Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:30 | Сообщение # 331
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
аааа ты написала)))) Эдгард дебил))) и Эдвард тоже) вобщем два сапога пара) я так рада, так рада))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:57 | Сообщение # 332
уехала.
Медали:
Глава 15. Белла.
Тонкие пальцы скользили по черно-белым клавишам, заставляя литься музыку из инструмента. Я невольно улыбнулась, и, прикрыв глаза, прислонилась к дверному косяку, наслаждаясь великолепной игрой Эдгарда. Раньше он никогда не играл. По крайней мере, для меня. -О, Белла… - выдыхает он, поспешно закрывая крышку рояля и направляясь ко мне. Ну вот, помешала. А мне так хотелось дослушать. -Прости, не хотела тебе мешать. – тихо шепчу я, обвивая руки округ его шеи. Чувствуя оголенной кожей соприкосновение с холодной стеной, а громко ахаю, пытаясь отстраниться от Каллена на пару сантиметров. Но он не сдается, буквально прижимая меня к бетону, при этом проделывая дорожку из поцелуев от ключицы до яремной впадины. –Эдгард, хватит. Мы же в школе… - начиная извиваться, я предпринимая очередную попытку вырваться. Это было просто нереально. Вчерашний вечер казался мне таким далеким, что сегодня я ожидала встретить прежнего Эдгарда, такого любящего и такого понимающего. Он смирился с моей позицией касательно наших отношений уже давно, а потому переходить дозволенные границы не спешил. А теперь, я даже объяснить не могу, что с ним происходит. Словно его подменили. Он стал более требовательным, раскованным. От былого страха за хрупкость наших отношений не осталось и следа. Словно добившись от меня того что он хочет, Эдгард просто… уйдет. И сейчас просто ускоряет этот процесс. А чего он хочет всем давно ясно. -Я не видел тебя с самого утра, имею право. – я слышу улыбку в его голосе. Мы действительно не виделись с утра, ибо вечно говорливая Элис вновь придумала мне занятие на вечер пятницы, а посему сама заехала за мной, да еще так поздно, что мы едва-едва успели забежать в кабинет до звонка. Потом эта внеплановая экскурсия у выпускных классов. Словом, времени на встречу действительно не было. И, тем не менее, раньше мистер Каллен не позволял себе таких вещей, тем более, в людном месте, прекрасно зная, что я не люблю афишировать наши отношения. -Эдгард, а что ты делал в музыкальном классе? – стараюсь перевести тему я, чувствуя, что колени начинают подкашиваться, и еще немного, я начну сползать вниз по стене. Ненавижу его за это. -Тебя ждал. – краткость сестра таланта, черт подери. Я чувствую его теплое дыхание на своей шее, и почти ледяные руки, медленно поднимающие вверх черную жилетку, а вместе с ней и блузку, у себя на талии. Что он делает? -Ты играешь? – отворачиваясь, я позволяю Эдгарду поцеловать себя в щеку, а затем проделать дорожку до подбородка. –Почему ты мне не говорил? -Нуу… Я не играю, я скорее балуюсь. Ничего серьезного. Поэтому, можно смело считать, что я тебе не лгал. – Эдгард широко улыбается, сильнее прижимая меня к стене, сокращая расстояние между нашими телами до минимума. Я поднимаю ногу вверх, полная решимости сейчас же отбить у него желание давить на меня, но понимаю, что не смогу сделать даже этого. -А ты не хочешь для меня сыграть? – вспоминаю уроки Элис, которая учила меня, что называется, правильно, хлопать ресничками. Пытаюсь воплотить их в жизнь. Кстати, судя по выражению лица Каллена, я не самая худшая ученица. -Умеешь ж ты все испортить. – он запечатляет на моих губах легкий поцелуй. И состроив обиженную мину, неохотно плетется к роялю. Я направляюсь следом, при этом, на лице у меня играет широкая улыбка. Честно говоря, начинаю чувствовать себя какой-то полоумной дурочкой. У меня сердце замерло, когда Эдгард начал играть. Положив голову на его плечо, я прикрыла глаза, наслаждаясь льющейся мелодией. Чувства, захлестнувшие меня волной, были настолько чуждыми и незнакомыми, что казалось, еще чуть-чуть и я сорвусь. Заплачу, или, еще хуже, рассмеюсь. Боюсь, такая реакция будет истолкована неправильно, причем, в обоих случаях. -О мой Бог… - тихо произношу я, прикрывая рот ладонью. На глазах выступили слезы по неизвестной мне причине. Ну ладно, практически неизвестной. –Это было просто великолепно, Эдгард. -Правда? А я думал, что ты мне устроишь хорошенькую взбучку за столь паршивую игру. – широко улыбаясь, Каллен обнял меня за плечи и прижал к себе. От этого мое сердце пустилось в дикий пляс, грозясь вот-вот выпрыгнуть из груди. –На самом деле, я тебе ее написал… Черт. Чертчертчертчерт. Зачем он так со мной? Ведь знает, что я практически ничего не могу дать взамен. Разве что себя. И то, зачем Эдгарду нужна серая мышка, которая настолько боится собственных чувств, что старательно избегает их. По крайне так было до недавнего времени. -Эдгард…. - прижавшись к его груди, я стерла ладонью одинокую слезу, катящуюся по щеке, и улыбнулась. –Я тебя люблю. – тихо шепчу я, не переставая улыбаться. Это было не совсем то, что я хотела сказать. Не знаю. Это все как-то само вышло. И после, на душе стало так легко-легко. Ведь я впервые призналась ему в своих чувствах, и теперь, как дура надеюсь на то, что не буду отвергнута. -Ага! – послышался громоподобный голос, и мы мгновенно отстранились друг от друга, увеличив расстояние между собой до 10 сантиметров точно. Я убью Эммета, клянусь. –Быстро поднимайте свой зад, и поехали гулять! Наступила святая пятница! А это значит, что наступило время караоке. – я начала хныкать, потому что терпеть не могла пятницу. Причем исключительно из-за этой традиции, и вечно напивающегося Эммета, которого Эдгард и Джаспер, под руководством Элис, тащат потом домой. А в целом, вечер намечается довольно веселый. Наверное. -Я наверное не поеду… - опустив взгляд, я начала придумывать подходящую причину для отказа, но в это время в класс завалились остальные. Сейчас мне станет плохо. -Так, Изабелла Свон! Пятница – единственный день, когда Чарли разрешает тебе гулять всю ночь! Поэтому будь так любезна, оторви свой блестящий зад от скамейке, и поехали ко мне превращать тебя в конфетку! – грозный вид Элис был поистине пугающим. -Сестренка, только не смей делать из нее мисс «Я банан!». Не обижайся, Беллз, но то желтое платье, которое Эл надела на тебя в прошлый раз… Оно было, ну, мягко говоря, банановым. – желание Эммета смягчить удар по моей, и без того, шаткой самооценке, было больше похоже на оскорбление. Спасибо, дорогой. -Ладно, идем. – встав со скамейки, Эдгард подал мне руку, при этом, не переставая лучезарно улыбаться. Когда я оказалась на ногах, он прижал меня к себе, и наклонившись к уху тихо произнес: -Изабелла Свон, я люблю тебя.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:59 | Сообщение # 333
уехала.
Медали:
Решила я таки переписать эту главу, и поэтому, она получилась у меня немного... романтичной))) Простите за долгое отсутствие, у меня просто сейчас дел невпроворот, и я не представляю, как с ними со всеми справиться)))
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:26 | Сообщение # 334
FUCKтически твоя.
Медали:
оууу написал музыку, клево... Уже признались в любви... только вот жаль что она не знает кто он на самом деле.. Боюсь бури после того как узнает))) Будем ждать что же будет на вечеринке))) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:05 | Сообщение # 336
Бывалый супер
Медали:
Эдвард Каллен признался ей в любви! Эдвард Каллен сказал, что любит Изабеллу Свон! ЭДвард! Урра!!!! miss_rain, Спасибо за новую главу! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:16 | Сообщение # 338
Сделайте меня супером!
Медали:
Так романтично такая прелесть... но ....боже .....да он же ей в любви признался...... Это же Эдвард...... он что и правда влюбился??????? Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Эдвард. Для меня это зашло слишком далеко. Я погряз по уши в дерьме, которое в народе именуют любовью. Но, проблема заключается в том, что я даже не знаю, то ли это чувство, или мое тело вновь вводит меня в заблуждение, надеясь заполучить, простите за жаргон, очередную «дырку». Черт. Понимая, что я подразумеваю под этим Беллу, я каждый раз одергиваю себя, осознавая, что это будет поступок последней сволочи. Но я не такой. Или такой? Черт. В конце концов она не моя девушка. В этом вся загвостка. Она девушка моего брата. И она любит его. А я всего лишь парень на замену, о существовании котором она ничего не знает. Почти. И признаваясь в любви мне, бедняжка и не догадывается о том, что для меня это такие же пустые слова, которыми я привык раскидываться направо и налево. Я ведь не люблю ее. Прошла ровно неделя с того момента, как я надел на себя маску Эдгарда. Семь дней мучений. Семь дней фальши и лжи. И с каждым днем я понимал, что единственный выход – все ей рассказать. А потом бежать. Неважно куда. Все равно с кем. Главное не видеть ее заплаканных глаз. Не слышать ее дрожащего голоса. За все время, что я провел в Форксе, я дважды видел Беллу плачущей. Первый раз – когда я сочинил для нее музыку, превратившись в какую-то размазню. Я правда не знаю, что на меня тогда на шло. Но мне так захотелось сделать ей приятно. Так хотелось, чтобы она улыбнулась. Шутливо толкнула меня в бок, и сказала, что я дурак. И это была бы констатация факта, на которую я не стал бы обижаться. Я знал ее чуть больше полтутора дней, но мне хотелось, чтобы она смеялась. Говорю же – тряпка. А вместо этого я довел ее до слез. Они скатывались по ее щекам, падали на черную лавку, или на ее одежду, оставляя на ней мокрые следы. Иногда она утыкалась носом мне в шею, пытаясь скрыть свое лицо ото всех. Даже в караоке-баре она не принимала участие в общем веселье, и словно закрывшись в собственном мире, сосредоточенным взглядом изучала свой коктейль. Лонг-Айленд Айс Ти. За это мне досталось от Элис. Ведь Белла никогда не пила. Ага, до встречи со мной. Второй раз я даже вспоминать не хочу. Я тогда был… пьян. Да, я надрался как свинья, и заявился в дом Свонов, совершенно не контролируя свои действия. Это был один из тех дней, когда Чарли отправился на ночную смену, и Элис с Розали решили переночевать у Беллы. Меня тогда насилу от нее оттащили. Впервые в жизни я был благодарен Эммету за его скорость и силу, которой ему удалось сдерживать меня, и мои вырывающиеся наружу эмоции. Это было поистине ужасно. Я кричал то, что хотел сказать отнюдь не Белле, она была совершенно не виновата в том, что кто-то до нее смог оставить раны на моем сердце. На следующий день я не смог смотреть Белле в глаза. Просто не мог. Я боялся вспомнить то, что было вчера. Боялся, что я мог ее ударить, или оскорбить как личность. Единственное воспоминание, которое ежесекундно появлялось перед глазами – ее заплаканное лицо. Она напоминала меня запуганного котенка, который не знал куда себя деть во время драки своры собак. Наверное, я сумасшедший. И все это можно охарактеризовать не иначе, как «записки сумасшедшего». -Эдгард, ты в порядке? – ход моих мыслей прервал знакомый голос, в котором можно было уловить какую-то дрожь. -Да, а как могло быть иначе? Просто у нас контрольная по матанализу, и я не уверен, что справлюсь с ней…- поцеловав Беллу в щеку, я придвинул ее стул к столу, и слабо улыбнувшись, указал на лежащий передо мной учебник по матанализу. Черт подери! Ведь мой братишка великолепно разбирается в точных науках. Это я, идиот такой, за последнюю неделю умудрился опустить его успеваемость до отметки «ниже плинтуса». -Придурок. – сквозь кашель произнес Эммет, ставя перед собой поднос едой. Честное слово, сейчас все это окажется у него на голове. -Перестаньте! – одернула нас сестра, вальяжно устраиваясь на своем стуле, возле Джаспера. Да уж, вот у кого идиллия в отношения – так это у них. Хотелось бы и мне так же. Ну ничего, через неделю в школу должен приехать Эдвард Каллен, о котором уже ходят слухи. Порой, от них мне хотелось и плакать, и смеяться, ибо по описанию некоторых представителей человеков_разумных – я ходячее нечто, обладающее неземной красотой, горбом, и вечным желанием все «полюбить». Ну ладно, с последним они не ошиблись, но только потому, что об этом всем рассказала моя ненаглядная сестрица. Точнее, она проговорилась об этом во время беседы с Мелори и Стэнли, а ах хлебом не корми, дай посплетничать и слухи распустить. Еще неделя маскарада и я вновь стану самим собой. От этой мысли хочется злорадно потереть ручки, и выбрать будущую жертву. Ах, да, я разговаривал с Эдгардом. Судя по всему, дела у него идут неплохо. Очень даже неплохо. И судя по всему, он там забавляется с какой-то красоткой из деканата. Пробивает себе дорогу в будущее, в то время, как я сижу здесь, пытаясь сохранить его отношения с Беллой? Великолепно. Конечно Эд клялся и божился мне, что он приедет, и все закончится. Проблема в том, что бедная Белла от этого конца ох, как пострадает. Или нет. Но в любом случае, я хочу находиться с ней не так, как это делаю сейчас. Не таким способом. Ведь вполне возможно, мы могли бы стать хорошими друзьями. Или нет. Эдвард Каллен не дружит с девушками. Он их трахает, и навсегда исчезает из их жизни. Меня не изменить. Можно просто верить. -Эдвард! – твою мать. А вот это уже интересный поворот сюжета. И если что, обращались явно не ко мне.
Глава вышла какой-то противоречивой и непонятной) А еще, я забежала вперед, ибо поняла, что на протяжение множества глав топчусь на одном месте)) готовьте тапки и прочие предметы, дабы закидать ими ненормального автора)
Я действительно чувсвтую себя несколько потерянной. Столько противоречий в главе. Кто же все-таки для Эдварда Белла? Любит ли Эдгард Беллу? И кто позвал ЭДварда по имени? Не знаю... miss_rain, Спасибо за главу! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы