|
Жизнь - американские горки!
|
|
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:38 | Сообщение # 346 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
nexti2939, от тебя у мня тоже истерика!!!))) и ничего Лелик не потеряла хватку)) у меня стул с подлокотниками просто!!! Quote (nexti2939) Archi - все супер , ток одно плохо , - что в конце написанно The End. так что давай вторую часть !! будет-будет!!!! Quote (nexti2939) получается , Беллка не зря его в свое время кинула .....)))) я не об этом... но Quote (nexti2939) мона было б и поподробнее ((( хих))) сорри)) во второй части обещаю побольше такого и другого)) Quote (Archi) Archi , пасибки , дорогая !!! Х))) :kiss:
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:38 | Сообщение # 347 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (nexti2939) насчет бреда не парься , гении всегда , как правило со странностями ;))) согласна! 
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:41 | Сообщение # 348 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) Понимаю))) я даже ночью иногда с второй своей болтаю))) Родители потом днями надо мной угарают.))) я не болтаю.. пока что... а интересно!  Добавлено (15.05.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (nexti2939) насчет бреда не парься , гении всегда , как правило со странностями ;))) тебе солнце!
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:42 | Сообщение # 349 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Archi) я не болтаю.. пока что... а интересно! *ахалай, махалай, ночью сама с собой не болтай* Это страшное явление))) Иногда такое ляпнешь... 
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:47 | Сообщение # 350 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) у меня стул с подлокотниками просто!!! хм ,... подлокотники говоришь .... Archi, , у нас еще все впереди !!!!!!!!! Х))))) Quote (Archi) будет-будет!!!! ждемс !!! Quote (Archi) я не об этом... но эти "но" .... Quote (Archi) хих))) сорри)) во второй части обещаю побольше такого и другого)) договоримся да , мы такие...Х))))))Добавлено (15.05.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Archi) тебе солнце! и тебе ;)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:00 | Сообщение # 351 |
|
Ученик
Медали:
Quote (nexti2939) хм ,... подлокотники говоришь .... Archi, , у нас еще все впереди !!!!!!!!! Х))))) nexti2939,  Добавлено (15.05.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (nexti2939) Archi Цитата: Щас и проверим на жизнеспособность моего друга. Я бросился к девушке (к вампиру я бросился!!!) и поцеловал её. ВАУ! мона было б и поподробнее ((( а сама не хочешь написать?)))
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:25 | Сообщение # 352 |
|
Приближенный
Медали:
А Элис там случайно не мальчика вынашивает?
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:27 | Сообщение # 353 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) А Элис там случайно не мальчика вынашивает? можно и мальчика)) я пока не решила кто кого)) кроме Беллы канеш) с ней я все решила)) если ты про Джейн, то её можно и грохнуть) мне не жалко) 
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:34 | Сообщение # 354 |
|
Приближенный
Медали:
во дают вампиры (Белла в частности) :мало того что они одним укусом могут сделать из человека вампира, так они еще и вампирят рожают! Quote (Archi) если ты про Джейн, то её можно и грохнуть) мне не жалко) А мне чет ее способность жалко стало(((
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:38 | Сообщение # 355 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) А мне чет ее способность жалко стало((( гг)) тогда ббудет жить)) у меня уже вырисовывается сюжетик)) Quote (Гузелик) во дают вампиры (Белла в частности) :мало того что они одним укусом могут сделать из человека вампира, так они еще и вампирят рожают! это все моя Беллочка!
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:39 | Сообщение # 356 |
|
Приближенный
Медали:
Белла жжет
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:41 | Сообщение # 357 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) Белла жжет Белла молодца) помойму круто, что она может меняться) и других менять! я когда читала книгу, то очень было жалко их невозможность родить! вот и изменила на свое усмотрение!!
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:47 | Сообщение # 358 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Archi) Белла молодца) помойму круто, что она может меняться) и других менять! я когда читала книгу, то очень было жалко их невозможность родить! вот и изменила на свое усмотрение!! Мне Розали было жаль.... Она смогла бы родить таких красивых детишек... И как еее еще предали, когда она была человеком((( Жесть. А я рада тому, что от Беллы есть польза - так она лучше смотриться в семействе, где способности есть у всех! ну почти у всех)))
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:48 | Сообщение # 359 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Гузелик) А я рада тому, что от Беллы есть польза - так она лучше смотриться в семействе, где способности есть у всех! ну почти у всех))) а у ккого нет?)
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:50 | Сообщение # 360 |
|
Приближенный
Медали:
Эсми.
| |
| |