|
Жизнь - американские горки!
|
|
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:18 | Сообщение # 286 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
шшшшшшшшиш тебе там Х))) Quote (Archi) а мы что? мы ничего! мы тихо! ну !!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:27 | Сообщение # 287 |
|
Ученик
Медали:
стоп. что "НУ!!!" ?  Добавлено (14.05.2009, 22:27) --------------------------------------------- кстати. вам что неинетересно даже утонут они или нет? как-то мы тут флудом занялись) а фик у нас для отмазки?! 
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:35 | Сообщение # 288 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) а фик у нас для отмазки?! неа Х)) Archi , ну разве у тя рука на Эммета подымится ?????? и хде моя бонусная главка ???!!! Х))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:38 | Сообщение # 289 |
|
Ученик
Медали:
Quote (nexti2939) Archi , ну разве у тя рука на Эммета подымится ?????? и хде моя бонусная главка ???!!! Х))) эхх... и правда не подымется))) да и Роуз рядом) бонус будет в конце, как и обещала!))) щас пишу 21 главу) скоро выложу!)
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:43 | Сообщение # 290 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) эхх... и правда не подымется))) да и Роуз рядом) так-то !!! Эммет - национальная реликвия , руки прочь ........)))))) Quote (Archi) бонус будет в конце, как и обещала!))) щас пишу 21 главу) скоро выложу!) мона щас ?!?!?!?! плиииз Х)))
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:44 | Сообщение # 291 |
|
Ученик
Медали:
Quote (nexti2939) Эммет - национальная реликвия Quote (nexti2939) мона щас ?!?!?!?! плиииз Х))) бонус или проду? проду -да. через 10 мин. а бонус еще не готов!)
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:59 | Сообщение # 292 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Archi) как-то мы тут флудом занялись) а фик у нас для отмазки?! Quote (nexti2939) Эммет - национальная реликвия
|
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:57 | Сообщение # 293 |
|
Ученик
Медали:
Глава 21. Элис! Я тебя придушу! Белла. Не знаю, что на меня нашло. Видимо я хотела как-то напугать Эма. Заодно я немного развеселилась. Его лицо надо было видеть! Я не выдержала и засмеялась. А он все так же оторопело смотрел на меня и не понимал. Наверное я и правда сошла сума… Эхх… Пора мне уходить. Если здесь соберутся Каллены, драки не избежать. Чувство у меня такое. Парк вокруг замка быстро заканчивался. А потом по дороге к набережной. Там, не раздумывая, я бросилась в воду. Не знаю, что будет дальше. Для начала доберусь до Аляски. Когда берег не было видно я сбросила темп и плыла не спеша. Куда торопиться здесь, в воде? Но я ошиблась… Я плыла уже больше суток и совсем заморочилась. Я легла на спину и отдалась течению. Перед глазами вставали картинки нашего с Эдвардом «общения». Я совсем расслабилась, когда что-то ударилось о мою голову. Мне-то ничего. А вот яхточка была пробита. Еще больше я удивилась, когда увидела в образовавшейся дыре голову Джаспера. Хорошо, что он меня не заметил. В воздухе слышался запах остальных. Плыть отсюда поскорей! А уже развернулась, как вдруг… -ААА!!! -крик Элис разнесся над водной поверхностью. Что же я делаю? Там же дорогие мне люди! Если я уплыву, они могут погибнуть! Яхта почти ушла под воду. Я набрала воздуху(поделиться с кем-то если что) и нырнула. Автор. Подводный мир прекрасен. Даже в холода. Чистейшая вода прозрачна, а при лунном свете виднеются нежные блики серебра. Ничто не потревожит водную гладь. Ничто? Я ошиблась. Под воду медленно опускалась яхта. Дно пробито и вода, медленно наполняя её, тянет яхту вниз. На яхте три человека. Но этого достаточно, что бы ангелы оглянулись. Ангелы! Не спите! Рядом с людьми пять вампиров. На земле они может и сильны, но ничто не может противиться воде. Люди и вампиры зависли в невесомости. Молодую девушку подхватывает вампир и тянет к поверхности, к воздуху. Та же участь ждет парня. Он огромен, но сейчас его мускулы стали его бедой. Крепитесь люди! Спешите вампиры! Ангелы! Где вы? Третий человек тихо опускается в пучину. Свет луны не в силах открыть его. Неужели ничто не поможет? Ангелы! Они спят… Как стрела мимо всех проносится вампир. Прекрасная девушка. Под водой её белоснежные волосы развеваются вокруг серебряным ореолом. Она спешит к нему. Еще миг и она дарит ему воздух! Тот, что хранила в легких только для него! Ангелы! Проснитесь Вы наконец! Не дайте им погибнуть! Где вы найдете еще два таких любящих сердца? Яхта неумолимо приближалась к ним. В изумрудных глазах человека проблеснул свет. Он очнулся. Надолго ли? Огромный кусок дерева приближался. И не собирался уйти, не забрав кого-то