Поменяться местами - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поменяться местами
miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Поменяться местами»
Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет
Жанр: romance
Статус: в процессе
Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев.
Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

Spirit Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:30 | Сообщение # 331
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
аааа ты написала))))
Эдгард дебил)))
и Эдвард тоже)
вобщем два сапога пара)
я так рада, так рада)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

miss_rain Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:57 | Сообщение # 332
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15.
Белла.

Тонкие пальцы скользили по черно-белым клавишам, заставляя литься музыку из инструмента. Я невольно улыбнулась, и, прикрыв глаза, прислонилась к дверному косяку, наслаждаясь великолепной игрой Эдгарда. Раньше он никогда не играл. По крайней мере, для меня.
-О, Белла… - выдыхает он, поспешно закрывая крышку рояля и направляясь ко мне. Ну вот, помешала. А мне так хотелось дослушать.
-Прости, не хотела тебе мешать. – тихо шепчу я, обвивая руки округ его шеи. Чувствуя оголенной кожей соприкосновение с холодной стеной, а громко ахаю, пытаясь отстраниться от Каллена на пару сантиметров. Но он не сдается, буквально прижимая меня к бетону, при этом проделывая дорожку из поцелуев от ключицы до яремной впадины. –Эдгард, хватит. Мы же в школе… - начиная извиваться, я предпринимая очередную попытку вырваться.
Это было просто нереально. Вчерашний вечер казался мне таким далеким, что сегодня я ожидала встретить прежнего Эдгарда, такого любящего и такого понимающего. Он смирился с моей позицией касательно наших отношений уже давно, а потому переходить дозволенные границы не спешил. А теперь, я даже объяснить не могу, что с ним происходит. Словно его подменили. Он стал более требовательным, раскованным. От былого страха за хрупкость наших отношений не осталось и следа. Словно добившись от меня того что он хочет, Эдгард просто… уйдет. И сейчас просто ускоряет этот процесс. А чего он хочет всем давно ясно.
-Я не видел тебя с самого утра, имею право. – я слышу улыбку в его голосе. Мы действительно не виделись с утра, ибо вечно говорливая Элис вновь придумала мне занятие на вечер пятницы, а посему сама заехала за мной, да еще так поздно, что мы едва-едва успели забежать в кабинет до звонка. Потом эта внеплановая экскурсия у выпускных классов. Словом, времени на встречу действительно не было. И, тем не менее, раньше мистер Каллен не позволял себе таких вещей, тем более, в людном месте, прекрасно зная, что я не люблю афишировать наши отношения.
-Эдгард, а что ты делал в музыкальном классе? – стараюсь перевести тему я, чувствуя, что колени начинают подкашиваться, и еще немного, я начну сползать вниз по стене. Ненавижу его за это.
-Тебя ждал. – краткость сестра таланта, черт подери. Я чувствую его теплое дыхание на своей шее, и почти ледяные руки, медленно поднимающие вверх черную жилетку, а вместе с ней и блузку, у себя на талии. Что он делает?
-Ты играешь? – отворачиваясь, я позволяю Эдгарду поцеловать себя в щеку, а затем проделать дорожку до подбородка. –Почему ты мне не говорил?
-Нуу… Я не играю, я скорее балуюсь. Ничего серьезного. Поэтому, можно смело считать, что я тебе не лгал. – Эдгард широко улыбается, сильнее прижимая меня к стене, сокращая расстояние между нашими телами до минимума. Я поднимаю ногу вверх, полная решимости сейчас же отбить у него желание давить на меня, но понимаю, что не смогу сделать даже этого.
