Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:16 | Сообщение # 61
Человек
Медали:
Статус: Offline
вай вай супер) я попала сразу на 2 главки спасибо тебе огромное за них ничего нового не скажу - проду)))) очень очень жду Ты не рвешь листочек и всех жалеешь, а какой-нибудь Вася в песочнице вставляет тебе лопату в нос, на голову надевает ведро и участливо спрашивает: "Бо-ольно?"
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:46 | Сообщение # 63
уехала.
Медали:
Небольшая глава (: И я вас не мучаю, совсем нет ^^ Глава 5.
Элис. Я убью их. Убью их обоих. А потом и Эммета, ну так, за компанию. А то вдруг обнаружится, что и у него есть брат близнец, которого от нас скрывали девятнадцать лет подряд. Так хоть у меня проблем меньше будет. Я вообще не понимаю, что происходит с Эдвардом. Он ведет себя… как Эдгард! Он относится к Белле так, словно она была ЕГО девушкой. Господи, ну зачем я позволила себе ввязаться в это нечто, и еще подругу туда втянуть. Нужно было сразу обо всем ей рассказать. Белла бы обязательно поняла. Просто она человек такой. Но нет, нужно все сделать в стиле Каллен: через одно место. -Я знаю. – донесся до меня голос Эдварда, и я перевела взгляд с окна на голубков. Ох, знаете ли, я тоже могла привести Джаспера, и забыть обо всем на Свете. Но нет, я стою и пытаюсь придумать, как заставить моего братика прочесть этот чертов список так, чтобы Белла ничего не увидела. Черт, опять придется лгать. Как же я ненавижу это. Мне хватило истории с кособокостью Эммета и поврежденным кадыком якобы Эдгарда. Думай Элис, думай. Ты же умная, наверное. -Изабелла Свон!- наконец-то я придумала. И как до меня сразу не дошло? Я ведь не могу пустить собственную подругу гулять в ТАКОМ виде. Для нее это была бы непозволительная роскошь, а для меня непростительная ошибка. - Неужели ты думаешь, что я пущу тебя куда-нибудь дальше этого дома в этой одежде? Нет, милая, ты сейчас же отрываешься от моего братца, и мы идем наверх подбирать тебе что-нибудь умопомрачительное. – я уже представляла себе подругу в узких джинсах темно-синего цвета, белой трикотажной кофте с оголенными плечами и в туфлях с круглым носом и широким высоким каблуком. -Элис, ты настоящий изверг. – вздохнула Белла, и оторвавшись от Эдварда пошла за мной наверх. Подумаешь, изверг. Тоже мне, Америку открыли. Я ведь о ней забочусь, ну и немного о своих нервных клетках. -Кстати, Эдгард, - Господи, я чуть не забыла из-за чего устроила этот спектакль. - Карлайл оставил на столе кое-какие бумаги, и просил тебя их посмотреть. Пожалуйста, сделай это прямо сейчас, иначе потом забудешь. – я прогрессирую. Результат на лицо, особенно учитывая то, что это было почти правдой. Отец действительно оставил кое-какие документы, но только для Эдварда и у себя в кабинете. Но ведь Белла об этом не знает, да и знать ей не обязательно. -Идем, Элис. – я почувствовала толчок куда-то в область поясницы. Неужели мисс Свон так хочет переодеться? Нет, скорее всего моя дорогая подруга хочет поскорее оказаться рядом со своим суженым. Ох, если бы она знала, во что этот самый суженный ее втянул.
Сообщение отредактировал miss_rain - Понедельник, 11.05.2009, 17:46
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:58 | Сообщение # 64
Человек
Медали:
ура ура ура!!! такая радость видеть проду )))))))) спасибо огромнейшее за нее!!! хоть бы Эдвард в Беллку влюбился... мммм .. а то ЭдГард мне не нра из-за своего же имени Ладно, шутки в сторону - это замечательно на фик подсела как наркоша проду) Ты не рвешь листочек и всех жалеешь, а какой-нибудь Вася в песочнице вставляет тебе лопату в нос, на голову надевает ведро и участливо спрашивает: "Бо-ольно?"
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:39 | Сообщение # 66
Осведомленный
Медали:
Quote (miss_rain)
Я убью их. Убью их обоих. А потом и Эммета, ну так, за компанию. А то вдруг обнаружится, что и у него есть брат близнец, которого от нас скрывали девятнадцать лет подряд. Так хоть у меня проблем меньше будет.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:42 | Сообщение # 68
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (lanaa5400)
Хаха.Два Єммета думаю такого б ніхто не видержав
ахахах))) точняк!
miss_rain, пасиб за главку! классная как всегда)) ток маленькая! ай-ай-ай
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Новая глава. Послушав Лену, я решила написать ее от лица Эдварда. Надеюсь, вам понравится Глава 6.
Эдвард. Я уже говорил, что мой брат идиот? Еще нет? Так знайте, он придурок, каких свет еще не видывал. По-моему, даже Эммет рядом с ним умом блещет. Нет, не то чтобы мой старший брат был совсем безмозглым тупицей, просто он… ну не всегда пользовался своими умственными способностями, собственно говоря, откуда и все проблемы. Впрочем не важно. Сейчас речь идет не о дяде Эмми, а о моем дорогом и горячо любимом Эдди. Черт, я говорю, как педик. Я… О Господи, они меня с ума свели, причем всего лишь за 96 часов моего пребывания дома. Я до сих пор не верю, как согласился ввязаться в это. Я притворялся Эдгардом всего лишь несколько раз, и то, это было в начальной школе, когда я возвращался в Форкс на каникулы. А тут… Дело в том, что я обучался в Англии, где жил у дедушки с бабушкой. Просто родители посчитали, что три мальчика в доме это перебор, и, проведя «социологический опрос» среди нас, решили отправить меня в Лондон. А знаете какого это, начать самостоятельную жизнь в пять лет? Бабушка с дедушкой во мне души не чаяли, и разрешали мне делать все, что я захочу. Отсюда и все проблемы в школах: меня выгнали порядка из двадцати учебных заведений. А сейчас, когда я решил вновь перебраться в Форкс, где собирался закончить обучение, мне подсовывают такого кота в мешке. Но что меня удивило: Белла ни сном, ни духом не знала о моем существовании. Кстати о птичках. Нужно позвонить Эдди и доложить ситуацию. Но главное молчать о том, что я поцеловал ЕГО девушку. Не свою, не друга, а собственного брата. Ох, чувствую мне придется совершить после всего этого двадцати километровый кросс. Хотя, если взглянуть на это с другой стороны, то он сам был виноват. Я – это всего лишь его второе «я». Короче, у Эдгарда Каллена раздвоение личности. Достав из кармана мобильный, я набрал номер брата, и уже собирался нажать на кнопку вызова, как в голову начали пробираться мысли об Изабелле. Медленно и мучительно они обволакивали мое подсознание, заставляя пульс участится. Я до сих пор не понимал, что на меня нашло в тот момент. Нет, правда. Я вовсе не хотел ее целовать. Не то чтобы я СОВСЕМ не хотел ее поцеловать, в конце концов на ближайшие дни она вроде как была моей девушкой, просто я хотел немного повременить с этим. А тут во мне проснулось дикое желание прикоснуться к ее губам, и я пошел на поводу у собственных инстинктов. -Эдвард! – раздался позади меня знакомый голос, и я обернулся. Еще бы, кто меня может узнать даже с затылка, когда я сижу на диване? Естественно это была Эсми – моя мама. Она единственная, кто не знал о подмене, и мне нужно было срочно ее посвятить в эту маленькую тайну, пока мы снова не нашли себе приключения на одно место. -Мама! – я поднялся со своего места и крепко обнял ее. Она была немного ниже меня, так что мне пришлось наклониться для того, чтобы поцеловать ее в щеку, после чего вернуться в исходную позицию. Эсми окинула меня строгим взглядом и ее брови соединились на переносице. Сейчас что-то будет. -Ты знаешь, что это не хорошо, обманывать девушку? А что если она обо всем узнает? Вы о ней подумали? Она же лучшая подруга Элис! Эдвард Каллен, поклянись, что ты не станешь обижать Беллу и разбивать ей сердце, чтобы ни случилось. – или все же она знает? Ах, да, конечно, для нее Карлайл и Эммет – лучшие источники информации. Однако сейчас тон голоса матери мне не нравился. И уж тем более мне не нравилось, что она была права. Во всем! Раньше я как-то об этом не задумывался, да и Элис не посвящала, меня в такие детали. Однако… Черт бы все побрал, Белла действительно может влюбиться не в того, особенно, если мое поведение останется прежним. -Мама, мама, успокойся. – я поднял обе руки в жесте, означающем, что я сдаюсь. –Ты же знаешь, я ангел, - для большей убедительности я сначала соединил ладони так, словно молюсь, а потом показал нимб над головой, - и я не собирался обижать Беллу. Клянусь своей коллекцией дисков, я не позволю кому либо ее обидеть. – я поклялся на самом святом, что у меня есть. Ну не считая собственного достоинства, но не буду же я на нем клясться, в конце концов! Да и тем более, они что, отрежут мне его в случае нарушения обета? А вот диски, в том числе и виниловые, могут полететь через окно. Так что все по честному. -Ты уверен? – мама смотрела на меня так, будто боится мне доверять, и более того, видит меня впервые в жизни. Меня! Собственного сына! Ох, Эдвард, меньше уезжать надо. Хотя, Карлайл с Эсми навещали меня чуть ли не каждые две недели. -Да мама, уверен! А теперь я пойду, поднимусь к этим двум красавцам и попрошу их поторопится, иначе мы опоздаем на сеанс. – я вскочил с дивана, и не дав матери договорить помчался наверх. Я так и не прочел тот список, с которым меня попросила ознакомиться Элис, и не позвонил Эдди, который там небось с ума сходит. Черт, опять это «Эдди». Неужели я скоро сменю ориентацию? Ну уж нет! «Ты идиот, Эдгард! И прошу заметить, это не семейное, не передается по мужской линии! Эммет исключение. Я иду с Ней в кино. Не беспокойся, сегодня задние ряды будут пустовать.» - я на ходу написал брату короткое sms-сообщение и моментально отправил его. Пускай помучается. Убрав телефон в карман, я стал напевать новую мелодию, которая крутилась у меня в голове с тех самых пор, как я увидел Беллу. Я старался не забывать мотив, потому что по возвращению домой мне предстояло обыграть это на рояле, который мне подарили еще на четырехлетие. Точнее его подарили мне и Эдгарду, но мой брат категорически отказывался на нем играть, так что инструмент целиком и полностью принадлежал мне и моему музыкальному вкусу. Я остановился возле двери, которая вела в комнату Элис, и притих. Там был слышен смех и подозрительные визги, которые судя по всему издавала Белла. Терзаемый собственным любопытством, я распахнул дверь, даже не удосужившись постучаться. Ох, зря я это сделал. Очень зря.
Как видите, вышло даже чуть больше обычного. Я начинаю прогрессировать xD