Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:22 | Сообщение # 318
miss_rain, пффф...поздравляю! но ты знаешь что я занята кое чем другим xDD за то что втюхала мне фан-фики! докатились...скачала себе на mp3 и стала читать все это на паре!
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:20 | Сообщение # 322
уехала.
Медали:
Статус: Offline
Глава 14. Эдвард.
-Ты хронический идиот! По тебе клиника плачет! Как ты мог за несколько часов вскружить ей голову?! – кричала Элис, вновь начав мельтешить у меня перед глазами. И чего она так злится? Я же малышу Эдди одолжение сделал. В конце концов, Белла любит его, а не меня. -Да какая разница?! Вот вернется Эдгард, и будет у них все хорошо, а потом появится его обожаемый брат близнец, то есть, я! И все будут жить припеваючи! Я не понимаю, что тебя не устраивает? Если хочешь, я сейчас же пойду и расскажу ей правду! – начал возмущаться я, и с каждым словом, мой голос становился все громче. Я был взбешен. Господи, я им тут одолжение делаю, а они мне претензии высказывают? Я ведь мог не соглашаться, но нет, черт подери, воспитанный в лучших традициях старой Англии, я решил хоть раз в жизни побыть истинным джентльменом. И что получил взамен? -Ты не понимаешь. Он расстаться с ней хочет… - выдыхает сестра, приземляясь на пуф. Обхватив голову руками, она закрыла глаза и начала раскачиваться взад-вперед. Я ушам своим не верил. Что Эдгард хочет сделать? Он что, сдурел? Тогда какого черта я разыгрываю весь этот маскарад? -Так, стоп. А я тут причем? – все-таки я решил уточнить некоторые нюансы. Если что, завтра же порву с этой Беллой и отправлюсь в свободное плаванье покорять сердца ни в чем не повинных девушек. Нет, черт подери, я так не могу! Всего лишь несколько часов, проведенных с этим невинным чудом, заставили вспомнить меня о морали и этических принципах. Доигрались. -Он любит ее, но понимает, что… Сейчас все будет по другому. Ты же знаешь, что он писал ей. А Белла ему отвечала сухо и грубо. Ну и Эдгард накрутил себе невесть что, позвонил мне, и сказал, что по возвращению в Форкс расстанется с ней… - и во что только Элис позволила нас втянуть? Это же настоящая Санта-Барбара. Или нет. Это сумасшедший дом на выезде. Смотрите во всех кинотеатрах страны. -Он, прости, головой обо что-то тяжелое ударился? Или на него кирпич с неба свалился? Боже мой, Элис, она же не могла кидаться на шею первому встречному. Ему ли не знать, какая она! Позвони ему, и скажи, чтобы он этого не делал, в противном случае я ему задницу надеру. – кстати, в этом плане я всегда преуспевал. Хотя, с таким старшим братом Эмметом было бы просто преступлением не освоить основные навыки обороны. Это что-то типа естественного отбора. Не он тебя запряжет, так ты его. -Тебе ли не знать, что Эдгард настоящий романтик. Знаешь, я не представляю, как проживу эти две недели… - Элис печально улыбнулась, и я обнял ее. Несмотря на свой боевой характер, она была такой беззащитной и хрупкой. Ей, наверное, тяжелее всех сейчас. -Мы придумаем что-нибудь. Обязательно. Только, как бы я сам в Беллу не влюбился. – и чего меня потянуло на откровения? Да я бы под дулом пистолета ни признался бы в этом никому, тем более, Элис, которая найдет, как в будущем это использовать против меня. Черт. Я действительно хронический идиот. Дурак. Придурок. Нужно будет позаимствовать у Эммета словарь бранных слов китайского языка, а то я повторяться начинаю. -Ты_что?! – и без того большие глаза сестры превратились просто в блюдца. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, я засмеялся, стараясь скрыть в голосе нервные нотки. -Эли, брось, ты же знаешь, что я люблю все, что движется. В буквальном смысле. Конечно, кроме тебя. А то, боюсь, меня за инцест, да еще и с несовершеннолетней, посадят. – такое чувство, что я напился и теперь несу полнейшую ахинею, за что в принципе, и получил от сестры. Схватив первый попавшийся предмет, Элис начала меня им бить, и, кстати, если что, это была книга. Кажется, она хочет убить меня с особой жестокостью. Ну, подумаешь, сболтнул лишнего. -Эдвард Каллен, - в перерывах говорила она, -Если ты хоть пальцем тронешь Беллу, клянусь, я тебя кастрирую и ты перестанешь ВСЕХ любить! – еще один удар. Ай, больно! –И не смей мне говорить, что у меня не получится. – опять. Так и хотелось прокричать «убивают!». –Я попрошу Эммета и Джаспера. – тьфу, черт, а вот это уже игра не по правилам. Так, пора завязывать с этим, иначе завтра в школу я заявлюсь весь в синяках. А все благодаря кому? Благодаря моей обожаемой и горячо любимой сестренке. -Все, ладно. – был бы у меня белый флаг, я бы его поднял, но увы, в моем арсенале имеются только руки. –Клянусь, что дальше поцелуев не зайду. -Вот и отлично. А теперь уходи. Я спать хочу. – с победоносной улыбкой на губах, Элис дала мне хороший пинок под зад, что я аж слетел с пуфа, на котором сидел. Кстати, их у нее в комнате имелось аж пять штук, и все разных цветов. Никогда не понимал, зачем ей так много? -Спокойной ночи, Гномик! – ретировавшись к двери, я быстро открыл ее и выскочил из комнаты. -Каллен, я слежу за тобой! – ну прямо, как большой Брат, который вслед кидается книжками. Кстати, по-моему, это был томик Шекспира. Ай-яй-яй, Элис, и не стыдно так осквернять творчество Великого поэта? Поправив на себе одежду, я направился в комнату. Только теперь я понял, как сильно устал и как сильно нуждался в хорошем отдыхе. Но черт подери, завтра в школу, а на часах уже начало третьего, и это после полуночи. Что-то мы с Элис заговорились. Уснул я практически мгновенно, сразу после того, как моя голова коснулась подушки. И что самое паршивое, сделал я это с мыслями о Белле. Моей Белле. Его Белле.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:26 | Сообщение # 324
Бывалый супер
Медали:
miss_rain, Спасибо за новую главу)) Я прям заждалась! Эдгард просто дурак( цензура не позволяет сказать правду о нем), чтобы так себя вести! Нет, он что правда думал, что она будет отвечать незнакомому парню на комплименты? Вдруг он маньяк? А Эд у нас влюбляется)))
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 325
Сделайте меня супером!
Медали:
miss_rain, мы дождались!!!!!!!!!!!!!!!!! а почму Эдгард хочет расстаться с Беллой? по голове ему за это ты просто супер автор!!!!!!!!!!!! а когда нам ждать следующей проды? мои фанфы: Жених напрокат
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:46 | Сообщение # 326
Приближенный
Медали:
Quote (miss_rain)
давно написала)) решила выложить)
Садистка!! Я же давно жду!
Quote (miss_rain)
Если хочешь, я сейчас же пойду и расскажу ей правду!
блеф
Quote (miss_rain)
И что получил взамен?
Он сам пока не осознает, что... а точнее кого получил
Quote (miss_rain)
проведенных с этим невинным чудом, заставили вспомнить меня о морали и этических принципах.
Надеюсь, что когда время придет, он забудет о морали
Quote (miss_rain)
Ну и Эдгард накрутил себе невесть что, позвонил мне, и сказал, что по возвращению в Форкс расстанется с ней…
Вооот дурак то
Quote (miss_rain)
-Он, прости, головой обо что-то тяжелое ударился?
Вот и я так думаю
Quote (miss_rain)
Элис, которая найдет, как в будущем это использовать против меня.
Умничка Эли!! Так держать!
Quote (miss_rain)
Если ты хоть пальцем тронешь Беллу, клянусь, я тебя кастрирую и ты перестанешь ВСЕХ любить!
Эх... Надеюсь, что будет за что кастрировать
Quote (miss_rain)
-Спокойной ночи, Гномик!
miss_rain, Милая, спасибо тебе, что выложила продочку!! Она просто великолепна!!! Жаль, что так мало! ( Я кстати, уже давно жду продочку, а ты садистка не выкладываешь!! Ладушки... прощаю тебя на первый раз Но только не задерживай больше продку!
Уснул я практически мгновенно, сразу после того, как моя голова коснулась подушки. И что самое паршивое, сделал я это с мыслями о Белле. Моей Белле. Его Белле.
Всё ему капец!!!!!! Он влюбился!!!! Вот интересно а что Белла сделает когда всё узнает???? Я бы на её месте поколотила этгог Эдгара такой план блин придумал!!!! Если человек строит такие планы то он не любит по настоящему!!!!!! А про Эда мне кажется она в него уже влюбилась заново как думает она)))) Я ооочен рада что ты наконецто выложила продку)))) Я ооочень скучала по твоим шедеврам!!!! Надеюсь следующая прода скоро????? Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:22 | Сообщение # 328
уехала.
Медали:
девочки, мне безумно приятно, что вы не забыли о том бреде, что я пишу))) просто сейчас у меня совершенно не хватает времени, но как только оно появится, я постараюсь дописать новую главу и выложить =*
Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:20 | Сообщение # 329
.get off my dick.
Медали:
miss_rain, Тебя не за что ругать. Глава прекрасная, Эдвард вроде как понял, что ему нужно она одна:) Мило так Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:34 | Сообщение # 330
Спасибо за классный фанфик. Прочитала на одном дыхании, очень понравилось. Откомментирую 2 последние главы, так как они мне очень-очень понравились.
Quote (miss_rain)
Эдгардом, все серьезно, однако он на два года старше тебя, и в этом году выпускается из школы. Ты не должна забивать себе им голову только потому, что он твой первый мальчик. Поверь мне, на твоем пути будет еще десяток таких же, как он, поэтому старайся проводить с ним как можно меньше времени.
Если бы все было так просто Наша девочка похоже влюбилась окончательно и бесповоротно
Quote (miss_rain)
За долгое время, проведенное в Форксе, я научилась шоколадом лечить печаль и смеяться в глаза прохожим. И никто никогда не узнает о том, как тяжко той, которая всегда ходит с улыбкой на лице.
Это сколько же всего ей пришлось испытать, что бы научиться скрывать так свой эмоции
Quote (miss_rain)
Ты не понимаешь. Он расстаться с ней хочет…
А вот это уже интересно
Quote (miss_rain)
Только, как бы я сам в Беллу не влюбился.
Похоже это уже произошло и от этого уже никуда не убежать
Quote (miss_rain)
Схватив первый попавшийся предмет, Элис начала меня им бить, и, кстати, если что, это была книга
Против Эльфа лучше не идти. Элис - это Элис
Quote (miss_rain)
Уснул я практически мгновенно, сразу после того, как моя голова коснулась подушки. И что самое паршивое, сделал я это с мыслями о Белле. Моей Белле. Его Белле.