с собой. Еще два вампира рушат яхту в щепки. Ангелы! Вы все спите? Еще немного! Чуть-чуть! Дыши! Дыши! Эммет. Мы тихо спускались под воду. Я молод! И не собираюсь тут тонуть! Мы спрыгнули в воду, что бы яхта не затянула нас за собой. Погружение. Мы в воде. Вихрь все же тянет нас вниз. И никто не может противиться воде. Наконец Джаспер добирается до Элис. Давай друг! Я верю в тебя! Ко мне уже приближается Роуз. Любимая. Я успеваю заметить Беллу. Она как будто не подчиняется никаким законам. Как молния она несется в глубину. Что ей нужно там? Меня поразило, как громом! Эдвард! Из темноты я увидел слабый проблеск его глаз. Белла! Поторопись! На этом я временно отключился. Карлайл. Я был рад увидеть Беллу, но вовремя заметил, как яхта шла на дно, Белла с Эдвардом были у нее на пути. Моя дорогая Эсми проследила за моим взглядом. И мы преодолевая все физические силы ринулись к кораблю. Еще миг и от него остаются лишь щепки. Белла благодарно улыбнулась и стала выталкивать Эдварда наверх. Элис, Эммет и Эдвард были без сознания, но точно живы. Все бы хорошо, но ледяная вода! Остальные вампиры сами это заметили. Мы быстро отправились к берегу. Не видать мне пока Аляски… На берегу мы разожгли костер. Первой очнулась Элис. Я даже не сомневался. Парни тоже не заставили себя ждать. Когда все пришли в себя, Элис вдруг громко рассмеялась, Джаспер её поддержал. Что знают эти двое? -Элис? Джаспер? ВЫ ничего не хотите нам рассказать? Элис. Вот я и попала. Все друзья смотрели на меня как на сумасшедшую. Ну или обиженно. Эммет дрожал и всем своим видом давал понять, что если я сейчас же все не расскажу, мне не жить. Что ж. Правду в студию! -Хочу Карлайл. Поучилось так, что я все видела заранее. И все рассказал Джасперу. Просто все должно было быть именно так. И никак иначе! Белла бы не вернулась! Белла смущенно оглядела нас. Эдвард крепко сжимал её ладони. Как я вас люблю мои дорогие. А вот с Эмметом все не так просто. -Ты все знала? Я что зря под водой мерз? Да я может детей иметь не смогу! ЭЛИС!!! Я тебя придушу! –поздно Эммет.Все твои шаги я вижу наперед! Не догонишь! Я показала ему язык и бросилась бежать вдоль берега. Он бросился за мной с криками. -Вредина малолетняя! Этими руками задушу! Коротышка вредоносная! –кричи-кричи, горилла! Все равно ты сейчас споткнешься. Я, звонко хохоча, наблюдала его падение. А в следующий момент Джаспер кружил меня на руках и целовал. Как я люблю, когда все хорошо! __________ это не конец!  Добавлено (14.05.2009, 23:57) --------------------------------------------- Читать под Avril Lavigne "When youre gone" желательно) 
| |
| |
|
|
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:00 | Сообщение # 295 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) Из темноты я увидел слабый проблеск его глаз. ни фига себе....они у него , что флюоресцентные ??????!!!!!!! Quote (Archi) Я совсем расслабилась, когда что-то ударилось о мою голову. Мне-то ничего. А вот яхточка была пробита. может Титаник на самом деле и не с айсбергом ..........)))))) Quote (Archi) Да я может детей иметь не смогу! а Рози его слышит в этот момент ???!!! Х))) Quote (Archi) Ангелы! Проснитесь Вы наконец! Quote (Archi) Ангелы! Вы все спите? Quote (Archi) Ангелы! Где вы? они просто с вампирами не кенты Х)) Archi , гениально !!! :)))
| |
| |
|
|
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:28 | Сообщение # 297 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ksena) спасибки!!! и после будуна стиль всё тот же... а ты крепкий орешек!!! так держать!!!! крепкий-крепкий))) Quote (nexti2939) ни фига себе....они у него , что флюоресцентные ??????!!!!!!! а вдруг? Quote (nexti2939) а Рози его слышит в этот момент ???!!! Х))) его слышали все...) Quote (ArgentumN) они просто с вампирами не кенты Х)) Archi , гениально !!! :))) Quote (ArgentumN) Обжаю, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо-спасибо-спасибо!!!))))) я думала уже переписать, а вам понравилось))) ангелы просто набухались.... вот и не заметили) 
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:47 | Сообщение # 298 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Archi, мы с тобой напьёмся
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:49 | Сообщение # 299 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Hell_Girl_) Archi, мы с тобой напьёмся скорей сопьемся))))) где прода?)
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:53 | Сообщение # 300 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) его слышали все...) значит после этого точно не сможет !!! :))) Quote (Archi) ангелы просто набухались.... вот и не заметили) просто они уже помогли ( не случайно ж Беллка башкой в яхту тюкнулась)))))) когда прода ???
| |
| |