Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:16 | Сообщение # 1231
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (ridiculous)
я пришла с плохой новостью... прода будет только в понедельник, я работаю, езжу в универ и мне на выходных нужно обязательно дописать курсовую... простите)
ничего страшного) все в такой ситуации бывают и все понимающие. Тем более уже суббота) До понедельника мало осталось:) Удачи с курсовой,Лер:) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:13 | Сообщение # 1232
.get off my dick.
Медали:
Quote (ridiculous)
я пришла с плохой новостью... прода будет только в понедельник, я работаю, езжу в универ и мне на выходных нужно обязательно дописать курсовую... простите)
Знаешь, Лер. Теперь есть задача- дожить до понедельника. А там уж и до новой главы. Удачи тебе написании курсовой. Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Сообщение отредактировал LO_osk - Суббота, 21.11.2009, 10:13
Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:00 | Сообщение # 1233
Человек
Медали:
Quote (ridiculous)
мы будем ждать))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:16 | Сообщение # 1234
~Little Something~
Медали:
я знаю, я обещала вчера, и вчера прошло уже больше 21 часа назад, но я надеюсь вы меня простите, если я скажу, что вчера ходила на Новолуние и пришла домой только в 10)))
Глава 20. Вегас. Эдвард - Ты прямо сияешь, сука. Джаспер иногда вел себя прямо таки как гордая мамаша. Он, как всегда, широкими шагами зашел в мою комнату, как всегда сразу направляясь к шкафу. В один из этих дней я съезжу к нему домой и заберу свои вещи обратно. - Прекрати завидовать, Джей, - сказал я, даже не пытаясь убрать абсолютное удовлетворение из своего голоса. Да и зачем? Я чертовски хорошо себя чувствовал. Проснуться и чувствовать себя так, словно выиграл лотерею, было лучше чем действительно получить деньги. Это было лучше чем куриный суп от моей третьей няни в холодный, дождливый день. Лучше чем двенадцать часов непрерывного баккара на Ривьере, ехать по автостраде, кататься на сёрфе в Австралии, или даже запах Мяты в Колумбии. Просыпаться рядом с Беллой было самым лучшим. И я не был дураком. Я знал, что это чувство не всегда будет таким глубоким, таким черт подери всеобъемлющим. Так что я смаковал. И да… я скорее всего светился. Ну и что, черт подери? У меня была девушка. Как бы банально это не звучало, это было так. И никогда за миллионы лет, я бы не подумал, что отношусь к тому сопливому типу людей, которым это нравится. То есть, черт. Я мальчишка. Я влюблен. Я прямо таки видел как Добрый Доктор закатывает глаза пока я ему это объясняю, и мне явно нравилась идея о том чтобы рассказать ему. - Что ты ищешь на этот раз? – крикнул я, переворачиваясь и улыбаясь в подушку. Её шампунь. Она случайно разбудила меня откинув свои немного сальные волосы мне в лицо, а потом я разбудил её щекоткой и она уткнулась носом мне в шею, а потом надула меня. Я уже устраивался поудобней и готовился начать распускать руки, потому что мы, черт подери, все еще не занимались сексом, но она пригвоздила мои руки у меня над головой и взобралась наверх, прижимаясь своей попой к моему члену. Господи Иисусе. Древесина была уже там, готова… и она захихикала, бормоча что-то про "пора в школу" и выпрыгнула из кровати и прямо в душ. Чертова Белла. Насколько сильно может раздражать то, что я находил это милым? - Без понятия, - сказал Джаспер, высовывая голову из моего шкафа, - Я не очень то доволен выбором, Эдвард. - Что ж, паршиво, Пап. Сожалею, что разочаровал. Похоже я не настолько скрытый метросексуал, насколько мы оба предполагали. Он ухмыльнулся мне и посмотрел вниз, его взгляд упал на кучу одежды на полу. - Что? – растянулся я в улыбке, усаживаясь и складывая руки за головой. Я был без рубашки, но, к сожалению, все еще в штанах. Как я и сказал… никакого секса. И я точно знал почему. Ей нужно было знать, что я отозвал пари. И я мог солгать. Я мог сказать ей, что сделал это. Но я не собирался ей лгать. Это неправильно. Почему я еще этого не сделал? Даже я не знал. Я не обдумывал. Нет. Я просто… мысль о том чтобы разбираться с этими людьми утомляла меня. Так что я избегал. В какого же лентяя я превратился. Обленился из-за девушки. Я улыбнулся думая об этом. И о ней. - Эй, Эдвард, я… - Джаспер выпрямился, заполняя собой дверь моего шкафа, когда Белла вывалилась из ванной, моё темно-синее полотенце свободно висело у неё на плечах. О, черта с два. Я откинул одеяло в сторону и прыгнул к ней, дергая полотенце и тесно оборачивая его вокруг её тела. Еще не хватало, чтоб мой друг разглядывал эти прелести. Он итак был с ней слишком близок, я не собирался менять это, но я уж точно не собирался поощрять их до такой степени, чтобы они еще и раздевались друг перед другом. - Какого… - выдохнула она, осторожно поглядывая на меня. Её мокрые взъерошенные волосы нуждались в расческе, а темные круги у неё под глазами в это чудесное утро были уже не так видны, потому что мы, наконец-то, действительно поспали. Я ухмыльнулся и поцеловал её прямо в лоб, потирая её плечи и вдоль спины сквозь полотенце. - Что ж, доброе утро, солнышко, - протянул Джаспер, и мы синхронно повернулись, чтобы увидеть его облокачивающимся на косяк. Зубочистка вернулась, свисая с его нижней губы, пока она лениво ворочал её языком, слева направо, справа налево. Его брови были приподняты, и я увидел как что-то вроде удовлетворенной улыбки скользнуло на его лицо. - Джаспер, - выдохнула она. Он вспыхнула, что было, черт подери, очаровательно, потому что ну… я точно не знаю почему. Это просто было. - Я вижу ты нашел, что искал, - заметил я сухо, кладя свою руку вокруг Беллы и подводя её к кровати, - Но пожалуйста, верни свою задницу обратно в шкаф, чтобы Белла могла что-нибудь надеть. Джаспер разглядывал нас несколько секунд, прежде чем развернуться, веселая улыбка так до конца и не исчезла с его лица. Мои красные подтяжки были прицеплены сзади к его штанам и свисали вниз, так что закончил их прикреплять и натянул на плечи, пока Белла быстро забиралась в униформу. Я умудрился убедить её просто оставить некоторые свои вещи здесь, потому что не хотел чтобы она уходила. Я буду возить её в и из школы, спасибо. Чем меньше времени я проводил курсируя с ней по городу, чтобы переодеться, тем лучше. - Окей, Джас. Я одета, - она закончила, натягивая свою поношенную футболку с Descendents, которая, я готов был поклясться, принадлежала Джасперу в седьмом классе, и он развернулся обратно, одобрительно улыбаясь, пока он внимательно разглядывал мою женщину в короткой юбке и гольфах. - Леди, ты что угодно только не одета. Но, - вздохнул он фальшиво, сгибая руки, так что его ладони были повернуты к потолку в поражении, - Я полагаю, мне теперь нельзя глазеть. Верно, сука? - Не называй её сукой, - протянул я, обнимая её и целуя в макушку. Она игриво толкнула меня и шлепнула по заднице. - Иди в душ, Эдвард. Ты грязный. - Словно душ это исправит, - сказал я, но улыбнулся и послал Джасперу удовлетворенный взгляд, прежде чем сбросить штаны и шагнуть в ванну. Я слышал как они смеялись, пока я включал воду. Я шагнул в душ и позволил горячему потоку разбудить меня. Сегодня должен быть интересный день. Вчерашний день прошел в пустую; Блэйн не смог проконтролировать своего парня и бой был закрыт. Все равно фигня; у Блэйна был новый парень, и время боя будет скорее всего назначено в ближайшем будущем. Это должно дать нам все возможность поразвлечься со стилем. Прошло уже много времени с тех пор как мы покидали город, и поездка мне определенно не помешает. Плюс… это даст всем возможность увидеть, что Эдвард Каллен и Изабелла Свон действительно были вместе. Сегодня в школе… ага. Брови приподнимутся. Не могу дождаться. Я быстро обмылся и оделся, вешая галстук вокруг шеи и закидывая пиджак на плечо. Джаспер и Белла скорее всего были внизу, устраивая Тане неприятности. Я практически сбежал по ступенькам и в кухню, слыша шипение и тихий смех. Прекрати, мать твою, развлекать мою девушку, Джаспер. Белла стояла там в своей форме, держа тарелку и смеясь пока Джаспер переворачивал блинчики. Как по домашнему. - Рад, что ты отрабатываешь то что тебя держат, сука. - Не называю мою девочку сукой, придурок. - Не называй мою девушку своей девочкой, гад, - Джаспер повернулся и нахмурился глядя на меня, но я видел, что он едва сдерживает улыбку. Верно. Я назвал Нас. - Девушка? Я здесь только ради завтрака и секса, - легко сказала Белла, хватая кусок бекона со стола и пихая его Джасперу в рот. Серьёзно, эта их дружба доведет меня до нервного приступа. Я чувствовал нарастающее раздражение у себя под ложечкой, но отодвинул его в сторону. Все в порядке. Я им обоим доверяю. - Так что. Вы ребята сегодня выбираетесь из шкафа? – спросил Джаспер, переворачивая еще один блинчик и не глядя на нас. Его тон был странным, я не мог понять что это. Сдерживаемая гордость? Благоговение? Что-то. Он возможно злился, что я не доверился ему. Как угодно. - Ты имеешь в виду, будем ли мы держаться за руки и все такое? – рассмеялась Белла, тыкая его в бок. Он уклонился в сторону и ткнул её в ответ, за что я шлепнул его по затылку и схватил Беллу за талию, поднимая её и сажая на стол рядом с беконом. Она схватила кусок и запихнула его себе в рот, наклоняясь вперед и двигая бекон вверх вниз, махая мне. Я наклонился и обхватил его ртом, откусывая и целуя её в процессе. - Ах. Это мило и отвратительно, - протянул Джаспер, выключая плиту и снимая полотенце, которое он обернул вокруг талии. Он перекинул его себе через плечо и схватил тарелку с блинчиками, подходя к столу. Мы все стояли, кушая блинчики и бекон, я же тянул резину. Я не хотел потерять это время с двумя моими самыми любимы людьми, потому что я знал, стоит нам добраться до Академии, начнется огромная головная боль. Избегать, избегать. - Так скажи мне, почему именно наша экскурсия была отложена? – спросил я, запихивая довольно большой кусок блинчика себе в рот. - Каллен. Доверие. И не разговаривай с набитым ртом. Среди нас есть дамы, - Джаспер похлопал Беллу по голове и слизнул сироп со своей тарелки. Я хмыкнул и положил наши с Беллой тарелки в раковину. - Давайте двигать. Люди хотят нас видеть. - Даже меня? - сказала Белла отчасти язвительно, отчасти весело. - Ну, ребята хотят видеть тебя. Но прикасаться они не смогут, никогда, - я развернулся и попятился к ней, она запрыгнула мне на спину и мы сорвались с места, она хихикая, а я с огромной глупой улыбкой на лице. Я позволил Джасперу обогнать нас. Я был слишком занят тем, что щупал Беллу и подпевал Four Tops, чтобы думать о том, что я собираюсь сказать Розали. Если она конечно решит показаться. Чего она не сделала. - Эдвард, - сказала Джессика Стенли. Она облокачивалась на низкую стенку рядом с передними местами на стоянке, ожидая меня, как она иногда делала. Её глаза сузились, когда она заметила Беллу на переднем сиденье, но это не сдержало её, когда она подплыла ко мне и попытался взять меня под руку. - Джесс, - ответил я, снимая её руку с себя, и поворачивая её кругом и прочь одним легким движением. Белла немедленно была рядом, так что я схватил её за руку, поцеловал её и подмигнул, прежде чем обнять за плечи. Она изо всех сил пыталась оставаться спокойной, но уголком глаз я увидел, как она улыбается. - О. Мой. Бог. Скажи мне что ты видел это. Скажи мне, что ты, черт подери, видел это, - Джессика злилась довольно сильно, и это сделало самодовольную улыбку Беллы по-настоящему гадкой, и дьявольски сексуальной.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1236
Бывалый супер
Медали:
ridiculous, Определенно весело будет смотреть на их "первый день вместе")))А уж про разговор с остальными я вообще молчу)) Мне очень интересно узнать про Джаспера, с кем же он останется? Кстати, их дружба меня так веселит, а Эд ее вечно ревнует))Джессику опустили нижу плинтуса))В общем я повеселилась на славу) Спасибо за новую главу! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1237
Сделайте меня супером!
Медали:
это глава такая классная!!! хоть и маленькая)) Следующая будет не такой милой Спасибо за отличный перевод,Лер:) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Просыпаться рядом с Беллой было самым лучшим. И я не был дураком. Я знал, что это чувство не всегда будет таким глубоким, таким черт подери всеобъемлющим. Так что я смаковал.
Это наслождение засыпать и просыпаться с любимым человеком
То есть, черт. Я мальчишка. Я влюблен. Я прямо таки видел как Добрый Доктор закатывает глаза пока я ему это объясняю, и мне явно нравилась идея о том чтобы рассказать ему.
Любовь сильное оружие и она не перед кем не остановится, даже перед таким как Эд, так что чувствуй себя глупым влюбленным мальчишкой
Почему я еще этого не сделал? Даже я не знал. Я не обдумывал. Нет. Я просто… мысль о том чтобы разбираться с этими людьми утомляла меня. Так что я избегал. В какого же лентяя я превратился. Обленился из-за девушки. Я улыбнулся думая об этом. И о ней.
мне так понравился этот абзац, вроде ниче особенного, а столько чувств
Рад, что ты отрабатываешь то что тебя держат, сука. - Не называю мою девочку сукой, придурок. - Не называй мою девушку своей девочкой, гад, - Джаспер повернулся и нахмурился глядя на меня, но я видел, что он едва сдерживает улыбку. Верно. Я назвал Нас.
Какие высокие отношения
Ну, ребята хотят видеть тебя. Но прикасаться они не смогут, никогда, - я развернулся и попятился к ней, она запрыгнула мне на спину и мы сорвались с места, она хихикая, а я с огромной глупой улыбкой на лице.
О да думаю никто не захочет связываться с Эдвардом
и это сделало самодовольную улыбку Беллы по-настоящему гадкой, и дьявольски сексуальной.
да любовь к ближнему творит чудеса
ridiculous, глава получилась очень веселой, легкой, позитивной и воодушевляющей!!!! эти замечательные отношения между Джасом Эдом И Бэллой просто сражает своей непосредственностью какие мысли в голове у Эда это так умиляет Лерочка спасибо за отличные эмоции, я когда читала, наверно не дышала почему то боялась упустить что то интересное перевод восхитителен как всегда!!!!!!
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Огромное спасибо за продолжение! Но, небольшая ложка дёгтя:
Quote (ridiculous)
- Что ж, доброе утро, солнышко, - протянул Джаспер, и мы синхронно повернулись, чтобы увидеть его облокачивающимся на косяк. Зубочистка вернулась, свисая с его нижней губы, пока она лениво ворочал её языком, слева направо, справа налево.
Quote (ridiculous)
- Джаспер, - выдохнула она. Он вспыхнула,
это не первая глава, где путаются "он" и "она", просто раньше читала бегло, а тут решила обратить внимание Эти "он" и "она" путают, кто и что говорит, будь внимательнее
Дружба Эдварда, Беллы и Джаспера - улёт. Они такие милые))) И такие естественные) Ещё раз спасибо!
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Сообщение отредактировал Irsena - Среда, 25.11.2009, 10:59
прикольные главы)))))) Отношения Джаспера и Беллы такие смешные)))) А что еще интересней, так это реакция Эдварда на все это))))) ridiculous, спасибо за такую веселую проду)))) перевод как всегда на высоте))))) 1 год 7 месяцев