|
Жизнь - американские горки!
|
|
|
|
|
|
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:08 | Сообщение # 378 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Лёлик13) хорошее вино требует выдержки ;)))) Афициа-а-а-а-а-ант!!!!!! А добавки не будет????? Х)))))) афициант типо я?))) добавка будет позже)) сейчас работаю над постерами к второй части. и над сюжетом размышляю! я люблю пошутить))) особенно попошлить)))
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:25 | Сообщение # 379 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Archi) я люблю пошутить))) особенно попошлить))) XDDDDDDDDD О-о-о-о-о да-а-а-а-а-а!!!!!! Это святое Х)))))
|
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:29 | Сообщение # 380 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) XDDDDDDDDD О-о-о-о-о да-а-а-а-а-а!!!!!! Это святое Х)))))
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:52 | Сообщение # 381 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) вот ты и ещь))) а ей он живым нужен)) кога рядом такое чудо как Белла нужен осеменитель!!! хм ...чето , как-то двояко получилось Х))) Quote (Archi) я люблю пошутить))) особенно попошлить))) Quote (Лёлик13) Это святое Х))))) Quote (Archi) афициант типо я?))) добавка будет позже)) сейчас работаю над постерами к второй части. и над сюжетом размышляю! хоть одну главку ?!?!?!!!  Добавлено (16.05.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Archi) Если Роберта застану, медлить точно я не стану! XD Роберт отдыхает , когда тут Эммет в шапочке Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
|
|
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:57 | Сообщение # 383 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) на след неделе постараюсь! УУУУУУУУУУУ ((((((((((((((((( я не умею ждать , это не в моей природе Х))) Quote (Archi) если провалю, то тут меня не ищите солнце , общими усилиями , мы тя и из-под земли выроем ( но если сильно разложишься , то извиняй ...)))))) тестирование.....ты им распечатку фика дай ( как свободное сочинение ;)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:02 | Сообщение # 384 |
|
Ученик
Медали:
Quote (nexti2939) УУУУУУУУУУУ ((((((((((((((((( я не умею ждать , это не в моей природе Х))) эхх... придется... я бы сама сидела и писала.. но не могу! а после тестов и экзаменов я почти свободна! только поступить! и тогда с головой в работу!!! Quote (nexti2939) солнце , общими усилиями , мы тя и из-под земли выроем ( но если сильно разложишься , то извиняй ...)))))) тестирование.....ты им распечатку фика дай ( как свободное сочинение ;))) не выйдет)) там цензуру не пройдет!))
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:05 | Сообщение # 385 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) как ни ужасно, но ДА!!!!! почему ужасно ????? наоборот ...Х)))
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:06 | Сообщение # 386 |
|
Ученик
Медали:
Quote (nexti2939) почему ужасно ????? наоборот ...Х))) я долго была верна Робу, но Эммет-Келлан!!! ахххх..... 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:07 | Сообщение # 387 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) а после тестов и экзаменов я почти свободна! почти .... ааа ,ты имеешь в виду сон !!! ( да , это жизненная необходимость)))
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:08 | Сообщение # 388 |
|
Ученик
Медали:
Quote (nexti2939) почти .... ааа ,ты имеешь в виду сон !!! ( да , это жизненная необходимость))) сон и поступление)
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:08 | Сообщение # 389 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) я долго была верна Робу, но Эммет-Келлан!!! ая вот не уважаю мазохистов (почти во всех фиках и у Майер он такой , да и Беллка тоже )))))
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:09 | Сообщение # 390 |
|
Ученик
Медали:
да лан))) я их всех люблю))
| |