Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Элис. -Элис, у меня большие проблемы. – дверь в комнату распахнулась, и на пороге возник Эдгард, мой старший брат, один из двух близнецов. У него, в отличие от Эдварда, была странная привычка врываться ко мне в комнату без стука. Эммет тоже с недавних пор взял с него пример, и теперь, я вынуждена запираться изнутри. Но сегодня почему-то забыла это сделать. А жаль… -Проблемы? – мне показалось, или мои глаза должны вот-вот вылезти из орбит? Обычно, если этот парень находит себе приключения на одно место, он втягивает в это меня, и в итоге мы оба участвует в невероятной авантюре. А потом, естественно, нам достается от Карлайла и Эсми. –Может все-таки ты хочешь НАЙТИ проблемы? Эдди, чтобы ты не замышлял, я не буду в этом участвовать. Мне хватило двухмесячного домашнего ареста. – я обиженно фыркнула, и перевела взгляд на текст учебника по всеобщей истории. У меня завтра тест, а я уделяю время своему братику. Чудесно, особенно учитывая то, что он-то завтра полностью предоставлен сам себе. -Элис, милая сестричка, пожалуйста. Всего-то и нужно, попросить Эдварда притворится мной на пару недель. – он встал на колени перед моей кроватью, и соединил ладони так, будто бы молится. Эдгард видимо неудачно пошутил, потому что заставить Эдварда притворятся кем-нибудь, пускай даже собственным братом, невозможно. –Пожалуйста, это очень-очень важно для меня… Это касается моего поступления в Йель. -А нельзя поставить всех в известность и спокойно уехать? Или ты просто не додумался до такого варианта? -Я не могу все всем сейчас рассказать. У меня крупные проблемы с деканом, и вероятность того, что я поступлю стала минимальной… И сейчас мне нужно уладить там кое-какие дела. Карлайл и Эсми в курсе. Пожалуйста, Элис. Я буду всю жизнь у тебя в долгу. Я не могла ему отказать. Во-первых, потому, что он с детства мечтал поступить на юридический факультет именно в Йель, во-вторых, потому, что он был моим братом. -Хорошо,- вздохнула я, -я попробую. Но ничего не гарантирую, плюс, боюсь, Белла может что-то заподозрить…
предупреждаю сразу, главы будут небольшие, в силу того, что времени катострофически не хватает, а вдохновение находит внезапно ^^
Сообщение отредактировал miss_rain - Среда, 29.04.2009, 22:54
miss_rain, класс!!!буду ждать новой главы! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Всего-то и нужно, попросить Эдварда притворится мной на пару недель.
Quote (miss_rain)
боюсь, Белла может что-то заподозрить…
так Белла встречается с Эдгардом? оО оооо, чую любовный треугольник :DDD жду еще, мне нравится как ты пишешь :DDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Creker, да я сегодня телик щелкала, и там ранеток показывали xD я их вообще не смотрю, поэтому не в урсе что у них там с братьями близнецами, а у меня вот так ^^
Мне очень понравилось)) Буду ждать проду)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!