Поменяться местами - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поменяться местами
miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Поменяться местами»
Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет
Жанр: romance
Статус: в процессе
Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев.
Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

miss_rain Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:52 | Сообщение # 256
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,
честное слово, я сама еще не знаю xD

LO_osk Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:19 | Сообщение # 257
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Вахахах весело не могу

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

opossym Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:09 | Сообщение # 258
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
miss_rain, опять я приперлась в твой фик)Стоит говорить, что это очень необычная задумка, ты как всегда все круто написала и вообще я без ума от этого фика?

перечитал старые фики и умер со стыда.

PAIFER0219 Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:58 | Сообщение # 259
Приближенный

Медали:
прочитала все сразу... biggrin очень понравился фанф... tongue вот только Беллу жаль... cry она уже можно сказать любит Эдгарда и Эдварда... wacko даже не хочу и не могу представить сколько боли испытает Белла узнав правду... sad конечно хочеться чтоб все таки Белла осталась с Эдвардом.... wink он ведь ей даже больше нравиться... smile

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Maxa-Myxa Дата: Среда, 09.09.2009, 00:03 | Сообщение # 260
Человек

Медали:
Отличный фик! С нетерпением жду продолжения! yahoo

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:47 | Сообщение # 261
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
а когда продка будет?)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

miss_rain Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:27 | Сообщение # 262
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
девочки, за продолжение постораюсь сесть сегодня-завтра)

miss_rain Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:45 | Сообщение # 263
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12.

Эдвард.
Кто идиот? Я идиот. И не важно, что за сегодняшний день это было сказано бесчисленное количество раз. Даю обет, положа руку на сердце, что как только весь этот бардак с подменой закончится, я вернусь обратно в Лондон. В конце концов, там будет безопасней. Эдгард и Элис не примчаться же ко мне на крыльях, пускай и не любви, чтобы просить меня, дорогого, о помощи. Кстати, нужно срочно что-то делать с моей самооценкой. Мне кажется, или ее показатель скачет то вверх, то вниз?
С трудом подавив в себе желание убить Блэка, который чуть не сорвал весь план, я повел Беллу в ближайшее кафе на открытом воздухе. Вечер, звезды, коктейли – романтика. Главное не спиться. Мне. Прекрасная спутница решила ограничить себя безалкогольным Мохито. Хотя, знала бы она манеру моего поведения до того, как я начал притворятся ее благоговейным, вообще бы убежала с криками «помогите, маньяк!».
-Ну? – нетерпеливым тоном произнесла Беллз, отпивая немного из своего стакана. Мой Лонг-Айленд стоял нетронутым. Пока.
-Эдвард – мой родной брат. – выдавил из себя я, пытаясь опустить подробности. Черт дергал Джейкоба говорить, что он ни за что не спутает меня с Эдди. Тогда бы я мог спокойно сказать, что это просто мой брат. Ненавижу глобальную ложь. И это несмотря на то, что если бы это было видом спорта, я бы обязательно победил. Идеальный лгун, черт бы их всех побрал. –Он мой близнец. – по-моему, на этом моменте челюсть Беллы должна была поздороваться с крышкой стола. Хотя, по правде говоря, мне больше нравился вариант, где я делаю ей искусственное дыхание рот в рот. Так, ладно, проехали. И я ведь еще не пил. –Мы с ним безумно похожи, и люди, которые впервые нас видят, часто путают кто есть кто. Но я не понимаю, чего должен был объесться Джейк, чтобы назвать меня Эдвардом?! Терпеть не могу этого парня. – чуть не ляпнул глупость про глаза. У меня-то по природе они зеленые, а у моего брата – голубые. И чтобы никто этого не заметил, мне пришлось надеть линзы. Ужасно неудобно.
-Но почему ни ты, ни Элис, ни даже Эммет никогда не упоминали о нем? – а я-то надеялся на то, что на этом мисс Свон решит успокоиться и мы насладимся уже подпорченным вечером. Ага, как же. Думай, думай Эдвард. Желательно, как Эдгард.
-А зачем? – безразлично пожал плечами я, делая добрый глоток своего коктейля. Алкоголь резко ударил в мозг, однако выйти из под контроля собственным эмоциям, а так же длинному языку и рукам, я не дал. –Он живет своей жизнью, изредка приезжая к нам. Точнее приезжает он ко всем, кроме меня. Мы с ним… немного не ладим по некоторым причинам. Например, из-за его отношения к девушкам, выпивке, наркотикам. Проще говоря, тебе бы он не понравился. – я вальяжно откинулся на спинку стула. На лице у меня играла глупая ухмылка. Интересно, как на меня будут смотреть люди, если мои руки, ну так, невзначай дадут мне же по щекам?
-Откуда ты знаешь, кто мне нравится, а кто нет? Ты же совершенно меня не знаешь. – в ее голосе слышалась некая доля обиды. Мне стало стыдно. В первый раз. Хотя нет, во второй. Я ведь действительно совершенно не знаю Изабеллу Свон, только если по коротким рассказам братьев и сестры.
-Ну, ты просто такая нежная и мягкая, скромная и стеснительная, что по определению ты должна ждать принца на белом коне, а не придурка на черном «нисане»… - попытался оправдаться я, но, по-моему, все стало только хуже. На сколько мне известно, хорошим девочкам, как раз таки и нравятся плохие парни типа меня. Но это же Белла – уникум города Форкс.
-Возможно. – после недолгого молчания изрекла моя спутница, поднимаясь со стула. –Может вернемся к Элис и Джасперу? Они наверняка нас ищут. – ее лицо озарила нерешительная улыбка. Белла протянула мне руку, а я залпом допил чертов Лонг-Айленд.
-Ты обиделась? – решил осведомиться я, надеясь на отрицательный ответ.
-С чего бы это, Каллен? – Белла засмеялась звонким смехом. Однако мне почему-то было не смешно. –Я сама виновата в том, что слишком мало говорю. Так что, не бери в голову. Все отлично. – она взяла меня за руку, переплетая наши пальцы. Никогда не думал, что простое прикосновение сможет вызвать у меня такую бурю эмоций. Это просто ненормально.
Мы дошли до кинотеатра, где нас уже ожидали встревоженные Элис и Джаспер. Что-то мне подсказывало, что моя ненаглядная сестрица была готова звонить 911. Причем при таком раскладе искать она будет не меня, а Беллу. Родня называется.
-Вот вы где! – облегченно вздохнула Элис, заключая подругу в объятия. Я же удостоился лишь кулака, и приступа подавленного смеха со стороны Джаспера. А еще друг, черт бы его побрал. –Белла, ты в порядке? Все нормально? – у моей на голову больной сестры началась паранойя.
-Элис, не волнуйся, со мной все хорошо. Сегодня я умудрилась пройти больше ста метров пешком, и даже не споткнуться. – мисс Свон натянуто улыбнулась, и попыталась вырваться из цепких лап, в смысле рук, подруги. –Может быть поедем домой? Уже поздно, Чарли волноваться будет. И Эдгард лишнего выпил, не думаю, что ему стоит сегодня за руль садиться. Джаспер, может ты поведешь его машину, а я поеду с Элис? – я не ослышался?! Меня не подвел слух? Это нормально?!
У Беллы снова зазвонил телефон. Даже мой полупьяный мозг сумел сообразить, что это плохо, особенно учитывая события прошедшего часа. Эдгард, он же умалишенный болван, прислал сообщение, в котором говорилось, что он любит свою малышку Беллу. Естественно я удалил сие нечто. Во-первых, на сколько мне известно, эта самая «малышка» - взрослая, и вполне самостоятельная девушка, во-вторых, ну знаете ли, это немного не нормально, когда с чужого, совершенно незнакомого номера приходят такие сообщения.
-Тогда ПО МЕСТАМ! – звонкий голос Элис оглушит кого угодно. Не представляю, как Эммет и Эдгард живут с ней.

miss_rain Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:46 | Сообщение # 264
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
блудница вернулась :)
надеюсь, вам понравится ^^

vi4ka Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:50 | Сообщение # 265
Сделайте меня супером!

Медали:
miss_rain, долгожданная продка!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

miss_rain Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 266
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka,
я постораюсь на этой неделе еще выложить)

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:09 | Сообщение # 267
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Урааа вкусная продочка)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

vi4ka Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:24 | Сообщение # 268
Сделайте меня супером!

Медали:
miss_rain, вот теперь мои родители считают что я псих, потому-что моё "УРА!!!!!!" было слышно на первом этаже и это при том что я живу на 9!!!!

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

S@li Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:23 | Сообщение # 269
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, ура)) спасибки за проду! я думала она истерику закатит))
хорошо что всё обошлось... (или не хорошо) biggrin
спасибки за прекрасную проду)
не пропадай happy happy happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

fgfgfg Дата: Среда, 23.09.2009, 17:48 | Сообщение # 270
Сделайте меня супером!

Медали:
ааааааааа продка танцую кукарчу))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх