|
Жизнь - американские горки!
|
|
| ksena |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:18 | Сообщение # 256 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
фух... от сердца отлегло... ЖДУ!!!!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:20 | Сообщение # 257 |
|
Ученик
Медали:
жди) а вобще меня тут за пьянство застыдили... *открыла ворд и принялась за работу*
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:23 | Сообщение # 258 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) а вобще меня тут за пьянство застыдили... как ты могла ??? Х)))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| ksena |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:23 | Сообщение # 259 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Archi) *открыла ворд и принялась за работу* хорошая девочка!!! молодец!! возьми конфетку на комоде!!!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:25 | Сообщение # 260 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ksena) хорошая девочка!!! молодец!! возьми конфетку на комоде!!! возьми, сдуй пыль и полож на место! Quote (ksena) как ты могла ??? Х))))) это все вы!))))  Добавлено (14.05.2009, 19:25) --------------------------------------------- я щас ужинать и снова за работу. сама хочу уже выложить))
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:27 | Сообщение # 261 |
|
Ученик
Медали:
конфетка пойдет на закуску (пыль хорошо сдула ???)))))))))Добавлено (14.05.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Archi) я щас ужинать и снова за работу. сама хочу уже выложить)) давай быстрее Х)) хочу проду !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:28 | Сообщение # 262 |
|
Ученик
Медали:
Quote (nexti2939) конфетка пойдет на закуску (пыль хорошо сдула ???)))))) ato))))) я лучший сдуватель пылюки)Добавлено (14.05.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Archi) хочу проду !!! вот нетерпеливые))) все ушла) ждите меня и я вернусь) и не одна, а спродой) 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:31 | Сообщение # 263 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) ato))))) я лучший сдуватель пылюки) уважаю пылесосы Х))) Quote (Archi) все ушла) ждите меня и я вернусь) и не одна, а спродой) ждем
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:59 | Сообщение # 264 |
|
Ученик
Медали:
Глава 20. Титаник-не Титаник, а под воду идем! Эммет. Я бросился за ней. Мне было плевать, что делают Каллены, мне было плевать где Эдвард и Элис. Я хотел её вернуть. Или уйти с ней. Не важно. Мне была нужна эта чокнутая. Нужна как воздух. Лесопарк кончился, и я выбежал на дорогу. НЕТ! Ну надо же какая наглость! Она (верней они!) даже не пытались искать Беллу! Элис нагло улыбалась и поманила меня в машину. -А ты все бегаешь? Не устал? –звонкий хохот заставил меня очнуться. Грязный, в царапинах, на одежде дырки! Я заскочил в джип и мы тронулись. -Ты то как тут? -Забыл, что я не простая рыбка, а золотая? Еще когда ты скрылся в лесу, я увидела последствия. Кстати Калленов остановила я. -Зачем? Ты … ты! Белла ведь сбежала! -Если бы они пришли, было бы хуже. А так… У нас есть шанс. -Ты уверена? –Элис посмотрела на меня взглядом, который дал понять: о ошибке не может быть и речи. Посмотрим. Эдвард уверенно вел машину, Элис иногда слегка направляла его. Я же развалился на заднем сидении и спал. Так как дороги не помню. И как Каллены появились тоже не заметил. -Эммет! Соня! Поднимайся! -Да, маа… Еще пять минуттток.. ок? -Эммет! Для матери я слишком молода! Тем более для твоей! –черт! Элис тормошила меня, а Каллены и Эдвард ржали. Вот ублюдки… Я им это вспомню! СТОП! Среди ублюдков я не видел Роуз! Тряхнув головой, отгоняя сон, я осмотрелся. Роуз не видно. На мой жалкий вид обратила внимание Элис. -Не волнуйся! Мы уже позавтракали. И Роуз пошла добыть еду и для тебя! Она скоро будет! –моя дорогая Роуз. ЭТИ все сьели и она отправилась за едой для меня! Хотя сама не ест! От умиления я готов был разрыдаться. Но это привилегия старушек. Я лишь улыбнулся и выскочил из машины. Легкая разминка, поиск новой одежды и завтрак из рук любимой – отличное начало дня! А теперь о работе. Где мы чёрт возьми? Гавань какая-то? Или заброшенный порт? Дорога вела сюда, а дороги обратно я что-то не наблюдал. -Элис? -Да Эммет? -Куда дальше? Белла что, одумается и вернется сюда? А мы пообещаем быть паиньками и не калечиться? -Это было бы слишком просто, Эм. –на мои шутки не обращают внимания??? Они смирились! Ха! Я победил! Эхх… Белла назойливо стоит перед глазами. -Тогда что? Куда? -Туда. –она неопределенно махнула головой на море. Издевается? -Куда - туда? Топиться? -Успокойся уже и сядь. Или побегай. Избавься от лишней энергии! Я пытаюсь сосредоточиться! -И я! –Карлайл? Он тоже будущее наблюдает? Да ну их! Я пошел прогуляться по берегу. О! Что за фигура на пирсе? Эдвард? Ну да… Ему тут хуже всех… -Не грусти брат! –я хлопнул его по плечу, приземляясь рядом. -Да нормально. Просто она где-то там, за горизонтом. А я сижу тут. И не могу ничего сделать! -Понимаю тебя. Сам так себя чувствую! Будем ждать прогноза от Элис? -Придется. Не плыть же просто так. -А что? Это мысль! -Поплыть куда глаза глядят? -Нет. Это тупо. Просто поплавать! Ты когда последний раз мылся? –пока Эд что-то соображал, я не стал ждать. Столкнув его в воду, я с криком прыгнул следом. Водичка хороша! Ледяная, но ничего так! Освежает. Мы побесились еще немного, а потом Элис потребовала внимания. Мокрые и довольные мы… Ладно-ладно! Я забрызгал водой окружающих. За что получил пару оплеух. -Она где-то в воде. К сожалению она сама не решила, что будет делать дальше. И её будещее не определено. Но знаю точно, что она плывет на Аляску. Так что нам нужно искать ближайший корабль. И отправляться следом. –это все отлично. НО кругом было пусто! Какой корабль? Откуда? -Тут немного пусто! Вам не кажется? -Эммет. Найти транспорт нам не составит труда. За той скалой есть отличная яхта. –молодец Элис. Сразу сказать нельзя. Так. Скала-скала. А! Вот! С другой стороны была скала. Не заметил… Карлайл уже отправился туда с Джаспером. А нам оставалось собирать шмотки. Меня не пугают Ни волны, ни ветер Плыву я к единственной Маме на свете… И так далее… Что-то вспомнилось, пока плывем. И правда плыву к маме. К единственной такой на свете. Земли я не видел уже достаточно долго… Сколько мы плывем? День? Два? На воде я за временем уследить не мог. Опять темнело. Дня полтора значит плывем. Пойду ка я спать. Этот пейзаж мне успел надоесть! Вы слышали, что женщина на корабле – это к беде? Верьте слухам! Не сделал я и пары шагов, как случилось землетрясение. Нет. ВОДОтрясение. Земли тут и подавно нет… Какого вообще? Что за трясение? Все выбрались на палубу и бросились к Карлайлу. Он у нас за рулем. -Что? -Как? -Что случилось? -Что происходит? -Карлайл? –ха-ха! Бедный Карлайлик. Столько вопросов сразу. -Мы на что-то натолкнулись. Я не знаю, как я не заметил. -Просто чудные новости. МЫ тонем? –меня интересует только суть проблемы. Подбежал Джас. -В дне пробита дырка. Её вряд ли удастся устранить. -Это что вторая серия Титаника? Я не хочу играть окоченелого трупа! –почему меня никто не слышит? Все стояли тихо и без движения. Точно психи! Титаник –не Тинаник, а под воду идем. Эхх… Врагу не сдается наш гордый Варяг. Пощады никто не желает!
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:02 | Сообщение # 265 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) сорри(((= сегодня бум с тобой! lol lol booze booze Гонишь, млин 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:05 | Сообщение # 266 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ArgentumN) Гонишь, млин NO! не гоню! проду написала, можно и отметить!) буш?
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:08 | Сообщение # 267 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) -Просто чудные новости. МЫ тонем? УРА!!!!!!!!!!!! Титаник жив!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.05.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Завсегда))))))))))))))))))))
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:09 | Сообщение # 268 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ArgentumN) УРА!!!!!!!!!!!! Титаник жив!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ArgentumN) Завсегда))))))))))))))))))))
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:11 | Сообщение # 269 |
|
Ученик
Медали:
Обожаю тя)))))))))))))))))))))
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:12 | Сообщение # 270 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Archi) -Эммет! Соня! Поднимайся! -Да, маа… Еще пять минуттток.. ок? Эм, дитятко, подъём!!!! ))) Quote (Archi) моя дорогая Роуз. ЭТИ все съели и она отправилась за едой для меня! Хотя сама не ест! От умиления я готов был разрыдаться. Но это привилегия старушек. Я лишь улыбнулся и выскочил из машины. Легкая разминка, поиск новой одежды и завтрак из рук любимой – отличное начало дня! XDDDDD Quote (Archi) на мои шутки не обращают внимания??? Они смирились! Ха! Я победил! фууух, Мастер спорта!!! Quote (Archi) Мокрые и довольные мы… Ладно-ладно! Я забрызгал водой окружающих. За что получил пару оплеух. расплата-а-а-а Х))))) Quote (Archi) Меня не пугают Ни волны, ни ветер Плыву я к единственной Маме на свете… Quote (Archi) Врагу не сдается наш гордый Варяг. Пощады никто не желает! Archi, а Эм у тя музыкальная личность ))))) Класс!!!Добавлено (14.05.2009, 21:12) --------------------------------------------- А я??? А меня??? Эй!!!!
|
| |
| |