|
Жизнь - американские горки!
|
|
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:59 | Сообщение # 331 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Ой, фик Archi гениальный! Спасибо за такой хеппи Эннд! и спасибо за то, что ты не заставляла долго ждать новые главы! Quote (Archi) Возможно, эта семья сможет даже противостоять Волтури. Только это будет уже другая история… The End. Что бы это могло значить..... Лю тя* надеюсь, ты продолжишь свое творчество. 
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:00 | Сообщение # 332 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) Что бы это могло значить..... Quote (Гузелик) надеюсь, ты продолжишь свое творчество. ты сама ответила на свой вопрос!) взаимно! :kiss:
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:04 | Сообщение # 333 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Archi) хорошая идея)) ой... правда? ? ? Quote (Archi) я вставлю такие главы во вторую часть фика!)) Quote (Archi) я уже начинаю писать) обещаю будет интересно! УЖЕ пишет)))))) УРАААААААА)))) Конечно интересно)))) |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:05 | Сообщение # 334 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Archi) ты сама ответила на свой вопрос!) Ура, Ура, Ура! *прыгаю от радости и хлопаю в ладоши*
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:08 | Сообщение # 335 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Night) УЖЕ пишет)))))) УРАААААААА)))) Конечно интересно))) празднуем конец этого и приближение нового фика!))) только выкладываться начну после мая. сейчас тестирование на след неделе.... буду готовиться. и экзамены в июне... бее..... хотяя... кто его знает?) может и раньше выложусь)) еще пожелания???  Добавлено (15.05.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Archi) Ура, Ура, Ура! *прыгаю от радости и хлопаю в ладоши*
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:13 | Сообщение # 336 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Archi) только выкладываться начну после мая. сейчас тестирование на след неделе.... буду готовиться. и экзамены в июне... бее..... жду, жду, жду))) отлично написать тесты и сдать Экзамены)) Уверена, с твоими способностями ты это обязательно сделаешь*** А Какие тестирования??? Quote (Archi) хотяя... кто его знает?) может и раньше выложусь)) Буду только рада)) Если это не будет влиять на твои оценки
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:20 | Сообщение # 337 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) отлично написать тесты и сдать Экзамены)) Уверена, с твоими способностями ты это обязательно сделаешь*** А Какие тестирования??? матем и укр. язык. а экзамены я выбрала англ. зарубежку и информатику) спасибо!!! если я хоршо сдам, то получу свободный доступ к компу!!!
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:25 | Сообщение # 338 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Archi) празднуем конец этого и приближение нового фика!))) только выкладываться начну после мая. сейчас тестирование на след неделе.... буду готовиться. и экзамены в июне... не напоминайте мне про экзамены, иначе повешусь((((( Quote (Archi) еще пожелания??? давай на свое усмотрение, так интересней будет))Добавлено (15.05.2009, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Archi) если я хоршо сдам, то получу свободный доступ к компу!!! ух... мне еще таких условий не ставили  Добавлено (15.05.2009, 21:25) --------------------------------------------- тут же все материалы по экзаменам) интернет в конце концов)) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:25 | Сообщение # 339 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Night) давай на свое усмотрение, так интересней будет)) ок))) как насчет мочилова волтури? это единственное, что я хотела спросить)
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:30 | Сообщение # 340 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Archi) как насчет мочилова волтури? это единственное, что я хотела спросить) Сначала из Джейн отбивную ( ну оч ненавижу эту девку) А остальное семейство - как сама решишь. Буду также не против, если волтури сроднятся с Калленами))) *пусть все будет как решит, монолог твоей души...* 
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:32 | Сообщение # 341 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Archi) как насчет мочилова волтури? это единственное, что я хотела спросить) неа, пускай живут... они потом в конце второй части будут охраной олимпийского клана |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:32 | Сообщение # 342 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) Чем бы дитя не тешилось… лишь бы не ..... а вариантов много Х))) Quote (Archi) Лёлик13, сейчас увидела твой комент! ох и ах! от смеха чуть со стула не свалилась!!!! Лёлик , теряешь хватку Х)))))) Archi - все супер , ток одно плохо , - что в конце написанно The End. так что давай вторую часть !!! Quote (Archi) Главная конечность! Родной мой! Ты жив? Столько времени в машине с Карлайлом! получается , Беллка не зря его в свое время кинула .....)))) Quote (Archi) Главная конечность! в его случае - СМЫСЛ жизни Х))Quote (Archi) Щас и проверим на жизнеспособность моего друга. Я бросился к девушке (к вампиру я бросился!!!) и поцеловал её. ВАУ! мона было б и поподробнее (((Quote (Archi) Так… Что я еще не привел в чувство… Подумаем… О! Я думаю! Значит, мозг работает! УРРА!!! Я живу! Archi , пасибки , дорогая !!! Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:33 | Сообщение # 343 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) Сначала из Джейн отбивную ( ну оч ненавижу эту девку) А остальное семейство - как сама решишь. Буду также не против, если волтури сроднятся с Калленами))) *пусть все будет как решит, монолог твоей души...* Насчет Джейн подумаю.. как-никак у меня они с Беллой подруги) сроднение... нее))) монолог моей души... если бы ты смогла послушать этот монолог... я бы тебе не завидовала))) такой бред иногда пролетает!!! 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:36 | Сообщение # 344 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) как насчет мочилова волтури? это единственное, что я хотела спросить) ДА !!! ДА !!! ДА !!!Добавлено (15.05.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Archi) монолог моей души... если бы ты смогла послушать этот монолог... я бы тебе не завидовала))) такой бред иногда пролетает!!! зато узнаем тя поближе Х))) насчет бреда не парься , гении всегда , как правило со странностями ;)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:37 | Сообщение # 345 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Archi) Насчет Джейн подумаю.. как-никак у меня они с Беллой подруги) А там Элис случайно не мальчика вынашивает? Если да, то пусть будут вместе))) Quote (Archi) монолог моей души... если бы ты смогла послушать этот монолог... я бы тебе не завидовала))) такой бред иногда пролетает!!! Понимаю))) я даже ночью иногда с второй своей болтаю))) Родители потом днями надо мной угарают.)))
| |
| |