Поменяться местами - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поменяться местами
miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Поменяться местами»
Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет
Жанр: romance
Статус: в процессе
Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев.
Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 23:13 | Сообщение # 16
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,
я постораюсь главы делать хоть чуточку, но больше...) эта вышла маленькой, потому что это была своеобразная проба пера)

Добавлено (29.04.2009, 23:13)
---------------------------------------------
Олька))),
постораюсь выложить как можно скорее (:

Quote (Rayne)
дорогая, помочь с тригонометрией? :DDD

неее, у меня тут ГДЗ под носом и лошадиное правило xD

Rayne Дата: Среда, 29.04.2009, 23:15 | Сообщение # 17
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
miss_rain, правило лошади :DDD
у нас как раз на последнем уроке контроша по тригонометрии была :DDD сейчас собираемся проходить вроде как тригонометрическую функцию... или уравнения... или мы их уже прошли... блин, я не помню хDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 23:16 | Сообщение # 18
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne,
да блин, я сижу и думаю, если у меня на экзамене эта тема попадется, я ж все завалю к чертовой бабушке xD

так, пойду другой фик выложу, а то иначе я никогда этого не сделаю xD

Creker Дата: Среда, 29.04.2009, 23:20 | Сообщение # 19
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Не флудить)

Скучаю

Rayne Дата: Среда, 29.04.2009, 23:22 | Сообщение # 20
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Creker,
ааааа, черт, это ж флуд)
все, больше не буду :DDD

miss_rain Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:01 | Сообщение # 21
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
мы больше не будем ^^
Rayne,
женщинка, я выложила xD

Добавлено (30.04.2009, 21:01)
---------------------------------------------
Глава 1.

Элис.
-В этом доме есть хоть один парень, готовый оторвать свой зад от дивана, и открыть дверь? – прокричала я, надеясь, что хоть кто-нибудь из мужчин меня услышит. Эсми уехала в командировку, оставив меня одну с этими орангутангами. А знаете какого это, быть единственной девушкой на весь дом? Они же совершенно не знают значения слова «порядок».
-Элис, это к тебе, так что нет. И вообще, я в душе! – прокричал мне с лестницы Эммет, и, не выдержав, я рассмеялась. Он иногда бывает таким глупым. Ладно, не иногда, а часто, и не глупым, а тупым. Нет, если конечно мой дорогой и любимый брат устроил душ прямо на лестнице, это его дело, но мог бы врать, хотя бы поубедительней. Или это у него шуточки такими плоскими стали?
-Откуда ты знаешь? – в перерывах между приступами смеха поинтересовалась я. Так хотелось услышать его ответ, и не надо мне говорить, что я жестока. Он этого заслуживает.
-Я в окно посмотрел. – пробубнил Эммет и запустил в меня подушкой. Ловко поймав ее, я направилась к двери, уже примерно зная, кого мне предстоит там увидеть.
-Привет, Элис. А Эдгард дома? Он обещал позаниматься со мной… - на пороге стояла моя лучшая подруга – Изабелла Свон. Она была очень скромной и простой девушкой, и это несмотря на то, что у нее была сногсшибательная внешность. Правда эта глупышка не желает понять этого, и носит мешковатую одежду, скрывая собственное тело от посторонних глаз. Я пыталась бороться с этим, но все впустую.
-Интересно чем? – произнесла я, но скорее для себя, нежели для подруги и пропустила ее в дом. На самом деле, Эдгард уже уехал в аэропорт и его подменял Эдвард. Но Белле не обязательно было об этом знать. Для нее достаточно и того, что ее возлюбленный дома и сидит свесив ножки с кровати в ожидании своей Джульетты. –Он наверху. – я повернулась в сторону лестницы, и закричала: -Эдгард! Спускайся вниз!
-Элис, ты хочешь, чтобы весь свет олицезрел мое нижнее белье? Если нет, то имей терпение, я сейчас спущусь. – послышался голос из комнаты Эдгарда, или все-таки Эдварда? В общем, не важно.
-Он заболел? – спустя некоторое время поинтересовалась Белла, скрестив бровки на переносице. Черт, я забыла, что у них совершенно разные голоса. Придется врать, и как можно убедительнее.
-Да… То есть, нет. То есть, Эммет случайно ударил его в кадык, и… И в общем теперь у него что-то с голосом. Карлайл сказал, что это пройдет через пару недель… - господи, так ужасно я не лгала еще ни разу в жизни. Остается только надеяться на то, что знания подруги в области анатомии достаточно ограничены. Иначе мне придется и дальше напрягать свою фантазию. А это, поверьте, не самое приятное занятие.
-Мммм… Надеюсь, все обойдется. Хотя, честно говоря, такой голос мне нравится гораздо больше. Нет, не то чтобы мне не нравился его прежний голос, просто… В общем, не важно. Забудь. – Белла опустила голову так, что ее каштановые волосы полностью скрывали лицо. Но все равно, я успела заметить, что подруга была больше похожа на перезрелый помидор. Не понимаю, что такого в том, что она призналась мне, в том, что ей нравится голос моего брата? В конце концов, мы не первый день знакомы.
-Ты довольна? – мы обе, словно по команде, повернулись в сторону лестницы, и мне показалось, или Белла перестала дышать. Что-то не припомню, чтобы у нее была такая реакция на Эдгарда. Эдвард стоял на нижней ступеньке во всей красе: темно-синие джинсы, белые кроссовки и такого же цвета футболка, плотно облегающая тело.
-Между прочим, твоя любимая и дорога Белла, - я специально сделала акцент на имени, - тебя уже заждалась.
-Эдгард Каллен, я сейчас скажу глупость, но тебе не привыкать. Ты уверен, что ночью тебя не похищали пришельцы и не совершали над тобой своих экспериментов? Или Эммет ударил тебя не только в кадык? – у меня сердце в пятки ушло. Она же не могла догадаться или могла? Нет, не могла, наверное.