-А ты не хочешь для меня сыграть? – вспоминаю уроки Элис, которая учила меня, что называется, правильно, хлопать ресничками. Пытаюсь воплотить их в жизнь. Кстати, судя по выражению лица Каллена, я не самая худшая ученица.
-Умеешь ж ты все испортить. – он запечатляет на моих губах легкий поцелуй. И состроив обиженную мину, неохотно плетется к роялю. Я направляюсь следом, при этом, на лице у меня играет широкая улыбка. Честно говоря, начинаю чувствовать себя какой-то полоумной дурочкой.
У меня сердце замерло, когда Эдгард начал играть. Положив голову на его плечо, я прикрыла глаза, наслаждаясь льющейся мелодией. Чувства, захлестнувшие меня волной, были настолько чуждыми и незнакомыми, что казалось, еще чуть-чуть и я сорвусь. Заплачу, или, еще хуже, рассмеюсь. Боюсь, такая реакция будет истолкована неправильно, причем, в обоих случаях.
-О мой Бог… - тихо произношу я, прикрывая рот ладонью. На глазах выступили слезы по неизвестной мне причине. Ну ладно, практически неизвестной. –Это было просто великолепно, Эдгард.
-Правда? А я думал, что ты мне устроишь хорошенькую взбучку за столь паршивую игру. – широко улыбаясь, Каллен обнял меня за плечи и прижал к себе. От этого мое сердце пустилось в дикий пляс, грозясь вот-вот выпрыгнуть из груди. –На самом деле, я тебе ее написал…
Черт. Чертчертчертчерт. Зачем он так со мной? Ведь знает, что я практически ничего не могу дать взамен. Разве что себя. И то, зачем Эдгарду нужна серая мышка, которая настолько боится собственных чувств, что старательно избегает их. По крайне так было до недавнего времени.
-Эдгард…. - прижавшись к его груди, я стерла ладонью одинокую слезу, катящуюся по щеке, и улыбнулась. –Я тебя люблю. – тихо шепчу я, не переставая улыбаться. Это было не совсем то, что я хотела сказать. Не знаю. Это все как-то само вышло. И после, на душе стало так легко-легко. Ведь я впервые призналась ему в своих чувствах, и теперь, как дура надеюсь на то, что не буду отвергнута.
-Ага! – послышался громоподобный голос, и мы мгновенно отстранились друг от друга, увеличив расстояние между собой до 10 сантиметров точно. Я убью Эммета, клянусь. –Быстро поднимайте свой зад, и поехали гулять! Наступила святая пятница! А это значит, что наступило время караоке. – я начала хныкать, потому что терпеть не могла пятницу. Причем исключительно из-за этой традиции, и вечно напивающегося Эммета, которого Эдгард и Джаспер, под руководством Элис, тащат потом домой. А в целом, вечер намечается довольно веселый. Наверное.
-Я наверное не поеду… - опустив взгляд, я начала придумывать подходящую причину для отказа, но в это время в класс завалились остальные. Сейчас мне станет плохо.
-Так, Изабелла Свон! Пятница – единственный день, когда Чарли разрешает тебе гулять всю ночь! Поэтому будь так любезна, оторви свой блестящий зад от скамейке, и поехали ко мне превращать тебя в конфетку! – грозный вид Элис был поистине пугающим.
-Сестренка, только не смей делать из нее мисс «Я банан!». Не обижайся, Беллз, но то желтое платье, которое Эл надела на тебя в прошлый раз… Оно было, ну, мягко говоря, банановым. – желание Эммета смягчить удар по моей, и без того, шаткой самооценке, было больше похоже на оскорбление. Спасибо, дорогой.
-Ладно, идем. – встав со скамейки, Эдгард подал мне руку, при этом, не переставая лучезарно улыбаться. Когда я оказалась на ногах, он прижал меня к себе, и наклонившись к уху тихо произнес: -Изабелла Свон, я люблю тебя.

miss_rain Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:59 | Сообщение # 333
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Решила я таки переписать эту главу, и поэтому, она получилась у меня немного... романтичной)))
Простите за долгое отсутствие, у меня просто сейчас дел невпроворот, и я не представляю, как с ними со всеми справиться)))

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 334
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
оууу написал музыку, клево...
Уже признались в любви... только вот жаль что она не знает кто он на самом деле..
Боюсь бури после того как узнает)))
Будем ждать что же будет на вечеринке)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Happy♥girl Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:49 | Сообщение # 335
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вауууу
Quote (miss_rain)
Когда я оказалась на ногах, он прижал меня к себе, и наклонившись к уху тихо произнес: -Изабелла Свон, я люблю тебя.

Супер!! А ето он от себя же сказал да??? Класс главка!! Мне оч понравилось!! Ток боюсь трудно же им будет когда Белла правду узнает((( Ну я сё равно верю что олни будут вместе!!!! С нетерпением жду проду!!!!! wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

RealRed Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:05 | Сообщение # 336
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард Каллен признался ей в любви!
Эдвард Каллен сказал, что любит Изабеллу Свон!
ЭДвард!
Урра!!!!
miss_rain,
Спасибо за новую главу!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

EvelinLight Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:23 | Сообщение # 337

miss_rain, спасибо за долгожданную проду. Глава очень нежная и романтичная, я просто в в восторге.
Quote (miss_rain)
Я не видел тебя с самого утра, имею право. – я слышу улыбку в его голосе.

Видемо Эдвард, все же решил не упускать своего шанса happy
Quote (miss_rain)
Я тебя люблю. – тихо шепчу я, не переставая улыбаться.

Quote (miss_rain)
Изабелла Свон, я люблю тебя.

Просто нет слов cry Жаль только Белла не то имя произнесла, хотя сердце и так уже знает кому оно принадлежит wink

fgfgfg Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:16 | Сообщение # 338
Сделайте меня супером!

Медали:
Так романтично такая прелесть...
но ....боже .....да он же ей в любви признался......
Это же Эдвард......
он что и правда влюбился???????

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

LO_osk Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:34 | Сообщение # 339
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, Эмм вообще нету слов.. Так только честно, у меня уже едет крыша.. Это был Эдвард??

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Spirit Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:04 | Сообщение # 340
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
нет слов...
он правда её любит?
или нет...?
что будет, когда она узнает?

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Леська))) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:51 | Сообщение # 341
Осведомленный

Медали:
классно пишешь)))
ждем проды =*

miss_rain Дата: Среда, 16.12.2009, 22:38 | Сообщение # 342
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 16.

Эдвард.
Для меня это зашло слишком далеко. Я погряз по уши в дерьме, которое в народе именуют любовью. Но, проблема заключается в том, что я даже не знаю, то ли это чувство, или мое тело вновь вводит меня в заблуждение, надеясь заполучить, простите за жаргон, очередную «дырку».
Черт. Понимая, что я подразумеваю под этим Беллу, я каждый раз одергиваю себя, осознавая, что это будет поступок последней сволочи. Но я не такой. Или такой? Черт. В конце концов она не моя девушка. В этом вся загвостка. Она девушка моего брата. И она любит его.
А я всего лишь парень на замену, о существовании котором она ничего не знает. Почти. И признаваясь в любви мне, бедняжка и не догадывается о том, что для меня это такие же пустые слова, которыми я привык раскидываться направо и налево. Я ведь не люблю ее.
Прошла ровно неделя с того момента, как я надел на себя маску Эдгарда.
Семь дней мучений. Семь дней фальши и лжи.
И с каждым днем я понимал, что единственный выход – все ей рассказать. А потом бежать. Неважно куда. Все равно с кем. Главное не видеть ее заплаканных глаз. Не слышать ее дрожащего голоса.
За все время, что я провел в Форксе, я дважды видел Беллу плачущей. Первый раз – когда я сочинил для нее музыку, превратившись в какую-то размазню. Я правда не знаю, что на меня тогда на шло. Но мне так захотелось сделать ей приятно. Так хотелось, чтобы она улыбнулась. Шутливо толкнула меня в бок, и сказала, что я дурак. И это была бы констатация факта, на которую я не стал бы обижаться. Я знал ее чуть больше полтутора дней, но мне хотелось, чтобы она смеялась. Говорю же – тряпка. А вместо этого я довел ее до слез. Они скатывались по ее щекам, падали на черную лавку, или на ее одежду, оставляя на ней мокрые следы. Иногда она утыкалась носом мне в шею, пытаясь скрыть свое лицо ото всех. Даже в караоке-баре она не принимала участие в общем веселье, и словно закрывшись в собственном мире, сосредоточенным взглядом изучала свой коктейль. Лонг-Айленд Айс Ти. За это мне досталось от Элис. Ведь Белла никогда не пила. Ага, до встречи со мной.
Второй раз я даже вспоминать не хочу. Я тогда был… пьян. Да, я надрался как свинья, и заявился в дом Свонов, совершенно не контролируя свои действия. Это был один из тех дней, когда Чарли отправился на ночную смену, и Элис с Розали решили переночевать у Беллы. Меня тогда насилу от нее оттащили. Впервые в жизни я был благодарен Эммету за его скорость и силу, которой ему удалось сдерживать меня, и мои вырывающиеся наружу эмоции. Это было поистине ужасно. Я кричал то, что хотел сказать отнюдь не Белле, она была совершенно не виновата в том, что кто-то до нее смог оставить раны на моем сердце.
На следующий день я не смог смотреть Белле в глаза. Просто не мог. Я боялся вспомнить то, что было вчера. Боялся, что я мог ее ударить, или оскорбить как личность. Единственное воспоминание, которое ежесекундно появлялось перед глазами – ее заплаканное лицо. Она напоминала меня запуганного котенка, который не знал куда себя деть во время драки своры собак.
Наверное, я сумасшедший. И все это можно охарактеризовать не иначе, как «записки сумасшедшего».
-Эдгард, ты в порядке? – ход моих мыслей прервал знакомый голос, в котором можно было уловить какую-то дрожь.
-Да, а как могло быть иначе? Просто у нас контрольная по матанализу, и я не уверен, что справлюсь с ней…- поцеловав Беллу в щеку, я придвинул ее стул к столу, и слабо улыбнувшись, указал на лежащий передо мной учебник по матанализу. Черт подери! Ведь мой братишка великолепно разбирается в точных науках. Это я, идиот такой, за последнюю неделю умудрился опустить его успеваемость до отметки «ниже плинтуса».
-Придурок. – сквозь кашель произнес Эммет, ставя перед собой поднос едой. Честное слово, сейчас все это окажется у него на голове.
-Перестаньте! – одернула нас сестра, вальяжно устраиваясь на своем стуле, возле Джаспера. Да уж, вот у кого идиллия в отношения – так это у них. Хотелось бы и мне так же. Ну ничего, через неделю в школу должен приехать Эдвард Каллен, о котором уже ходят слухи. Порой, от них мне хотелось и плакать, и смеяться, ибо по описанию некоторых представителей человеков_разумных – я ходячее нечто, обладающее неземной красотой, горбом, и вечным желанием все «полюбить». Ну ладно, с последним они не ошиблись, но только потому, что об этом всем рассказала моя ненаглядная сестрица. Точнее, она проговорилась об этом во время беседы с Мелори и Стэнли, а ах хлебом не корми, дай посплетничать и слухи распустить.
Еще неделя маскарада и я вновь стану самим собой. От этой мысли хочется злорадно потереть ручки, и выбрать будущую жертву.
Ах, да, я разговаривал с Эдгардом. Судя по всему, дела у него идут неплохо. Очень даже неплохо. И судя по всему, он там забавляется с какой-то красоткой из деканата. Пробивает себе дорогу в будущее, в то время, как я сижу здесь, пытаясь сохранить его отношения с Беллой? Великолепно. Конечно Эд клялся и божился мне, что он приедет, и все закончится.
Проблема в том, что бедная Белла от этого конца ох, как пострадает.
Или нет.
Но в любом случае, я хочу находиться с ней не так, как это делаю сейчас. Не таким способом. Ведь вполне возможно, мы могли бы стать хорошими друзьями. Или нет. Эдвард Каллен не дружит с девушками. Он их трахает, и навсегда исчезает из их жизни.
Меня не изменить. Можно просто верить.
-Эдвард! – твою мать. А вот это уже интересный поворот сюжета. И если что, обращались явно не ко мне.

miss_rain Дата: Среда, 16.12.2009, 22:39 | Сообщение # 343
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава вышла какой-то противоречивой и непонятной) А еще, я забежала вперед, ибо поняла, что на протяжение множества глав топчусь на одном месте))
готовьте тапки и прочие предметы, дабы закидать ими ненормального автора)

RealRed Дата: Среда, 16.12.2009, 23:45 | Сообщение # 344
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я действительно чувсвтую себя несколько потерянной. Столько противоречий в главе. Кто же все-таки для Эдварда Белла? Любит ли Эдгард Беллу?
И кто позвал ЭДварда по имени?
Не знаю...
miss_rain,
Спасибо за главу!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LO_osk Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:13 | Сообщение # 345
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Хо-хо! Кто интересно решил "раскрыть все карты?"
Спасибо тебе за главу:) Огромное спасибо

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх