Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Эдвард. Две недели. Мне нужно продержаться всего лишь две недели. Каких-то четырнадцать дней откликаться на имя Эдгард, несмотря на то, что мое реальное имя Эдвард. Каких-то 336 часов внушать себе, что я буквально до потери пульса люблю девушку по имени Белла. Мне просто нужно на каких-то 20160 минут перестать быть самим собой. Всего-то и дел. Подумаешь, и не в такие ситуации попадали. Хотя нет, я в дерьме, из которого мне нельзя будет вылезти еще 1209600 секунд. Я стоял перед зеркалом и пытался хоть как-то причесать непослушные волосы, которые после сушки торчали в разные стороны. Я был похож на неудавшегося ежика. Ну ладно, ежик - слишком громко сказано. Пускай будет панк. -Эдгард! Спускайся вниз! – послышался знакомый голос Элис из гостиной. И в кого она такая голосистая? Сомневаюсь, что в кого-нибудь из родителей? А может ее удочерили ничего нам не сказали? Нет, я точно помню, что на фотографиях того времени у Эсми был живот. Так что остается лишь один вариант – нам подбросили чужую девочку. -Элис, ты хочешь, чтобы весь свет олицезрел мое нижнее белье? Если нет, то имей терпение, я сейчас спущусь. – я действительно начал носиться по комнате в одних трусах, в поисках чего-нибудь в стиле братца. А это было занятием не из легких, учитывая то, что я ненавидел рубашки, пускай даже с короткими рукавами. Я примерно представлял себе, как выглядит Джульетта Эдгарда, потому что он не раз присылал мне их общие фотографии по icq. Однако еще никто не отменял любопытства, и не важно, что я отношусь к мужскому полу. Наверное, поэтому я схватил первую попавшуюся на глаза пару джинс, и, надевая на ходу футболку, спустился вниз. -Ты довольна? – я старался, чтобы мой голос был максимально похож на голос брата, потому что иначе кто-то может что-то заподозрить. Вот не понимаю я его логики: неужели нельзя было всем обо всем рассказать и со спокойной душой уехать? Нет, нужно было перевернуть с ног на голову и заодно меня втянуть в эту авантюру. -Между прочим, твоя любимая и дорога Белла тебя уже заждалась. – произнесла Элис, делая акцент на имени девушки. Нет, ну я что, по ее мнению, совсем придурок? Естественно я знал, как она выглядит, и не нужно было мне об этом лишний раз напоминать. Я перевел взгляд на Изабеллу, которая расположилась в кресле. Кажется, до меня постепенно начинало доходить, что имели в виду Элис и Эдгард, говоря, что она скрывает свою красоту. У нее были огромные глаза, цвета горького шоколада, вьющиеся каштановые волосы, и бледная кожа. По рассказам брата у нее была великолепная фигура, и мне придется поверить ему на слово. Под мешковатым свитером и джинсами этого почти не было видно. А Жаль. -Эдгард Каллен, я сейчас скажу глупость, но тебе не привыкать. Ты уверен, что ночью тебя не похищали пришельцы и не совершали над тобой своих экспериментов? Или Эммет ударил тебя не только в кадык? – полностью погруженный в собственные мысли, я не сразу понял, что это сказала Белла. Однако, когда до меня дошел смысл ее слов, я чуть было не рассмеялся. Какой кадык? Какой Эммет? Неужели за столько лет практики Элис так и не научилась врать? Ох, нужно будет дать ей пару уроков, если я не хочу вконец опозориться. -Белла, я такой же, как и всегда. Просто решил немного сменить стиль. – я вымученно улыбнулся, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех. –Ты же знаешь Эммета, он неповоротлив, как медведь. Ну и мозги у него тоже, как у курицы. Он неудачно меня ударил и попал в кадык.. Остальную часть истории ты уже знаешь.- я нем такую ахинею, что самому становилось страшно. Ладно, больше не буду упрекать Элис в ее неумении лгать. Я сам хорош. -Ты уверен, что с тобой все в порядке? – она встала с кресла, и, приподнявшись на мыски, дотронулась прохладными губами до моего лба, проверяя температуру. Странный ток прошел по всему тело, заставляя меня вздрогнуть. Это было…хм… необычно.
впервые пишу от имени парня. прошу прощения, если что-то не так
впервые пишу от имени парня. прошу прощения, если что-то не так
не бери в голову,написала очень хорошо) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Две недели. Мне нужно продержаться всего лишь две недели. Каких-то четырнадцать дней откликаться на имя Эдгард, несмотря на то, что мое реальное имя Эдвард. Каких-то 336 часов внушать себе, что я буквально до потери пульса люблю девушку по имени Белла. Мне просто нужно на каких-то 20160 минут перестать быть самим собой. Всего-то и дел. Подумаешь, и не в такие ситуации попадали. Хотя нет, я в дерьме, из которого мне нельзя будет вылезти еще 1209600 секунд.
ооо идея мне очень нравится.. по душе так сказать) пиши проду =) у тебя хорошо получилось и от лица Элис, и от лица Эдварда) Ты не рвешь листочек и всех жалеешь, а какой-нибудь Вася в песочнице вставляет тебе лопату в нос, на голову надевает ведро и участливо спрашивает: "Бо-ольно?"
miss_rain, не поверишь, сижу с улыбкой во все личико.... Мне очень понравилось!! Сюжет, в принципе, понятен, а воплощение мне очень даже нравится=)) Кажись, мозги в их семье распределялись довольно неравномерно, во всяком случае меньшая их доля досталась Эммету(это всем известно...) и ... Эдгарду!! Как ему в голову пришла идея оставить свою оч красивую девушку на две недели вместе со своим братиком?? Хотя мне очень нравится его глупость=)))
Quote (miss_rain)
По рассказам брата у нее была великолепная фигура, и мне придется поверить ему на слово. Под мешковатым свитером и джинсами этого почти не было видно. А Жаль.
Ну.... Если считать то, что Белль принимает его за своего парня, то у Эдварда есть вполне реальные шансы убедиться в словах братика...
Сейчас зашла и снова наткнулась на 2 главу..автоматически подумав что продолжение..начала читать..снова понравилось...секунд через 12 только дошло что это не прода, точнее сказать я ее уже читала...Так что с нетерпением жду что же будет дальше! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
неудавшегося? Эдя, ну ты приходи ко мне, сделаю из тебя удавшегося ежика: лак, гель, мусс и расчески у меня есть xDDD
Quote (miss_rain)
И в кого она такая голосистая?
и действительно xDDD
Quote (miss_rain)
Вот не понимаю я его логики: неужели нельзя было всем обо всем рассказать и со спокойной душой уехать? Нет, нужно было перевернуть с ног на голову и заодно меня втянуть в эту авантюру.
вот-вот, я тоже его не понимаю но ты ему еще благодарен потом за это будешь
Quote (miss_rain)
А Жаль.
Quote (miss_rain)
Странный ток прошел по всему тело, заставляя меня вздрогнуть. Это было…хм… необычно.
вооооот, начинается *лыба до ушей дх* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
да да да да)))))))))интригует)))))буду ждать проду! What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:29 | Сообщение # 44
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Прочитала все две главы сразу. И даже не знаю как описать свои чувства. Наверно процитирую автора:"Это было…хм… необычно." Понравилось очень, мало того, что здесь целых два Эдварда (хоть только и по внешности), характеры у них разные и по-моему на майеровского не один полностью не похож. Все это очень интересно. Хотя про характеры возможно мне показалось, надеюсь в следующих главах узнать. Так что жду проды с нетерпением. Автору огромное СПАСИБО за труды!
Девочки, читаю ваши комментарии и мне кажется, что я сейчас расплачусь от счастья. Вы не представляете, как мне приятно, что кто-то читает мой бред. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Глава 3.
Эдгард. Поверить не могу, я оставил свою Беллу. Свою любимую и дорогую девочку на этого дон Жуана. Интересно, в каком месте были мои мозги, когда я придумывал этот план? Так, ладно, пускай этот вопрос останется безответным. В смысле ответ есть, но оглашать его не стоит. В конце концов, это уже не в первый раз. Элис пообещала, что каждые несколько часов будет писать sms-сообщения, с подробным описанием ситуации. Но от этого не легче. Ведь Белла думает, что там, рядом с ней это я, а не Эдвард. Да она вообще о его существовании не знает. Страшно подумать, если вся правда всплывет на поверхность. Она же меня убьет. Нет, сначала убьет, потом воскресит, потом снова убьет, потом снова воскресит и не простит. Уж я-то знаю эту девушку. Ах, да, она потом лишит Элис половины гардероба, потому что он пойдет на отопление дома. Гениально. Все просто замечательно. «Твои мозги снова в заднице? Эдгард, ты еще хуже, чем Эммет! Я поверить не могу, что позволила тебе ЭТО сделать. Молись, чтобы твое второе «я» не влюбилось в Беллу!» - о, а вот и Элис. Как всегда, легка на помине. Но что все это значит? До прихода Беллы оставалось еще как минимум часа два, а за это время я бы успел добраться до университета, и, обосновавшись в общежитии, позвонить Эдварду и дать точную инструкцию. Но видимо мой план снова провалился, причем с треском. Две недели. Две недели. Две недели. Четырнадцать дней. Всего-то нужно потерпеть без нее каких-то четырнадцать дней. Жить на автомате каких-то 336 часов. Сердце бьется вхолостую, словно предчувствует что-то ужасное. Разум отчаянно надеется на то, что все обойдется. Глупость. Конечно не обойдется. За время моего отсутствия обязательно что-нибудь случится. И я не пессимист, я просто умею реалистично думать. Так хочется взять и написать ей сообщение, о том, что я ее люблю. Но нельзя. Я и номер-то свой отдал этому идиоту, а сам купил новую sim-карту. Ладно. Нужно успокоиться, глубоко вздохнуть, и надеется на лучшее. Да, так будет лучше. И, да, мои мозги как всегда не в том месте не в то время. Иначе говоря, они в заднице. Будь они именно там, где должны находиться, я бы уже давно рванул из этого проклятого аэропорта. Черт с ним, с Йелем. Я мог бы и в Корнелл поступить. Но нет, я же Эдгард Каллен, и мне все нужно сделать наоборот.
Глава вышла ну совсем маленькой, но в будущем я постораюсь писать немного больше от лиц близнецов, чтобы полностью раскрыть их характеры.
Сообщение отредактировал miss_rain - Среда, 06.05.2009, 23:34