Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Она же меня убьет. Нет, сначала убьет, потом воскресит, потом снова убьет, потом снова воскресит и не простит. потом лишит Элис половины гардероба, потому что он пойдет на отопление дома.
Как я хочу это увидеть!!!
Quote (miss_rain)
«я» не влюбилось в Беллу
Опадали...кажется он уже...
Quote (miss_rain)
Разум отчаянно надеется на то, что все обойдется
Ага, щас!!!нет уж!!!!Надеюсь там все весело будет!!!!
Жду продолжения!!!
Quote (miss_rain)
в будущем я постораюсь писать немного больше от лиц близнецов, чтобы полностью раскрыть их характеры
аааа,буду ждать проду!!! и желательно побольшееееееее Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
miss_rain, ура-ура!! буду ждать!!! по-скорее бы!=) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
ахахаха))) Господи,miss_rain, я поугарала над Эдгардом)) крутой чувак, весь в меня, я ведь тоже сначала делаю, потом думаю)) ничего выделять не буду, слишком много мыслей 8) хочу еще ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
в будущем я постораюсь писать немного больше от лиц близнецов, чтобы полностью раскрыть их характеры.
ДА, ДА, пожалуйста, это НУ ОЧЕНЬ интересно и весело.
Quote (miss_rain)
И я не пессимист, я просто умею реалистично думать.
Вот где же была эта его способность, когда он все это придумывал? Задаюсь в 100 раз вопросом вместе с героем. Определенно гораздо глубже, чем его мозги!
Девочки, спасибо за комментарии. Всех с Днем Победы! Глава 4.
Белла. -Белла, со мной правду все в порядке. – заверил меня Эдгард, когда я приподнялась на мыски и дотронулась губами до его лба, проверяя температуру. Честно говоря, он меня немного пугал, но если быть совсем откровенной, таким он мне нравился намного больше. Странно, но раньше я никогда не обращала внимания на то, какое у него тело. Меня больше поражали его глаза: изумрудно-зеленого оттенка, полные тепла и ласки. А сейчас, когда Эдгард стоял возле меня в этой обтягивающей футболке, мои мысли просто разбегались. Мне казалось, что если я попробую заговорить, то получится лепет младенца. -Ты уверен? – наконец произнесла я, все еще не придя в себя. Мы встречались уже примерно полгода, но я никогда не замечала «лишнего». Я установила некие границы, и плевать, что они условные. Я не позволяла Эдгарду заходить дальше, чем того хотел он, ну или, ладно, признаю, я. Просто так я заранее отгородила себя от предстоящей боли. Он не может вечно быть со мной, учитывая то, что я сродни серой мышки. А так мое внутреннее «я» будет страдать не настолько сильно, чем, если бы у нас что-то было. Знаю, все это глупо. Об этом мне не раз говорили Элис и Розали, а они, простите за выражение, на этом собаку съели. Но с другой стороны, как бы на моем месте поступила любая другая девушка, которой предложил встречаться Эдгард Каллен, практически местная звезда? Мда. Любая другая на моем месте воспользовалась бы случаем, и поднялась на вершину пьедестала почета. А мне нравился мой образ жизни, и менять я его не собиралась. -Целиком и полностью. – Эдгард чмокнул меня в носик, и по телу пробежал разряд электрического тока. Раньше я никогда не замечала, как мое тело реагирует на его прикосновения, пускай даже мимолетные. Не замечала и то, как перехватывает дыхание, а сердце перестает биться когда я вижу ЕГО. Да, раньше все это было, но проявлялось не так сильно. А сегодня словно что-то произошло, и мне казалось, что это самое «что-то» перевернет всю нашу жизнь. –На улице такая прекрасная погода. Может, сходим куда-нибудь? – он обвил руки вокруг моей талии, и я залилась краской. Так происходило каждый раз, когда… В общем, не важно. Забудьте. Просто у меня свойство – краснеть по поводу и без. -Ты же знаешь, что в Форксе всего лишь два кафе, и они оба забиты до отказа. – пробормотала я, уткнувшись носом ему в грудь. От него так приятно пахло, что мне хотелось, чтобы этот миг длился вечно. -А кто сказал, что мы будем в Форксе? Я предлагаю съездить в Порт-Анжелес. Там мы сходим в кино, а потом мы где-нибудь перекусим. Мне сказали, что сейчас идет какая-то романтическая комедия, и нам обязательно стоит ее посмотреть. – последние слова он произнес почти шепотом, и за это я была готова его убить. Честное слово. Он всегда знал, как меня уговорить. И теперь мне было совершено неважно, что за завтрашний тест по тригонометрии я получу бал ниже среднего. -Эдгард Каллен, я тебя ненавижу. – сквозь зубы произнесла я, поднимая на него взгляд. Когда наши лица были на таком близком расстоянии, я успела заметить несколько новых черт, которые до этого были обделены моим вниманием. Черт, Белла, тебе нужно быть внимательней. -Я знаю. – он самодовольно улыбнулся, и прильнул к моим губам, явно собираясь окончательно меня добить. И, стоп, когда он успел овладеть искусством французского поцелуя? Неужели на помидоре тренировался, или я чего-то не знаю? Черт-черт-черт. Я так больше не могу. Это слишком…сладко. -Изабелла Свон, - раздался позади нас грозный голос Элис, и нам пришлось прерваться, чтобы понять, что ей еще нужно было, - Неужели ты думаешь, что я пущу тебя куда-нибудь дальше этого дома в ЭТОЙ одежде? Нет, милая, ты сейчас же отрываешься от моего братца, и мы идем наверх подбирать тебе что-нибудь умопомрачительное. – я боялась даже представить, во что она собирается меня одеть, учитывая тот факт, что я была для нее вроде куклы, которую можно было одевать и раздевать. По милости этого маленького Торнадо, мой гардероб был забит ТАКИМИ вещами, которые я не надену больше никогда в жизни. Клянусь здоровьем своего хомячка Полюбвикса (я просто в свое время пересмотрела серию фильмов Астерикс и Обелиск). Ах, точно, я же недавно его похоронила. Со всеми почестями кстати. А все потому, что кто-то, не буду указывать ни на кого пальцем, забыл покормить бедное животное. -Элис, ты настоящий изверг. – обреченно вздохнула я, и отпустив Эдгарда поплелась наверх за подругой. Как бы я ее не любила, я ненавидела, когда она вот так делает. -Кстати, Эдгард. Карлайл оставил на столе кое-какие бумаги, и просил тебя их посмотреть. Пожалуйста, сделай это прямо сейчас, иначе потом забудешь. – на лестнице подруга обернулась, и послала брату испепеляющий взгляд. И что с ней сегодня такое? Ах, да, они ведь сегодня писали тест по всеобщей истории, и, судя по всему, Элис написала его не очень хорошо.
прильнул к моим губам, явно собираясь окончательно меня добить. И, стоп, когда он успел овладеть искусством французского поцелуя? Неужели на помидоре тренировался, или я чего-то не знаю? Черт-черт-черт. Я так больше не могу. Это слишком…сладко.
Неужели на помидоре тренировался, или я чего-то не знаю?
хахах)))
Quote (miss_rain)
Ах, да, они ведь сегодня писали тест по всеобщей истории, и, судя по всему, Элис написала его не очень хорошо.
ну конечно-конечно)) всё дело в тесте)
miss_rain, пасиб за проду!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