Поменяться местами - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поменяться местами
miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Поменяться местами»
Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет
Жанр: romance
Статус: в процессе
Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев.
Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

RealRed Дата: Среда, 06.05.2009, 23:45 | Сообщение # 46
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Как мне нравится!!!!Пищу от удовольствия))
Quote (miss_rain)
Она же меня убьет. Нет, сначала убьет, потом воскресит, потом снова убьет, потом снова воскресит и не простит. потом лишит Элис половины гардероба, потому что он пойдет на отопление дома.

Как я хочу это увидеть!!!
Quote (miss_rain)
«я» не влюбилось в Беллу

Опадали...кажется он уже...
Quote (miss_rain)
Разум отчаянно надеется на то, что все обойдется

Ага, щас!!!нет уж!!!!Надеюсь там все весело будет!!!! tongue tongue tongue tongue

Жду продолжения!!!

Quote (miss_rain)
в будущем я постораюсь писать немного больше от лиц близнецов, чтобы полностью раскрыть их характеры
именно такого))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

S@li Дата: Среда, 06.05.2009, 23:48 | Сообщение # 47
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
аааа,буду ждать проду!!! happy happy happy и желательно побольшееееееее biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

miss_rain Дата: Среда, 06.05.2009, 23:51 | Сообщение # 48
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, RealRed,
у меня от Беллы вышло немного больше (: Чуть позже выложу (:

S@li Дата: Среда, 06.05.2009, 23:52 | Сообщение # 49
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, ура-ура!! буду ждать!!! smile по-скорее бы!=)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

miss_rain Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:13 | Сообщение # 50
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
S@li,
я постораюсь особо не задерживать)

RealRed Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:19 | Сообщение # 51
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain,
happy Буду ждать=)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:44 | Сообщение # 52
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss_rain)
Но нет, я же Эдгард Каллен, и мне все нужно сделать наоборот.

biggrin biggrin
класс! жду проду)

"Трудно Белле без мозгов!"

Rayne Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:08 | Сообщение # 53
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ахахаха)))
Господи,miss_rain, я поугарала над Эдгардом)) крутой чувак, весь в меня, я ведь тоже сначала делаю, потом думаю))
ничего выделять не буду, слишком много мыслей 8)
хочу еще ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

lvenochek Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:17 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
Quote (miss_rain)
в будущем я постораюсь писать немного больше от лиц близнецов, чтобы полностью раскрыть их характеры.

ДА, ДА, пожалуйста, это НУ ОЧЕНЬ интересно и весело.

Quote (miss_rain)
И я не пессимист, я просто умею реалистично думать.

Вот где же была эта его способность, когда он все это придумывал? Задаюсь в 100 раз вопросом вместе с героем. Определенно гораздо глубже, чем его мозги! biggrin

RealRed Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:28 | Сообщение # 55
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я схожу с ума!!!очень интересно узнать что же там дальше!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

UniqueBabe Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:37 | Сообщение # 56
Человек

Медали:
аааа как интересно)))) biggrin поскорей бы проду smile а пока ждёмс happy

Домовёнок Эдя - с любимой Pomme_De_Sang
Принцесса Цирка-мой фанфик
Утопленные в луже- с любимками TellMeWhy и Pomme_De_Sang

miss_rain Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:22 | Сообщение # 57
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, спасибо за комментарии.
Всех с Днем Победы!

Глава 4.

Белла.
-Белла, со мной правду все в порядке. – заверил меня Эдгард, когда я приподнялась на мыски и дотронулась губами до его лба, проверяя температуру. Честно говоря, он меня немного пугал, но если быть совсем откровенной, таким он мне нравился намного больше.
Странно, но раньше я никогда не обращала внимания на то, какое у него тело. Меня больше поражали его глаза: изумрудно-зеленого оттенка, полные тепла и ласки. А сейчас, когда Эдгард стоял возле меня в этой обтягивающей футболке, мои мысли просто разбегались. Мне казалось, что если я попробую заговорить, то получится лепет младенца.
-Ты уверен? – наконец произнесла я, все еще не придя в себя.
Мы встречались уже примерно полгода, но я никогда не замечала «лишнего». Я установила некие границы, и плевать, что они условные. Я не позволяла Эдгарду заходить дальше, чем того хотел он, ну или, ладно, признаю, я. Просто так я заранее отгородила себя от предстоящей боли. Он не может вечно быть со мной, учитывая то, что я сродни серой мышки. А так мое внутреннее «я» будет страдать не настолько сильно, чем, если бы у нас что-то было.
Знаю, все это глупо. Об этом мне не раз говорили Элис и Розали, а они, простите за выражение, на этом собаку съели. Но с другой стороны, как бы на моем месте поступила любая другая девушка, которой предложил встречаться Эдгард Каллен, практически местная звезда? Мда. Любая другая на моем месте воспользовалась бы случаем, и поднялась на вершину пьедестала почета. А мне нравился мой образ жизни, и менять я его не собиралась.
-Целиком и полностью. – Эдгард чмокнул меня в носик, и по телу пробежал разряд электрического тока. Раньше я никогда не замечала, как мое тело реагирует на его прикосновения, пускай даже мимолетные. Не замечала и то, как перехватывает дыхание, а сердце перестает биться когда я вижу ЕГО. Да, раньше все это было, но проявлялось не так сильно. А сегодня словно что-то произошло, и мне казалось, что это самое «что-то» перевернет всю нашу жизнь. –На улице такая прекрасная погода. Может, сходим куда-нибудь? – он обвил руки вокруг моей талии, и я залилась краской. Так происходило каждый раз, когда… В общем, не важно. Забудьте. Просто у меня свойство – краснеть по поводу и без.
-Ты же знаешь, что в Форксе всего лишь два кафе, и они оба забиты до отказа. – пробормотала я, уткнувшись носом ему в грудь. От него так приятно пахло, что мне хотелось, чтобы этот миг длился вечно.
-А кто сказал, что мы будем в Форксе? Я предлагаю съездить в Порт-Анжелес. Там мы сходим в кино, а потом мы где-нибудь перекусим. Мне сказали, что сейчас идет какая-то романтическая комедия, и нам обязательно стоит ее посмотреть. – последние слова он произнес почти шепотом, и за это я была готова его убить. Честное слово. Он всегда знал, как меня уговорить. И теперь мне было совершено неважно, что за завтрашний тест по тригонометрии я получу бал ниже среднего.
-Эдгард Каллен, я тебя ненавижу. – сквозь зубы произнесла я, поднимая на него взгляд. Когда наши лица были на таком близком расстоянии, я успела заметить несколько новых черт, которые до этого были обделены моим вниманием. Черт, Белла, тебе нужно быть внимательней.
-Я знаю. – он самодовольно улыбнулся, и прильнул к моим губам, явно собираясь окончательно меня добить. И, стоп, когда он успел овладеть искусством французского поцелуя? Неужели на помидоре тренировался, или я чего-то не знаю? Черт-черт-черт. Я так больше не могу. Это слишком…сладко.
-Изабелла Свон, - раздался позади нас грозный голос Элис, и нам пришлось прерваться, чтобы понять, что ей еще нужно было, - Неужели ты думаешь, что я пущу тебя куда-нибудь дальше этого дома в ЭТОЙ одежде? Нет, милая, ты сейчас же отрываешься от моего братца, и мы идем наверх подбирать тебе что-нибудь умопомрачительное. – я боялась даже представить, во что она собирается меня одеть, учитывая тот факт, что я была для нее вроде куклы, которую можно было одевать и раздевать. По милости этого маленького Торнадо, мой гардероб был забит ТАКИМИ вещами, которые я не надену больше никогда в жизни. Клянусь здоровьем своего хомячка Полюбвикса (я просто в свое время пересмотрела серию фильмов Астерикс и Обелиск). Ах, точно, я же недавно его похоронила. Со всеми почестями кстати. А все потому, что кто-то, не буду указывать ни на кого пальцем, забыл покормить бедное животное.
-Элис, ты настоящий изверг. – обреченно вздохнула я, и отпустив Эдгарда поплелась наверх за подругой. Как бы я ее не любила, я ненавидела, когда она вот так делает.
-Кстати, Эдгард. Карлайл оставил на столе кое-какие бумаги, и просил тебя их посмотреть. Пожалуйста, сделай это прямо сейчас, иначе потом забудешь. – на лестнице подруга обернулась, и послала брату испепеляющий взгляд. И что с ней сегодня такое? Ах, да, они ведь сегодня писали тест по всеобщей истории, и, судя по всему, Элис написала его не очень хорошо.

Rayne Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:29 | Сообщение # 58
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
тебя тоже с праздником)

Quote (miss_rain)
я сродни серой мышки

дорогая, посмотри в зеркало brows
Quote (miss_rain)
и по телу пробежал разряд электрического тока

brows brows
Quote (miss_rain)
Неужели на помидоре тренировался

xDDD
Quote (miss_rain)
прильнул к моим губам, явно собираясь окончательно меня добить. И, стоп, когда он успел овладеть искусством французского поцелуя? Неужели на помидоре тренировался, или я чего-то не знаю? Черт-черт-черт. Я так больше не могу. Это слишком…сладко.

черт...я тоже так хочу. *гормоны, гормоны xDDD*
Quote (miss_rain)
своего хомячка Полюбвикса

xDDDDDD бедное животное xDDDDDD
даешь проду! xDDDDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

S@li Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:40 | Сообщение # 59
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss_rain)
Неужели на помидоре тренировался, или я чего-то не знаю?

хахах)))

Quote (miss_rain)
Ах, да, они ведь сегодня писали тест по всеобщей истории, и, судя по всему, Элис написала его не очень хорошо.

ну конечно-конечно)) всё дело в тесте)

miss_rain, пасиб за проду! smile

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

RealRed Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:24 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain,
От Беллы не так интересно..хотя)))Жду продолжения!!!!!Очень жду!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх