Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
miss_rain, правило лошади :DDD у нас как раз на последнем уроке контроша по тригонометрии была :DDD сейчас собираемся проходить вроде как тригонометрическую функцию... или уравнения... или мы их уже прошли... блин, я не помню хDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
мы больше не будем ^^ Rayne, женщинка, я выложила xD
Добавлено (30.04.2009, 21:01) --------------------------------------------- Глава 1.
Элис. -В этом доме есть хоть один парень, готовый оторвать свой зад от дивана, и открыть дверь? – прокричала я, надеясь, что хоть кто-нибудь из мужчин меня услышит. Эсми уехала в командировку, оставив меня одну с этими орангутангами. А знаете какого это, быть единственной девушкой на весь дом? Они же совершенно не знают значения слова «порядок». -Элис, это к тебе, так что нет. И вообще, я в душе! – прокричал мне с лестницы Эммет, и, не выдержав, я рассмеялась. Он иногда бывает таким глупым. Ладно, не иногда, а часто, и не глупым, а тупым. Нет, если конечно мой дорогой и любимый брат устроил душ прямо на лестнице, это его дело, но мог бы врать, хотя бы поубедительней. Или это у него шуточки такими плоскими стали? -Откуда ты знаешь? – в перерывах между приступами смеха поинтересовалась я. Так хотелось услышать его ответ, и не надо мне говорить, что я жестока. Он этого заслуживает. -Я в окно посмотрел. – пробубнил Эммет и запустил в меня подушкой. Ловко поймав ее, я направилась к двери, уже примерно зная, кого мне предстоит там увидеть. -Привет, Элис. А Эдгард дома? Он обещал позаниматься со мной… - на пороге стояла моя лучшая подруга – Изабелла Свон. Она была очень скромной и простой девушкой, и это несмотря на то, что у нее была сногсшибательная внешность. Правда эта глупышка не желает понять этого, и носит мешковатую одежду, скрывая собственное тело от посторонних глаз. Я пыталась бороться с этим, но все впустую. -Интересно чем? – произнесла я, но скорее для себя, нежели для подруги и пропустила ее в дом. На самом деле, Эдгард уже уехал в аэропорт и его подменял Эдвард. Но Белле не обязательно было об этом знать. Для нее достаточно и того, что ее возлюбленный дома и сидит свесив ножки с кровати в ожидании своей Джульетты. –Он наверху. – я повернулась в сторону лестницы, и закричала: -Эдгард! Спускайся вниз! -Элис, ты хочешь, чтобы весь свет олицезрел мое нижнее белье? Если нет, то имей терпение, я сейчас спущусь. – послышался голос из комнаты Эдгарда, или все-таки Эдварда? В общем, не важно. -Он заболел? – спустя некоторое время поинтересовалась Белла, скрестив бровки на переносице. Черт, я забыла, что у них совершенно разные голоса. Придется врать, и как можно убедительнее. -Да… То есть, нет. То есть, Эммет случайно ударил его в кадык, и… И в общем теперь у него что-то с голосом. Карлайл сказал, что это пройдет через пару недель… - господи, так ужасно я не лгала еще ни разу в жизни. Остается только надеяться на то, что знания подруги в области анатомии достаточно ограничены. Иначе мне придется и дальше напрягать свою фантазию. А это, поверьте, не самое приятное занятие. -Мммм… Надеюсь, все обойдется. Хотя, честно говоря, такой голос мне нравится гораздо больше. Нет, не то чтобы мне не нравился его прежний голос, просто… В общем, не важно. Забудь. – Белла опустила голову так, что ее каштановые волосы полностью скрывали лицо. Но все равно, я успела заметить, что подруга была больше похожа на перезрелый помидор. Не понимаю, что такого в том, что она призналась мне, в том, что ей нравится голос моего брата? В конце концов, мы не первый день знакомы. -Ты довольна? – мы обе, словно по команде, повернулись в сторону лестницы, и мне показалось, или Белла перестала дышать. Что-то не припомню, чтобы у нее была такая реакция на Эдгарда. Эдвард стоял на нижней ступеньке во всей красе: темно-синие джинсы, белые кроссовки и такого же цвета футболка, плотно облегающая тело. -Между прочим, твоя любимая и дорога Белла, - я специально сделала акцент на имени, - тебя уже заждалась. -Эдгард Каллен, я сейчас скажу глупость, но тебе не привыкать. Ты уверен, что ночью тебя не похищали пришельцы и не совершали над тобой своих экспериментов? Или Эммет ударил тебя не только в кадык? – у меня сердце в пятки ушло. Она же не могла догадаться или могла? Нет, не могла, наверное.
крися бездарность
Сообщение отредактировал miss_rain - Четверг, 30.04.2009, 21:22
ой, да ладно тебе) я просто подумала, что Белла Эдгарда пошлет ради Эдварда еще когда прочитала только саммари :DDD а тут он ей еще и больше нравится.. ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Эдгард Каллен, я сейчас скажу глупость, но тебе не привыкать. Ты уверен, что ночью тебя не похищали пришельцы и не совершали над тобой своих экспериментов? Или Эммет ударил тебя не только в кадык? – у меня сердце в пятки ушло. Она же не могла догадаться или могла? Нет, не могла, наверное.
Хмммм она внимательная очень))
Проду!!!
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Archi, Полностью поддерживаю!!!У Беллы уже вон какая реакция...а это всего лишь встреча с ним..да и причем в присутствии Элис...что же будет когда они наедине окажутся! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы