!))))
Кто там меня упрекал в маленьких главах???!!! biggrin
Когда проду выложишь?

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Archi Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:12 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3.
День перед отьездом.
Эммет.

- Эммет!
- ЧТО?
- Не что, а иди сюда пожалуйста!! Я в ванной. –Белла сошла сума? Зачем она зовет меня в ванную? В СВОЮ ВАННУЮ?
- Ну как? –я обомлел. Ко мне повернулась совершенно другая девушка. Черные длинные волосы, а глаза не золотые как обычно, а… а… цвета топленого шонолада с прожилками коньяка.
- ТЫ кто и куда дела мою мать?
- Вот дурак. – она тихо засмеялась. - это я, Эммет! Это моя новая сила!
- Краситься что ли? И линзы одевать? –я скривился от мысли, что Белла красится. Зачем ей это?
- НЕТ!! КРАСКА - ФУ! Это мой дар! Как я пользуюсь щитом?
До меня медленно стало доходить.
-ты открыла в себе новую возможность??? И теперь ты можешь менять внешность по первой прихоти??? КЛАААААССС!!!!
-пока не по первой. Я долго трудилась над этим видом. Глаза – мой натуральный цвет при жизни. А волосы… (мне кажется или она замялась?) Короче думаю сумасшедшую блондинку, убившую твоих родителей, помнят все!
Вот о чем она.
-но ты убила только отца!
-а на кого повесить твою маму? Извини малыш! Но думаю во всех газетах только и говорили о массовом убийстве в ту ночь…
-плевать! Теперь ты моя мама БЕЛЛЗ! И я тебя люблю! Все будет хорошо! Ты только вернись ко мне когда будет можно…
Я так не хотел с ней расставаться. Она долго обнимала меня, а потом снова посерьезнела.
-тебя наверняка спросят где ты был эти шесть лет. Я придумала неплохую историю для тебя. Тогда ты очень испугался и бросился бежать. Заблудился и пару дней голодал. Но потом тебе несказанно повезло. Тебя приютила некая мадам Свон. Одинокая женщина, у которой было много денег и единственная дочь Белла, я одним словом. ВЫ много путешествовали. И в Египте дама подхватила какой-то опасный вирус. Что бы спасти тебя, она отправила тебя к Мейсонам.
- а ты?
- а я дочка! И осталась с матерью! Потом я приеду к тебе. Как только все уляжется, я приеду! и все будет хорошо! Кстати! Я в рукзак положила конверт. Там деньги и код от счета в банке Форкса. Не будешь же ты нищенствовать! А еще там… там документы на усыновление. Мейсоны не откажутся от тебя..
- я люблю тебя Белла! И никогда не забуду! Спасибо тебе за все!
- я тоже тебя люблю!

Снова обнималки. Было так больно расставаться. Я даже пустил слезу. А она лишь безмолвно смотрела на меня всю дорогу. И, доставив меня в дом к Мейсонам, уехала, пока никто её не увидел.
-Я буду ждать моя дорогая! Буду ждать!

Лёлик13 Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:12 | Сообщение # 22
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
- Так вот Эм. Помнишь, я рассказывала тебе про Волтури?
- Это те хмыри, с которыми ты провела полвека?
- Они самые, - я улыбнулась. Те самые хмыри. Очень вредные. Вобщем они не хотят что бы люди знали о нас. И очень строго наказывают нарушителей.
ХМЫРИ biggrin smile biggrin smile smile biggrin

Noarel Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:12 | Сообщение # 23
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Как все закрутила то! wacko мне нравится! biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Archi Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:14 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_!!!!!!! у меня больше))) а вобще на бумагу это больше места занимает чем здесь))
я вот печатаю и по ходу выкладываю сюда) biggrin

Лёлик13 Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:16 | Сообщение # 25
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
Это моя новая сила!
- Краситься что ли? И линзы одевать?
ДА! Великая Женская СИЛА!!! Х)))
Quote (Archi)
-ты открыла в себе новую возможность??? И теперь ты можешь менять внешность по первой прихоти??? КЛАААААССС!!!!
-пока не по первой. Я долго трудилась над этим видом.

Archi, круто придумано thumbup

Archi Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:17 | Сообщение # 26
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, хмыри-хмыри! самые настоящие)))

_Hell_Girl_ Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:21 | Сообщение # 27
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Quote (Archi)
_Hell_Girl_!!!!!!! у меня больше))) а вобще на бумагу это больше места занимает чем здесь)) я вот печатаю и по ходу выкладываю сюда)

А вот и нет)))Шутка))
Ну да я тож сначала в тетради писала,а потом печатала,а теперь села за комп и походу придумываю и печатаю)))Так легче)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Archi Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:22 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Archi, круто придумано

happy

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:34 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Огого, как интересно happy happy happy happy
Принимайте Archi, нового читателя и поклонника вашего таланта)) happy
Quote (Archi)
Это мой дар! Как я пользуюсь щитом?
До меня медленно стало доходить.
-пока не по первой. Я долго трудилась над этим видом. Глаза – мой натуральный цвет при жизни. А волосы…

Прикольно, я тоже такой дар хочу biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Archi)
Там деньги и код от счета в банке Форкса

интересно сколько там денег biggrin biggrin и зачем 11летнему мальчику деньги? ? ?
Quote (Archi)
-Я буду ждать моя дорогая! Буду ждать!

Она же вернется? ? ? там же Эдвард)) happy biggrin
Одним словом: ПРОДУУУУУУУ)

Archi Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:01 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Night, спасибо огромное!!)))0 сейчас напечатаю пару глав и выложу))
Quote (Night)
интересно сколько там денег и зачем 11летнему мальчику деньги? ?

достаточно)))

Сообщение отредактировал Archi - Вторник, 05.05.2009, 19:39

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх