|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| Элфи |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:21 | Сообщение # 1246 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Статус: Offline |
Quote (ridiculous) - Джаспер, - выдохнула она. Он вспыхнула, что было, черт подери, очаровательно, потому что ну… я точно не знаю почему. Это просто было. Эдвард влюбился))) Quote (ridiculous) - Я вижу ты нашел, что искал, - заметил я сухо, кладя свою руку вокруг Беллы и подводя её к кровати, - Но пожалуйста, верни свою задницу обратно в шкаф, чтобы Белла могла что-нибудь надеть. Ревнует, он ревнует! Это невероятно)))да ещё и к Джасперу))) ridiculous, Спасибо!!!
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| zaiy |
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1247 |
|
Человек
Медали:
ridiculous Огромное спасибо за перевод!!!! Прочитала все на одном дыхании Quote (ridiculous) Просыпаться рядом с Беллой было самым лучшим. И я не был дураком. Я знал, что это чувство не всегда будет таким глубоким, таким черт подери всеобъемлющим. Так что я смаковал. И да… я скорее всего светился. Ну и что, черт подери? У меня была девушка. Как бы банально это не звучало, это было так. И никогда за миллионы лет, я бы не подумал, что отношусь к тому сопливому типу людей, которым это нравится. То есть, черт. Я мальчишка. Я влюблен. Я прямо таки видел как Добрый Доктор закатывает глаза пока я ему это объясняю, и мне явно нравилась идея о том чтобы рассказать ему. Откровенно... Quote (ridiculous) - Ну, ребята хотят видеть тебя. Но прикасаться они не смогут, никогда, - я развернулся и попятился к ней, она запрыгнула мне на спину и мы сорвались с места, она хихикая, а я с огромной глупой улыбкой на лице. Обалдеть, собственник проснулся во всей красе! Ну-ну... |
| |
| |
| nika333 |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:24 | Сообщение # 1248 |
|
Человек
Медали:
ridiculous, спасибо огромное за замечательную главу))) Было очень весело и приятно читать её))) Эдвард втюрился по уши))) Прямо одно наслождение читать, что что он думает))) Эта его ревность просто великолепна)))) Спасибо еще раз, за шикарный перевод!!!
Go RobSten!!! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:24 | Сообщение # 1249 |
|
Человек
Медали:
ridiculous, спасибо спасибо спасибо)))) какие же они классные!!! все! И Эдвард и Джас и Белла... Эд становится почти нормальным, а дружба Джаса и Беллы умиляет беру свои слова обратно, что Белле и Джасу нужно быть вместе... нет, из них вышла плохая бы пара, слишком хороша их дружба, что переходить во что-то большее)))) с нетерпением жду следующую главу, чую будет жестко!
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| [decoy] |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1250 |
|
Человек
Медали:
ridiculous, Спасибо тебе за главу! Спасибо что переводишь! Очень забавная она и веселая )) Обожаю эту троицу! Все в хорошем настроении - это здорово! Quote (ridiculous) Прекрати, мать твою, развлекать мою девушку, Джаспер. Эдвард такой ревнивец =) Надеюсь он сможет поставить на место Розали с ее пари! и Эду с Беллой ничего не будет больше мешать быть вместе! Жду продолжения
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:23 | Сообщение # 1251 |
|
♥Robsten♥
Медали:
nu? Gde? Kogda? Please... |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:49 | Сообщение # 1252 |
|
Человек
Медали:
Marina-bella, ой, Маришка, не торопи... чем быстрее Лера выложит, тем быстрее закончится это чудо... я готова терпеть лишь бы растянуть это удовольствие)))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 1253 |
|
~Little Something~
Медали:
всем, всем огромное спасибо за комментарии. я бы ответила всем, но просто не могу, я не успеваю ничего совершенно с этой работой... не знаю когда будет прода, если я успею завтра после пар, то завтра, если нет, то самое раннее в воскресенье, в пятницу-субботу я работаю до 9...
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:59 | Сообщение # 1254 |
|
Бывалый супер
Медали:
ridiculous, Конечно мы будем ждать! Ты только себя не перегружай, отдыхать тоже надо!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Arctocephalus |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:45 | Сообщение # 1255 |
|
Человек
Медали:
Я тоже буду ждать! очень!очень-очень...Просто потрясающее произведение... но.. может хоть кусочек... мааааленький выложишь, а? пожааалуйста! крошечный такой кусочек... я уже не могу -проверяю несколько раз в день Спасибо за твой труд, и за то, как ты стараешься нас радовать! 
"я не представляю, какая сила могла параллельно создавать хищников и их жертв: морского ангела и акулу, котиков и касаток. — Давай сразу уточним, морской котик — это я? — Да, такая беззащитная… —"(с)"Сумерки" |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:21 | Сообщение # 1256 |
|
.get off my dick.
Медали:
ridiculous, Лер успокойся. М ыпотерпим. С одной стороны та кхочется узнать чем кончится, а с другой стороны.. БЛЬО! Уже конец. Так что потерпим
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| tornado |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:31 | Сообщение # 1257 |
|
Осведомленный
Медали:
Просто супер!!! Так хочется продолжения))))))))))))))))))))))))))) |
| |
| |
| tornado |
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:25 | Сообщение # 1258 |
|
Осведомленный
Медали:
Когда будет прода??? |
| |
| |
| zlovrednaya69 |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1259 |
|
Приближенный
Медали:
когда же прода?!?! |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1260 |
|
~Little Something~
Медали:
я не успеваю простите, у меня конец семестра и работа, я сегодня только час назад домой пришла, так что не буду ничего обещать, возможно когда я допишу курсовую, смогу выложить кусок, но времени просто не хватает даже моргать
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |