Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:06 | Сообщение # 302
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Статус: Offline
Quote (Archi)
скорей сопьемся))))) где прода?)
ну можно и так)))эм...ну эт как получится не ругай меня сильно :kiss: Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:41 | Сообщение # 304
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Archi)
Не знаю, что на меня нашло. Видимо я хотела как-то напугать Эма. Заодно я немного развеселилась.
ни шиша се развлекуха О_О
Quote (Archi)
Я совсем расслабилась, когда что-то ударилось о мою голову. Мне-то ничего. А вот яхточка была пробита.
пху-ху-ху... льдышка...
Quote (Archi)
Автор. Но этого достаточно, что бы ангелы оглянулись. Ангелы! Не спите! Ангелы! Где вы? Ангелы! Они спят… Ангелы! Проснитесь Вы наконец! Ангелы! Вы все спите? Еще немного!
Archi, классно, но чем тебе эти янтарноглазые не ангелы???
Quote (Archi)
Я молод! И не собираюсь тут тонуть!
Ну так не тони, взлетай!!!!!
Quote (Archi)
Элис вдруг громко рассмеялась, Джаспер её поддержал.
постравматический шок??? и вампира тож???
Quote (Archi)
Белла смущенно оглядела нас. Эдвард крепко сжимал её ладони. Как я вас люблю мои дорогие.
ми-и-и-и-ило ))))
Quote (Archi)
Я что зря под водой мерз?
почему зря??? Белла- же вернулась ))))
Quote (Archi)
Да я может детей иметь не смогу!
Real Man- всегда думает о своих орешках Х)))))
Quote (Archi)
А в следующий момент Джаспер кружил меня на руках и целовал. Как я люблю, когда все хорошо!
Super-ми-и-и-и-ило-о-о-о-о ))))
Quote (Archi)
это не конец!
Ну не ужто ты думаешь, что так легко отделаешься????? Х))))
Quote (nexti2939)
может Титаник на самом деле и не с айсбергом ..........))))))
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:49 | Сообщение # 305
Ученик
Медали:
Глава 22. Все налаживается! Белла. Я была более чем удивлена, когда узнала, что всем заправляла Элис. Эта коротышка знала все наперед и направляла нас на путь истинный, так сказать. Не смотря на это, я была ей дико благодарна. Если бы не она, я бы сейчас промерзала на Аляске. Кошмарр! С тех пор как мы вернулись в Форкс, Эдвард не отходит от меня ни на шаг. Мне так стыдно... Они все (кроме Элис конечно) опасаются, что я опять сорвусь. Снова устрою побег. И как их убедить, что я образумилась? В который раз кстати. Каждой столетие приносило в мою жизнь что-то новое. Я убегала, возвращалась, снова убегала. И вот я здесь. Пора остепениться уже. Ведь я нашла семью и любовь. Что еще для счастья нужно?
Элис всем задала жару. Не давая шанса на какие-либо пререкания, она настояла на своем обращении. Время почти истекло, так что скоро она взглянет на мир по новому. Она уверена, что проблем с ней не будет. Это и помогло убедить Карлайла. Превращение мы доверяли только ему. Он у нас спец по этим делам. Эммет решил подождать год. «Поднакачаться хочет» - шепнула Элис перед укусом... Куда же больше? Эммет-Эммет! Наверное, он хочет стать самым сильным и огромным вампиром. А как по мне, пусть играется. Чем бы дитя не тешилось… Лишь бы человеческой крови не запросило! Мы же с Эдвардом решили не торопиться. Ни я, ни он не готовы к этому повороту. А вообще у нас все налаживается. Он официально переехал ко мне. Розали с Эмметом купили домик неподалеку от нас и Калленов. Элис, ясное дело, пока будет жить у Калленов. На этом судя по всему МОИ американские горки заканчиваются. Я не хочу больше резких поворотов и изменений. Мне хорошо сейчас. И другого уже не нужно. Но конец чего-то не означает полный конец! Для всех нас это начало! Начало чего-то нового и светлого! Я думаю, что сейчас меня ждет нечто новое. Что? Нуу… Там вам предстоит плыть в небольших лодочках в окружении красивой романтической атмосферы. Вокруг вас никого нет, а между лодочками значительное расстояние, и не зря. Там, в глубине лабиринта, вдохновленные романтической обстановкой, влюбленные парочки целуются. Любовный тоннель. Так, кажется, называется этот аттракцион?
Сто лет спустя. Автор. Она смотрела в его изумрудные глаза и довольно улыбалась. Потом огляделась по сторонам в поисках зеркала. Наконец с той же торжествующей улыбкой Белла повернула зеркало к Эдварду. Молодой вампир сосредоточенно вглядывался в свое отражение. -Ты великолепен, дорогой! -Скорее ты! Совсем как при жизни! Ты молодец! –он благодарно поцеловал жену.
Вы немного не понимаете в чем дело? Я объясню... Прошло сто лет. Элис, Эммет и Эдвард стали вампирами. Дар Элис остался. Стал даже сильней. Эммет, как и хотел, стал самым сильным вампиром. Даже охрана из клана Волтури была для него чем-то вроде разминки. Эдвард превратился в вампира через пять лет. Его даром оказалось чтение мыслей. Вблизи и на расстоянии вы не сможете скрыть от него свои мысли. Белла же продолжила развивать свой дар. Она научилась изменять не только себя, но я окружающих существ. Именно сейчас она вернула Эдварду его глаза цвета изумруда. Поцелуй прервал маленький ребенок. На вид ему лет пять, но родился он всего месяц назад. Малыш, радостно смеясь, запрыгнул на руки отцу. Еще пару лет, и Крис достигнет двадцатилетнего возраста. И затормозит свое развитие. А в животе Элис уже ждал своего появления еще один маленький вампир. Да-да. Настолько сильно Белла смогла превзойти себя и все законы физики. Эсми и Розали молятся на её дар. Каждая хочет иметь ребенка. И у каждой не дремлет материнский инстинкт. Полная идиллия. Семья. Дружба. Любовь. Возможно, эта семья сможет даже противостоять Волтури. Только это будет уже другая история… The End.
Добавлено (15.05.2009, 16:49) --------------------------------------------- Лёлик13, сейчас увидела твой комент! ох и ах! от смеха чуть со стула не свалилась!!!! спасибо огромное))) только вот он уже. конец)))) сейчас пишу бонус про Эммета и его конечности)))
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:00 | Сообщение # 306
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Archi)
Не давая шанса на какие-либо пререкания, она настояла на своем обращении.
ну да фиг. )))
Quote (Archi)
Эммет решил подождать год. «Поднакачаться хочет» - шепнула Элис
Quote (Archi)
Чем бы дитя не тешилось… Лишь бы человеческой крови не запросило!
Quote (Archi)
Там вам предстоит плыть в небольших лодочках в окружении красивой романтической атмосферы. Вокруг вас никого нет, а между лодочками значительное расстояние, и не зря. Там, в глубине лабиринта, вдохновленные романтической обстановкой, влюбленные парочки целуются. Любовный тоннель. Так, кажется, называется этот аттракцион?
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:13 | Сообщение # 308
Медали:
Quote (Archi)
а потом может еще что-то придумаю и напишу)
а вот это я хочу увидеть)))
Quote (Archi)
The End.
жаль конешно было весело Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:16 | Сообщение # 310
Медали:
Quote (Archi)
увидишь-увидишь)))
итересно когда??? *жадно потирает руки в предвкушении* :kiss: Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:23 | Сообщение # 311
Ученик
Медали:
Quote (_Hell_Girl_)
итересно когда??? *жадно потирает руки в предвкушении*
я не все решила пока))) да и экзамены скоро начнутся. в этом месяце навряд.... но он почти закончился!;)
Добавлено (15.05.2009, 17:23) --------------------------------------------- коротко но надеюсь оцените!
+ Бонус. Глава 23. Эммет. Конечности. Растирание. (по заказу Nexti ) Эммет. Долго ли, коротко ли, но мы доехали. Когда надежды уже не было, а я окончательно задолбался, мы остановились. Спасибо тебе, Господи! Я буду жить! Или нет? Руки, ноги и другие части тела затекли и, возможно, больше не придут в движение! НЕЕЕЕТ! Я буквально выпал из джипа. Если мои конечности не привести в чувство сейчас же, все может быть потеряно! Я подскочил. Ау! Ноги свело. Начнем с них. Присел, привстал, упал, отжался. Ласточка, ласточка. Взмахи ногами. Приседания. Ну вот. Вроде стою. Еще пару отжиманий и руки тоже очнулись! УРРА! Точно Урра? ААА!!! Главная конечность! Родной мой! Ты жив? Столько времени в машине с Карлайлом! Он конечно душка... Но мы же с тобой не Геи! Ответь! Ты жив? Я забегал как угорелый. Если мое достоинство загнется в результате этой поездки, я убью каждого, кто в ней виноват! ААА!!!! Как много убийств! На меня удивленно смотрела Роуз. Я ничего не сказал вслух? Уже радует. Щас и проверим на жизнеспособность моего друга. Я бросился к девушке (к вампиру я бросился!!!) и поцеловал её. ВАУ! Все в порядке! И это уже хорошо! Ай, Роуз! Это только поцелуй! Уххх! Роуз! Хватит! Тут дети! Отделался… Так… Что я еще не привел в чувство… Подумаем… О! Я думаю! Значит, мозг работает! УРРА!!! Я живу!
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:29 | Сообщение # 312
Медали:
Quote (Archi)
я не все решила пока))) да и экзамены скоро начнутся. в этом месяце навряд.... но он почти закончился!;)
ой блин экзамены это ужасс,у меня тож ну как ток соберёшся выкладывать напиши мне Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 314
Медали:
бонус ваще порадовал Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...