крися бездарность wacko

Сообщение отредактировал miss_rain - Четверг, 30.04.2009, 21:22

Земляника Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:17 | Сообщение # 22
æ

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, Ух ты... Я только сейчас добралась до твоего фанфа, классная идея)
Quote (miss_rain)
оставив меня одну с этими орангутангами.

Как она их любит:D
Quote (miss_rain)
. Он иногда бывает таким глупым. Ладно, не иногда, а часто, и не глупым, а тупым.

Эх, прям не сестра, а золотоХ))
Quote (miss_rain)
То есть, Эммет случайно ударил его в кадык,

XDD Случайно? В кадык?.....XDDDD
Quote (miss_rain)
я специально сделала акцент на имени

Что бы не забыл?? Да, так весь романтический момент будет подпорченХ))
Quote (miss_rain)
крися бездарность

нет, неправда... Мне оч нравитсяХ))

Rayne Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:17 | Сообщение # 23
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (miss_rain)
крися бездарность

еще раз так себя назовешь - стукну)

агааааа!! я знала, я знала!!! *прыгает* а Эдгарда мы оставим с носом, не фиг было уезжать biggrin biggrin biggrin

miss_rain Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:21 | Сообщение # 24
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sunnyForever)
XDD Случайно? В кадык?.....XDDDD

ну это же ЭММЕТ xDDD
Quote (sunnyForever)
нет, неправда... Мне оч нравитсяХ))

спасибо, дорогая <3
Quote (Rayne)
еще раз так себя назовешь - стукну)

ну ладно, ладно xD крися любит драматизировать ^^
Quote (Rayne)
агааааа!! я знала, я знала!!! *прыгает* а Эдгарда мы оставим с носом, не фиг было уезжать

да никто не сомневался, что ты знаешь xDDD

Земляника Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:23 | Сообщение # 25
æ

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, Так, а теперь о главном...
Проода??? Прода, ты знаешь, если я начну требовать проду то я её выбью??Х)))
Воть tongue biggrin biggrin

Rayne Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:31 | Сообщение # 26
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (miss_rain)
да никто не сомневался, что ты знаешь xDDD

ой, да ладно тебе) я просто подумала, что Белла Эдгарда пошлет ради Эдварда еще когда прочитала только саммари :DDD а тут он ей еще и больше нравится.. brows

RealRed Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:35 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Напоминает по содержанию один фильм))
А вообще интересно)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Cheery_Doll Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:10 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Класс))))
Quote (miss_rain)
Эдгард Каллен, я сейчас скажу глупость, но тебе не привыкать. Ты уверен, что ночью тебя не похищали пришельцы и не совершали над тобой своих экспериментов? Или Эммет ударил тебя не только в кадык? – у меня сердце в пятки ушло. Она же не могла догадаться или могла? Нет, не могла, наверное.

Хмммм она внимательная очень))

Проду!!! biggrin biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Archi Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:16 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ухты! ухты!*прыгает на стуле* happy как интересно!!!!)))) делаю ставку на ЭДВарда)) biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

RealRed Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:56 | Сообщение # 30
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Archi,
Полностью поддерживаю!!!У Беллы уже вон какая реакция...а это всего лишь встреча с ним..да и причем в присутствии Элис...что же будет когда они наедине окажутся! tongue

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх