|
Поменяться местами
|
|
| miss_rain |
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
|
уехала.
Медали:
Статус: Offline |
Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Навигатор: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17.
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:20 | Сообщение # 286 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (miss_rain) тогда уж Рейн и Рейн, потому что я тоже люблю мохито такое xD а может ну Беллу в пень? xDD мы с тобой круче xD вот-вот))))) Рейн и Рейн - это сила! а Беллочку вслед за Таней, в кислоту...XDDDDDD Quote (miss_rain) то ли еще будет xD ах, что же еще будет?xDDD Quote (miss_rain) слушай, я вообще в машинах не разбираюсь xDDD написала первое, что в голову пришло xD ну, я рассуждаю так: чем круче форма, тем круче бибика xDDDD на самом деле, я очень хочу себе хаммер H2 и астон мартин One-77 :DDD Quote (miss_rain) она мазохистка?! или это садомазо называется? xDDD ну ты поняла меня xDDD да ну тебя XD она просто перед предками палиться не хотела XDD Quote (miss_rain) боже мой, женщина xDDDD только тебе такое могло в голову прийти xDDD пфф. кто бы сомневался XDDDDD Quote (miss_rain) ага, и девственности xDDD вот вот))))) Quote (miss_rain) ну подууумаешь, ну ошиблась чуток xDDD в смысле опечаталась xDDD и не смей исправлять! меня так вчера с этого перло... xDDDDDDD Quote (miss_rain) твои хочу не совпадают с моим могу xD но вообще я постораюсь написать как можно скорее xD вот, давай, клаву в зубы и вперед)))))) чтоб все совпадало)))))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:41 | Сообщение # 287 |
|
Ученик
Медали:
Прикольный фик!) Мне кажется что Белла когда всё узнает останется с Эдвардом) Жду проду!
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
| |
| |
| O-fyntik |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:35 | Сообщение # 288 |
|
Человек
Медали:
Класный фик! заинтригована) жду проду) |
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:56 | Сообщение # 289 |
|
уехала.
Медали:
так, я немного обновила тему, добавив новую обложку надеюсь понравится) проду пока не написала, потому что отдалась "Скандалу", но писать планирую начать завтра) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:12 | Сообщение # 290 |
|
Forsaken
Медали:
симпатичная обложка только у Беллы глаза должны быть карие xDD и садись за прооооооду
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:41 | Сообщение # 291 |
|
уехала.
Медали:
Rayne, а вот у меня они такого непонятного голубого оттенка xDDD |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:42 | Сообщение # 292 |
|
Forsaken
Медали:
эмн... они загрязнились xDDDD
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:52 | Сообщение # 293 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
miss_rain, вау,обложка что надо!)) только я представляла беллу с каштановыми волосами)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:21 | Сообщение # 294 |
|
уехала.
Медали:
ну ладно, с обложкой ляпы допустила, зато идея передана xDDD это я типа так оправдываюсь xD |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:21 | Сообщение # 295 |
|
Forsaken
Медали:
miss_rain, да ты просто возьми и перекрась XD
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:39 | Сообщение # 296 |
|
уехала.
Медали:
Rayne, я не помню, куда psd файл запихнула xDDD так что пускай беллз на обложке блондой будет, может ее элис потом перекрасит xDDD MissZlo, спасибо, дорогая =* на счет продолжения не знаю, у меня полно идей, но реализовать их не получается))) но как только, так сразу, честное слово) |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:36 | Сообщение # 297 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (miss_rain) на счет продолжения не знаю, у меня полно идей, но реализовать их не получается))) но как только, так сразу, честное слово) с нетерпением буду ждать  
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:39 | Сообщение # 298 |
|
Forsaken
Медали:
miss_rain, онли фор ю май дарлинг я красила чуть ли не по пикселю xDDD если что, сама подкорректируй хD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Вторник, 20.10.2009, 23:42 |
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Среда, 21.10.2009, 07:43 | Сообщение # 299 |
|
уехала.
Медали:
Rayne, ах, дарлинг, благодарю =* в честь такого, буду сегодня на уроке проду писать, все равно халявничать весь день буду xDDD |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Среда, 21.10.2009, 11:25 | Сообщение # 300 |
|
Forsaken
Медали:
miss_rain, ахах, спасибо, милая, буду ждать, что из этого получится а вообще, учится надо, не фиг с меня пример брать xDDD
| |
| |